Удивляет, его спокойствие, я не знаю, что за баба там его предала и он ушёл в МД, но человек интересный, не обижайте его.
А ей нужно было, чтобы вы орали друг на друга, как потерпевшие? 😄 Наоборот, когда партнеры уравновешивают эмоциональный фон друг друга, предполагается долгий и счастливый брак. Видимо, причина развода была в другом
Конечно в другом, он как обычно не помогал жене и пополамил))) тут любая орать начнет
Солист называет женщин порванками. Где он нормальный?
Согласен!!! Мне тоже очень нравится этот мудрый ироничный седобровый енот!! Его реплики нередко бывают очень тонкими, изящными и своевременными, даже несмотря на неизбежные повторы...
Жаль, в последнее время куда-то пропал его "альтер эго" - Моногамус: у них так замечательно получалось работать в "тандеме":)))...
Согласен!!! Мне тоже очень нравится этот мудрый ироничный седобровый енот!! Его реплики нередко бывают очень тонкими, изящными и своевременными, даже несмотря на неизбежные повторы...
Жаль, в последнее время куда-то пропал его "альтер эго" - Моногамус: у них так замечательно получалось работать в "тандеме":)))...
Спасибо. Так темы повторяются,так что повторы неизбежны)
нууу он просто раньше работал в столовой, нарезал морковку, мыл вёдра , а теперь у него есть огород и он есть там морковку
А Подмосковье,где именно?
а Солист - это же тот самый Енотий?
Не знаю. Глупости пишет, а уже дядька пожилой
Сам создал тему?😁
А кто его обижает😄 его спокойствие это как красная тряпка для поджигания женских поп) человека хрен выведешь на эмоции, которые нужны местным)
Солист стал куда более открыт, мягче, колючки спрятал 🐱
Привет Zanoza👋)))
Нет,какая интрига?
Всё по взрослому,мы не в песочки-пасочки играем,у нас тут всё серьёзно)))Женщины даже знают(через экран!),что у меня денег на кино нет,что тему сам создал(автору привет👋)и вообще меня хотят отдать кому-то и это, женить....страшно представить что дальше будет,к чему готовиться....🤭
Привет Zanoza👋)))
Нет,какая интрига?
Всё по взрослому,мы не в песочки-пасочки играем,у нас тут всё серьёзно)))Женщины даже знают(через экран!),что у меня денег на кино нет,что тему сам создал(автору привет👋)и вообще меня хотят отдать кому-то и это, женить....страшно представить что дальше будет,к чему готовиться....🤭
Ахах) я поняла, что серьёзней не куда 😂 женщинам только дай повод))
Ты главное не сдавайся, а то вон уже в кино пригласили, глядишь, после в ЗАГС пойдете 🤭