Мужчины захватили форум и сами с собой общаются, женщин почти нет, где-то 20%. Видно женщинам неприятно общество женоненавистников и они убежали отсюда. Я и несколько женщин еще сопротивляемся. …
А я давно говорила что женщины поступят так как и в реальной жизни - просто оставят неликвид и пойдут в более приятные места. Модераторам надо внимательнее следить за оскорблениями со стороны мужчин и чаще уводить в блок, а женщинам НЕ ЛЕНИТЬСЯ И ЧАЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КНОПКОЙ "ПОЖАЛОВАТЬСЯ МОДЕРАТОРУ". Ну а про мужские обноски коллекции "неликвид" и говорить нечего. Это же надо, припереться на женский форум чтобы рассказать как женщины им безразличны. Тут и санитары уже не нужны, поздно.
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😁
На сегодня МОЯ тема-троль стала САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ за более чем год этого форума.
Ваши вопросы, предложения?
Давай касту Отверженных создадим... И будем туда их номера бухенвальдские записывать..? Пусть они нам кажды раз "Ку..!" делают, когда мы входим...
Или они тут у гостей каждый раз новые..?
Кот Бегемот, продолжает делать вид , что он не Джульеа🤣
И сколько этот цирк будет продолжаться🤣
Раздвоение личности продолжается🤣
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5861223/38/
вот тебе под попкорн почитать: начиная с 1877
Джулька твоя - мужик. А ты прям разошелся в реверансах.
Ага - трольная тема!!!
А я то баба, то мужик, то я Солист, то я Кот Бегемот, а еще я профи-засланец МД, тайная глава, о пардон тайный глава МД форума!!!
Я читала в теме и плакала)))
.
А все что надо - сплагиатить тему и найти АК откуда вкинуть!!!
А я маленькая мерзость,
А я маленькая гнусь
Я поганками наелась
И напакостить стремлюсь...
Да, я такая)))
Давай касту Отверженных создадим... И будем туда их номера бухенвальдские записывать..? Пусть они нам кажды раз "Ку..!" делают, когда мы входим...
Или они тут у гостей каждый раз новые..?
Мне не очень повезло - нашлись поумнее, сразу писать начали,, что не мужик, а женская стилистика ответов....
Второй раз не прокатит, а были еще идейки.....
Представление, я и моя вторая личность продолжается🙃
Сообщение было удалено
Ой, Соло еще мой любимчик один, боюсь боюсь🤭
Сообщение было удалено
А я почем знаю?
Какой АК нашла, тем и воспользовалась.
И все получилось - по настоящему бабу может укусить только настоящая женщина!
Так, Бегемот, прошу продолжать цирк, очередь с Джулькиного аккаунта отвечать. Я жду🧐
Сообщение было удалено
Чур, я Главная!
2300 комментов в теме за день- это сильно!!!
А чего у вас интернет так медленно пашет, что вы с опозданием в 10 минут отвечаете?
Так она женщин во все вечно обвиняет, в моем понимание, женщина понимает, какого это быть женщиной и ересь не пишет
Где она женщин во всем обвиняет. У нее всегда здравая и честная позиция по существу. Она судит по делам , а не по полу. А тебе значит пофиг кто что делает. Тебе важно какой пол у человека. Ну и кто ты после этого?
Хренушка тебе на блюде горького! 😋
Никакого женоненавистничества тут нет. Скорее наоборот. Тут, общаясь с вами, в том числе инкогнито, мы познаем в полной мере, как вас надо любить. Бесплатно. И без женитьбы! 🤪
Смирись. Все равно с этим ничего не поделать... РАВНОПРААААВИЕ! 😝😆
и многих ты уже с форума полюбил? :)
Какой смысл с форума..? У них даже фоток нет. Выбирать не из чего. Я котов в мешке не беру. Мне вначале резюме с фотографиями и рекомендательным письмом. Что попало не подбираю. Брезглив.
ты же сказал что учишься тут как надо любить ничего не отдавая взамен. Кого можно тут любить? ну только местных виртуальных леди. В реале то всё совсем иначе.
Где она женщин во всем обвиняет. У нее всегда здравая и честная позиция по существу. Она судит по делам , а не по полу. А тебе значит пофиг кто что делает. Тебе важно какой пол у человека. Ну и кто ты после этого?
Не по существу она пишет. Например, в изменах виновата жена, потому что себя запустила, т.е виноват не изменщик,а обманутый партнер, офигенная логика
Не по существу она пишет. Например, в изменах виновата жена, потому что себя запустила, т.е виноват не изменщик,а обманутый партнер, офигенная логика
А что же тут нелогичного? Такова "мужская природа", которая вас всех "так злит". "Мужики ***, 6люханы, похотливые бараны, не способные удержать свой член в штанах!"- так ведь..? Так ЧТО тебе мешает..? С мужской природой бороться бесполезно и глупо... А ЗНАЯ ЭТО - выгляди прилично, следи за фигурой, будь интересной и красивой... Никто тебе изменять не будет. 🤷🏻♂️
А что же тут нелогичного? Такова "мужская природа", которая вас всех "так злит". "Мужики ***, 6люханы, похотливые бараны, не способные удержать свой член в штанах!"- так ведь..? Так ЧТО тебе мешает..? С мужской природой бороться бесполезно и глупо... А ЗНАЯ ЭТО - выгляди прилично, следи за фигурой, будь интересной и красивой... Никто тебе изменять не будет. 🤷🏻♂️
Будет. Личный опыт. Или новая баба. Даже если секс со старой каждый день. А ты молодой и у тебя сперма из ушей прет хоть 24/7. Или поднятие самооценки, потому что у самого темперамент меньше.
Оставьте себе свои советы, женщины пришли на сайт Вуман ру посоветоваться с женщинами, если бы им были интересны мужские советы они бы пришли на сайт Мужчина. Ру
Вы так и скажите, что пришли услышать что ваш бред, продукт вашей гениальности, и только мужчины вам своими дельными советами мешают)) Вы как Санчо-Пансо и Донкихот. Ну так создайте чатик в телеге, для баб, что мешает? И сходите там с ума сколько влезет))
Это не правда. Если любит, он даже не заметит этих изменений...просто потому, что они всегда рядом и изменения происходят очень постепенно.
Наезды потолстела/похудела, происходят тогда, когда отторжение произошло и человек ищет оправдания этому отторжению.