Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 104
Гость
Мандарин

а психиатр что сделает?
научит его знакомиться с более активными дамами?

Ему не нужна более активная. Ему нужна поспокойнее, с лососевым супом и минетом, секси дюймовочка, которая сможет жить с кротом бафи

Гость

Ему не нужна более активная. Ему нужна поспокойнее, с лососевым супом и минетом, секси дюймовочка, которая сможет жить с кротом бафи

не будет никакой
это надо просто принять

Гость
Гость

Когда тебе за деньги предлагали лететь и в центре помощи аутистам.

А он ходил в центр помощи?

Гость
Гость

А он ходил в центр помощи?

Нет конечно.

Злюка
Мандарин

вы можете для себя принять - что да - кто-то никогда не найдет свою вторую половину?
ну -вот нет

вы не можете это принять?
это вас лично как-то задевает что ли?
вам-то что?

Мне-то что.
Это чмоффет все ползает по сз и ноет

Мандарин

не будет никакой
это надо просто принять

ему принимать это не надо
это вам надо принять
вы все постоянно требуете того - чего быть не может

у него все нормально

у вас - ненормально

Злюка

Мне-то что.
Это чмоффет все ползает по сз и ноет

кому ноет - где ноет?
он пытается искать - это его право
искать - обсуждать и пр.
а сочиняете - вы
вы сочиняете идеальные свидания и их исход

не надо сочинять

самый интересный вид псих отклонения от нормы
как раз здесь у всех окружения баффи

вы реально верите - что можете им управлять))

нет
никто из вас не может управлять человеком))
реально нет

я всегда и писала
баффи не так интересен

как его окружение

Гость
Гость

Нет конечно.

А зря. Там реальный шанс.

Гость
Мандарин

кому ноет - где ноет?
он пытается искать - это его право
искать - обсуждать и пр.
а сочиняете - вы
вы сочиняете идеальные свидания и их исход

не надо сочинять

Мандарина, ты хоть бы его темы старые почитала, прежде чем нас лечить)

Гость

люди вправе меняться

вы мои старые темы еще не читали
я тоже была другая

Мандарин

люди вправе меняться

я тоже была другая

была - да всплыла))

Гость
Мандарин

люди вправе меняться

я тоже была другая

Меняются единицы из миллиарда. У бафи перфокарты.

Гость

меняются все
но не в лучшую сторону

он тоже сказал - что больше знакомиться не будет

Гость

Так он не чувствует ничего к женщинам

avamelex

Так он не чувствует ничего к женщинам

ну - и не стоит тратить свое и чужое время

Гость
Мандарин

меняются все
но не в лучшую сторону

он тоже сказал - что больше знакомиться не будет

Он так всегда говорит). Но понимает, что минеты без знакомств не появятся.

Гость

не появится ничего у него
так бывает
с этим надо жить

Гость
Мандарин

ну - и не стоит тратить свое и чужое время

Так это тебе не стоит, у тебя либидо на нуле. А у него стояк нормальный. Он ещё молодой и ему тоже хочется и секса, и джип и в лодке вместе со всеми ехать

Мандарин

не появится ничего у него
так бывает
с этим надо жить

ну - либо алко
тусы
танцы
так еще можно что-то интересное словить

а вот ту пыми скучными свиданиями - нет

Гость

Так это тебе не стоит, у тебя либидо на нуле. А у него стояк нормальный. Он ещё молодой и ему тоже хочется и секса, и джип и в лодке вместе со всеми ехать

у меня нет никакого либидо как и у 99 процентов дам
на поесть в кафе или в ресте

у всех либидо - на танцах с выпив кой
на просто может тусах в квартире с танцами

ни у кого нет такого занудного либидо после еды
это оч скучно

Гость
Мандарин

у меня нет никакого либидо как и у 99 процентов дам
на поесть в кафе или в ресте

у всех либидо - на танцах с выпив кой
на просто может тусах в квартире с танцами

ни у кого нет такого занудного либидо после еды
это оч скучно

Ага у всех и у никого)) строем) у бафи от алко члены не встаёт. Многие от алко спать хотят или унитаз обнимают, какой тут секс?)

Гость

Ага у всех и у никого)) строем) у бафи от алко члены не встаёт. Многие от алко спать хотят или унитаз обнимают, какой тут секс?)

я имела в виду женщин
не все не умеют пить
это редкость уже или у совсем молодых

что вы сочиняете?
никогда на танцах не были что ли?

Гость
Гость

Я хороший и добрый

Гость
Гость

Меня больше нету на сз

Гость
Гость

Так то и искусственная вагина тоже норм

Гость
Мандарин

почему?
в этих женщинах нет никаких надежд на исполнение его мечты
это видно изначально
закрепощенные дамы - только сверху и дадут
абсолютно пустая трата времени
скучные
нудные и никогда не станут осуществлять его мечты

как и мои мечты - не смогли бы осуществить бедные мужчины

Не ври, ты давала врачам лучшее что могла

Гость
Гость

Она почти такая же, как он)

Гость

Злюка, доброе утро!
Я сегодня на завтрак сварил себе два яйца, нарезал ломтиком помидоры и огурцы, адыгейский сыр, клубнику и персик. Выпил термостатный кефир.
Я молодец?

Злюка
Гость

Злюка, доброе утро!
Я сегодня на завтрак сварил себе два яйца, нарезал ломтиком помидоры и огурцы, адыгейский сыр, клубнику и персик. Выпил термостатный кефир.
Я молодец?

Нет,ты чмоффет

Гость
Злюка

Нет,ты чмоффет

Хватит обзываться, давай лучше мириться
Или ты такая злая наверное потому что с утра не успела позавтракать. Теперь голодная. Все ясно

Гость

Мне вот интересно. Английское общество оно считается очень чопорным со своими классовыми традициями, привычек возводить королеву и принцессу в культ и так далее.
Хотя вообще-то в нормальном общества власть это не обожествление, это просто обслуживающий персонал, топ-менеджмент которое население выбирает на свои налоги для решения конкретных задач.
Так вот, в Англии прямо обожествляют принцессу Миддлтон. Много бреда про соблюдение всяких пустых традиций на встрече с ней и так далее.
А что на самом деле? Не исключаю что она обычная женщина которая делает минет стоя на коленях и глотает сперму, и еще и кончают может ей прямо на лицо.

Гость

Зачем вообще англичане содержат королеву на свои налоги?
Решает все парламент. За ним реальная власть.
А королева, ну бред же, все это классовое общество.
Есть обслуживающий персонал, парламент, которое население содержит на свои налоги для решения конкретных задач по инфраструктуре страны. Спрашивает с него и увольняет его путем выборов если что-то не так.
А короли и принцы зачем нужны? За что их содержать? Давно пора упразднить эту должность и пусть сами себя обеспечивают, а не паразитируют на налогах населения.
Они обычные люди, с не какие-то особенные.
Я считаю что я ничем не хуже чем Кейт Мидлтон.

Гость
Гость

Есть обслуживающий персонал, парламент, которое население содержит на свои налоги для решения конкретных задач по инфраструктуре страны. Спрашивает с него и увольняет его путем выборов если что-то не так.
А короли и принцы зачем нужны? За что их содержать? Давно пора упразднить эту должность и пусть сами себя обеспечивают, а не паразитируют на налогах населения.

Тоже мог бы глотать сперму стоя на коленях?

Гость
Гость

Тоже мог бы глотать сперму стоя на коленях?

Нет, это делает Кейт Миддлтон

Гость
Гость

Нет, это делает Кейт Миддлтон

Но ты ж не хуже нее.

Гость
Гость

Но ты ж не хуже нее.

Он еще своего прЫнца не нашел.

Гость
Гость

Он еще своего прЫнца не нашел.

Зачем мне принц? Я уже живу как элита общества.
Просто прыгать от счастья можно какой шик и блеск. Квартира с уютным ремонтом. Район удобный. У меня в районе есть парк где красиво, зелени много, красивые аллеи, пруд есть очень красивый. Можно купить хот дог, сесть на лавку у воды и насладиться красивыми видами. Все отлично.

Гость

Вдобавок к этому у меня еще и свободный график, я фактически предприниматель, что тоже меня радует. Я напрямую продаю услуги своим клиентам.
В общем я классный парень и всем доволен.
Мне еще и повезло очень. Что я не родился где-то в глухомании.
Вот
А еще, знаете, я когда раньше один летал в Турцию я сначала стеснялся. Ведь там все парами, все в компании, и что подумают когда я и в ресторан приду один, и в бар один, и на пляж один
А потом оказалось что никто не обращает на меня ни малейшего внимания. Можно спокойно сидеть в лобби отеля, пить по олинклюзив горячий шоколад или виски, спокойно одному загорать на пляже, и всем аблюлютно все равно.
Шик и блеск, предоставлен сам себе, и ни малейшего негатива от окружающих и можно делать что угодно, никакая женщина не тянет тебя на разные мероприятия и так далее. Одному можно классно отдыхать

Гость
Гость

Зачем мне принц? Я уже живу как элита общества.
Просто прыгать от счастья можно какой шик и блеск. Квартира с уютным ремонтом. Район удобный. У меня в районе есть парк где красиво, зелени много, красивые аллеи, пруд есть очень красивый. Можно купить хот дог, сесть на лавку у воды и насладиться красивыми видами. Все отлично.

Здесь кстати спасибо надо сказать банкирше. Потому что я уже много лет живу в этом районе но раньше почему-то и не знал что тут есть такие красивые места. А вот она меня туда вытянула, и благодаря ей я теперь знаю это место, можно теперь одному там гулять.
Только на всякий случай лучше буду там гулять в те часы когда она на работе. А то еще неизвестно чем обернется встреча с ней

Гость

Сейчас еще скоро середина месяца - это период когда у меня еще один повод ощутить свою элитность.
Потому что в середине месяца приходят онлайн счета за ЖКХ и электричество. И я их всегда вовремя оплачиваю и радуюсь какой я успешный.
На подъезде внизу висит объявление что у некоторых квартир долг 160 тысяч. А у меня ни единой просрочки, я элита общества, умею хорошо продавать свои услуги и обладаю финансовой грамотностью.

Вот. И еще я бывает из любопытства смотрю на циане как продаются там квартиры с убитым ремонтом и очень старой мебелью. Смотрю на свою уютную квартиру и радуюсь какой у меня шик и блеск

Гость

Я думаю человек с умственной отсталостью потратит все деньги на развлечения и точно не сможет так умно наладить свой быт как я. Когда я все планирую и все делаю четко и грамотно - учет доходов и расходов, планирование покупки продуктов, правильное разнообразное питание, всегда без просрочек оплата ЖКХ и так далее
Поэтому я умный и полностью здоровый

Гость

А вы се мне завидуете как уютно и комфортно я живу, и не создав пару и еще и избежал дополнительных бытовых, моральных, эмоциональных и финансовых дел
Я интроверт. Мне и так хорошо. Могу выйти в красивый парк с прудом прогуляться. Хорошо что благодаря женщине узнал про это место, а то даже интересно, сколько лет тут жил а раньше не знал про этот красивейший пруд с парком

Гость

У меня еще есть элитные тряпки чтобы ими протирать стол - покупаю их в Пятерочке по цене в 23 рубля за упаковку из шести тряпок.
В детстве мама для тряпок использовала ткань от старой поношенной одежды. Они смотрелись очень неэстетично.
А сейчас все очень красиво

Гость
Гость

Они только на сувенирах королеву с лихвой окупают.

Злюка
Гость

Здесь кстати спасибо надо сказать банкирше. Потому что я уже много лет живу в этом районе но раньше почему-то и не знал что тут есть такие красивые места. А вот она меня туда вытянула, и благодаря ей я теперь знаю это место, можно теперь одному там гулять.
Только на всякий случай лучше буду там гулять в те часы когда она на работе. А то еще неизвестно чем обернется встреча с ней

Ссыкливыф чмоффет

Гость
Гость

Я думаю человек с умственной отсталостью потратит все деньги на развлечения и точно не сможет так умно наладить свой быт как я. Когда я все планирую и все делаю четко и грамотно - учет доходов и расходов, планирование покупки продуктов, правильное разнообразное питание, всегда без просрочек оплата ЖКХ и так далее
Поэтому я умный и полностью здоровый

С детства , как собачек Павлова, жестко натренировали на всем экономить, ничего не тратить, помимо крайне необходимого, все оплачивать. Короче обычные простейшие перфокарты заложили. От которых отступать категорически запрещено и неизвестно как.

Гость
Гость

Сейчас еще скоро середина месяца - это период когда у меня еще один повод ощутить свою элитность.
Потому что в середине месяца приходят онлайн счета за ЖКХ и электричество. И я их всегда вовремя оплачиваю и радуюсь какой я успешный.
На подъезде внизу висит объявление что у некоторых квартир долг 160 тысяч. А у меня ни единой просрочки, я элита общества, умею хорошо продавать свои услуги и обладаю финансовой грамотностью.

Вот. И еще я бывает из любопытства смотрю на циане как продаются там квартиры с убитым ремонтом и очень старой мебелью. Смотрю на свою уютную квартиру и радуюсь какой у меня шик и блеск

элита живет в одном доме с должниками?

Гость
Гость

элита живет в одном доме с должниками?

Должники там тоже Ылитные