Гость
Статьи
Про Басмача

Про Басмача

за что его защищают?

Секси пупок
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Фурухольмен

Да и не надо. Я же знаю, что ты наш человек! 🌺🌺🌺

😇🙏

Гость
Valeri

😇🙏

только дедушка Фуря в диалоге представляет
как тебя ******* или нет...
но скорее ******

но тебе то он не скажет об этом)))))

Гость
Фурухольмен

Да и не надо. Я же знаю, что ты наш человек! 🌺🌺🌺

Поэтому и нет у вас своего мнения, только мнение в угоду вашим, за копейку спляшем

Гость

Нихт ферштейн. А он вас просил за него впрягаться?

Это обязательно?
Защищать тех, кого тебе хочется, можно и без их просьбы.
Но у вас может быть по-другому.

Секси пупок
Фурухольмен

Нахамить могут вам. Без причины. Здесь это быстро делается. Но я вас услышал. Не хотите - защищать не буду.

я умею за себя постаять

Гость
Фся такая деловая

Нет, не общалась давно .Я ее не вижу тут….

да?
а така паадрууга была
по выливанию помоев в закрытке
и вы с открытыми ртами слушали
и луутю также
знакомица басмача по лицемерию и вранью

уже третий ник меняет и по форуму скачет. с новой легендой для лошья))
но к вам не признается)))))

Гость

только дедушка Фуря в диалоге представляет
как тебя ******* или нет...
но скорее ******

но тебе то он не скажет об этом)))))

У кого что болит)) Если у тебя сразу мысли об этом возникает, это говорит об одном.. этого давно не было. Сочувствую)

Гость

Сообщение было удалено

Все когда-то зайдя сюда , большинство точно писали на анонимном форуме о себе лишнее ,не каждый может догадаться , что есть тут такие кадры , которые пристально следят за посторонними людьми , собирают информацию, досье .Грубо говоря зайдя в дурдом , не сразу доходит куда ты попал.Я сужу людей не по сплетням , не по тому что было там когда-то , а потому, что вижу.Сейчас я вижу сдержанного Андрея и кучу неадекватов , строчащих про него темы и анонимно пытаясь обо…ть, радует что тщетно

Секси пупок

я умею за себя постаять

Это хорошее качество.

Гость

да?
а така паадрууга была
по выливанию помоев в закрытке
и вы с открытыми ртами слушали
и луутю также
знакомица басмача по лицемерию и вранью

уже третий ник меняет и по форуму скачет. с новой легендой для лошья))
но к вам не признается)))))

Оспадзи, если это не твой заработок, вернись в реальность .Щас ещё и до той ветки допрыгнем, которой два года нет.

Гость
Фурухольмен

Это обязательно?
Защищать тех, кого тебе хочется, можно и без их просьбы.
Но у вас может быть по-другому.

У меня не по-другому, так чего ж Бесячу вас тогда не захотелось вас защищать и без просб ваших? А позорно отполз в кусты?М? Сами себе противоречите.

Секси пупок
Фурухольмен

Это хорошее качество.

Вашему другу оно тоже не помешает

Гость

У меня не по-другому, так чего ж Бесячу вас тогда не захотелось вас защищать и без просб ваших? А позорно отполз в кусты?М? Сами себе противоречите.

Почему вы меня об этом спрашиваете?
Я никого не прошу меня защищать, рассчитываю на себя. Но если кто-то делает это, то мне, конечно, приятно. А если не делает, то я не в претензии.

Увидел, почитал. Гаф, не работает уже шарманка твоя.

Секси пупок
Андрей Басмач

Увидел, почитал. Гаф, не работает уже шарманка твоя.

Гаф(в) - это твои комментарии на других пользователей .

Valeri

У кого что болит)) Если у тебя сразу мысли об этом возникает, это говорит об одном.. этого давно не было. Сочувствую)

Если что, мы ж никому не расскажем?

Секси пупок

Оно никому не помешает. Как и дружеская помощь.

Гость

Сообщение было удалено

Вот не поверишь ,живу здесь и сейчас , а не прошлым .Мне плевать ,что было тогда, я смотрю , что происходит сейчас.Не надо провоцировать и лезть в прошлое , ещё и форумное, по сути в никуда.Я ещё с головой дружу, чтоб это помнить , зацикливаться на этом и вариться в этом,Лене и Котейке Рада, они хоть настоящие люди.А никак некоторые, не сказав о себе ни слова ,пишут из под гостей и кошмарят людей ,собирая на них компроматы, не поверю что они без прошлого, просто шкерятся умело и занимаются садизмом за деньги(только не надо мне говорить, что модерн опять сказали )

Гость
Фся такая деловая

Все когда-то зайдя сюда , большинство точно писали на анонимном форуме о себе лишнее ,не каждый может догадаться , что есть тут такие кадры , которые пристально следят за посторонними людьми , собирают информацию, досье .Грубо говоря зайдя в дурдом , не сразу доходит куда ты попал.Я сужу людей не по сплетням , не по тому что было там когда-то , а потому, что вижу.Сейчас я вижу сдержанного Андрея и кучу неадекватов , строчащих про него темы и анонимно пытаясь обо…ть, радует что тщетно

интернет вроде давно существует и гугл также))))
люди знают - все что есть в сети останется в сети!
собирать инфо не нужно))
на открытом форуме следят за тобой? в прямом эфире)))) с ником))

и.. ты же только что сплетни о досье пересказала
а судишь не по сплетням

как может быть в одном посте противоречия ТУТ ЖЕ)))
КАК ТЫ СУДИШЬ ПОНЯТНО)))

Аркадий

Друзья, давайте жить дружно! 😘

Про досье не понаслышке ,поэтому к сплетням это не имеет отношения никакого.Так понятно? А про Гугл интернет я скажу так….Не у одного нормального человека не возникнет мысли, что кто-то будет этим заниматься, ну я по себе сужу, нет мысли даже найти тут кого-либо и прибегать к Гуглу.Ну с головой дружу просто, пофиг мне на это.А раз сами модеры сказали , что травля не из-за денег, а это ну не может быть не правдой тогда))))кто-то получается не совсем дружит .Ладно, спокойной ночи.😴

Али-баба

Танюш, вот представляешь, я влюбился в эту даму, тогда 15 лет обратно..Похоже, поломал ее жизнь. Ничего небыло. Просто переписка.... Но вот во что, я ее превратил...Каюсь, моя вина. Надо нести ответственность за свое гумно. ГаФи, давай ты только на меня негатив сливай, у меня кардиостимулятор))). Мне на днях 63. Только не пионы)))

Друзья, знакомые и просто симпатизирующие мне люди. Здесь на форуме, очень много людей, которых заводит ( в нехорошем смысле этого слова) проявление симпатии к одному человеку. Тем более от реальных людей, тем более массово. Именно поэтому, я не люблю писать в таких темах. Тася, Лера...и в темы про вас я захожу только если вы туда пошли и вас тролли хейтить начали.

Чтобы этого не было, лучше не провоцировать, не хвалить, ничего не писать в таких темах. А если уж захотелось, то хотя бы не ввязываться в разговор с троллями (даже в целях защиты друга, в данном случае меня). Здесь нет угроз ни для меня, ни для вас.
Всех, кого я знаю и дружу....я знаю ваше отношение ко мне.
Мы же здесь не первый день..Новичкам, которые вам нравятся, можно помочь, пока они не ориентируются в виртуальном мире..."старички"( типа меня), справятся с "потоками пустоты".

П.С. И еще раз, друзья приятели и просто незнакомцы, отзывающиеся обо мне положительно, Благодарю! Это конечно же приятно.❤️

Гость
Фся такая деловая

Про досье не понаслышке ,поэтому к сплетням это не имеет отношения никакого.Так понятно? А про Гугл интернет я скажу так….Не у одного нормального человека не возникнет мысли, что кто-то будет этим заниматься, ну я по себе сужу, нет мысли даже найти тут кого-либо и прибегать к Гуглу.Ну с головой дружу просто, пофиг мне на это.А раз сами модеры сказали , что травля не из-за денег, а это ну не может быть не правдой тогда))))кто-то получается не совсем дружит .Ладно, спокойной ночи.😴

а у кого ты видела досье на форумных?
кто тебе показывал досье? видео или в переписке?
мне интересно)))) по сплетням только)))

так ты лезешь общаться на форуме и вываливаешь о себе анонимам - вообще ничего о них не узнав? что они пишут даже не прочитав?
как ты в реале жива еще. ты же виктимна

Гость
Андрей Басмач

Друзья, знакомые и просто симпатизирующие мне люди. Здесь на форуме, очень много людей, которых заводит ( в нехорошем смысле этого слова) проявление симпатии к одному человеку. Тем более от реальных людей, тем более массово. Именно поэтому, я не люблю писать в таких темах. Тася, Лера...и в темы про вас я захожу только если вы туда пошли и вас тролли хейтить начали.

Чтобы этого не было, лучше не провоцировать, не хвалить, ничего не писать в таких темах. А если уж захотелось, то хотя бы не ввязываться в разговор с троллями (даже в целях защиты друга, в данном случае меня). Здесь нет угроз ни для меня, ни для вас.
Мы же здесь не первый день..Новичкам, которые вам нравятся, можно помочь, пока они не ориентируются в виртуальном мире..."старички"( типа меня), справятся с "потоками пустоты".

П.С. И еще раз, друзья приятели и просто незнакомцы, отзывающиеся обо мне положительно, Благодарю! Это конечно же приятно.❤️

как обычно
ХОЛОСТЫМИ В ВОЗДУХ

Гость

Сообщение было удалено

Как можно не знать и забыть .Я тогда не знала, что форум это кормушка для троллей-лодырей.Узнала, поэтому молчу.Многие не знали, как я.Именно поэтому не обращаю внимание, что пишут про прошлое людей тут.Сужу по поступкам настоящим.А прошлое у всех есть,даже у троллей, , некоторые имели неосторожность ошибиться тут и открыться , чем воспользовались незамедлительно тут.Тут же картинка как выглядит для новичков, как-будто все анонимно, эксперты как-раз таки типа психологи.Про троллей ни слова, не предупреждают.Со временем же умнеют тут, молчат о бывших женах , мужьях и т.д….и форум к сожалению чуть притух ,ну раз все молчат) Старые помои не актуальны, новых жертв пока нет.Заканчиваю дискуссию , много пообщались , кровать ждёт ))

Андрей Басмач

Все я спать )Наговорилась )Завтра у меня весёлые вечер)

Фся такая деловая

Все я спать )Наговорилась )Завтра у меня весёлые вечер)

Споки!🤗

Али-баба

Андрюха хороший мужик. Может мне так кажется...
Не грубит, не выделывается, корректен. Как и Солист, небыло оскорблений в их постах против женщин. Женщины сами ядом плюются. От мужчин негатива в разы меньше, чем от женщин. Примите и распишитесь.

Солист, женщин порванками называет и хихикает над этим

Максима
Гость

Ты лучше Канову заявление напиши. По собственному желанию.

Он здесь работает??! Ребята, подскажите, что вообще происходит
Кто пишет здесь? Модераторы?

Максима
9 мая

Меня, психиатра по образованию стало интересовать возможно ли говорить о том что есть психически больные общества? Ведь как целая страна может жить в параллельной реальности? Это же бред какой-то а не позиция у миллионов людей.

А может быть что больше чем одна страна?

Гость

Сообщение было удалено

Потерял я интерес к тебе, появившийся на фоне промелькнувшей в тебе человечности в общении и быстро угаснувшей. Уволена.

Гость
Фся такая деловая

Как можно не знать и забыть .Я тогда не знала, что форум это кормушка для троллей-лодырей.Узнала, поэтому молчу.Многие не знали, как я.Именно поэтому не обращаю внимание, что пишут про прошлое людей тут.Сужу по поступкам настоящим.А прошлое у всех есть,даже у троллей, , некоторые имели неосторожность ошибиться тут и открыться , чем воспользовались незамедлительно тут.Тут же картинка как выглядит для новичков, как-будто все анонимно, эксперты как-раз таки типа психологи.Про троллей ни слова, не предупреждают.Со временем же умнеют тут, молчат о бывших женах , мужьях и т.д….и форум к сожалению чуть притух ,ну раз все молчат) Старые помои не актуальны, новых жертв пока нет.Заканчиваю дискуссию , много пообщались , кровать ждёт ))

что ты не знала?
что ИНТЕРНЕТ хранит все?
ахххх)))

Максима
Гость

А я видел и неоднократно что он проделывал в чужих темах провокатор, но не один, потому что трусливый и жалкий, а всегда с командой, всегда

С командой?!!!

Гость
Гость

что ты не знала?
что ИНТЕРНЕТ хранит все?
ахххх)))

Деловая вроде адекватная всегда была, что это с ней?

Гость
Андрей Басмач

Потерял я интерес к тебе, появившийся на фоне промелькнувшей в тебе человечности в общении и быстро угаснувшей. Уволена.

ПАРАЗИТ на чужих словах Лизоблюдыч

ты сейчас копируешь луттку с её " разговор окончен"
только она это стырила у другого чела)))))
не трудись квакать.

ТВОЙ ИНТЕРЕС? кому он нужен. теряй находи что хочешь.
мне было весело прочитать " видение форума" от перса Д))))
ВО САДУ ЛИ ВО ОГОРОДЕ. там было все))))

Гость
Гость

а у кого ты видела досье на форумных?
кто тебе показывал досье? видео или в переписке?
мне интересно)))) по сплетням только)))

так ты лезешь общаться на форуме и вываливаешь о себе анонимам - вообще ничего о них не узнав? что они пишут даже не прочитав?
как ты в реале жива еще. ты же виктимна

Все правильно ты пишешь коть. Если бы не ты, местное му,да,чье вообще оборзели бы вкрай. Сидят ур,оды старые, отвратные и молодых дев обс,ир,ают. Обсуждают мерзко внешность "я бы не стал тибе тр.х.ть" или "ты старыя ка,была, у мну на тибе ни стаит". А сам блевотный полутруп.
Ты этих обмудков выводишь на чистую воду. За что тебе благодарность и большое спасибо от женщин форума.

Гость
Гость

Деловая вроде адекватная всегда была, что это с ней?

все как обычно))) ничего)) пустооотаааа))))

Гость
Гость

все как обычно))) ничего)) пустооотаааа))))

😂

Гость
Гость

Все правильно ты пишешь коть. Если бы не ты, местное му,да,чье вообще оборзели бы вкрай. Сидят ур,оды старые, отвратные и молодых дев обс,ир,ают. Обсуждают мерзко внешность "я бы не стал тибе тр.х.ть" или "ты старыя ка,была, у мну на тибе ни стаит". А сам блевотный полутруп.
Ты этих обмудков выводишь на чистую воду. За что тебе благодарность и большое спасибо от женщин форума.

агась))

Гость
Гость

агась))

Черный блинчики с чернилами каракатицы и красные с соком свеклы.
Сложенные пополам и еще раз пополам (треугольники) красные блинчики разложены по кругу на блюде, сверху них треугольниками черные блинчики. В центре блюда икорница с красной икрой. Рядом другое блюдо с обжаренными креветками в красной панировке. Креветки уложены аккуратно одна за другой по кругу в два слоя. В центре блюда соусник с красным кисло-сладким соусом с добавлением слив, паприки и красного перца. Рядом икорница с черной икрой украшенная веточкой красной смородины, свежие маслины в прозрачной салатнице и черный сыр тонкими пластинами. В бокалах вкусное красное вино. Угощайся, потом споем.

И еще, друзья...ещё одно мое частное мнение.

Все игры с троллями типа гаф, чтобы вы понимали, подтверждает выражение -"кормить тролля". В этом выражении есть буквальный смысл...

1. Я считаю, что Гаф, что-то типа бригадира или супервайзера группы троллей, обеспечивающей форум контентом. Т.е. подавляющее большинство созданных здесь тем, это их "сценарии" ( сегодня в одной из тем ону упоминала о том что пишет сценарии именно здесь)
2. Подтверждением этому служит, 2-я созданная обо мне тема за 2 дня. Порогов оплаты (за кол-во комментариев) видимо несколько. Первый = 200, второй, либо 500 либо 1000.
В первой теме, они, скорее всего, решили что не достигнут следующего уровня оплаты, поэтому создали 2-ю тему, в которой была цель минималка в 200 комментов.

В общем, они увидели что вы начали заходить, писать обо мне, защищать меня...и воспользовались этим трендом..раскачали тему...

Оскорбление от персов типа гаф, это простейший способ вызвать ответную агрессию в виде комментариев и добиться результатов (200, 500, 1000 комментариев).

3. Почему гаф не врет, что не работает на вумен и почему модератор не врет, что у них нет наемных троллей...

Да просто потому, что у вумена контракт с агентством, а не конкретными людьми.
Такой формат снимает с вумена прямую ответственность за контент размещаемый троллями.

П.С. в общем....не кормите троллей, если они хотят жрать за счет ваших негативных эмоций. Не пишите в темах про меня, себя и своих друзей.
Если какой-то сценарий нравится и там нет негатива...тогда просто участвуйте себе в удовольствие....ведь там могут принимать участие и другие настоящие люди.
Всем хорошим людям, всех благ.

Гость
Фурухольмен

Почему вы меня об этом спрашиваете?
Я никого не прошу меня защищать, рассчитываю на себя. Но если кто-то делает это, то мне, конечно, приятно. А если не делает, то я не в претензии.

Я просто ответил на ваш вопрос и задал свой, на который не получил ответа) вы умеете уходить от неудобных вопросов, ну и ладно

Гость
Секси пупок

Его дрЮг обо ссался вокруг

Гость
Фурухольмен

Оно никому не помешает. Как и дружеская помощь.

Она заключается в отмывании черного кобеля, которого не отмыть добела?

Гость
Гость

Она заключается в отмывании черного кобеля, которого не отмыть добела?

Ты сам тролль и трындищь в нафталиновых темах круглосуточно, и еще в чужих гадишь со своими друзьями, не нвдо врать и лицемерить

Гость
Гость

агась))

фигась

Гость

что ты не знала?
что ИНТЕРНЕТ хранит все?
ахххх)))

Про профессию «троль» и чем они зарабатывают.Просто так никто не будет рыть информацию и посторонних людях, если он в здравом уме.Бессполезный разговор.Это как я например была бы матерым электриком и недоумевала , как например кто-то не понимает ничего в электричестве

гаф

всем салют
я м у ж л о на самом деле
жену кинул, алики не плачу, на форуме торчу

Андрей Басмач

И еще, друзья...ещё одно мое частное мнение.

Все игры с троллями типа гаф, чтобы вы понимали, подтверждает выражение -"кормить тролля". В этом выражении есть буквальный смысл...

1. Я считаю, что Гаф, что-то типа бригадира или супервайзера группы троллей, обеспечивающей форум контентом. Т.е. подавляющее большинство созданных здесь тем, это их "сценарии" ( сегодня в одной из тем ону упоминала о том что пишет сценарии именно здесь)
2. Подтверждением этому служит, 2-я созданная обо мне тема за 2 дня. Порогов оплаты (за кол-во комментариев) видимо несколько. Первый = 200, второй, либо 500 либо 1000.
В первой теме, они, скорее всего, решили что не достигнут следующего уровня оплаты, поэтому создали 2-ю тему, в которой была цель минималка в 200 комментов.

В общем, они увидели что вы начали заходить, писать обо мне, защищать меня...и воспользовались этим трендом..раскачали тему...

Оскорбление от персов типа гаф, это простейший способ вызвать ответную агрессию в виде комментариев и добиться результатов (200, 500, 1000 комментариев).

3. Почему гаф не врет, что не работает на вумен и почему модератор не врет, что у них нет наемных троллей...

Да просто потому, что у вумена контракт с агентством, а не конкретными людьми.
Такой формат снимает с вумена прямую ответственность за контент размещаемый троллями.

П.С. в общем....не кормите троллей, если они хотят жрать за счет ваших негативных эмоций. Не пишите в темах про меня, себя и своих друзей.
Если какой-то сценарий нравится и там нет негатива...тогда просто участвуйте себе в удовольствие....ведь там могут принимать участие и другие настоящие люди.
Всем хорошим людям, всех благ.

Мне даже честно говоря не жалко , когда меня троллят , я это вижу прекрасно .Если хватает ума троллить и не опускаться до оскорблений ,не переходят на личности ….то и «покормить» не жалко ….)