Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Нет, просто конкретно в случае чмоффета - он неоднократно на весь форум фантазировал, как изнасилует кого-то, вытолкнет из лодки женщин и детей, спасая свою трусливую тушку и все в таком духе.
Поэтому и говорю, что он и хотел бы многое сделать, но ссытся при мысли о наказании, только и всего.
знаешь
а я в юности не понимала - зачем спасать сначала детей и женщин
я про титаник
до меня не доходило - что у детей тоже должен быть шанс пожить - чем у взрослых
я все оценивала с точки зрения - полезности социуму
что взрослый человек с профессией более полезен - чем ребенок
вот такое было чудное заблуждение
знаешь
а я в юности не понимала - зачем спасать сначала детей и женщин
я про титаник
до меня не доходило - что у детей тоже должен быть шанс пожить - чем у взрослых
я все оценивала с точки зрения - полезности социуму
что взрослый человек с профессией более полезен - чем ребенок
вот такое было чудное заблуждение
На самом деле все просто и рационально.
Женщины и дети - легче, чем мужчины. Их банально влезет больше.
Это раз.
Два - изначально вообще спасали женщин, так как она нарожает детей, сами дети были так, расходный материал.
Но многие женщины отказывались спасаться без детей, поэтому и стали спасать жих вместе.
На самом деле все просто и рационально.
Женщины и дети - легче, чем мужчины. Их банально влезет больше.
Это раз.
Два - изначально вообще спасали женщин, так как она нарожает детей, сами дети были так, расходный материал.
Но многие женщины отказывались спасаться без детей, поэтому и стали спасать жих вместе.
но это титаник
и там большинство состоятельных людей
и капиталами в те времена в основном обладали мужчины
что мешает мужчине тоже заводить от дам детей?
тем более он может оплодотворить даже десяток за короткое время
тогда как женщина сможет рожать максимум с перерывом года полтора
Нет, просто конкретно в случае чмоффета - он неоднократно на весь форум фантазировал, как изнасилует кого-то, вытолкнет из лодки женщин и детей, спасая свою трусливую тушку и все в таком духе.
Поэтому и говорю, что он и хотел бы многое сделать, но ссытся при мысли о наказании, только и всего.
Это я так пошутил.
А вот что говорю серьезно: это то что при спасении людей как на Титанике, не должно быть гендерной дискриминации. Все садятся в спасательные шлюпки в режиме очереди, невзирая на пол и возраст
Это я так пошутил.
А вот что говорю серьезно: это то что при спасении людей как на Титанике, не должно быть гендерной дискриминации. Все садятся в спасательные шлюпки в режиме очереди, невзирая на пол и возраст
в КАКОЙ очередности?
сначала богатые - а потом бедные?
фильм-то смотри
сказано же в нем - что шлюпок НЕ хватит
в КАКОЙ очередности?
сначала богатые - а потом бедные?
фильм-то смотри
сказано же в нем - что шлюпок НЕ хватит
Точно уверен что не должно быть дискриминации что остаешься без шлюпки только потому что ты мужчина.
Если пошла такая фактически нацистская дискриминация - что если ты мужчина то погибай, то извините, тут уже как на Болгарии будет работать право сильного, и мужчины по праву сильного будут спасаться первыми.
Не хотели цивилизованно, спасение на равных без гендерной дискриминации - получите результат как на Булгарии
Точно уверен что не должно быть дискриминации что остаешься без шлюпки только потому что ты мужчина.
Если пошла такая фактически нацистская дискриминация - что если ты мужчина то погибай, то извините, тут уже как на Болгарии будет работать право сильного, и мужчины по праву сильного будут спасаться первыми.
Не хотели цивилизованно, спасение на равных без гендерной дискриминации - получите результат как на Булгарии
так а почему тогда так много мужчин - которые даже не видятся со своими детьми годами?
смысл - в продолжении рода
мать ребенка в 95 процентах будет осуществлять за ним уход
а мужчина? будет видеться по выходным
круто
так а почему тогда так много мужчин - которые даже не видятся со своими детьми годами?
круто
Я в суде когда работала в шоке была сколько мужиков не платят алименты
Ужас
Жес ть
Короче, всем по итогу пофигина выходные чмоффета, все Титаник обсуждают 🤣🤣🤣
Почему тебе тонущий капитан должен вообще спасать ?
Спасать надо животных и детей
Которые не могут сами спастись
Взрослые люди должны спасаться сами
Ты не на спецоперации
А другие там
И они не будут тебя спасать
но это титаник
и там большинство состоятельных людей
и капиталами в те времена в основном обладали мужчины
что мешает мужчине тоже заводить от дам детей?
тем более он может оплодотворить даже десяток за короткое время
тогда как женщина сможет рожать максимум с перерывом года полтора
Так эта традиция пошла ещё до Титаника, поэтому и рассказываю, откуда она взялась.
я просто привела пример заблуждений
у меня не было понимания - когда я смотрела
почему так
ну - вот не было
и у всех есть какие-то заблуждения
Есть ещё международный терроризм
Никогда не забывай об этом
Ты считаешь что надо спасать из-за веса
Придут убежденные психи и скажут тебе спасать так как надо им
Это не я считаю, а историки.
У всех традиций в мире есть рациональное звено.
То же многоженство у мусульман изначально имело цель защиту (!) женщин.
У славян то же самое было, если воин погибал, его брат должен был взять его вдову второй женой, защищать и растить детей как своих. И пофиг, насколько она стара и страшна.
Чмоффет, в твоём случае право сильного - ты сдохнешь с гарантии.
Любая женщина, тем более спасающая своего ребенка тебя в секунду из шлюпки выкинет, а ты и мявкнуть не сможешь.
И пойдешь на корм рыбам.
Это не я считаю, а историки.
У всех традиций в мире есть рациональное звено.
То же многоженство у мусульман изначально имело цель защиту (!) женщин.
У славян то же самое было, если воин погибал, его брат должен был взять его вдову второй женой, защищать и растить детей как своих. И пофиг, насколько она стара и страшна.
конец огонь))
но есть же еще понятие кармы
судьбы
и бумеранга хорошего
сделал добро
пропустил женщин
и твою шлюпку не засосало при уходе судна на дно
мне всегда было интересно почитать исследование
в мире
в секунду погибает множество людей
и вот хотелось бы проанализировать
их жизненный путь и результат
мне всегда было интересно почитать исследование
в мире
в секунду погибает множество людей
и вот хотелось бы проанализировать
их жизненный путь и результат
Завтра на нашей ветке напишу тебе ( может тебе будет интересно а может и нет)
Я имею хобби изучать все что связано с эволюцией )
Все не так как мы люди думаем
Миллионами лет планета создавала условия для вымирания 90% видов живых организмов на планете
Человек не исключение
Же
Австралопитеки были полностью уничтожены в девонское вымирание
Планете все равно на человека
Как и вселенной
Но люди верят что вот они исключение
А динозавры
Ну это ж динозавры
круто
Это не мои проблемы, со мной пока никто отношений не захотел, поэтому и спасать их не моя забота
Почему тебе тонущий капитан должен вообще спасать ?
Спасать надо животных и детей
Которые не могут сами спастись
Взрослые люди должны спасаться сами
Ты не на спецоперации
А другие там
И они не будут тебя спасать
Мне больше нравится традиция как была на Булгарии - мужчины спасают себя первыми по праву сильного
Чмоффет, в твоём случае право сильного - ты сдохнешь с гарантии.
Любая женщина, тем более спасающая своего ребенка тебя в секунду из шлюпки выкинет, а ты и мявкнуть не сможешь.
И пойдешь на корм рыбам.
Как же, выкинет она меня, на фоне того что большинство женщин и 10 кг гантелей легко поднять не может.
А для большинства женщин наверное мужчина это бездушное приложение к деньгам и также бездушная защита? А так на него как на человека у которого могут быть свои эмоции, переживания, на него наплевать лишь бы выполнял свои функции