Гость
Статьи
Вам нравится Андрей …

Вам нравится Андрей Басмач?

?

ГостьЯ
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Андрей Басмач

Ирина, может уйдем лучше из этой темы, все? Фуру?
Спора тут нет. Уйдем, всё быстро стихнет.

Ща, до конца темы дочитаю.

Гость

Нет. Мне не нравятся люди без принципов и стержня, и вообще каких-либо моральных ценностей, кроме нытья и пафоса
Однако форум большой и места хватает всем, а мир тем более огромный, чтобы иметь возможность пролистнуть искомое по ленте))

Гость
Ирина

Похоже ему не на хвост наступили, а под хвост насыпали. Но ведь точно мы не могли? Мы же не такие.
И да, мне тоже больше нравится перевод сонетов Шекспира Пастернаком.

Вы же писали мне в другой теме, что "слава богу, у вас теперь все своё", " нет иностранной литературе" "культура родилась в России"
А теперь зачитываетесь зловредным западным Шекспиром, пытаясь вуалью прикрыть двойные стандарты? С кого пример берете, матушка. С тех кто в сми говорит вам в лицо одно, а за спиной другое?

Гость

В одежде?)

Конечно )

Гость
Фурухольмен

Кстати, в этом диапазоне (950 - 999) идёт нумерация почтово-багажных поездов. Нечётный номер - значит, поезд идёт на запад или юг.
)))

Для таких людей логика и аргументы не работают. Что у них в голове, знает только дохтор. И то не всегда.

Гость
Секси пупок

да вы в каждой теме друг другу лижите

Да уж, лижут они знатно. Это такой секас у них виртуальный в отсутствие реального. Да тьфу на них 3 раза

Андрей Басмач
[402577080]
Сегодня, 17:23
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да что там "поёт-не поёт!" Кофий и тот на сторону таскает!!! И Андрэ в слушатели захватила на ближайшую неделю. До приезда жены одному Обормоту за весь мужской пол туточки отдуваться.
=============================================
Я здесь, вы что мадам!
Весь во внимании...энигму купил для дешифрования😁

Гость

Кстати, в нафталиновую тему теперь пускают всех подряд с гостей - ибо иссякла и скоро засохнет совсем, там выложили фото кыр гыз ской хулиганки - ужос-ужос

Грушенька
Э.Л.

Почему здесь постоянно фигурируют темы обсуждения какого-то ника.
Ведь это всего лишь интернет, всего лишь анонимы …

так ведь отношения нас не спрашивают где им завязываться. Оффлайн ведь тоже не дружишь со всеми подряд и при знакомстве точно так же не сразу понимаешь ху из ху

Гость
Грушенька

так ведь отношения нас не спрашивают где им завязываться. Оффлайн ведь тоже не дружишь со всеми подряд и при знакомстве точно так же не сразу понимаешь ху из ху

Мнение о человеке может меняться в зависимости от его поступков😄
Даже. На анонимном. Форуме.

Гость
Гость

Кстати, в нафталиновую тему теперь пускают всех подряд с гостей - ибо иссякла и скоро засохнет совсем, там выложили фото кыр гыз ской хулиганки - ужос-ужос

Вы просто остальных не видели.

Гость

Вы же писали мне в другой теме, что "слава богу, у вас теперь все своё", " нет иностранной литературе" "культура родилась в России"
А теперь зачитываетесь зловредным западным Шекспиром, пытаясь вуалью прикрыть двойные стандарты? С кого пример берете, матушка. С тех кто в сми говорит вам в лицо одно, а за спиной другое?

И слава богу, что учились.Когда было чему. А вот теперь от них всё ушло, а у нас осталось. И будет расцветать.
Где здесь о том,что мне чужды плоды некогда большой цивилизации?. Это теперь им ничего не надо. Ни своей культуры, ни достижений нашей.
Хорошо, давайте о том,что вам ближе, о женском. Вам больше нравятся прокладки, или тампоны?

Андрей Басмач

Ирина, может уйдем лучше из этой темы, все? Фуру?
Спора тут нет. Уйдем, всё быстро стихнет.

Да.Уже ушла. Нарвались на укро- пропагандистов.Сейчас ещё человек 6 подтянется.

Грушенька

Всё верно. Иногда даже бывает,что и объединяет людей здесь только что-то одно. Меня, например, патриотизм. Глубже я просто не лезу.

Гость

Я вы то там что забыли? Подсматривать, вообще-то, нехорошо.

Гость

Да уж, лижут они знатно. Это такой секас у них виртуальный в отсутствие реального. Да тьфу на них 3 раза

Андрей Басмач
[402577080]
Сегодня, 17:23
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да что там "поёт-не поёт!" Кофий и тот на сторону таскает!!! И Андрэ в слушатели захватила на ближайшую неделю. До приезда жены одному Обормоту за весь мужской пол туточки отдуваться.
=============================================
Я здесь, вы что мадам!
Весь во внимании...энигму купил для дешифрования😁

Вы всё-равно не поймёте.Не всем дано.
Давайте лучше, о нашем, женском.
Предохраняться лучше презервативом, КОКами, или вставить спираль?

Гость
Ирина

Завидуйте молча. И пишите ср.чные темы. А потом удивляйтесь, что посты пропадают.

Обожаю когда приплетают "зависть". Представляю сидит мужик, пишет комменты, правду о басмаче и тут Ирка вместо конструктивного общения и адекватного личного своего мнения, пишет про зависть. Это ваш уровень такой Ирина. Вы по другому общаться не умеете, если что не по вашему, так сразу зависть.

Гость

Обожаю когда приплетают "зависть". Представляю сидит мужик, пишет комменты, правду о басмаче и тут Ирка вместо конструктивного общения и адекватного личного своего мнения, пишет про зависть. Это ваш уровень такой Ирина. Вы по другому общаться не умеете, если что не по вашему, так сразу зависть.

"пишет комменты, правду о басмаче".))

Выйди как добрый молодец, или красна девица, представься (ник одень). Скажи что тебя волнует в поведении человека. Обсуди. Вполне возможно, что конфликт можно уладить.

"ЧЁ в zhопу то орать?"))

Гость

Это не так. Но, если вы прочитали предыдущие комменты 955, то это очевидно. По утрам, когда общаются старожилы форума, он старается прочитать их комментарии. Зачем?

Андрей Басмач

Выйди как добрый молодец, или красна девица, представься (ник одень). Скажи что тебя волнует в поведении человека. Обсуди. Вполне возможно, что конфликт можно уладить.

"ЧЁ в zhопу то орать?"))

Он точно из зарегистрированных. Заходит на закрытые темы. Интересуется. Явно из зависти. А тут решил погадить исподтишка.

Э.Л.
Грушенька

Я сюда пришла точно не отношения заводить. В жизни предостаточно друзей и знакомых.
Здесь можно поделиться тем, чем с друзьями и близкими лучше не делиться.

Гость
Андрей Басмач

"ЧЁ в zhопу то орать?"))

Ты как всегда со своим бредом.

Гость
Ирина

Это не так. Но, если вы прочитали предыдущие комменты 955, то это очевидно. По утрам, когда общаются старожилы форума, он старается прочитать их комментарии. Зачем?

Открою завесу форума.
Форум создан для общения, для того чтобы прочитать комментарии, поставить за адекватный ответ лайк, за то с чем мнение расходится дизлайк.
Люди заходят в темы и не все комментируют, а в основном читают. Насколько мне известно это не запрещено. Включай логику Иришка.

Гость
Ирина

Он точно из зарегистрированных. Заходит на закрытые темы. Интересуется. Явно из зависти. А тут решил погадить исподтишка.

Во первых я девушка и я не зарегистрирована. Не вижу смысла в этом. Форум позволяет отвечать и читать тем кто зарегистрирован, и тем кто не зарегистрирован. Меня определено не интересует чел с номером 955, зачем то вы мне о нем с Басмачем навязываете, речь идет о зависти и о неумении выстраивать диалог как с Вашей стороны Ирина, как и со стороны Андрея. Я гаписала комментарий лично Вам, а тут подключился Андрей и написал очередную дичь, которая никак не связана с комментарием. Не скажете зачем?

Гость

Открою завесу форума.
Форум создан для общения, для того чтобы прочитать комментарии, поставить за адекватный ответ лайк, за то с чем мнение расходится дизлайк.
Люди заходят в темы и не все комментируют, а в основном читают. Насколько мне известно это не запрещено. Включай логику Иришка.

Никто это и не отрицает. Но бывает общение в закрытых темах. Как-то не очень айс заходить туда посторонним.А, если уж зашёл, то промолчи.
Кстати, Иришкой я была 60 лет назад.Приятно,конечно, Но не от вас.

Э.Л.
Гость

а нужны такие подробности?
у вас онлайн-знакомых нет.. с которыми лично не знакомы и не были в семье?
надо же. шел 2023 год)))

Онлайн знакомые…
Озадачили)
Моя жизнь пока протекает в режиме офлайн)

Гость
Ирина

Никто это и не отрицает. Но бывает общение в закрытых темах. Как-то не очень айс заходить туда посторонним.А, если уж зашёл, то промолчи.
Кстати, Иришкой я была 60 лет назад.Приятно,конечно, Но не от вас.

И опять же, зачем мне эта информация то что было 60 лет тому назад? Меня это не интересует. Я вам написала только о зависти и о том как её приплетают в каждом удобном случае.

Ирина

Да ладно..здесь народ разное компенсирует. Если ему/ей нравится..пусть ходит, смотрит, пишет. А вот суждения нездорового человека, воспринимать как правду (общую), "отдаёт" отсутствием критического мышления.

Почему нездорового? Да потому что здоровому, в голову не придёт строить причинно-следственные связи, имеющие общее с логикой, как Наполеон Бонапарт, с тортиком Наполеон.

Здравомыслящему...достаточно было бы почитать "цитирования" больного..которые им представлены, чтобы "что-то там доказать". (это я про цитирование моего общения с Нептусей). Что он в этом сообщении увидел? Одному ему известно и тем, кто в том же "мирекакихтАгрёз" живёт.

Гость

Во первых я девушка и я не зарегистрирована. Не вижу смысла в этом. Форум позволяет отвечать и читать тем кто зарегистрирован, и тем кто не зарегистрирован. Меня определено не интересует чел с номером 955, зачем то вы мне о нем с Басмачем навязываете, речь идет о зависти и о неумении выстраивать диалог как с Вашей стороны Ирина, как и со стороны Андрея. Я гаписала комментарий лично Вам, а тут подключился Андрей и написал очередную дичь, которая никак не связана с комментарием. Не скажете зачем?

Вы попали под раздачу. Такое бывает, когда идёт драка, и кто-то случайно оказывается в её эпицентре. Но уж не обессудьте, если можете в этот момент что-то и схлопотать.
Если бы прочитали всю тему, то поняли, почему чел 955 вызывает идиосинкразию. Он пришёл в тему, чтобы отомстить за какие-то свои фантомные боли, когда пытался умничать, но его осадили.

Гость

И опять же, зачем мне эта информация то что было 60 лет тому назад? Меня это не интересует. Я вам написала только о зависти и о том как её приплетают в каждом удобном случае.

Я-первый раз.

Гость
Ирина

Вы попали под раздачу. Такое бывает, когда идёт драка, и кто-то случайно оказывается в её эпицентре. Но уж не обессудьте, если можете в этот момент что-то и схлопотать.
Если бы прочитали всю тему, то поняли, почему чел 955 вызывает идиосинкразию. Он пришёл в тему, чтобы отомстить за какие-то свои фантомные боли, когда пытался умничать, но его осадили.

Да перестаньте вы Ирина, меня пытаться зацепить за эмоции, слабо получается)) То вам приятно было слышать не от меня, то навязывание про раздачу в драке, хотя я вас никак не оскорбляла. Старайтесь лучше что ли)
Давайте еще раз.
Мне глубоко фиолетово и начихать на этого человека. 955
Меня абсолютно не интересует этот человек. 955
Надеюсь вы прочитаете несколько раз и поймете смысл моих предложений.
Меня лично заинтересовал ваш комментарий, о зависти.
"Завидуйте молча". Вы серьёзно? Вместо нормального ответа взрослой женщины, вы пишите о зависти, это правда очень смешно.

Гость

Дичь, у тебя в голове. А я, воспользовался твоей фразой, для описания моего отношения к комментариям 955-й. Она тоже "правду" пишет.

Ну..приняла ты на себя, значит приняла. Значит очень мнительна. Что ты писала здесь, я и не помню..

Гость
Ирина

Да.Уже ушла. Нарвались на укро- пропагандистов.Сейчас ещё человек 6 подтянется.

Сами вы это гадкое слово, это к вам подтянутся. А я не мыкаю и отвечаю сам за себя, андестенд? Ну тогда попутного ветра, кукуха с петухом. Как грицо, досвидосы и не кашлять, ылита!

Гость
Ирина

Они уже открыты, но никому не нужны, так что не звезди. Памперсы поменяй и не воняй в чужих темах, Басмачелло с сиськами. Количество дури в зашкаливает в постах, которых, как песку моского. Арбайтен, на доширак и шкалик тебе точно хватит. Подадут за труды.

Гость

Боже уделили этой шайке недоумков пару предложений, теперь будут еще месяц обсуждать как им завидують страшно🤣🤣реально вся шайка психических. Один комментарий и одного какого-то комментатора теперь месяц будут обсуждать. В жизни же никто на них никогда внимания не обращает.

Гость
Э.Л.

Я сюда пришла точно не отношения заводить. В жизни предостаточно друзей и знакомых.
Здесь можно поделиться тем, чем с друзьями и близкими лучше не делиться.

Вы ошиблись, здесь не забывают ничего и навешают еще болезней, которых нет и фоток, которые не выставляли. Натура у них такая, у ылиты, ога. Плавали, знаем этих гуру и фуру.

Гость
Гость

Открою завесу форума.

Ну как можно включить то, чего нет?

Гость
Ирина

Вы всё-равно не поймёте.Не всем дано.
Давайте лучше, о нашем, женском.
Предохраняться лучше презервативом, КОКами, или вставить спираль?

На хорошего гинеколога денег нет? Плохо работаете. С Басмача пример возьмите. Жарит без передышки день и ночь. Всякую муйню. Количеством надо брать. Тогда и врача приличного могу посоветовать.
Только вам уже поздняк метаться. Вы себя показали во всей красе. Вместо логики - презерватив и спираль. Каждому свое.

Гость
Гость

Да перестаньте вы Ирина, меня пытаться зацепить за эмоции, слабо получается)) То вам приятно было слышать не от меня, то навязывание про раздачу в драке, хотя я вас никак не оскорбляла. Старайтесь лучше что ли)
Давайте еще раз.
Мне глубоко фиолетово и начихать на этого человека. 955
Меня абсолютно не интересует этот человек. 955
Надеюсь вы прочитаете несколько раз и поймете смысл моих предложений.
Меня лично заинтересовал ваш комментарий, о зависти.
"Завидуйте молча". Вы серьёзно? Вместо нормального ответа взрослой женщины, вы пишите о зависти, это правда очень смешно.

И мне на нее глубоко начихать. Прилетела в тему о басмаче с приветами, стала про Ылиту и провокаторов рассуждать, ну где логика у тетки? Нет!

Гость
Андрей Басмач

Дичь, у тебя в голове. А я, воспользовался твоей фразой, для описания моего отношения к комментариям 955-й. Она тоже "правду" пишет.

Ну..приняла ты на себя, значит приняла. Значит очень мнительна. Что ты писала здесь, я и не помню..

Троллятина форума, безвылазно сидящая в темах и беседующая сама с собой рассуждает про чью-то дичь! Ну кто бы сомневался. Сколько раз его просили - Иди проспись! Нет! Надо вывалить все, что накопилось, фу

Гость
Ирина

Кто кому здесь гадит? В себе сначала разобралась бы, а потом лезла про Ылиты рассуждлать и привет передавать кому ни попадя, матрешка с тройным дном.

Гость

Афтор темы о Басмаче, не знаю, чем вы руководствовались, когда решили ее здесь публиковать, но ваши советы в другой теме и другому персонажу ему сейчас очень были бы кстати. Цитирую дословно:

Гость
[1036028971]
24 сентября 2022, 13:59
Не ешьте на ночь клетчатку.

Гость
[1036028971]
И молочное не пейте.

Гость

Безразличен

Гость

очень

Гость
Гость

Афтор темы о Басмаче, не знаю, чем вы руководствовались, когда решили ее здесь публиковать, но ваши советы в другой теме и другому персонажу ему сейчас очень были бы кстати. Цитирую дословно:

Гость
[1036028971]
Не ешьте на ночь клетчатку.

Гость
[1036028971]
И молочное не пейте.

а что особенного автор написал?

Гость
Гость

Троллятина форума, безвылазно сидящая в темах и беседующая сама с собой рассуждает про чью-то дичь! Ну кто бы сомневался. Сколько раз его просили - Иди проспись! Нет! Надо вывалить все, что накопилось, фу

прекратите писать гадости человеку. злость и зависть - плохие советчики

Гость
Андрей Басмач

Друзья, всем спасибо за поддержку!✌️🤘

955-й, пиши адрес, куда тебе дюжину носовых платков прислать, чтоб ты плакать перестал?))

Не знаю, где я те на хвост наступил, но ты извини, таких ранимых грешно обижать взрослым дядям)

больных людей много - не обращайте внимание! успехов Вам и здоровь побольше! Вы умный человек

Гость
Фурухольмен

Я себе ничего не навешивал, не надо вот этого. Все плашки мне присвоены другими.
А чем они вам жить мешают?
Напишите претензию модераторам: мол, не заслужил Фурухольмен, прошу разжаловать и объявить 10 суток гауптвахты. Вина его в том, что Ирина назвала его элитой. Я же всё правильно сказал, ничего не исказил?

это пишет опять сумасшедший персонаж, во всех темах про форумчан почти

Гость

Басмач пишет из кустов - видно по стилистике, у него ж номерков, как у дурня махорки, хвастался недавно своими "способностями" 😄😄😄

Гость
Гость

Это у вас хвост обкакан и пукан горит с дедушкой Фуру, а у меня его нет, к обезбяньему роду не принадлежу "перевод сонетов Пастернака", не смешите людей, у вас даже с элементарной логикой беда, Ылита 😄😄 белыми нитками шита

так у вас муж пенсионного возраста и у Вас куча болячек. ехали бы в санаторий

Гость
Фурухольмен

Конгениально, Кваксон! Лучшие умы человечества склоняют перед вами головы.

это Элис