за что его защищают?
За несколько лет ни разу не видела, чтоб Андрей оскорбил женщину , прошелся по ней .Ни тут, ни в чате нашем ,хотя там разные темы бывают ,не простые.Один из самых тактичных людей, кого я знаю.Даже если у него есть споры и дискуссии тут, даже если на него кидаются , отвечает как-то….интеллигентно что-ли(наверно этим и бесит, не дает эмоции) А доброту за слабость воспринимают, вот и лезут к нему)
чтобы пройтись нужно уметь это делать)))
Ну так тогда любой может звездеть всякую муйню без последствий для здоровья. А это не так. Далеко не так. Когда тебе предоставляют доказательства и ссылки, то это факты и все справедливо. А если просто кидают всякую *** в тво, то это оскорбление и клевета. Так понятно?
Бесяч,уже третья страница. Выходи уже
А что там уметь?Кидай 💩 и в ответ лови, много ума не надо….Просто вонючие игры ему эти не интересны, слишком умен он для них….
отнюдь. пройтись - это не кидать говвно)))
и по пунктам игр и неинтересно и умен - мимо
сам орал - что вылезает гадить с веток в темы
ума тоже не наблюдалось при приходе на форум
он просто блеял
ум потом материлизовался откуда-то)) заимствованный то тут то там)))
прогресс такскать))
Да поздно уже отвечать-то, сегодня не у нас, а у Бесяча бенефис по полной программе, а он по привычке в кусты забился и когда вас чуть в нокаут не отправили в ьсоседней теме, тож слился, наивный вы человек)))
отнюдь. пройтись - это не кидать говвно)))
и по пунктам игр и неинтересно и умен - мимо
сам орал - что вылезает гадить с веток в темы
ума тоже не наблюдалось при приходе на форум
он просто блеял
ум потом материлизовался откуда-то)) заимствованный то тут то там)))
прогресс такскать))
Тут тогда столько умных идиотов тогда , проходятся вдоль и поперек по женщинам, унижая, занижая ….А неугоден один, с гостя видимо побаловался там когда -то
Сообщение было удалено
А о себе что расскажешь? Информативная ты моя
Это им придется ещё 5 тем накатать про Андрея и надеяться ,что мы зайдем а них и будем их там подкармливать, чтоб заработать))
На улице Бесяча сегодня праздник и никой Моня в подметки ему не годится... Редко на форуме такое бывает, а именинник куда-то пропал.
А чо ты сюда приперлась, а ваще в нипанятках, о тебе штоле речь? Нихто тебя кормить не будет, размечталась
Сообщение было удалено
Ааааа….Ну если модерн так сказали , то тогда эта истинная правда ,по другому быть не может ))При чем тут Лена, Котейка совсем не поняла….С ними вроде все впорядке….И я тут ругалась одно время и реакцию давала на троллей, сама не понимаю правда щас зачем.Возмлжно жизнь была менее насыщенная ,затянуло болото….Тут так любят кидать скрины в доказательство ,вот *** не просишь, а кидают….А тут стока криков о невежестве Андрея, а не одного нет….Странно да?
Тут тогда столько умных идиотов тогда , проходятся вдоль и поперек по женщинам, унижая, занижая ….А неугоден один, с гостя видимо побаловался там когда -то
одной бывшей жены как пример хватит? с подробностями.
вот это самый кал.
с гостя побаловался?
еще смешнее - как нажирался так и вылезал под ником пытаться пободаться в темах срача)) орал ВЫХОДИТЕ я здесь
ну неужели на форуме не видели)))
Ну так тогда любой может звездеть всякую муйню без последствий для здоровья. А это не так. Далеко не так. Когда тебе предоставляют доказательства и ссылки, то это факты и все справедливо. А если просто кидают всякую *** в тво, то это оскорбление и клевета. Так понятно?
Да неужели?
Выражая симпатию к А. Б., я кого-то оскорбил? Или оклеветал?
Для особо понятливых (с третьего раза медведь понимает) повторяю: моя симпатия к А. Б. - это моё мнение, а не факт и не объективная истина, нуждающаяся в доказательстве.
Высказывать своё мнение не означает навязывать его другим. А доказывать это я буду, когда сам захочу.
Ваша антипатия к этому человеку для меня в доказательстве не нуждается. Готов на слово поверить. Впрочем, её и так видно.
Да неужели?
Выражая симпатию к А. Б., я кого-то оскорбил? Или оклеветал?
Для особо понятливых (с третьего раза медведь понимает) повторяю: моя симпатия к А. Б. - это моё мнение, а не факт и не объективная истина, нуждающаяся в доказательстве.
Высказывать своё мнение не означает навязывать его другим. А доказывать это я буду, когда сам захочу.
Ваша антипатия к этому человеку для меня в доказательстве не нуждается. Готов на слово поверить. Впрочем, её и так видно.
Я свои аргументы озвучил, ког8да меня спросили, хотя трусливый гость так не представился, а вы свою симпатию ничем подтвердить не хотите. Это наводит на размышления, на чем она основана. Кроме эмоций. Вот и все. Когда человека хвалят, то всегда говорят, за что. Вы и тут решили креативить. Ну-ну.
Ааааа….Ну если модерн так сказали , то тогда эта истинная правда ,по другому быть не может ))При чем тут Лена, Котейка совсем не поняла….С ними вроде все впорядке….И я тут ругалась одно время и реакцию давала на троллей, сама не понимаю правда щас зачем.Возмлжно жизнь была менее насыщенная ,затянуло болото….Тут так любят кидать скрины в доказательство ,вот *** не просишь, а кидают….А тут стока криков о невежестве Андрея, а не одного нет….Странно да?
Таня, а ты в контакте с "котейкой"?
одной бывшей жены как пример хватит? с подробностями.
вот это самый кал.
с гостя побаловался?
еще смешнее - как нажирался так и вылезал под ником пытаться пободаться в темах срача)) орал ВЫХОДИТЕ я здесь
ну неужели на форуме не видели)))
Только слышу .Его бывшая жена это ЕГО БЫВШАЯ жена , то есть не наше с вами дело.Если нажрался и че-то ляпнул там когда-то про себя, то пора бы уже забыть.Скйчас по факту, общается без мата, хабальства и унижения женской аудитории форума.Мы ведем речь именно о форуме, а не его жизни, жены, семьи.Хватит со свечками под чужими одеялами сидеть, пустите лучше уже кого-нить под свое.Это куда приятней и до других дела не будет)
модератором сказано - нет. опровергни - если знаешь что да.
чем можешь? интересно.
в пример вашего коллективного куриного зрения были приведены ники и истории.
и Басмач - тоже пример.
я могу ответить за свои слова " не было ни ума особого ни..."
например.. старыми темами. и как он копировал форумчанку Э.
за что и был ею отпинан и выгнан с ветки.
от особого ума он попугаит .. даа)))
и не одного человека)))
просто не знал - что есть прямой эфир
прочитает в одном треде и бежит на другой повторять от себя)))
или в закрытом курлыкать))