Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
А для большинства женщин наверное мужчина это бездушное приложение к деньгам и также бездушная защита? А так на него как на человека у которого могут быть свои эмоции, переживания, на него наплевать лишь бы выполнял свои функции
большинство женщин твоего возраста - матери
ты тут уже не успел
и для них важен их ребенок
тратить все свое время на угадывание и потокание
именно твоим эмоциям - ни у кого интереса нет
Как же, выкинет она меня, на фоне того что большинство женщин и 10 кг гантелей легко поднять не может.
Ага, вот только при этом с лёгкостью таскают на руках детей 15-20-25 кг и ещё авоську с продуктами, килограмм на 10 🤣🤣🤣
Я уж молчу про то,что материнский инстинкт- страшная вещь + экстремальная ситуация - почитай, как голыми руками женщины поднимали КамАЗ, наехавший на их ребенка.
В крайнем случае, тебя выкинет за борт муж и отец, спасающий своих жену и ребенка.
Ага, вот только при этом с лёгкостью таскают на руках детей 15-20-25 кг и ещё авоську с продуктами, килограмм на 10 🤣🤣🤣
Я уж молчу про то,что материнский инстинкт- страшная вещь + экстремальная ситуация - почитай, как голыми руками женщины поднимали КамАЗ, наехавший на их ребенка.
В крайнем случае, тебя выкинет за борт муж и отец, спасающий своих жену и ребенка.
а причем здесь сила?
любой сможет выкинуть несгруппировавшегося человека
сила тут не причем
неожиданность
ты родился от женщины - которая называется твоей мамой
и которая тебе вытирала попу и меняла пеленки
если бы она это не делала - у тебя были огромные воспаленные
раны
сепсис
и смерть
Так все женщины за которыми я ухаживал - пока никто на отношения не согласился. Так что ихним детям я не должен ничего и им тоже
Я в заложники ее ребенка возьму, обхватив его руками за плечи. Если меня вынуть - я улечу в воду вместе с ним. Так что придется плыть всем вместе
Вред и не буду причинять, я просто обхвачу его за плечи как гарантия того чтобы меня не выкинули за борт. Так как если толкнут я улечу вместе с ним
Таким образом у тебя заняты руки и защищаться ты не можешь.
Резкий тычок пальцами в глаза - и ты отпускаешь ребенка и хватаешься за глаза, вопя от боли.
Вот тут то тебя и выкинут.
Я не о себе, а гипотетически отношение к мужу, получается для нее семья это она и дети, а муж и отец детей это бездушный ресурс ради денег и защиты а так плевать на него
а не надо гипотез
там все без нас разбирутся
разбираться надо со своим именно миром и жизнью
другие - наших советов не спрашивали
Потому, что дети были внизу в игровой комнате, только и всего.
Их просто не успели вывести.
Это раз.
Два - спаслись и мужчины и женщины, и дети - те, кому повезло быть на верхней палубе. И как раз мужчины спасали жен и детей как могли.
Так что, чмоффет, не п**Ди.
секс ты не там ищешь
это я уже давно писала