Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Я не военный эксперт, чтобы вникать в нюансы. Я оцениваю результат. Кадры как горят натовские танки и другая военная техника от ударов российским оружием - видит весь мир. Как и то что несмотря на всю их коллективную многомиллиардную военную помощь не удалось пробить даже первую линию российской обороны.
Ухода Визы и Мастер Кард не заметил никто. Потому что создана своя собственная национальная платежная система дающая суверенитет и независимость. С еще и приятными бонусами - в прошлом году оплатив картой Мир безлимитный годовой проездной на все виды транспорта, я еще и получил кешбек 10%
Вся логистика работает. Никакого сбоя поставок нет, в магазинах полки забиты товарами, от российского производства, в большом количестве до западного параллельного импорта. Все что нужно для покупателя, свободная конкуренция и право выбирать на свой вкус.
В Турции пятизвездочные отели забиты российскими туристами.
Первое
Ещё при Медведева уничтожены хранилища овощные
Наши овощи мы практически не производим
Покупаем дороже в Китае
Семена на 85 процентов импортные
Мы бляддь дожили до того что уже семена покупаем
Цены завышены на продукты
Часто на этикетке враньё - штраф за такое предусмотрен небольшой. Бери да нарушай закон спокойно
Спокойно продаются подделки
Их выдают за оригинал
Много всего
Лень писать
Да кстати и российский фондовый рынок растет. Сейчас все вышло на довоенный уровень, отыграв за год падение 30% А учитывая то что год назад я докупался как раз на диких просадках, я уже вышел в плюс. И очень хороший плюс.
А меня тут все ругали, мол какой я идиот, теряю деньги, что все тут будет жутко плохо. Ну и кто в итоге прав? Я прав. Кто молодец? Я молодец.
Я никого не слушая, следовал ВЕЛИКОЙ стратегии Уоррена Баффета - закупаться на просадках, понимая что сам бизнес крупнейших финансовых, банковских, энергетических компаний России а также ее крупнейшего ритейла Х5 - стабилен, и можно закупиться с большой скидкой
Первое
Ещё при Медведева уничтожены хранилища овощные
Наши овощи мы практически не производим
Покупаем дороже в Китае
Семена на 85 процентов импортные
Мы бляддь дожили до того что уже семена покупаем
Цены завышены на продукты
Часто на этикетке враньё - штраф за такое предусмотрен небольшой. Бери да нарушай закон спокойно
Спокойно продаются подделки
Их выдают за оригинал
Много всего
Лень писать
Неправда. На ярмарке очень много ростовских помидор, очень сочные и вкусные. Покупаю по цене 200 рублей за килограмм. Также много помидор из Дагестана. Они еще вкуснее. Еще лучше ростовских. Стоит 220 рублей за килограмм.
И эти цены на уровне двухлетней давности, если про пик сезона говорить, ничего не изменилось, инфляция нулевая
Магазинные помидоры я вообще не покупаю. Они невкусные. На рынках и ярмарках завались сколько много дешевых ростовских и дагестанских помидор. Очень сочные, вкусные, спелые.
Неправда. На ярмарке очень много ростовских помидор, очень сочные и вкусные. Покупаю по цене 200 рублей за килограмм. Также много помидор из Дагестана. Они еще вкуснее. Еще лучше ростовских. Стоит 220 рублей за килограмм.
И эти цены на уровне двухлетней давности, если про пик сезона говорить, ничего не изменилось, инфляция нулевая
У меня нет цели писать неправду
Я как раз патриот настоящий
Чё затих?)
Ладно я спать буду. Устала )
В США регулярно случаются массовые расстрелы которые делают разные психи.
И еще меня не устраивает что там есть ряд штатов где плохо развит общественный транспорт.
А в Нью-Йорке где он развит лучше, все равно, во-первых в Москве метро намного красивее и эстетически приятнее. Во-вторых в Нью-Йорке много грязи на улицах, Москва много чище. И еще там коммуникации плохие.
Это все никакой пропаганды, сам видел по видел в разных роликах на ютубе
Думаю что есть только два приличных места в США - это Вашингтон, там все цивильно, тихо и спокойно, и наверное местами в Калифорнии хорошо.
Но при этом есть масса других штатов, например Луизиана или ЗападнаяВерджиния, где если честно смотреть фотографии с улиц - то это фактически как Воронеж, Рязань или Люберцы. Также все достаточно уныло и серо. Так и хоккеисты российские некоторые говорят что там были
теперь переходим к худшему штату США по моему мнению… Луизиана! Штат расположен в южной части страны, столица – Батон-Руж. Количество жителей составляет около четырех с половиной миллионов человек, что ставит Луизиану на 25-е место по численности населения среди штатов США. Самым большим городом считается Новый Орлеан. Как и в остальных "южных" штатах Америки, здесь очень высок процент религиозных жителей, среди которых большинство относят себя к католической церкви. Это обусловлено историческими причинами: в штате до сих пор сильно влияние французов и испанцев, которые в прошлом активно колонизировали эти территории. Кроме того, Луизиана занимает второе после Миссисипи место по числу чернокожего населения. Основу экономики региона составляет добыча и переработка полезных ископаемых. Здесь расположены два стратегических нефтяных хранилища США, а многие нефтегазовые корпорации располагают здесь свои штаб-квартиры. Из-за большой концентрации добывающих и перерабатывающих производств Луизиана является очень нездоровым штатом: этот штат – лидер по инфекциям, ожирению, диабету и раковым заболеваниям. Надо сказать, что сами жители штата не горят желанием здесь жить. Об этом свидетельствуют 16% заброшенных домов, которые жители просто-напросто оставляют, когда покидают штат навсегда. К сожалению, в Луизиане очень высок уровень детской смертности, также как и преступности.
В США регулярно случаются массовые расстрелы которые делают разные психи.
И еще меня не устраивает что там есть ряд штатов где плохо развит общественный транспорт.
А в Нью-Йорке где он развит лучше, все равно, во-первых в Москве метро намного красивее и эстетически приятнее. Во-вторых в Нью-Йорке много грязи на улицах, Москва много чище. И еще там коммуникации плохие.
Это все никакой пропаганды, сам видел по видел в разных роликах на ютубе
Думаю что есть только два приличных места в США - это Вашингтон, там все цивильно, тихо и спокойно, и наверное местами в Калифорнии хорошо.
Но при этом есть масса других штатов, например Луизиана или ЗападнаяВерджиния, где если честно смотреть фотографии с улиц - то это фактически как Воронеж, Рязань или Люберцы. Также все достаточно уныло и серо. Так и хоккеисты российские некоторые говорят что там были
они очень любят про зак
в любой ситуации - его даже детям назначают
Гэри, Индиана - город абсолютно серый. Никаких красок. Пока я не добрался до Чикаго, я думал, что у меня начался дальтонизм.
Эль-Пасо, Техас, Янгстаун, Огайо - депрессия в чистом виде, серо и мрачно, на зданиях старый местами отваливающийся кирпич
Абердин, Вашингтон - огда я приехал сюда, я стал лучше понимать Курта Кобейна. Природа в окрестностях потрясающе красивая, но посреди этой красоты находится серый, мрачный, унылый город, стоящий на болоте, который как будто высасывает из тебя жизнь. Если бы города испытывали эмоции, этот был бы в глубокой беспробудной депрессии.
Абилин, Техас - одни запустелые здания, гетто и больше церквей, чем я видел в жизни. Церкви процветают. Город – не очень.
Бирмингем, Алабама - Половина города состоит из скучных кирпичных зданий 80-х годов, а вторая половина – из заброшенных скучных кирпичных зданий 80-х годов.
Лоутон, Оклахома - большая свалка
УФ_Ф_Ф_Ф_Ф_Ф_
Как же я рад прочитав все это, что живу в МОСКВЕ!!!
Москва - лучший город мира!!!
Все цивильно, спокойно, инфраструктура шик и блеск, дороги новые, асфальт меняют, строят новые станции метро и закупают новые вагоны метро.
Низкопольные трамваи ВИТЯЗЬ.
Прогулки одно удовольствие, все блестит, все сверкает, все удобно! Все шикарно! Все элитно!
Парки, скверы, пруды, зелень!
знаю - читала
я вообще все = что у них (абсолютно несоциальное государство) понимаю - как освобождение от колонизаторства велико британии 1783 г
это всего 240 лет прошло
потому все у них направлено на внешний пафос - создать кино (как девушке бедной одеться первый раз), сильная агрессивная политика
а люди как-нибудь выживут
раньше же выживали
Запись по талонам в госучреждении на назначенное время без очередей. Шик и блеск. Как например в МФЦ если надо за паспортом или другими документами. Придешь - все вежливо, берешь таллон, и загорается электронная надпись к какому окошку подойти. Все вежливо, все к тебе очень доброжелательны. Грубый советский сервис давно канул в лету.
Еще и ремонт у них там классный. Приятно зайти!
Как и в поликлиниках. Современное оборудования для лечения зубов. Хороший ремонт. Запись опять же онлайн на конкретное время, приходишь и без очередей распечатываешь талон со своим временем и сразу попадешь к врачу куда надо.
Город для комфортной приятной жизни!
Это я еще не говорю про то что сервис развит лучше чем ге бы то ни было, в выходные все магазины работают и все можно заказать на дом, по доставкам сервис шик и блеск
Запись по талонам в госучреждении на назначенное время без очередей. Шик и блеск. Как например в МФЦ если надо за паспортом или другими документами. Придешь - все вежливо, берешь таллон, и загорается электронная надпись к какому окошку подойти. Все вежливо, все к тебе очень доброжелательны. Грубый советский сервис давно канул в лету.
Еще и ремонт у них там классный. Приятно зайти!
Как и в поликлиниках. Современное оборудования для лечения зубов. Хороший ремонт. Запись опять же онлайн на конкретное время, приходишь и без очередей распечатываешь талон со своим временем и сразу попадешь к врачу куда надо.
Город для комфортной приятной жизни!
Это я еще не говорю про то что сервис развит лучше чем ге бы то ни было, в выходные все магазины работают и все можно заказать на дом, по доставкам сервис шик и блеск
я смотрела передачи с ш --а
беременна в 16
и девочке 16-летней не могли внести 500 тр (перевела на наши)
на страховку
и она боялась - что будет рожать в машине - а в роддом ее не возьмут - так как нет страховки
нет страховки = нет мед помощи
я смотрела передачи с ш --а
беременна в 16
и девочке 16-летней не могли внести 500 тр (перевела на наши)
на страховку
и она боялась - что будет рожать в машине - а в роддом ее не возьмут - так как нет страховки
нет страховки = нет мед помощи
Неправда, скорая помощь если что-то срочное, любого отвезет в больницу
При критической ситуации надо звонить 103
В США все супер пупер
вон на ветке разговоры пишет
Она там давно
Экология шикарная
Продукты только хорошего качества
Очень высокий уровень жизни
Бесплатные музеи
Во всей стране
Спортзал показывала
Стоит копейки годовой абонемент
И зал супер
В Москве жуткая экология
У меня полгода жила американка
Вы не представляете какой вкусный кофе она привезла
И много чего
У нас до сих пор такого нет и близко
В США все супер пупер
Она там давно
Экология шикарная
Бесплатные музеи
Во всей стране
Спортзал показывала
И зал супер
В Москве жуткая экология
ну - залы и музеи?
показатель - это бесплатное образование - медицина
В США все супер пупер
Она там давно
Экология шикарная
Бесплатные музеи
Во всей стране
Спортзал показывала
И зал супер
В Москве жуткая экология
Я же привел историю по разным штатам, не везде хорошо
Не забывай что я препод английского
Раньше я была на Брайд ру
Мне более 150 женихов писало
Иностранцы
В основном англичане
Были и американцы
Они живут так как мы и близко не живём
Это для нас круто последний афйон и сумки Майкл Корс
У них это может позволить себе любая посудомойка
Не забывай что я препод английского
Раньше я была на Брайд ру
Мне более 150 женихов писало
Иностранцы
В основном англичане
Были и американцы
Они живут так как мы и близко не живём
Это для нас круто последний афйон и сумки Майкл Корс
У них это может позволить себе любая посудомойка
А сколько из них ходить вырванными зубами так как не хватило денег на имплант?
Начнем с того, что в России медицина не совсем бесплатная. Каждый месяц работодатели отчисляют в фонд медицинского страхования 5,1% от зарплаты. Разница в том, что в России эту сумма не включена в сумму, которую получит работник, а в США работник либо сам оплачивает страховку, либо это делает работодатель.
В первый год после иммиграции в США человек имеет полное право получать бесплатную страховку. В каждом штате “своя кухня”. О Нью-Йорке я писала здесь.
Далеко не все работодатели берут на себя ответственность оплатить страховку своим сотрудникам. Поэтому достаточно часто жители США сами приобретают себе страховые “пакеты”.
1. Стоимость страховки зависит от семейного положения и состава семьи. Одиноким страховка обходится немного дороже.
2. Стоимость страховки определяется размером доходов: чем больше зарабатываешь, тем больше платишь. Если доходы не выше $24 000 на двоих, то семья получает бесплатную страховку, ее оплачивает государство.
3. Стоимость страховки зависит от возраста: чем моложе, тем дешевле. Кроме того, бесплатную страховку имеют пенсионеры.
4. Выбранный страховой план предполагает, что человек будет лечиться “в сети”, т.е. У врачей, которые принимают данную страховку. Если же доктор, с которым вы хотите взаимодействовать, находится “out of network”, то придется оплатить все счета самому.
Мандаринка
https://www.abstudy.ru/16-besplatnykh-universitetov-v-ssha
Сделаю котлеты из нерки
И к ним сливочно икорный соус
Начнем с того, что в России медицина не совсем бесплатная. Каждый месяц работодатели отчисляют в фонд медицинского страхования 5,1% от зарплаты. Разница в том, что в России эту сумма не включена в сумму, которую получит работник, а в США работник либо сам оплачивает страховку, либо это делает работодатель.
В первый год после иммиграции в США человек имеет полное право получать бесплатную страховку. В каждом штате “своя кухня”. О Нью-Йорке я писала здесь.
Далеко не все работодатели берут на себя ответственность оплатить страховку своим сотрудникам. Поэтому достаточно часто жители США сами приобретают себе страховые “пакеты”.
1. Стоимость страховки зависит от семейного положения и состава семьи. Одиноким страховка обходится немного дороже.
2. Стоимость страховки определяется размером доходов: чем больше зарабатываешь, тем больше платишь. Если доходы не выше $24 000 на двоих, то семья получает бесплатную страховку, ее оплачивает государство.
3. Стоимость страховки зависит от возраста: чем моложе, тем дешевле. Кроме того, бесплатную страховку имеют пенсионеры.
4. Выбранный страховой план предполагает, что человек будет лечиться “в сети”, т.е. У врачей, которые принимают данную страховку. Если же доктор, с которым вы хотите взаимодействовать, находится “out of network”, то придется оплатить все счета самому.
То есть в России страховка дешевле
Сравни лучше до скольки живут с США
В России это 60 лет у мужчин
У нас не делают даже платно и 10процентоа того что у них делают
С 60 лет в эту среднюю цифру включены все, например 8 человек дожили до 80 лет, 1 умер в младенчестве, 1 погиб в 20 лет. А средняя продолжительность жизни 60
Но это ни о чем не говорит