Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 102
Злюка

Судя по тому,что про свидание на выходные он молчит в тряпочку - или опять его прокатили, или вообще свидания не было.
Когда все хорошо, он аж захлёбывается от восторгов.

а меня один раз товарищ подколол после интима - одним вопросом
- как меня зовут?
..как его зовут - я что запоминала что ли
наверное как-то его звали
я на этот вопрос конечно не ответила

Мандарин

- как меня зовут?

на самом деле - это просто моя особенность памяти
у меня и вся телефонная книжка с сотнями номеров без имен
я не фанат имен вообще
я всегда записываю - что связано с человеком и с действием

Мандарин

- как меня зовут?

тех - кого действительно выделяю из толпы - имена знаю

Мандарин

и секс - это не всегда отношения

Секс - это и есть отношения. Если нет секса, значит это не отношения.

Гость

Я в общем решил, я на корабле никуда не поплыву. А то там злые женщины готовые если что спихнуть в воду. Ну их. Я лучше прогуляюсь по зеленому красивому парку, куплю там хот дог, и буду медитировать на лавке с видом на красивый пруд

Гость

Кстати женщины далеко не всегда поддерживают своих детей против незнакомцев. На меня однажды какой-то мелкий мальчик чуть было не наехал на велосипеде, а его мама ему строго высказала чтобы смотрел по сторонам и не наезжал ни на кого

Гость

Я в общем решил, я на корабле никуда не поплыву. А то там злые женщины готовые если что спихнуть в воду. Ну их. Я лучше прогуляюсь по зеленому красивому парку, куплю там хот дог, и буду медитировать на лавке с видом на красивый пруд

Мама ждёт тебя к нам в гости в сентябре
Сварим тебе суп финский лососевый со сливками
Не плачь

Гость
avamelex

Не плачь

кто минет будет делать решили?

Гость

кто минет будет делать решили?

Давайте кинем жребий )

Жесть,я вчера переплавала,не могу встать и поесть
Баффи рассказывай как там свидания
Народ ждёт

Гость
avamelex

Давайте кинем жребий )

так предлагай тем кто у тебя в это время в гостях будет

Гость

так предлагай тем кто у тебя в это время в гостях будет

Опять бред несёте
Никакого чувства юмора

Гость
avamelex

Опять бред несёте
Никакого чувства юмора

у вас серьезные вопросы спрашивают, мальчик может уже вещи собрал а там облом

Гость
avamelex

Не плачь

А ты на меня уже не обижаешься?

Гость
avamelex

Жесть,я вчера переплавала,не могу встать и поесть
Баффи рассказывай как там свидания
Народ ждёт

Попроси вежливо рассказать как мои свидания, и я отвечу

Гость

А ты на меня уже не обижаешься?

А я обижалась?)

Гость
avamelex

А я обижалась?)

не знаю

Гость
Гость

Попроси вежливо рассказать как мои свидания, и я отвечу

Оспидя, рассказывай уже, и так почти все от скуки разбежались.

Гость
Гость

Можешь, пожалуйста, вежливо попросить меня рассказать как все прошло?

Уважаемый мистер Баффи, не могли бы Вы поведать нам о своих событиях за неделю. Мы Вас все просим вежливо !

Коладыч
avamelex

Уважаемый мистер Баффи, не могли бы Вы поведать нам о своих событиях за неделю. Мы Вас все просим вежливо !

Сдалась всё–таки !))

Ем десерт клубнику со сметаной )
И сахарной пудрой
Жду когда же уважаемый Баффи расскажет захватывающие истории

Гость
avamelex

Рассказываю. Мы не были в парке, потому что ей надо было в магазин выбрать себе для дома кое-что, и она меня спросила давай составишь мне компанию? В итоге мы встретились и прямо на ее машине, на джипе, поехали в магазин. Долго ходили по разным отделам, она все присматривалась, сидела на мебели, выбирала, кое-что себе сфотографировала и взяла визитки, сказала еще будет думать (на всякий случай, ничего не намекала чтобы я что-то дарил, наоборот рассказывала сколько отложила денег на эти покупки).
Потом, как бы меня тут не пугали что она захочет в ресторан, но мы в итоге при мебельном магазине зашли банально в столовую, где я потратил суммарно 350 рублей. Я взял даже чуть больше чем она. Там все очень дешево.
После она меня на машине подвезла прямо до дома, там было по пути.
Поблагодарила меня за терпение, и сказала что я классный, другой мужчина после изменения планов с парка на магазин ее бы послал, а я терпеливый.
И уже после вечером мне написала что со мной было намного веселее по магазинам, и она будет рада если и в следующие выходные я присоединюсь к ней.

Вот, и еще она сказала мне что я молодец, что веду бюджет доходов и расходов. Она говорит что и ей надо бы это делать, но лень.

Гость

Рассказываю. Мы не были в парке, потому что ей надо было в магазин выбрать себе для дома кое-что, и она меня спросила давай составишь мне компанию? В итоге мы встретились и прямо на ее машине, на джипе, поехали в магазин. Долго ходили по разным отделам, она все присматривалась, сидела на мебели, выбирала, кое-что себе сфотографировала и взяла визитки, сказала еще будет думать (на всякий случай, ничего не намекала чтобы я что-то дарил, наоборот рассказывала сколько отложила денег на эти покупки).
Потом, как бы меня тут не пугали что она захочет в ресторан, но мы в итоге при мебельном магазине зашли банально в столовую, где я потратил суммарно 350 рублей. Я взял даже чуть больше чем она. Там все очень дешево.
Поблагодарила меня за терпение, и сказала что я классный, другой мужчина после изменения планов с парка на магазин ее бы послал, а я терпеливый.
И уже после вечером мне написала что со мной было намного веселее по магазинам, и она будет рада если и в следующие выходные я присоединюсь к ней.

Вот, и еще она сказала мне что я молодец, что веду бюджет доходов и расходов. Она говорит что и ей надо бы это делать, но лень.

Так. Ещё бы вспомнить о чём это..
Это про парфюмершу или аптекаря или банкиршу или про варю
Напомни ?)
Я не такая внимательная как твои тут старинные подруги

Джип это гуд!
Как джип называется?

Гость
avamelex

Так. Ещё бы вспомнить о чём это..
Это про парфюмершу или аптекаря или банкиршу или про варю
Напомни ?)
Я не такая внимательная как твои тут старинные подруги

Из международной фармацевтической компании дама

Гость
avamelex

Джип это гуд!
Как джип называется?

Я не разбираюсь, на надписи не обратил внимания, но судя по значку, похожему на z, это Опель

Гость

Джип в моих глазах делает ее более желанной )
А секс где в этой истории ?
Глубокий минeт с облизыванием яиц . Глотание спермы
Засаживание ей раком на заднем сидении джипа?

Гость

Я не разбираюсь, на надписи не обратил внимания, но судя по значку, похожему на z, это Опель

вид старый или новой модели?

Гость

А ротик у нее какой?)

Гость
Мандарин

вид старый или новой модели?

Не разбираюсь, для меня описание простое: большой и черный

Гость
avamelex

А ротик у нее какой?)

это неэтичный вопрос

Гость
Гость

Что скажешь на все что рассказал чуть выше?

Гость

это неэтичный вопрос

А мой ротик зачем тут обсуждал?)

Злюка
Гость

Ну понятно.
Тебе прочно отвели роль подружки и сопровождающего по магазинам, чтоб не скучно было.
Гулять ей с тобой уже нафиг не надо, уже скорее всего кто поинтереснее есть, а вот юзать как сопровождающего - самое то.

Гость

Ну и дружи с ней. В чем проблема то?)
Она старше я так понимаю?

Гость
Гость

Можешь, пожалуйста, вежливо попросить меня рассказать как все прошло?

Нафиг мне это надо ? И так помираешь рассказать

Гость
Гость

Что скажешь на все что рассказал чуть выше?

И эта не даст.

Гость
Злюка

Ну понятно.
Тебе прочно отвели роль подружки и сопровождающего по магазинам, чтоб не скучно было.
Гулять ей с тобой уже нафиг не надо, уже скорее всего кто поинтереснее есть, а вот юзать как сопровождающего - самое то.

Все опять по кругу. Merry-Go-Round

Злюка
Гость

Ага, ничему жизнь тупого чмоффета не учит...

Злюка

Ага, ничему жизнь тупого чмоффета не учит...

чему должна научить?

Гость
Мандарин

чему должна научить?

Что его так и будут сливать бесконечно, пока не пойдет к специалистам.

Гость
Злюка

Ну понятно.

Нет, это просто ее родители попросили стулья присмотреть, а так она за идею с парком. Просто временно сейчас не вышло

Гость
Гость

Почему? Это же только третья встреча

Гость
Гость

Что его так и будут сливать бесконечно, пока не пойдет к специалистам.

Я же адекватно себя с ней вел

Злюка
Гость

Нет, это просто ее родители попросили стулья присмотреть, а так она за идею с парком. Просто временно сейчас не вышло

Да-да, конечно.
А у детной критические дни внезапно начались.
Все тебя использовали в своих целях и будут использовать, больше ты ни на что не пригоден.

Гость
Гость

Я же адекватно себя с ней вел

А супу и минету все равно нету😁

Злюка
Гость

Стулья она могла присмотреть и до/после прогулки с тобой, если б хотела.
Когда мужчина нравится, стараешься с ним интересно для обоих время провести.

Гость
Гость

Почему? Это же только третья встреча

То есть ноль способностей простейшие выводы делать. Почти 20 лет возможности, толку в минус

Гость
Злюка

Да-да, конечно.
А у детной критические дни внезапно начались.
Все тебя использовали в своих целях и будут использовать, больше ты ни на что не пригоден.

А куда детная делась кстати. Забыла про нее. Слилась с концами ?