Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
Гость

Вдобавок к этому у меня еще и свободный график, я фактически предприниматель, что тоже меня радует. Я напрямую продаю услуги своим клиентам.
В общем я классный парень и всем доволен.
Мне еще и повезло очень. Что я не родился где-то в глухомании.
Вот
А еще, знаете, я когда раньше один летал в Турцию я сначала стеснялся. Ведь там все парами, все в компании, и что подумают когда я и в ресторан приду один, и в бар один, и на пляж один
А потом оказалось что никто не обращает на меня ни малейшего внимания. Можно спокойно сидеть в лобби отеля, пить по олинклюзив горячий шоколад или виски, спокойно одному загорать на пляже, и всем аблюлютно все равно.
Шик и блеск, предоставлен сам себе, и ни малейшего негатива от окружающих и можно делать что угодно, никакая женщина не тянет тебя на разные мероприятия и так далее. Одному можно классно отдыхать

Я когда с мужем жила старалась ездить одна
Я люблю только одна ездить отдыхать

Гость

Они только на сувенирах королеву с лихвой окупают.

Дань традициям
Национальная идея
Это как Библия же
Вдохновляет людей

Гость

Должники там тоже Ылитные

😊

Гость
Гость

Мандарина, ты хоть бы его темы старые почитала, прежде чем нас лечить)

Он иx удаляет. По понятным причинам

Гость
Гость

Они только на сувенирах королеву с лихвой окупают.

А, то есть просто бизнес инвестиции в имидж? Ну тогда ладно, я разрешаю.
Я только сувениры с изображением королевы не куплю, как и магнитик, я считаю это деньги на ветер

Гость
Гость

С детства , как собачек Павлова, жестко натренировали на всем экономить, ничего не тратить, помимо крайне необходимого, все оплачивать. Короче обычные простейшие перфокарты заложили. От которых отступать категорически запрещено и неизвестно как.

Как насчет того что я делаю тому чему меня не учили в детстве? Например летать в Турцию и останавливаться там в отелях которые мой отец называет отелями для олигархов?

Гость
Гость

элита живет в одном доме с должниками?

Должники есть и в домах бизнес класса

Гость
Гость

Должники там тоже Ылитные

Я был как-то в доме бизнес-класса, там было обьявление у лифта что у одной из квартир долг в шестьсот с чем-то тысяч

Гость

Ну и многие умственно отсталые даже близко неспособны делать те вещи что делаю я

Гость

А мы сегодня переписывались с фармацевтикой, она сказала что таксисты водят плохо, и в семье должно быть два водителя и две машины
А я сказал не согласен, это только если каждый из этих двух водителей в семье может объективно про себя сказать что он водит лучше чем средний таксист. Если ты такая - молодец, но часто это не так, таксисты тоже разные, есть люди которые водят хуже таксистов.

И что вы думаете? Она со мной согласилась!!!

Гость

А у меня завтра выходной. И я поэтому решил купить сегодня уже реально элитный, тут уж никто не поспорит, напиток ЯГЕРМЕЙСТЕР! С настоящим немецким штрих кодом. Несмотря на все санкции его по прежнему заводят к нам. 0,7 литра купил за 1439 рублей
Но вы не волнуйтесь, я форум захватывать не буду, просто чтобы расслабиться немного выпью в меру

Гость

Еще я купил элитное бельгийское пиво. Но сегодня его пить не буду
ST.PIERRE

Гость
Гость

А у меня завтра выходной. И я поэтому решил купить сегодня уже реально элитный, тут уж никто не поспорит, напиток ЯГЕРМЕЙСТЕР! С настоящим немецким штрих кодом. Несмотря на все санкции его по прежнему заводят к нам. 0,7 литра купил за 1439 рублей
Но вы не волнуйтесь, я форум захватывать не буду, просто чтобы расслабиться немного выпью в меру

Не хочу тебя разочаровывать, но в Германии егермастер в основном бомжи-алкаши покупают. Он в маленьких бутылочках на кассе продовольственных магазинов продаётся.

Гость
Гость

Не хочу тебя разочаровывать, но в Германии егермастер в основном бомжи-алкаши покупают. Он в маленьких бутылочках на кассе продовольственных магазинов продаётся.

Не зря он любит сравнивать себя с бомжами😁

Гость
Гость

Хочешь сказать состоятельные люди ягер в Германии не пьют? Сомневаюсь. Он качественно сделан

Гость
Гость

Верю кстати что маленькие бутылочки покупают именно бомжи, потому что это - невыгодно. Состоятельные люди покупают сразу 0,7 литра, потому что это будет дешевле. Дешевле купить одну бутылку 0,7, чем несколько маленьких бутылок чтобы суммарно набрать те же 0,7

Гость
Гость

Хочешь сказать состоятельные люди ягер в Германии не пьют? Сомневаюсь. Он качественно сделан

У состоятельных людей обычно свой винный погреб. Ягер это ж по сути настойка из трав, это примерно как настойку девясила из аптеки пить. Слишком обычный вкус, нет богатого, сложного букета, как у вин или дорогих коньков.

Гость
Гость

Верю кстати что маленькие бутылочки покупают именно бомжи, потому что это - невыгодно. Состоятельные люди покупают сразу 0,7 литра, потому что это будет дешевле. Дешевле купить одну бутылку 0,7, чем несколько маленьких бутылок чтобы суммарно набрать те же 0,7

Бафи, да они обычно вино покупают ящиками, но не потому, что большой объем дешевле)

Гость
Гость

У состоятельных людей обычно свой винный погреб. Ягер это ж по сути настойка из трав, это примерно как настойку девясила из аптеки пить. Слишком обычный вкус, нет богатого, сложного букета, как у вин или дорогих коньков.

А я когда-то пробовал Хеннесси

Гость
Гость

А я когда-то пробовал Хеннесси

И как тебе? Мужу в Ирландии его дарили.

Гость
Гость

И как тебе? Мужу в Ирландии его дарили.

Хороший. и ягер хороший
У меня все элитное

Гость
Гость

Хороший. и ягер хороший
У меня все элитное

) хенеси тоже не элита)) обычное сувенирное бухло)

Гость

С удивлением узнал, что оказывается в Эстонии в кинотеатрах фильмы идут на английском языке, без дублежа. С эстонскими субтитрами.
А ведь это полное неуважение к независимости своей страны и к чувству собственного достоинства, такое преклонение перед англосаксами

Гость
Гость

) хенеси тоже не элита)) обычное сувенирное бухло)

Есть бутылки по 100 тысяч рублей цена и выше

Гость
Гость

Должники есть и в домах бизнес класса

Пад сталом, домик с закрытой территорией, консьержем и прочим а на подъезде список должников))))

Гость
Гость

в очередной раз спонсируешь страны нато, к тому же утверждаешь что твоя страна не умеет делать алкогольные напитки. Ох баффи инет ведь все помнит, лет через 10-15 за такое в сибирь отправишься

Гость
Гость

в очередной раз спонсируешь страны нато, к тому же утверждаешь что твоя страна не умеет делать алкогольные напитки. Ох баффи инет ведь все помнит, лет через 10-15 за такое в сибирь отправишься

Так у него же справка, всего лишь в ближайший психдиспансер , но раньше чем через 10-15.

Гость

С удивлением узнал, что оказывается в Эстонии в кинотеатрах фильмы идут на английском языке, без дублежа. С эстонскими субтитрами.
А ведь это полное неуважение к независимости своей страны и к чувству собственного достоинства, такое преклонение перед англосаксами

Ты какой-то извини отсталый умом
У Эстонии просто денег нет купить дубляж

Я пил хенеси
Звучит как дичь
Я пила шато лафит 76 года

Гость

Зачем в Сибирь? Нам тут в Сибири Московская элита не нужна )

Гость

Так у него же справка, всего лишь в ближайший психдиспансер , но раньше чем через 10-15.

Так он и не патриот страны
Он за понты и деньги же

Гость

В Сибири мужчины суровые
Он тут не выживет

Гость
Гость

Пад сталом, домик с закрытой территорией, консьержем и прочим а на подъезде список должников))))

Внутри подъезда, около лифта

Гость
Гость

Зато Россия самолеты теперь делает свои, ты много знаешь таких стран? Для стратегического развития страны это много полезнее.
А из алкоголя - у нас много хорошего пива своего делается

Гость
Гость

Я знаю что много иностранных стран погрязли в нацизме, занимаясь дискриминацией по национальному признаку. Но внутри России нет никаких санкций даже для проживающих здесь украинцев. Соблюдается закон и все спокойно. Поэтому не надо меня зря пугать

Гость

Вы много знаете стран, финансовая система которых не загнется в случае прекращения работы визы и мастер кард на их территории?
Я понимаю, для тех кто уехал заграницу, информация теперь поступает в очень ограниченном обьеме.
Но пройдет некоторое время, и вы поймете, что реально в плане самостоятельности и независимости в мире будут только три страны, которые и будут решать судьбу всего мира: это Россия, США и Китай.

Гость

Зато Россия самолеты теперь делает свои, ты много знаешь таких стран? Для стратегического развития страны это много полезнее.
А из алкоголя - у нас много хорошего пива своего делается

Почему самолёты эти не на войне ?

Гость
avamelex

Почему самолёты эти не на войне ?

На войне есть военные самолеты.
А я говорил про производство гражданских.
Аэрофлот уже получит кредитную линию в десятки миллиардов на их закупку с 2025 по 2030 год
И это важнейший шаг к суверенитету страны. Мало очень в мире стран кто самостоятельно производит самолеты

Гость

И да, я считаю что использовать английский максимум можно для международных переговоров, и то не всегда и не везде.
А вот транслировать в кинотеатрах фильмы на иностранном языке - это неуважение к своей стране, своему языку и своему народу. А это есть и в Эстонии, и на Кипре. Это не страны. Это колонии.

Гость

У Латвии вообще условием для вступления в Евросоюз было уничтожение своего энергетического производства))) Такая же колония.

Гость

На войне есть военные самолеты.
А я говорил про производство гражданских.
Аэрофлот уже получит кредитную линию в десятки миллиардов на их закупку с 2025 по 2030 год
И это важнейший шаг к суверенитету страны. Мало очень в мире стран кто самостоятельно производит самолеты

Много ты видишь военных самолетов на войне ?

Гость

И эти страны говорят о какой-то своей свободе и демократии? Трижды ха-ха-ха. Что скажет хозяин, то и будут делать. Иначе загнутся от первой же волны санкций которые России пережила успешно уже десятками. А миллиарды западного оружия до сих пор не могут пробить даже первую линию российской обороны на новых территориях.

Поэтому я и говорю что в реальности в мире будет страны за которыми будет и сила, и реальная независимость: Россия, США и Китай. Все остальные - сателлиты и колонии.

Гость

И эти страны говорят о какой-то своей свободе и демократии? Трижды ха-ха-ха. Что скажет хозяин, то и будут делать. Иначе загнутся от первой же волны санкций которые России пережила успешно уже десятками. А миллиарды западного оружия до сих пор не могут пробить даже первую линию российской обороны на новых территориях.

Поэтому я и говорю что в реальности в мире будет страны за которыми будет и сила, и реальная независимость: Россия, США и Китай. Все остальные - сателлиты и колонии.

Ты ещё скажи что в США все плохо )
Любишь смотреть первый канал ?)

Гость

В России экология ужасная

Гость
avamelex

Много ты видишь военных самолетов на войне ?

Я не военный эксперт, чтобы вникать в нюансы. Я оцениваю результат. Кадры как горят натовские танки и другая военная техника от ударов российским оружием - видит весь мир. Как и то что несмотря на всю их коллективную многомиллиардную военную помощь не удалось пробить даже первую линию российской обороны.

Ухода Визы и Мастер Кард не заметил никто. Потому что создана своя собственная национальная платежная система дающая суверенитет и независимость. С еще и приятными бонусами - в прошлом году оплатив картой Мир безлимитный годовой проездной на все виды транспорта, я еще и получил кешбек 10%

Вся логистика работает. Никакого сбоя поставок нет, в магазинах полки забиты товарами, от российского производства, в большом количестве до западного параллельного импорта. Все что нужно для покупателя, свободная конкуренция и право выбирать на свой вкус.

В Турции пятизвездочные отели забиты российскими туристами.

Патриот рассуждает так : я хочу чтоб в моей стране было хорошо
Патриот первого канала рассуждает так: я хочу чтоб в других странах было плохо

Гость
avamelex

Ты ещё скажи что в США все плохо )
Любишь смотреть первый канал ?)

США будет одним из трех лидеров кто будет вести переговоры по послевоенному обустройству мира. Наравне с Россией и Китаем.
Ни с кем другим Россия переговоров вести не будет, потому что они ***, делающие то что скажут хозяин, значит и разговаривать с ними не о чем.

Гость

Я не военный эксперт, чтобы вникать в нюансы. Я оцениваю результат. Кадры как горят натовские танки и другая военная техника от ударов российским оружием - видит весь мир. Как и то что несмотря на всю их коллективную многомиллиардную военную помощь не удалось пробить даже первую линию российской обороны.

Ухода Визы и Мастер Кард не заметил никто. Потому что создана своя собственная национальная платежная система дающая суверенитет и независимость. С еще и приятными бонусами - в прошлом году оплатив картой Мир безлимитный годовой проездной на все виды транспорта, я еще и получил кешбек 10%

Вся логистика работает. Никакого сбоя поставок нет, в магазинах полки забиты товарами, от российского производства, в большом количестве до западного параллельного импорта. Все что нужно для покупателя, свободная конкуренция и право выбирать на свой вкус.

В Турции пятизвездочные отели забиты российскими туристами.

Может лучше про мuнет поговорим ?)

Гость
avamelex

Патриот рассуждает так : я хочу чтоб в моей стране было хорошо
Патриот первого канала рассуждает так: я хочу чтоб в других странах было плохо

Я тебе и перечислил все плюсы которые я вижу в России

Гость
avamelex

Может лучше про мuнет поговорим ?)

Давай, что насчет минета? Когда делала его последний раз?