Гость
Статьи
Про Басмача

Про Басмача

за что его защищают?

Секси пупок
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гаф

хочу с фио и засранцем устроить веселые встречи

гаф

мне вообще этот Басмач не втёрся
пусть не квакает на меня

гаф

ну да, я воняю
и что?
я помоюсь

гаф

я в ухе чешу, ухо чешется

гаф
ГИЛУРА

Валери ты такая странная
Моя Валери

пошли в кустики

гаф
Али-баба

Вам не вылизал? Пародия на женщину. Он , повторюсь, корректен и тактичен. Ваши инсинуации, это ваше все. Не стоит у него на вас, на других, как стойкий оловянный солдатик.

я тебя хочу

гаф
Гость

Они забалтывают тему, шестерку свою защищают, он у них по команде гаф всегда лает на кого укажут и по команде фас бросается на новичков

ты на голос не бери!

Гость

Я просто ответил на ваш вопрос и задал свой, на который не получил ответа) вы умеете уходить от неудобных вопросов, ну и ладно

Я всегда говорю: ответ на вопрос зависит от постановки вопроса. Наверное, стоит подумать о постановке задаваемых мне вопросов, чтобы получать ответы.

Гость

Она заключается в отмывании черного кобеля, которого не отмыть добела?

А я не вашего отмываю. Не надо навязывать мне своё отношение к человеку. Добьётесь этим только обратного эффекта.
Мне вообще рыжий цвет нравится. )))

Гость

Поэтому и нет у вас своего мнения, только мнение в угоду вашим, за копейку спляшем

Ну шо робить, пошукайте другого со своим мнением, а я так, по старинке...

Фся такая деловая

Мне даже честно говоря не жалко , когда меня троллят , я это вижу прекрасно .Если хватает ума троллить и не опускаться до оскорблений ,не переходят на личности ….то и «покормить» не жалко ….)

Согласен, но кто тут из троллей умеет троллить на таком уровне, чтобы не опускаться? В общем, написал почему не люблю заходить в темы про форумчан...ни о себе ни о вас...
Теперь хоть никто не обидится, если не зайду и не поддержу в такую.😳

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, здравствуйте!

Думаю всё чуть иначе, но и украинские работники пера, здесь тоже есть.

Детали "разгадывать" не просто, да и не обязательно совершенно. Важно помнить, что кормить своим негативом тролля, это как мазохизм. Осознание этого, может помочь остановиться.

Андрей Басмач

Ирина, здравствуйте!

Думаю всё чуть иначе, но и украинские работники пера, здесь тоже есть.

Детали "разгадывать" не просто, да и не обязательно совершенно. Важно помнить, что кормить своим негативом тролля, это как мазохизм. Осознание этого, может помочь остановиться.

Доброе утро,Андрей!
Конечно, подтянулись и "наши" завсегдатаи форума. Очень хорошо поставили на место "француженку". Догадываюсь, кто.
Есть личная обида. Но, тон темы задал не он.

Продавшица из Пятёрочки
Али-баба

Андрюха хороший мужик. Может мне так кажется...
Не грубит, не выделывается, корректен. Как и Солист, небыло оскорблений в их постах против женщин. Женщины сами ядом плюются. От мужчин негатива в разы меньше, чем от женщин. Примите и распишитесь.

Хороший? Он не признаёт Крым российским.
Так же не признает российскими новые территории, включая и Мариуполь.
Он предатель страны и трус.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Басмач не признаёт. Он за границы РФ до Крыма
Его посты об этом тут есть.
И я его выловила))

Продавшица из Пятёрочки
Ирина

Доброе утро,Андрей!
Конечно, подтянулись и "наши" завсегдатаи форума. Очень хорошо поставили на место "француженку". Догадываюсь, кто.
Есть личная обида. Но, тон темы задал не он.

Эй, ты чего?ты ж за сво. А басмач против. Он и мариуполь не признает российским.
А ты жаждешь крови украинцев.
Хотя своих детей ты спрятала от сво.
Кто из вас ничтожнее?ты конечно!

Продавшица из Пятёрочки
Ирина

Сообщение было удалено

Ты путаешь басмач свою страну не поддерживает. Он не признает новые рос.тер рии.

Продавшица из Пятёрочки

Бедный Басмач. Он хочет вернуть Украине ее тер рии которые теперь российские. Но боится здесь писать. Написал лишь однажды мне в ответе. Идите по моим следам, там и найдете. Если не удалили.
Басмач считает что нельзя присоединять тер рии к России.
При этом он ненавидит моего любимчика Андрея Евгеньевича.
Басмач, ты как это объяснишь? Ты против украинцев, но и против того, чтобы их присоединяли к РФ? Ты чего хочешь?
Лежать на пузе и подставлять жо пппу нато?

Али-баба
Продавшица из Пятёрочки

Не надо спекулировать на политике. Каждый видит правду из своего окопа. Я вот" фашист" ,к примеру. Андрей, может патриот. Поддерживать ,не поддерживать сво- личное дело каждого. Братские народы получают похоронки...это ли не преступление?

гаф
Продавшица из Пятёрочки

Бедный Басмач. Он хочет вернуть Украине ее тер рии которые теперь российские. Но боится здесь писать. Написал лишь однажды мне в ответе. Идите по моим следам, там и найдете. Если не удалили.
Басмач считает что нельзя присоединять тер рии к России.
При этом он ненавидит моего любимчика Андрея Евгеньевича.
Басмач, ты как это объяснишь? Ты против украинцев, но и против того, чтобы их присоединяли к РФ? Ты чего хочешь?
Лежать на пузе и подставлять жо пппу нато?

пошли в кустики

гаф
Али-баба

Не надо спекулировать на политике. Каждый видит правду из своего окопа. Я вот" фашист" ,к примеру. Андрей, может патриот. Поддерживать ,не поддерживать сво- личное дело каждого. Братские народы получают похоронки...это ли не преступление?

ты пробовал тараканье мясо?

гаф

В России жить не каждый может,
Законов всех она сильней,
Но каждый день, что мною прожит,
Был прожит мной и прожит в ней.

Она дана мне как награда,
За что, не знаю, но дана,
И мне другой такой не надо,
Поскольку есть уже одна.

гаф

Безработным соцзащита платит пособие на ребенка до 1.5 лет и единовременную выплату за рождение ребенка + пособие на питание кормящей матери и ребенку, но они совсем маленькие.

гаф
Продавшица из Пятёрочки

Ты путаешь басмач свою страну не поддерживает. Он не признает новые рос.тер рии.

Материальная помощь при рождении ребенка выплачивается всем. А на Украине разве нет материнского капитала? Странно! В России примерно 10000 тысяч долларов он сейчас. 850000 рублей примерно. Это как 10000 евро по курсу примерно.

Секси пупок
Андрей Басмач

И еще, друзья...ещё одно мое частное мнение.

Все игры с троллями типа гаф, чтобы вы понимали, подтверждает выражение -"кормить тролля". В этом выражении есть буквальный смысл...

1. Я считаю, что Гаф, что-то типа бригадира или супервайзера группы троллей, обеспечивающей форум контентом. Т.е. подавляющее большинство созданных здесь тем, это их "сценарии" ( сегодня в одной из тем ону упоминала о том что пишет сценарии именно здесь)
2. Подтверждением этому служит, 2-я созданная обо мне тема за 2 дня. Порогов оплаты (за кол-во комментариев) видимо несколько. Первый = 200, второй, либо 500 либо 1000.
В первой теме, они, скорее всего, решили что не достигнут следующего уровня оплаты, поэтому создали 2-ю тему, в которой была цель минималка в 200 комментов.

В общем, они увидели что вы начали заходить, писать обо мне, защищать меня...и воспользовались этим трендом..раскачали тему...

Оскорбление от персов типа гаф, это простейший способ вызвать ответную агрессию в виде комментариев и добиться результатов (200, 500, 1000 комментариев).

3. Почему гаф не врет, что не работает на вумен и почему модератор не врет, что у них нет наемных троллей...

Да просто потому, что у вумена контракт с агентством, а не конкретными людьми.
Такой формат снимает с вумена прямую ответственность за контент размещаемый троллями.

П.С. в общем....не кормите троллей, если они хотят жрать за счет ваших негативных эмоций. Не пишите в темах про меня, себя и своих друзей.
Если какой-то сценарий нравится и там нет негатива...тогда просто участвуйте себе в удовольствие....ведь там могут принимать участие и другие настоящие люди.
Всем хорошим людям, всех благ.

Бесяч,ты слишком высокого мнения о себе. Специально..троллии...заказы.фирмы..и все ради Андрюши. Нет! Ты настолько взлетел на своих крыльях ЧСВ даже не понимая ,что это не троллинг ,а тебе просто говорят люди факты. Прямо! В лицо!
Спустись на землю.

гаф
Секси пупок

Бесяч,ты слишком высокого мнения о себе. Специально..троллии...заказы.фирмы..и все ради Андрюши. Нет! Ты настолько взлетел на своих крыльях ЧСВ даже не понимая ,что это не троллинг ,а тебе просто говорят люди факты. Прямо! В лицо!
Спустись на землю.

пупок, пошли в кустики

гаф

😂

Секси пупок
гаф

пупок, пошли в кустики

Пошли)

гаф
Секси пупок

Пошли)

вауууу! ты меня сразила

nodream
Продавшица из Пятёрочки

Так и сами новые территории себя российскими не признают.
Сегодня они российские, завтра снова украинские, как Херсон.
И какое отношение трезвый реалистичный взгляд на спорные территории имеет к личности конкретного человека?
Эти территории так то весь мир российскими не признает...

гаф
nodream

И какое отношение трезвый реалистичный взгляд на спорные территории имеет к личности конкретного человека?

пошли в кустки?

nodream
гаф

пошли в кустки?

ты уже там с автором.
не буду мешать

Фся такая деловая

За несколько лет ни разу не видела, чтоб Андрей оскорбил женщину , прошелся по ней .Ни тут, ни в чате нашем ,хотя там разные темы бывают ,не простые.Один из самых тактичных людей, кого я знаю.Даже если у него есть споры и дискуссии тут, даже если на него кидаются , отвечает как-то….интеллигентно что-ли(наверно этим и бесит, не дает эмоции) А доброту за слабость воспринимают, вот и лезут к нему)

Хоть я здесь не так давно, но абсолютно с вами согласна. У меня сложилось только положительное впечатление об Андрее

Секси пупок

Спустись на землю.

" Ты настолько взлетел на своих крыльях ЧСВ "

Ты, очень зациклена на бесяче, из-за своей нестабильной самооценки. Именно поэтому чужие суждения, вызвали у тебя такую ответную реакцию.

Это тоже факт, доказательство которого, в цитируемой фразе.

Ну и что?

Поправляй самооценку, преводи её в состояние стабильности, и тебя не будут беспокоить чужие мысли без каких либо оскорблений. Даже высокомерие чужое, тебя перестанет беспокоить.

п.с. это точно такой же факт, как и факты которые использовала в этой ветке Гаф.

Милена

Хоть я здесь не так давно, но абсолютно с вами согласна. У меня сложилось только положительное впечатление об Андрее

Так вам необходимо встретиться и уединиться

Андрей Басмач

" Ты настолько взлетел на своих крыльях ЧСВ "

Ты, очень зациклена на бесяче, из-за своей нестабильной самооценки. Именно поэтому чужие суждения, вызвали у тебя такую ответную реакцию.

Это тоже факт, доказательство которого, в цитируемой фразе.

Ну и что?

Поправляй самооценку, преводи её в состояние стабильности, и тебя не будут беспокоить чужие мысли без каких либо оскорблений. Даже высокомерие чужое, тебя перестанет беспокоить.

п.с. это точно такой же факт, как и факты которые использовала в этой ветке Гаф.

Как в моём комменте, можно было отыскать чсв в форме "ради Андрюши"??)))

Милена

Благодаря, Милена! И вы мне симпатичны!😊

nodream

В разговоре с продавщицей, я высказался о том, что мне понравился план урегулирования конфликта И. Маска и я с ним согласен. О том, что пока идут боевые действия, моё ИМХО такое, что ничего нового, ещё не принадлежит нам.

Объяснять детально не буду..а то еще и мне прилетит. Но если вы его вспомните (план урегулирования И.Маска) то поймёте.
А продавщица, обычная провокаторша.

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=sqDBhWG9SHI

видео-исповедь дамы с мышлением ФИО и Засранца

Андрей Басмач

В разговоре с продавщицей, я высказался о том, что мне понравился план урегулирования конфликта И. Маска и я с ним согласен. О том, что пока идут боевые действия, моё ИМХО такое, что ничего нового, ещё не принадлежит нам.

Объяснять детально не буду..а то еще и мне прилетит. Но если вы его вспомните (план урегулирования И.Маска) то поймёте.
А продавщица, обычная провокаторша.

Это всё УЖЕ вообще не имеет значения. Задача СВО будет выполнена.

nodream
Ирина

Это всё УЖЕ вообще не имеет значения. Задача СВО будет выполнена.

А задача в чем заключается?

nodream

Я сегодня не буду кормить Хохло-троллей. Всё было сказано.

nodream
Ирина

Спасибо что сообщили о своих планах на сегодня.
Но я спрашивала другое: в чем заключаются задачи, которые как вы говорите будут выполнены? Вы же не попугайчик, повторять за телевизором. Наверное знаете про задачи, раз говорите.
Мне очень важен ваш ответ, потому что хочется понять, насколько вы умны.

Ирина

Через пару дней-недель посмотрим что от вас останется)

nodream

Спасибо что сообщили о своих планах на сегодня.
Но я спрашивала другое: в чем заключаются задачи, которые как вы говорите будут выполнены? Вы же не попугайчик, повторять за телевизором. Наверное знаете про задачи, раз говорите.
Мне очень важен ваш ответ, потому что хочется понять, насколько вы умны.

Мой ответ никоим образом не приблизит вас к пониманию того, насколько я умна.
О задачах на каждый текущий момент, и желаемом результате знает только один человек. Они корректируется в зависимости от ситуации.

гаф
nodream

в кустики пошли!

гаф
Артем Канов

Через пару дней-недель посмотрим что от вас останется)

о, какие люди! пошли в кустики!

nodream
Ирина

Мой ответ никоим образом не приблизит вас к пониманию того, насколько я умна.
О задачах на каждый текущий момент, и желаемом результате знает только один человек. Они корректируется в зависимости от ситуации.

Понятно, спасибо) Вопросов больше не имею.

гаф
nodream

Понятно, спасибо) Вопросов больше не имею.

404?

Продавшица из Пятёрочки
nodream

Какая разница что признает весь мир
Этот же ссыккун басмач живет в РФ. И даже на форумк сссытся говорить об этом.
Разницы не видишь? Он без пяти минут предатель.
Тот кто живет в РФ и не признает тер рии российскими - как назвать такого ссыккуна?