Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Судя по тому,что про свидание на выходные он молчит в тряпочку - или опять его прокатили, или вообще свидания не было.
Когда все хорошо, он аж захлёбывается от восторгов.
а меня один раз товарищ подколол после интима - одним вопросом
- как меня зовут?
..как его зовут - я что запоминала что ли
наверное как-то его звали
я на этот вопрос конечно не ответила
а меня один раз товарищ подколол после интима - одним вопросом
- как меня зовут?
..как его зовут - я что запоминала что ли
наверное как-то его звали
я на этот вопрос конечно не ответила
на самом деле - это просто моя особенность памяти
у меня и вся телефонная книжка с сотнями номеров без имен
я не фанат имен вообще
я всегда записываю - что связано с человеком и с действием
Я в общем решил, я на корабле никуда не поплыву. А то там злые женщины готовые если что спихнуть в воду. Ну их. Я лучше прогуляюсь по зеленому красивому парку, куплю там хот дог, и буду медитировать на лавке с видом на красивый пруд
Кстати женщины далеко не всегда поддерживают своих детей против незнакомцев. На меня однажды какой-то мелкий мальчик чуть было не наехал на велосипеде, а его мама ему строго высказала чтобы смотрел по сторонам и не наезжал ни на кого
Я в общем решил, я на корабле никуда не поплыву. А то там злые женщины готовые если что спихнуть в воду. Ну их. Я лучше прогуляюсь по зеленому красивому парку, куплю там хот дог, и буду медитировать на лавке с видом на красивый пруд
Мама ждёт тебя к нам в гости в сентябре
Сварим тебе суп финский лососевый со сливками
Не плачь
Жесть,я вчера переплавала,не могу встать и поесть
Баффи рассказывай как там свидания
Народ ждёт
Уважаемый мистер Баффи, не могли бы Вы поведать нам о своих событиях за неделю. Мы Вас все просим вежливо !
Ем десерт клубнику со сметаной )
И сахарной пудрой
Жду когда же уважаемый Баффи расскажет захватывающие истории
Уважаемый мистер Баффи, не могли бы Вы поведать нам о своих событиях за неделю. Мы Вас все просим вежливо !
Рассказываю. Мы не были в парке, потому что ей надо было в магазин выбрать себе для дома кое-что, и она меня спросила давай составишь мне компанию? В итоге мы встретились и прямо на ее машине, на джипе, поехали в магазин. Долго ходили по разным отделам, она все присматривалась, сидела на мебели, выбирала, кое-что себе сфотографировала и взяла визитки, сказала еще будет думать (на всякий случай, ничего не намекала чтобы я что-то дарил, наоборот рассказывала сколько отложила денег на эти покупки).
Потом, как бы меня тут не пугали что она захочет в ресторан, но мы в итоге при мебельном магазине зашли банально в столовую, где я потратил суммарно 350 рублей. Я взял даже чуть больше чем она. Там все очень дешево.
После она меня на машине подвезла прямо до дома, там было по пути.
Поблагодарила меня за терпение, и сказала что я классный, другой мужчина после изменения планов с парка на магазин ее бы послал, а я терпеливый.
И уже после вечером мне написала что со мной было намного веселее по магазинам, и она будет рада если и в следующие выходные я присоединюсь к ней.
Вот, и еще она сказала мне что я молодец, что веду бюджет доходов и расходов. Она говорит что и ей надо бы это делать, но лень.
Рассказываю. Мы не были в парке, потому что ей надо было в магазин выбрать себе для дома кое-что, и она меня спросила давай составишь мне компанию? В итоге мы встретились и прямо на ее машине, на джипе, поехали в магазин. Долго ходили по разным отделам, она все присматривалась, сидела на мебели, выбирала, кое-что себе сфотографировала и взяла визитки, сказала еще будет думать (на всякий случай, ничего не намекала чтобы я что-то дарил, наоборот рассказывала сколько отложила денег на эти покупки).
Потом, как бы меня тут не пугали что она захочет в ресторан, но мы в итоге при мебельном магазине зашли банально в столовую, где я потратил суммарно 350 рублей. Я взял даже чуть больше чем она. Там все очень дешево.
Поблагодарила меня за терпение, и сказала что я классный, другой мужчина после изменения планов с парка на магазин ее бы послал, а я терпеливый.
И уже после вечером мне написала что со мной было намного веселее по магазинам, и она будет рада если и в следующие выходные я присоединюсь к ней.
Вот, и еще она сказала мне что я молодец, что веду бюджет доходов и расходов. Она говорит что и ей надо бы это делать, но лень.
Так. Ещё бы вспомнить о чём это..
Это про парфюмершу или аптекаря или банкиршу или про варю
Напомни ?)
Я не такая внимательная как твои тут старинные подруги
Джип это гуд!
Как джип называется?
Ну понятно.
Тебе прочно отвели роль подружки и сопровождающего по магазинам, чтоб не скучно было.
Гулять ей с тобой уже нафиг не надо, уже скорее всего кто поинтереснее есть, а вот юзать как сопровождающего - самое то.
Ну понятно.
Тебе прочно отвели роль подружки и сопровождающего по магазинам, чтоб не скучно было.
Гулять ей с тобой уже нафиг не надо, уже скорее всего кто поинтереснее есть, а вот юзать как сопровождающего - самое то.
Нет, это просто ее родители попросили стулья присмотреть, а так она за идею с парком. Просто временно сейчас не вышло