за что его защищают?
Андрюша,выходи! Благодари своих девочек за теплые слова. Не отсиживайся
Не знаю я вашего басмача. Мне интересно что происходит сейчас в Херсонской области.
Меня, психиатра по образованию стало интересовать возможно ли говорить о том что есть психически больные общества? Ведь как целая страна может жить в параллельной реальности? Это же бред какой-то а не позиция у миллионов людей.
Меня, психиатра по образованию стало интересовать возможно ли говорить о том что есть психически больные общества? Ведь как целая страна может жить в параллельной реальности? Это же бред какой-то а не позиция у миллионов людей.
Оспидя, одни психиаторы и все в эту ветку слетелись в белых пальто!
Сын полка, не троньте мальчика
Андрюха хороший мужик. Может мне так кажется...
Не грубит, не выделывается, корректен. Как и Солист, небыло оскорблений в их постах против женщин. Женщины сами ядом плюются. От мужчин негатива в разы меньше, чем от женщин. Примите и распишитесь.
Корректен? Сует свой нос всегда и везде ,а когда что-то ему не нравится начинает хамить ,топать ножками. Вылизывает Фсяким так,что сверкать будет из космоса. Пародия на мужчину
Корректен? Сует свой нос всегда и везде ,а когда что-то ему не нравится начинает хамить ,топать ножками. Вылизывает Фсяким так,что сверкать будет из космоса. Пародия на мужчину
Вам не вылизал? Пародия на женщину. Он , повторюсь, корректен и тактичен. Ваши инсинуации, это ваше все. Не стоит у него на вас, на других, как стойкий оловянный солдатик.
Вам не вылизал? Пародия на женщину. Он , повторюсь, корректен и тактичен. Ваши инсинуации, это ваше все. Не стоит у него на вас, на других, как стойкий оловянный солдатик.
За несколько лет ни разу не видела, чтоб Андрей оскорбил женщину , прошелся по ней .Ни тут, ни в чате нашем ,хотя там разные темы бывают ,не простые.Один из самых тактичных людей, кого я знаю.Даже если у него есть споры и дискуссии тут, даже если на него кидаются , отвечает как-то….интеллигентно что-ли(наверно этим и бесит, не дает эмоции) А доброту за слабость воспринимают, вот и лезут к нему)
Они забалтывают тему, шестерку свою защищают, он у них по команде гаф всегда лает на кого укажут и по команде фас бросается на новичков
За несколько лет ни разу не видела, чтоб Андрей оскорбил женщину , прошелся по ней .Ни тут, ни в чате нашем ,хотя там разные темы бывают ,не простые.Один из самых тактичных людей, кого я знаю.Даже если у него есть споры и дискуссии тут, даже если на него кидаются , отвечает как-то….интеллигентно что-ли(наверно этим и бесит, не дает эмоции) А доброту за слабость воспринимают, вот и лезут к нему)
У вас одна извилина на всех
А я видел и неоднократно что он проделывал в чужих темах провокатор, но не один, потому что трусливый и жалкий, а всегда с командой, всегда
Таня, так и есть. Ты же не будешь с хамами, женоненавистниками общаться? Андрей...пошел бы с ним в разведку.Он неистеричный, стойкий, я немного, взрывной... Ха-ха, это не про голубую луну. Это про мужскую симпатию, пожать друг другу руки. Вот просто сесть и пить и кто на форуме всех милее.
Таня, так и есть. Ты же не будешь с хамами, женоненавистниками общаться? Андрей...пошел бы с ним в разведку.Он неистеричный, стойкий, я немного, взрывной... Ха-ха, это не про голубую луну. Это про мужскую симпатию, пожать друг другу руки. Вот просто сесть и пить и кто на форуме всех милее.
Он неистеричный, стойкий 😂😂😂
Выходи из кустов басмачелла
Со стороны смотрится как стайка шакалов брызжут пеной и слюнями изо рта, уже вспотели , обкакались и описались от усердия, а ему по-барабану )))
Андрей Бесяч - вот его истинное лицо. Секси пупок - в точку!
ТС, защищают скорее не за что, а почему.
Потому что у него есть друзья и те, кому он симпатичен.
Ещё одна тема про А. Б. возникла за последние дни. Разве это не свидетельство его популярности на форуме?
ТС, защищают скорее не за что, а почему.
Потому что у него есть друзья и те, кому он симпатичен.
Ещё одна тема про А. Б. возникла за последние дни. Разве это не свидетельство его популярности на форуме?
Неправда ваша. Сами в это не верите. Видели прекрасно, что он вытворял с блохастым кобелем и остальными товарисчами. Что ж глазки-то у вас не повылазил? А может очочки запотел? Протрите.
спасибо Фуря
теперь мы точно знаем из первой темы про Басмача - ты сидишь и перечитываешь темы спора\ срача на форуме
написанное не тобой " мнение не требует доказательств" не нужно передирать
старый хрыч. и без тебя попугаев на форуме вагон.