Гость
Статьи
Вам нравится Андрей …

Вам нравится Андрей Басмач?

?

ГостьЯ
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А что он там еще и третьим был у Кобеля и Китти? 😅😅😅позорище

А вас не позвали? Даже свечку держать не доверили? Абыдно, да?

Ирина

В жизни всё отлично. Но рада, что они заходят на форум. Иначе вообще не о чем было бы пообщаться. А почему они здесь? Это их личное дело.

Ирина, вы красава!

Гость

Да, они тему испоганили человеку, он ушел с форума и заблокировал ник
там Басмач резвился как ясельный ребенок в обоссанных памперсах...
зато гуру все и легенды пппплять хозяева форума Ылита

В чём проблема? Назовите элитой кого вам хочется и аплодируйте им, хвалите, гордитесь и на грудь четвёртого равняйтесь.

Гость
Фурухольмен

А вас не позвали? Даже свечку держать не доверили? Абыдно, да?

Нет, не обидно, а позорно чужие темы обсирать, дедушко. Пора бы уже на старости лет и о душе подумать, а не о плашках и восхвалении бессовестных людей, ища их взаимности.

Гость
Андрей Басмач

Друзья, всем спасибо за поддержку!✌️🤘

955-й, пиши адрес, куда тебе дюжину носовых платков прислать, чтоб ты плакать перестал?))

Не знаю, где я те на хвост наступил, но ты извини, таких ранимых грешно обижать взрослым дядям)

Памперсы поменяй, воняет

Гость
Гость

Нет, не обидно, а позорно чужие темы обсирать, дедушко. Пора бы уже на старости лет и о душе подумать, а не о плашках и восхвалении бессовестных людей, ища их взаимности.

Кот или Кобеллино?

Секси пупок

Шайка-лейка снова друг друга ласкает))

Андрей Басмач

Друзья, всем спасибо за поддержку!✌️🤘

955-й, пиши адрес, куда тебе дюжину носовых платков прислать, чтоб ты плакать перестал?))

Не знаю, где я те на хвост наступил, но ты извини, таких ранимых грешно обижать взрослым дядям)

Похоже ему не на хвост наступили, а под хвост насыпали. Но ведь точно мы не могли? Мы же не такие.
И да, мне тоже больше нравится перевод сонетов Шекспира Пастернаком.

Фурухольмен

Ирина, вы красава!

Ой, зарделась. Не претендовала.

Гость

Здесь недавно, а уже гуру и мы. Молодец. Провокаторы вам мешают? Так нет ни одного поста, в которых вы их осуждаете, надоело это вранье. И Фуру с басмачом никакая не Илита, а такие же люди как и все. Только плашки себе навесили с разрешения администрации и всегда при любых разборках уползают оба под корягу.

Я себе ничего не навешивал, не надо вот этого. Все плашки мне присвоены другими.
А чем они вам жить мешают?
Напишите претензию модераторам: мол, не заслужил Фурухольмен, прошу разжаловать и объявить 10 суток гауптвахты. Вина его в том, что Ирина назвала его элитой. Я же всё правильно сказал, ничего не исказил?

Гость
Ирина

Запыхалась..зарделась..
Не Шекспир цэ, смахивает на Некрасова.

Гость

Здесь недавно, а уже гуру и мы. Молодец. Провокаторы вам мешают? Так нет ни одного поста, в которых вы их осуждаете, надоело это вранье. И Фуру с басмачом никакая не Илита, а такие же люди как и все. Только плашки себе навесили с разрешения администрации и всегда при любых разборках уползают оба под корягу.

Чуть не забыл. А в каких разборках не хватало нашего участия? Можете хоть парочку назвать?
А я вам за себя отвечу, почему не участвовал. За Андрея не стану: у него свои мотивы могут быть.

Гость
Ирина

Похоже ему не на хвост наступили, а под хвост насыпали. Но ведь точно мы не могли? Мы же не такие.

Это у вас хвост обкакан и пукан горит с дедушкой Фуру, а у меня его нет, к обезбяньему роду не принадлежу "перевод сонетов Пастернака", не смешите людей, у вас даже с элементарной логикой беда, Ылита 😄😄 белыми нитками шита

Фурухольмен

Я себе ничего не навешивал, не надо вот этого. Все плашки мне присвоены другими.
А чем они вам жить мешают?
Напишите претензию модераторам: мол, не заслужил Фурухольмен, прошу разжаловать и объявить 10 суток гауптвахты. Вина его в том, что Ирина назвала его элитой. Я же всё правильно сказал, ничего не исказил?

Ещё надо добавить, что темы у 955 почему-то не нравятся. Но его критиковать нельзя.

Гость

Мои посты периодически пропадают, уже на кнопочки начала нажимать Ылита вместо нормального обсуждения вопросов. Вот так всегда. А сами в закрытых темах тусуются, как покушали, как покакали, каждое утро здесь все докладывают с 5 утра по кыргызскому времени ,да все и так об этом прекрасно знают.

Конгениально, Кваксон! Лучшие умы человечества склоняют перед вами головы.

Гость

"А мы-то как рады, что вы рады" . На этом и закончим разговор о Пасмаче. Он яйца выеденного не стоит на мой взгляд. Этот разговор.

Вообще-то тема о нём, не заметили? О ком нам ещё тут говорить?

Гость
Ирина

Ещё надо добавить, что темы у 955 почему-то не нравятся. Но его критиковать нельзя.

Ну а ваши темы о Басмаче, появляющиеся с завидной регулярностью - это просто блеск интеллектуальной мысли. Троллячьей. Пишите исчо!

Ирина

Не, я иногда могу. Когда не в настроении, а такой
955-й под ногами пищит надоедливо, или к приятным мне людям лезет. Он либо с кукушкой своей не дружит, либо пострадавший грызун.)) Но всё-равно, что-то у него не так с психикой

Я так, зашел сказать спасибо и вам и всем знакомым и друзьям
Очень не люблю в таких темах писать .

Грушенька

пончик))

А мы тут плюшками балуемся... )))

Ирина

"И да, мне тоже больше нравится перевод сонетов Шекспира Пастернаком"

👍😁

Секси пупок
Гость

Ну а ваши темы о Басмаче, появляющиеся с завидной регулярностью - это просто блеск интеллектуальной мысли. Троллячьей. Пишите исчо!

Он сам о себе пишет. Сначала сидит в кустах и жалуется на неугодные ему комменты,а потом выходит и благодарит всех за теплые слова. Клоунада в чистом виде

Гость
Фурухольмен

Вообще-то тема о нём, не заметили? О ком нам ещё тут говорить?

Вот и я о нем говорю. Аргумертированно, в отличие от вас. А кукуха решила вам подмахнуть. Гениально не правда ли? Она красава😄😄

Гость

нечему завидовать, ху..ру форума. Из вас Ылита, как из меня балерина, еще и троллит - посты все на месте - их проверил и вернули, андестенд?

Да хрен на вам, уговорили. Будьте сами элитой, если вам нужнее.

Гость
Андрей Басмач

955-й под ногами пищит надоедливо, или к приятным мне людям лезет. Он либо с кукушкой своей не дружит, либо пострадавший грызун.)) Но всё-равно, что-то у него не так с психикой

И гадить любишь из кустов. Жаль мимо памперсов. В свои собственные тапки

Гость

Ни одной темы не создала.И не буду.

Ирина

Так вы написали,что пропадают посты. Опять врёте?
Я не элита. Уже писала. Но хорошего человека не позволю хулить.

Ирина, позвольте мне кое-что объяснить.
Господа оппоненты, я вам не скажу за всю Одессу, но я требую удаления постов, содержащих хамство, оскорбления и маты. В основном летящие в мой адрес, но иной раз и адресованные другим. Не будете писать такого - и удалять будет нечего.
Мои посты тоже несколько раз удаляли. Я не стал никому предъявлять за это.
В то же время, на всех меня не хватит. Поэтому любителям чистоты на форуме предлагаю самим расчищать авгиевы конюшни хотя бы вокруг себя.
А тем, кому ценны их посты, предлагаю следить за тем, что вы в них пишете. Не будете следить вы - будут другие. Dixi.

Милена

Нравится👍

Ура, Милена за наших! Но пасаран! ))).

Гость
Ирина

Ни одной темы не создала.И не буду.

Угу. Зато про перевод Пастернака сонетов Шекспира - это, красава, просто ход конем! Браво! А может и не было никакого Пастернака? басмач переводил? Ты вспомни хорошенько. А он тебя за это... ну дальше каждый может продолжить в меру своей распущенности

Гость

😄😄😄 Да вашу парочку отсюда колом не выгонишь! Кукуха с петухом!

А это не ваше дело выгонять отсюда кого бы то ни было. Сами тут ещё в гостях, так что давайте не будем давать!

Гость

Да, хорошенький.

Гость

Угу. Зато про перевод Пастернака сонетов Шекспира - это, красава, просто ход конем! Браво! А может и не было никакого Пастернака? басмач переводил? Ты вспомни хорошенько. А он тебя за это... ну дальше каждый может продолжить в меру своей распущенности

Эк вас разобрало. С чего бы это7 И к чему?

Фурухольмен

Ура, Милена за наших! Но пасаран! ))).

😊🖐️

Гость

Мне так пох, что даже неудобно. Я все вам аргументированно сказал и добавить мне нечего. А у вас как в старой песенке:

А он мне нравится, нравится нравится
И это все, что я могу сказать в ответ(С)

Посмотрите эту тему. Другие тоже говорят только то, что обсуждаемый им нравится, но аргументов вам не хватает только от меня. Могу я не хотеть их приводить? Или нет?
Можете считать, что аргументов у меня нет, если вам от этого легче станет. От меня не убудет.

Гость

пост № 32

Цитирую пост 32.
"Потому что крендель. Конкретики нет совсем у вас. Ндравицо..."

В каком месте была просьба?

Андрей! Вы точно неординарная личность. Вон как разобрало неудачников. Прямо из штанов выпрыгивают.На женском форуме по очереди.

Гость

Ну так вам кукуха решила сделать приятное, что вы ей тоже аналогично сделали потом. Такие законы у вашей стаи. И плевать, что этоне соответствует действительности. Вот в чем позор.
А сон и аппетит у меня не пропал, с ними все в порядке, не волнуйтесь.

А вы хотели, чтоб я обматерил её за это?
Извините, что не соответствую вашим ожиданиям.
А у вашей стаи какие законы?

Гость
Фурухольмен

Цитирую пост 32.
"Потому что крендель. Конкретики нет совсем у вас. Ндравицо..."

В каком месте была просьба?

Дорвался старый хрен до бесплатного эфира
теперь спамит как бешеный ксерокс)))

КЕФИР ПРОТУХНЕТ.
ПЕЙ ИДИ И СПАТКИ.

Гость

Позорно - не обсирайте, кто ж вас заставляет?
Я не считаю А. Б. бессовестным и не обещал делать и говорить того, что хотите вы.
И мне нравится, что на форуме есть люди, которые мне симпатичны. Что бы об этом ни думали не попавшие в их число.

Ирина

Андрей! Вы точно неординарная личность. Вон как разобрало неудачников. Прямо из штанов выпрыгивают.На женском форуме по очереди.

Ирина, может уйдем лучше из этой темы, все? Фуру?
Спора тут нет. Уйдем, всё быстро стихнет.

Э.Л.

Почему здесь постоянно фигурируют темы обсуждения какого-то ника.
Ведь это всего лишь интернет, всего лишь анонимы …

Ирина

Это не потому, что вы меня похвалили. Это искренне.

Гость
Андрей Басмач

Давно пора
Запилите закрытую ветку " проводим весело старость на вумане"
и сидите обсуждайте и спамьте в загончике.
Главное.. Фурю-спамера не выпускайте в пампасы.

Гость
Э.Л.

Почему здесь постоянно фигурируют темы обсуждения какого-то ника.
Ведь это всего лишь интернет, всего лишь анонимы …

аахх. они уже не анонимы))))

Гость

Это у вас хвост обкакан и пукан горит с дедушкой Фуру, а у меня его нет, к обезбяньему роду не принадлежу "перевод сонетов Пастернака", не смешите людей, у вас даже с элементарной логикой беда, Ылита 😄😄 белыми нитками шита

Ты зря нас упрекаешь в том,
Что плохо, пацаны, живёте.
Ты, дядя, сам был пацаном,
А если нет - тогда ты тётя.

МАРАТ ШЕРИФ

Э.Л.
Гость

аахх. они уже не анонимы))))

Что это значит? Вы с ними знакомы лично? Бываете в семье?

Секси пупок
Андрей Басмач

да вы в каждой теме друг другу лижите

Гость

Я лишь второй или третий раз в жизни вижу тему о А. Б. Кто их создавал - не помню даже.

Гость
Э.Л.

Что это значит? Вы с ними знакомы лично? Бываете в семье?

а нужны такие подробности?
у вас онлайн-знакомых нет.. с которыми лично не знакомы и не были в семье?
надо же. шел 2023 год)))

Андрей Басмач

Кстати, в этом диапазоне (950 - 999) идёт нумерация почтово-багажных поездов. Нечётный номер - значит, поезд идёт на запад или юг.
)))

Гость

Вот и я о нем говорю. Аргумертированно, в отличие от вас. А кукуха решила вам подмахнуть. Гениально не правда ли? Она красава😄😄

Я вас ни о чём не просил, аргументов из горла клещами не вытягивал. Всё сами.
Ну да, для меня она красава. Не настаиваю, чтобы она нравилась и вам. Это уж как хотите.
А почему она не имела права выражать симпатии тем, кто вам не по душе?