Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
avamelex

А на кровати чё никак?

Как тебе удобно, главное, когда?

Гость
avamelex

Ну не все же
Потому что у них высокие зарплаты
Им так дешевле
Уснуть хочу
Спой мне песню
Чтоб я уснула )
Типа баю бай

Алеша
Алеша
Стоит над горою Алеша
В Болгарии русский солдат

Гость

Иначе он не почувствует себя великим мамкиным доминатором.

Смешно )
Тогда кроме ведра помидоров
Пусть ещё везёт котлеты от будущей свекрови
Баффи мама вкусные котлеты делает?

Злюка
Гость

Чмоффет уже весь слюнями в предвкушении изошел.
И не может понять, что его просто троллят и дразнят

Гость

Мне надо решить
Будет мать переезжать или нет
Я вчера поругалась с братом
Узнала что он общается с любовницей отчима
Я в шоке
Надо поспать
Я очень расстроилась
За мать

Гость

Алеша
Алеша
Стоит над горою Алеша
В Болгарии русский солдат

Как у тебя работа? Норм все?

Злюка

Чмоффет уже весь слюнями в предвкушении изошел.
И не может понять, что его просто троллят и дразнят

Вы завидует что скоро у меня будут котлетки и помидоры а у него ежедневный утренний минннет

Вырастили брата Иуду
Ужас
Отчим же богатый ему все можно
Я два дня в шоке
Но надо успокоиться конечно

Гость
avamelex

Как у тебя работа? Норм все?

Да, все нормально

Гость
avamelex

Вы завидует что скоро у меня будут котлетки и помидоры а у него ежедневный утренний минннет

Тебе по утрам больше нравится?

Злюка
avamelex

Да-да, конечно
Ты вон уже обещала приехать к нему на минет и что?

Злюка

Да-да, конечно

То что я не могу решить с родней
И ремонт ещё
Я не порхающий мотылек а взрослый чел с делами

Гость

Тебе по утрам больше нравится?

Если человек нравится мне с ним все нравится
В тебе есть много хороших моментов

Гость
avamelex

Если человек нравится мне с ним все нравится
В тебе есть много хороших моментов

Да, я хороший. И ты умная и красавица
В какой одежде ты обычно ходишь дома?

Гость
Злюка

Да-да, конечно

Давай по пивку с тобой выпьем?

Гость

Да, я хороший. И ты умная и красавица
В какой одежде ты обычно ходишь дома?

Если одна то в футболке и носках )
Если с мужчиной
Есть пеньюары
Рубашечки красивые
Даже тапки на шпильке
Пушистые

Гость
avamelex

Если одна то в футболке и носках )
Если с мужчиной
Есть пеньюары
Рубашечки красивые
Даже тапки на шпильке
Пушистые

А размер груди?

Гость

А размер груди?

Второй

75в

Гость
avamelex

Второй

А в каком возрасте ты сделала первый раз минет? Какие были первые ощущения от этого?

Гость

А в каком возрасте ты сделала первый раз минет? Какие были первые ощущения от этого?

Ты по меня мемуары пишешь?
В 15 лет)
В машине)
Своему первому мужчине)
Друг семьи )

Я на другой ветке уже в президенты баллотируюсь
Программу составила а ты такое спрашиваешь
Я опытная в сексе
Профи )

Пиво не оч люблю
И крепкие напитки
Люблю розовое крымское шампанское
Вина США
Иногда французские )

Ты уже пиво открыл ?)

Гость
avamelex

Ты уже пиво открыл ?)

Наверняка уже половину высосал.

Гость

))))))))

Гость
Гость

К десяти по Москве будет в слюни)

Гость

К десяти по Москве будет в слюни)

Нельзя ли побыстрей?) Я спать хочу )

Злюка
Гость

Давай по пивку с тобой выпьем?

Пиво - гадость.
А с чмоффета и я и вовсе за один стол не сяду 🤢🤮

Гость

Рано ещё. Может человек домой едет с работы )

Гость
avamelex

Ты по меня мемуары пишешь?
В 15 лет)
В машине)
Своему первому мужчине)
Друг семьи )

понравилось первый раз?

Гость
avamelex

Ты уже пиво открыл ?)

нет

Гость
Гость

я хороший и добрый

Гость

понравилось первый раз?

Зачем тебе знать про других мужиков?)
Для меня секс это не только получить удовольствие но и доставить
Чтоб партнёр помнил это как что-то прекрасное)

Гость

нет

А какое пиво любимое?
Мне Асахи понравилось
Японское

Гость
avamelex

Зачем тебе знать про других мужиков?)
Для меня секс это не только получить удовольствие но и доставить
Чтоб партнёр помнил это как что-то прекрасное)

Вот сразу видно что ты хорошая!

Гость
avamelex

А какое пиво любимое?
Мне Асахи понравилось
Японское

разное нравится, недавно вот бельгийское пшеничное распробовал

Гость

разное нравится, недавно вот бельгийское пшеничное распробовал

Я уже спать скоро, много не пей)
Мозги надо беречь.

Гость

В девушке должны быть красивые две вещи – это взгляд и губы, взглядом она может влюбить, а губами – доказать , что любит.

Гость

Знакомое нытье
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5887993/

Гость
Гость

И да, я считаю что использовать английский максимум можно для международных переговоров, и то не всегда и не везде.
А вот транслировать в кинотеатрах фильмы на иностранном языке - это неуважение к своей стране, своему языку и своему народу. А это есть и в Эстонии, и на Кипре. Это не страны. Это колонии.

Не смущает, что в очень многих странах, начиная с Америки, дубляж не принят, считается кощунством по отношению к фильму и его создателям. Французские идут на французском, испанские на испанском, китайские на китайском

«С точки зрения произведения искусства и авторского права на него единственной канонической версией является, безусловно, оригинальная фонограмма. Любой переозвученный и пересведённый фильм — это уже не то, что задумал автор и как он контролировал процесс создания. »
Смысл слышать голом актеров оригинальный , накладывать на мимику лица. Оригинальный Голос, интонации исключительно но важны, это неотъемлемая часть фильма. И уважение к его создателям. Ни на одном кинофестивале нормальном дубляжа нет и быть не может .

Гость
Гость

Не смущает, что в очень многих странах, начиная с Америки, дубляж не принят, считается кощунством по отношению к фильму и его создателям. Французские идут на французском, испанские на испанском, китайские на китайском

«С точки зрения произведения искусства и авторского права на него единственной канонической версией является, безусловно, оригинальная фонограмма. Любой переозвученный и пересведённый фильм — это уже не то, что задумал автор и как он контролировал процесс создания. »
Смысл слышать голом актеров оригинальный , накладывать на мимику лица. Оригинальный Голос, интонации исключительно но важны, это неотъемлемая часть фильма. И уважение к его создателям. Ни на одном кинофестивале нормальном дубляжа нет и быть не может .

И что, при такой схеме человеку надо знать языки всех стран? Английский, французский, итальянский, испанский и так далее?
Фильмы могут смотреть только полиглоты, так получается? Ну ок, продвигайте свою идею, а производители фильмов будут терять свою прибыль. Потому что все меньше людей будет смотреть кино. А субтитры - это очень неудобно, в кино хочется отдохнуть, а не читать постоянно текст, это только напрягает.

Гость
Гость

Мысленный эксперимент: Мексика и Багамы в ближайшее время вступают в военный альянс с Россией. Как бы отреагировали США? Увидели бы США в этом угрозу самой сути своей безопасности? Российские солдаты всего в нескольких километрах от границы США с Мексикой? Российские ракеты на Багамах?

НАТО отбрасывает основополагающие принципы поддержания политического баланса власти в таких важных вопросах, когда после саммита НАТО в Бухаресте в 2008 году внезапно выяснилось, что в альянс могут войти Грузия и Украина, что было воспринято болезненно. От северо-восточного края Украины до Москвы – 450 километров.

Гость

И что, при такой схеме человеку надо знать языки всех стран? Английский, французский, итальянский, испанский и так далее?
Фильмы могут смотреть только полиглоты, так получается? Ну ок, продвигайте свою идею, а производители фильмов будут терять свою прибыль. Потому что все меньше людей будет смотреть кино. А субтитры - это очень неудобно, в кино хочется отдохнуть, а не читать постоянно текст, это только напрягает.

Ко мне когда приезжал англичанин жених)
Я его ж водила везде в Красноярске
Ну пошли в музей Сурикова
Потом в ресторан Утка по пекински
Потом он захотел хот дог на улице
А потом я как истинный садист повела его в кино
Фильм то шел на русском))))

Гость

Мысленный эксперимент: Мексика и Багамы в ближайшее время вступают в военный альянс с Россией. Как бы отреагировали США? Увидели бы США в этом угрозу самой сути своей безопасности? Российские солдаты всего в нескольких километрах от границы США с Мексикой? Российские ракеты на Багамах?

НАТО отбрасывает основополагающие принципы поддержания политического баланса власти в таких важных вопросах, когда после саммита НАТО в Бухаресте в 2008 году внезапно выяснилось, что в альянс могут войти Грузия и Украина, что было воспринято болезненно. От северо-восточного края Украины до Москвы – 450 километров.

Я вчера писала на ДР ветке, что надо Мексику захватить )

Гость
Гость

Естественно не надо, надо только уметь одновременно и фильм смотреть , и быстро читать, и переваривать что прочли, одновременно вслушиваюсь в интонации , тембр, другие особенности голоса оригинальных актеров.

Но как пишут российские критики, у россиян с этим большая проблема, не могут одновременно.

«Россиян субтитрированные фильмы отпугивают. Это можно назвать недостатком культуры, но это зависит от того, как мы «культуру» определим. Наложенный перевод нам кажется нормальным, а в другой стране такое не любят. У нас нелюбовь к субтитрам связана не только с отсутствием навыка быстрого чтения. Мне кажется, зачарованность картинкой для российского взгляда на кино играет большую роль из-за каких-то национальных особенностей, поэтому отвлечение на нижнюю часть кадра, где появляются какие-то строчки, и необходимость вертеть головой, чтобы их прочитать, — это раздражающий фактор. К тому же в среднем навыки чтения у россиян похуже, чем в Европе: читать быстро и понимать прочитанное нам труднее. Аудиальный канал оказывается удобнее.»

Гость
Гость

Фильмы без дубляжа не могут смотреть только дети. Полиглотом быть не надо . Фильмы на русском тоже с субтитрами идут. Голоса русских актеров исключительно важны для целостности фильма. Также звуки должны полностью совпадать с мимикой лица и рта. При дубляже это невозможно.

Гость

Естественно не надо, надо только уметь одновременно и фильм смотреть , и быстро читать, и переваривать что прочли, одновременно вслушиваюсь в интонации , тембр, другие особенности голоса оригинальных актеров.

Но как пишут российские критики, у россиян с этим большая проблема, не могут одновременно.

«Россиян субтитрированные фильмы отпугивают. Это можно назвать недостатком культуры, но это зависит от того, как мы «культуру» определим. Наложенный перевод нам кажется нормальным, а в другой стране такое не любят. У нас нелюбовь к субтитрам связана не только с отсутствием навыка быстрого чтения. Мне кажется, зачарованность картинкой для российского взгляда на кино играет большую роль из-за каких-то национальных особенностей, поэтому отвлечение на нижнюю часть кадра, где появляются какие-то строчки, и необходимость вертеть головой, чтобы их прочитать, — это раздражающий фактор. К тому же в среднем навыки чтения у россиян похуже, чем в Европе: читать быстро и понимать прочитанное нам труднее. Аудиальный канал оказывается удобнее.»

Откуда инфа что у нас читают хуже, чем в Европе?

Фильм с субтитрами - это уже получается комиксы. Комиксы у нас не так популярны, как на западе.

Гость
avamelex

Откуда инфа что у нас читают хуже, чем в Европе?

В данном случае от специалиста в области киноиндустрии. Неоднократно повторяется.