Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Это не было свиданием в классическом формате. Она кстати счет за двоих сама оплатила. Настояла сама что она, первой быстро выхватила свою карту и оплатила, я говорю давай я половину тебе переведу, она уверенно: ничего не надо

2 варианта - либо она тебе бы в опу дала - но туалет узкий и проходимый

либо ее гном зарабатывает и так она работает на свою карму
но второй вариант редкий

Гость
Мандарин

тебе нравится это?

Ей нравится. В Европе у радужных каждый день праздник

Гость

Конечно, такой цитатник собирается, прэлесть

что-то тебе много слишком начинается во мне нравится..

ночера

Гость
Мандарин

но второй вариант редкий

Этот мандарин с башкой дружит? :) сложилось впечатление, что нет)

Гость
Мандарин

так ты мне такой трафик на канале делаешь. Все спрашивают где я такое чудо нашла

Гость

так ты мне такой трафик на канале делаешь. Все спрашивают где я такое чудо нашла

ты меня нашла?))

Гость

Этот мандарин с башкой дружит? :) сложилось впечатление, что нет)

можно без соплей жизнь уже воспринимать
в возрасте 30+
смешно же со стороны
раз бежала она - значит ей приспичило
в какое место?
вопрос))

Гость

Ну в смысле квартире с его стороны, не ее. Я не знаю, его или кого-то из родственников, с его стороны в общем откуда-то взялась. Но ехать до работы ей теперь на час дольше чем было раньше

Почему ты думаешь что все такие же честные как ты?
Мы первые полгода с мужем жили у его неродной покойной бабушки в квартире потом нас попросили на выход его неродная сестра

Писец в доставку положили все соусы кроме соевого
Ну спасибо (

Гость
Мандарин

ты меня нашла?))

выходит так, ты моя золотая курочка, пиши больше люди ждут

Гость
Мандарин

но второй вариант редкий

Судя по ее словам - темой заработка денег она озабочена сама, на содержание с его стороны не рассчитывает. Но про это она говорила еще до знакомства с ним

Гость
Мандарин

можно без соплей жизнь уже воспринимать
в возрасте 30+
смешно же со стороны
раз бежала она - значит ей приспичило
в какое место?
вопрос))

запасной вариант всегда должен быть, а тут даже трахаться не придется

Гость

я с 2014 года на форуме))
но ты только меня нашла))
бывает))

Гость
avamelex

Почему ты думаешь что все такие же честные как ты?
Мы первые полгода с мужем жили у его неродной покойной бабушки в квартире потом нас попросили на выход его неродная сестра

Я на аватарке видел ее фото, там комната с ремонтом явно свежим. Но всю квартиру, да, не видел

Гость
Гость

запасной вариант всегда должен быть, а тут даже трахаться не придется

Нет, я же не ее типаж. Если что - будет еще с кем-то знакомиться

Мандарин

бывает))

)))

Гость
Мандарин

бывает))

не грузись лапуля

Гость

кто там меня 9 лет потерял-то?
познакомь?

Гость
Мандарин

кто там меня 9 лет потерял-то?
познакомь?

а с чего ты взяла что на форуме, ищи твои цитаты в тик токе

Гость

не грузись лапуля

как это не грузись?
за 9 лет меня там кто-то увидел впервые
удивительное рядом

Гость
Мандарин

как это не грузись?
за 9 лет меня там кто-то увидел впервые
удивительное рядом

вот за это тебя люблю если ты 9 лет тут то и остальные. Брульянт

Гость

а с чего ты взяла что на форуме, ищи твои цитаты в тик токе

тик ток точно по фразам неинтересная фигня
там интересно именно видео
а фразы там - занудно
фиготу какую-то снимут сами и получается неинтересно

Гость
Мандарин

тик ток точно по фразам неинтересная фигня
там интересно именно видео
а фразы там - занудно
фиготу какую-то снимут сами и получается неинтересно

тебе мозг напрягать неинтересно? я в шоке))

Гость

тебе мозг напрягать неинтересно? я в шоке))

такой фиготой - нет

Гость
Мандарин

такой фиготой - нет

ты главное пиши курочка

Гость

вот за это тебя люблю если ты 9 лет тут то и остальные. Брульянт

ой
а не пойду-ка ли я спать
без твоих люблю

Гость

ты главное пиши курочка

тик-ток?
пусть будет тик-ток
а что тут стесняться?
тебе говорят - я пишу - тут 9 лет
мне что тик ток
что мои бывшие здесь

давно безразлично

Гость
Мандарин

ой
а не пойду-ка ли я спать
без твоих люблю

ты главное пиши побольше, история жизни охотницы на олигархов, которая в итоге спаивает мужиков. Ты у нас в топе будешь

Гость

ты главное пиши побольше, история жизни охотницы на олигархов, которая в итоге спаивает мужиков. Ты у нас в топе будешь

да
я буду в топе
как заканчивают такие
примером
в одиночестве))
да
мечты не сбываются

я не буду - что я буду в топе - с несбыточными мечтами..
никому неинтересно - как кто-то что-то мечтал и ничего не получил

Мандарин

тик-ток?
пусть будет тик-ток
а что тут стесняться?
тебе говорят - я пишу - тут 9 лет
мне что тик ток
что мои бывшие здесь

давно безразлично

Тик ток же закрыт. Для рф
Или открыт
?
Я давно кота не снимаю

Гость

а что писать?
напишу

девушки
ищите любовь
всегда и до конца
любовь - поддержка и взаимное уважение намного важнее денег

так пойдет?

Гость
Мандарин

да
я буду в топе
как заканчивают такие
примером
в одиночестве))
да
мечты не сбываются

я не буду - что я буду в топе - с несбыточными мечтами..
никому неинтересно - как кто-то что-то мечтал и ничего не получил

когда ради них жокой не шевелят и впадают в крайности

Гость
Мандарин

а что писать?
напишу

девушки
ищите любовь
всегда и до конца
любовь - поддержка и взаимное уважение намного важнее денег

так пойдет?

не надо стараться, пиши как обычно

Гость
Мандарин

Это Святая, она родила недавно. Теперь в Европе сидит

avamelex

Тик ток же закрыт. Для рф
Или открыт
?
Я давно кота не снимаю

а фиг поймешь
я сейчас пола видео загрузила
а его нигде нет

Гость

я хочу пойти спать
скринь другие мои посты

Гость

Это Святая, она родила недавно. Теперь в Европе сидит

Елена которая?)
Тик ток же не работает в РФ
Полностью
Только частично из-за сво

Гость
avamelex

Елена которая?)
Тик ток же не работает в РФ
Полностью
Только частично из-за сво

Елена. Она же пузатая ходила

Гость

Елена. Она же пузатая ходила

А чё она мандаринку троллит. Странно, мандаринка работает, своя жизнь, не скандальная.
Я видела, что Елена родила, на ветке Разговоры.. поздравляли.

Гость

Тик ток в РФ не совсем работает )

гендерное преступление🍎
Гость

Что значит невольно дала надежду? Я понимаю фразу дала надежду, но что значит невольно? Она первой проявляла инициативу часто прошлой весной.

Помни, что я лишь выдала свою версию, ты не учительницу допрашиваешь.
Да, потому что знала, что тебе это приятно с ней также встречаться. Она из тех, кто может просто дружить, а это у тебя не получается.

гендерное преступление🍎
Гость

fastlife

Читаю отзывы, какой то отсто

гендерное преступление🍎
Гость

fastlife

"Не о таком театре я мечтал..." (с)

гендерное преступление🍎
Гость

fastlife

Ну вот что это прямо какой-то лохотрон, как один сайт знакомств, про который ранее читала, не нашла явных отзывов.

Могу привести некоторые

Приехали с другом в кафе в назначенное время, повесили куртки на вешалки в месте, выделенном в качестве раздевалки. Все должно было начаться в 19:45. В 20:15 ещё ничего не началось, и мы решили выйти покурить. Подойдя к месту, где вешали одежду, увидели, что ее нет на месте, а лежит она вместе с огромной кучей одежды других участников на столе, беспорядочно сваленная. Нашли свои куртки и ушли оттуда с четким пониманием, что связываться с этой компанией мы больше никогда не будем.

вот ещё небольшая часть из другого отзыва

Во-первых, в молодежной группе FastLife, как правило, не хватает девушек. Иногда катастрофически не хватает (один раз пришли 11 парней и всего 6 девушек). Многие девушки честно признавали, что их пригласили за бесплатно, иногда даже несмотря на превышение в возрасте. К тому же на одном мероприятии один раз побывала моя сестра (тоже в молодежной группе), после этого ей раз 5 звонили и предлагали за бесплатно прийти в будние дни, когда особенно не хватает девушек. Парням рекомендую смотреть: если девушкам на сайте предлагают скидки — скорее всего в этот день их придет мало. И еще можно просто звонить и спрашивать, какое соотношение — обычно этой информацией операторы делятся.

Гость

Гостья
[3444947518]
14 мая, 16:09
Гость

Про доллар лучше расскажите, меня знакомые теребят - что делать, что делать, будет дефолт или нет.

а с рублем вашим все в порядке? а то знакомые переживают зимой 4,5 был а сейчас уже 3.5

это шва-ль одна, она давно тут промышляет на форуме

гендерное преступление🍎

Один отзыв мне особенно понравился, хоть он и от женщины, но потягивает его сюда притащить. Там прям целый анализ проведен, а я такое уважаю. Люлю классификацию)
Наверно разобью на части, т.к. он большой

Больше я никогда не стану ни в чем подобном участвовать. Когда я ехала домой, то почувствовала, как хорошо, что на мне маска, ведь так никто не увидит, насколько я расстроена.

13 и 14 февраля 2021 г. я посетила 2 мероприятия FastLife: вечер встреч в ресторане и большой фестиваль свиданий, где было одновременно около 150 участников обоих полов.

...

Fast Life проводит вечеринки мини-свиданий. Каждое длится около 5 минут, на карточках участники помечают, с кем бы они хотели обменяться телефонами.

...

Организаторы ведут себя хамовато - прикрикивают участников, и вообще я бы сказала, у персонала FastLife вид потрепанный и неотесанный.

Места, где проходили вечеринки, были довольно обшарпанные, неуютные. Кафе, где стены покрашены блестящей масляной краской, что-то вроде советской столовой; холл гостиницы (в одном конце проводят свидания, в другом конце - распродажа белорусской обуви), где официанта с чашкой кофе приходится ждать по часу. Это сильно отличалось от рекламных фотографий, где в красивых интерьерах улыбались друг другу красивые люди.

Нестерпимо громко играла какая-то идиотская музыка. На просьбы сделать потише, персонал реагировал по-хамски.

...

Идея мини-свиданий не плохая. Вот только большой вопрос, кто приходит на эти вечера. Конечно, не все приходят знакомиться. Некоторые участники продавали курсы личностного роста, или предлагали сделать после платный эротический массаж, или платно стать донорами для зачатия ребенка.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Один отзыв мне особенно понравился, хоть он и от женщины, но потягивает его сюда притащить. Там прям целый анализ проведен, а я такое уважаю. Люлю классификацию)
Наверно разобью на части, т.к. он большой

Больше я никогда не стану ни в чем подобном участвовать. Когда я ехала домой, то почувствовала, как хорошо, что на мне маска, ведь так никто не увидит, насколько я расстроена.

13 и 14 февраля 2021 г. я посетила 2 мероприятия FastLife: вечер встреч в ресторане и большой фестиваль свиданий, где было одновременно около 150 участников обоих полов.

...

Fast Life проводит вечеринки мини-свиданий. Каждое длится около 5 минут, на карточках участники помечают, с кем бы они хотели обменяться телефонами.

...

Организаторы ведут себя хамовато - прикрикивают участников, и вообще я бы сказала, у персонала FastLife вид потрепанный и неотесанный.

Места, где проходили вечеринки, были довольно обшарпанные, неуютные. Кафе, где стены покрашены блестящей масляной краской, что-то вроде советской столовой; холл гостиницы (в одном конце проводят свидания, в другом конце - распродажа белорусской обуви), где официанта с чашкой кофе приходится ждать по часу. Это сильно отличалось от рекламных фотографий, где в красивых интерьерах улыбались друг другу красивые люди.

Нестерпимо громко играла какая-то идиотская музыка. На просьбы сделать потише, персонал реагировал по-хамски.

...

Идея мини-свиданий не плохая. Вот только большой вопрос, кто приходит на эти вечера. Конечно, не все приходят знакомиться. Некоторые участники продавали курсы личностного роста, или предлагали сделать после платный эротический массаж, или платно стать донорами для зачатия ребенка.

За 2 дня я увидела сотню одиноких мужчин от 25 до 50 лет.

Боюсь, эти они не просто так одиноки. Дело не в уровне их доходов или очаровании, дело в том, что это:

- иногородние, ищущие место, где можно бесплатно жить, есть и спать с женщиной; их задача найти непривередливую одинокую даму с крышей над головой и хоть какой-нибудь работой, неуверенную в себе и готовую терпеть любое свинство в свой адрес ("Ухаживать не хочется, а женщину хочется", "Зачем жениться, если и так дают?", "Баба как собака, все-то ей нужен хозяин");

- мужчины с физическими недостатками - нервными расстройствами, косоглазием, почти слепые, очень непропорциональными лицами и телами и пр.; с ожирением, диабетом, заболеваниями сердца и пр.;

- мужчины, застрявшие на анальной стадии психосексуального развития; ищут женщину, которая бы удовлетворяла все их желания, ничего не прося взамен. Обычно они навязывают долгую занудную (зато бесплатную) переписку по мессенджерам, а потом вдруг ни с того ни с сего предлагают переспать на освободившейся квартире какого-нибудь приятеля; что хорошо, никто особо ни на чем не настаивает - если вы отказываетесь, они переключаются на других женщин из списка контактов.

Знакомятся так: "Скажи "здрасте"! - Забор покрастьте! Гыгыгы"; "Как проходит охота на мужчин?"; "Хватит есть меня глазами!"; "Ухаживать? А что за тобой ухаживать - вон вас сколько ходит. Я жене своей цветов ни разу не дарил, и ничего - сразу дала", "А ты хочешь забеременеть?" и пр.

Этим всегда все что-то должны. Их мечта - найти женщину, с которой можно делать всё что угодно безнаказанно - инвалида, бедную мать-одиночку, беспризорницу, потому они будут на первых порах жадно искать в вас недостатки, чтобы унизить при случае.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

За 2 дня я увидела сотню одиноких мужчин от 25 до 50 лет.

Боюсь, эти они не просто так одиноки. Дело не в уровне их доходов или очаровании, дело в том, что это:

- иногородние, ищущие место, где можно бесплатно жить, есть и спать с женщиной; их задача найти непривередливую одинокую даму с крышей над головой и хоть какой-нибудь работой, неуверенную в себе и готовую терпеть любое свинство в свой адрес ("Ухаживать не хочется, а женщину хочется", "Зачем жениться, если и так дают?", "Баба как собака, все-то ей нужен хозяин");

- мужчины с физическими недостатками - нервными расстройствами, косоглазием, почти слепые, очень непропорциональными лицами и телами и пр.; с ожирением, диабетом, заболеваниями сердца и пр.;

- мужчины, застрявшие на анальной стадии психосексуального развития; ищут женщину, которая бы удовлетворяла все их желания, ничего не прося взамен. Обычно они навязывают долгую занудную (зато бесплатную) переписку по мессенджерам, а потом вдруг ни с того ни с сего предлагают переспать на освободившейся квартире какого-нибудь приятеля; что хорошо, никто особо ни на чем не настаивает - если вы отказываетесь, они переключаются на других женщин из списка контактов.

Знакомятся так: "Скажи "здрасте"! - Забор покрастьте! Гыгыгы"; "Как проходит охота на мужчин?"; "Хватит есть меня глазами!"; "Ухаживать? А что за тобой ухаживать - вон вас сколько ходит. Я жене своей цветов ни разу не дарил, и ничего - сразу дала", "А ты хочешь забеременеть?" и пр.

Этим всегда все что-то должны. Их мечта - найти женщину, с которой можно делать всё что угодно безнаказанно - инвалида, бедную мать-одиночку, беспризорницу, потому они будут на первых порах жадно искать в вас недостатки, чтобы унизить при случае.

- разведённые мужчины, которые не сделали выводов из не сложившейся семейной жизни, бросили детей и не знают, куда приткнуться; думают, что просто нужно кого-то встретить, чтобы "пролетела искра", а там всё само собой получится; о причине развода говорят так: "не сошлись характерами", "страсть прошла".

- сектанты; эти пропагандируют, что единственный путь женщины - полная покорность мужчине и что женщина - пустое место; но эти были больше заняты собой. Мне показалось, они просто пришли поговорить - и заодно сорвать зло на девушках.

- пустоцветы - инфантильные мужчины неопределенных занятий, которые после 30-ти ходят по клубам и сами не знают, чего хотят; представляются финансистами, занимающимися "криптой"; судя по сыпи на щеках, печень у них, как правило, разрушена, - чем уж, наркотиками или алкоголем, затрудняюсь ответить.

- не думающие спортивные, но немного перекормленные парни с застывшими лицами.

Некоторые уже к середине мероприятия были пьяны и присаживались за столики дам со стаканами пивка.

Основной их вопрос был - о районе проживания, т.е. удобно ли будет ездить к женщинам (к себе они звать не хотели). Потом - о любимом цвете, почему-то.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

- разведённые мужчины, которые не сделали выводов из не сложившейся семейной жизни, бросили детей и не знают, куда приткнуться; думают, что просто нужно кого-то встретить, чтобы "пролетела искра", а там всё само собой получится; о причине развода говорят так: "не сошлись характерами", "страсть прошла".

- сектанты; эти пропагандируют, что единственный путь женщины - полная покорность мужчине и что женщина - пустое место; но эти были больше заняты собой. Мне показалось, они просто пришли поговорить - и заодно сорвать зло на девушках.

- пустоцветы - инфантильные мужчины неопределенных занятий, которые после 30-ти ходят по клубам и сами не знают, чего хотят; представляются финансистами, занимающимися "криптой"; судя по сыпи на щеках, печень у них, как правило, разрушена, - чем уж, наркотиками или алкоголем, затрудняюсь ответить.

- не думающие спортивные, но немного перекормленные парни с застывшими лицами.

Некоторые уже к середине мероприятия были пьяны и присаживались за столики дам со стаканами пивка.

Основной их вопрос был - о районе проживания, т.е. удобно ли будет ездить к женщинам (к себе они звать не хотели). Потом - о любимом цвете, почему-то.

Про участниц мне трудно что-то определенное сказать - женщины на таких вечерах не пересекаются.

Я только запомнила: от некоторых сильно пахло пОтом (дешёвая синтетика); истеричные нарисованные на лбу брови; стоптанные туфли; неухоженные волосы; запах изо рта; заторможенная речь; настороженные лица и пр. прелести. Некоторые посматривали на меня с ненавистью, совершенно не стесняясь (я довольно симпатичная) - как кошки, бесстыже, круглыми глупыми глазами.

...

Ради эксперимента я отметила тех мужчин, что мне показались здоровыми и вменяемыми - из ста восемь (!) человек.

Они получили мой номер.

По телефону звонили, матерясь, только с крайне непристойными предложениями, и в 2 часа ночи, и в 6.45 утра (!), и были заблокированы к чёртовой матери ("Ой, зачем усложнять? Можно подумать, тебе не хочется").

...

Аудитория мини-свиданий Fast Life близка к аудитории сайтов знакомств. Простоватые люди с вульгарными вкусами.

Мне кажется, их проблема в том, что они не способны к близким отношениями с кем бы то ни было - ни с членами своей семьи, ни с друзьями, ни с коллегами.

Сквозила в каждом какая-то отстраненность и даже придурковатость.

...

Это люди без профессии, без хобби, работающие в маленьких коллективах таких же одиночек, не заведшие крепких знакомств ни в школе, ни на учебе, ни с соседями - конечно, им теперь особо негде знакомиться. Они могут всю жизнь вздыхать про какую-то школьную влюбленность, обманывая самих себя.

Неуверенные в себе, недалёкие, агрессивные ко всему, что выбивается из их примитивных представлений о жизни, они заведомо обливают женщин грязью.

То, что они перечисляют как недостатки женщин - на самом деле, их внутренняя суть.

У них много страхов, бессильной злости и неуверенности в себе.