?
Посты Басмача - сплошь поток сознания и лютый бред, ни одной цитаты я не вижу здесь этого "чудесного" человека , про его секас в прямом эфире с китти и кобеллино никто не заикается и другие подвиги по об сиранию чужих тем вместе с его второй мамкой Непутятшной - ылита...
А что он там еще и третьим был у Кобеля и Китти? 😅😅😅позорище
Вот эти 2 деда это для тебя элита? Я же говорила: в жизни все очень плохо. Нормальные мужчины на бабских форумах жизнь не проводят. А это старые маразматики, которых в реальной жизни держат за 💩💩💩 и подтираются их мнением, вот деды и приползли здесь выступать.
В жизни всё отлично. Но рада, что они заходят на форум. Иначе вообще не о чем было бы пообщаться. А почему они здесь? Это их личное дело.
Нравится!
А где написано,что я себя отношу к элите? Речь шла о Фурухольмене, Андрее Басмаче, и некоторых других.
Я здесь недавно.
Здесь недавно, а уже гуру и мы. Молодец. Провокаторы вам мешают? Так нет ни одного поста, в которых вы их осуждаете, надоело это вранье. И Фуру с басмачом никакая не Илита, а такие же люди как и все. Только плашки себе навесили с разрешения администрации и всегда при любых разборках уползают оба под корягу.
Когда ники подделывали и людей подставляли, писали гадости от их имени. Тема так и называется Провокаторы. Зайдите и почитайте на досуге. Вместо того, чтобы неадекват восхвалять в стописятый раз. Обидели его, ребеночка бедного, в круглосуточных яслях. Памперсы видите ли не поменяли... Какие мы нежные, у нас лапки пппплять
Мои посты периодически пропадают, уже на кнопочки начала нажимать Ылита вместо нормального обсуждения вопросов. Вот так всегда. А сами в закрытых темах тусуются, как покушали, как покакали, каждое утро здесь все докладывают с 5 утра по кыргызскому времени ,да все и так об этом прекрасно знают.
Когда ники подделывали и людей подставляли, писали гадости от их имени. Тема так и называется Провокаторы. Зайдите и почитайте на досуге. Вместо того, чтобы неадекват восхвалять в стописятый раз. Обидели его, ребеночка бедного, в круглосуточных яслях. Памперсы видите ли не поменяли... Какие мы нежные, у нас лапки пппплять
Прочитала. При чём здесь Андрей Басмач? Его в этой теме не было.
Мои посты периодически пропадают, уже на кнопочки начала нажимать Ылита вместо нормального обсуждения вопросов. Вот так всегда. А сами в закрытых темах тусуются, как покушали, как покакали, каждое утро здесь все докладывают с 5 утра по кыргызскому времени ,да все и так об этом прекрасно знают.
Завидуйте молча. И пишите ср.чные темы. А потом удивляйтесь, что посты пропадают.
Так вы написали,что пропадают посты. Опять врёте?
Я не элита. Уже писала. Но хорошего человека не позволю хулить.
Сами вы врете, я писал не вам, а посты пропадают, когда их проверя.т по жалобам, но в них ничего крамольного не нашли, понятно? А вы себ п8оказали здесь с Басмачом во всей красе, кукушка)))
Нравится👍
Склочный очень. Несколько раз видела как цепляется к людям.
Автор, давайте ближе к итогам?)
Женщинам форумным нравится. В основном. Грудью прикрывают мужчину
Сообщение было удалено
Тоже заметила. От этого противен ещё больше
Обалденный мужчина
А где написано,что я себя отношу к элите? Речь шла о Фурухольмене, Андрее Басмаче, и некоторых других.
Я здесь недавно.
Как видите, оппоненты, не мы сами себя назвали элитой. Дама высказала собственное мнение. Если у вас другое - никто же не возражает. Тем более - вас никто не оскорблял, так что и вы будьте любезны держать себя в руках.
Иногда - аргументирую. Но иногда - это не всегда, а когда самому захочется. )))
Да вы ни о чём и не просили. )))
Просил. Но без толку. да и нет у вас аргументов. Их применяют только умные люди без плашек профессорских. Отсиделись под корягой, собрались с мыслями? Да, вы не один такой в стае, это правда.
И у этой мы... свое мнение есть? А что же вы раньше про провокаторов молчали, пока про них тему не создали? И там тишина - ни гу-гу, только друг дружку восхвалять спецы, да плашки раздавать, не надо людей за лохов держать, ылита доморощенная, скромнее надо быть
А почему кто-то должен говорить только то, что хочется вам, да ещё и там, где вы назначите? И кто мешает вам хвалить своих друзей и знакомых?
Я-то здесь точно не для того, чтобы поливать матом каждого встречного.
Вот эти 2 деда это для тебя элита? Я же говорила: в жизни все очень плохо. Нормальные мужчины на бабских форумах жизнь не проводят. А это старые маразматики, которых в реальной жизни держат за 💩💩💩 и подтираются их мнением, вот деды и приползли здесь выступать.
А что, у элиты возрастной ценз появился? Мы, деды, не знали.
Ну ладно, пусть у духов тоже будет своя элита, нам не жалко. Чем бы духи ни тешились, лишь бы... вешались. )))
В данном случае потому, что похвалить могу не только я. И элитой назвали не меня одного, не так ли?
Если взять сухой остаток и подвести итоги этого обсуждения, то кем вашего дрюга Б назвали, все поймут без труда. Это и есть настоящее его имя, а не то, что он себе навешивает и перевешивает. Да и желающих назвать вас ылитой всего полтора человека. Другие названия присутствуют. Такой получился итог. У вас опять ус отклеился и корона съехала на бок. Потому что не тот размер.
Посты Басмача - сплошь поток сознания и лютый бред, ни одной цитаты я не вижу здесь этого "чудесного" человека , про его секас в прямом эфире с китти и кобеллино никто не заикается и другие подвиги по об сиранию чужих тем вместе с его второй мамкой Непутятшной - ылита...
Вы сейчас настолько элитарный пост выдали, что я аж покраснел от смущения.
Классный. Лучший.
Если взять сухой остаток и подвести итоги этого обсуждения, то кем вашего дрюга Б назвали, все поймут без труда. Это и есть настоящее его имя, а не то, что он себе навешивает и перевешивает. Да и желающих назвать вас ылитой всего полтора человека. Другие названия присутствуют. Такой получился итог. У вас опять ус отклеился и корона съехала на бок. Потому что не тот размер.
Да мы не просили называть нас элитой, чего вы так расстроились? Привилегий за это не получим. Просто мелочь, а приятно, что кто-то о нас хорошего мнения. А у вас от этого пропали сон и аппетит?
Понимаю, не вас похвалили. Сожалею.
Вот будет тема про вас - будет и на вашем празднике улица.
Просил. Но без толку. да и нет у вас аргументов. Их применяют только умные люди без плашек профессорских. Отсиделись под корягой, собрались с мыслями? Да, вы не один такой в стае, это правда.
Аргументы есть, а вот просьбы вашей не было. Если ошибаюсь, укажите номер поста с вашей просьбой. Не сочтите за труд.
Друзья, всем спасибо за поддержку!✌️🤘
955-й, пиши адрес, куда тебе дюжину носовых платков прислать, чтоб ты плакать перестал?))
Не знаю, где я те на хвост наступил, но ты извини, таких ранимых грешно обижать взрослым дядям)
Да мы не просили называть нас элитой, чего вы так расстроились? Привилегий за это не получим. Просто мелочь, а приятно, что кто-то о нас хорошего мнения. А у вас от этого пропали сон и аппетит?
Понимаю, не вас похвалили. Сожалею.
Вот будет тема про вас - будет и на вашем празднике улица.
Ну так вам кукуха решила сделать приятное, что вы ей тоже аналогично сделали потом. Такие законы у вашей стаи. И плевать, что этоне соответствует действительности. Вот в чем позор.
А сон и аппетит у меня не пропал, с ними все в порядке, не волнуйтесь.