Гость
Статьи
Форум сайт мужским

Форум сайт мужским

Мужчины захватили форум и сами с собой общаются, женщин почти нет, где-то 20%. Видно женщинам неприятно общество женоненавистников и они убежали отсюда. Я и несколько женщин еще сопротивляемся. …

Опрос
Какого вы пола?
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Кракен))
Гость

и какой же дельный совет ты дал на этом форуме за сегодня, о мудрейший?

Вот тебе мой совет)) иди на х¥й!!!)) как тебе совет?)) помоему на милион))) может ещё чего спросишь?)

Кракен))
Гость

раговор о том, что мужчины способны на ценные и полезные советы.
я пока не видела ни одного.

Так ты займист чем то дельным)) а то ты нечем не занимаешься, вот всякую хр#нь спрашиваешь)) кстати вот прям этим постом тебе дельный совет дал)) пойдёт такой?) это конечно не из разряда "беги от нииигоооо он тииибяя ниии дастооиин"

Андрей Басмач

Это не правда. Если любит, он даже не заметит этих изменений...просто потому, что они всегда рядом и изменения происходят очень постепенно.
Наезды потолстела/похудела, происходят тогда, когда отторжение произошло и человек ищет оправдания этому отторжению.

Это очень относительное заявление... Хотя, возможно, кому-то это можен показаться "легкомысленным". Мне в принципе везло... Рядом со мной "не толстели". Но, мне всегда было чрезвычайно важно, насколько красиво и гармонично мы вместе выглядим для окружающих. Предвосхищая очередной шитшторм в мою сторону- Это был один из критериев и ожиданий от отношений. Как и наличие денег, например. Не вижу в этом ничего предосудительного...

Кракен))
1342540705

Да какие факты, если легко можно накрутить, кто за кого голосовал не проверишь. Эх , не хотят честно голосовать😔. И откуда за 100 голосов?

Ага женщины за мужчин голосовали, а мужчины за женщин)) ну даëшь и ты ещё с такой головой думаешь чо то дельное в бабьем коллективе сказать)

Кот Бегемот

Это очень относительное заявление... Хотя, возможно, кому-то это можен показаться "легкомысленным". Мне в принципе везло... Рядом со мной "не толстели". Но, мне всегда было чрезвычайно важно, насколько красиво и гармонично мы вместе выглядим для окружающих. Предвосхищая очередной шитшторм в мою сторону- Это был один из критериев и ожиданий от отношений. Как и наличие денег, например. Не вижу в этом ничего предосудительного...

Когда это изначальный пунктик, может быть..
Но если уж откровенно, не верю в то, что при зацикливании на этом
1. "Смотрящий" даст растолстеть опекаемому
2. Что это что-то глубокое, раз на таком фетиши постоянно концентрируется внимание.

п.с. это отношалки

ИМХО

Андрей Басмач

Когда это изначальный пунктик, может быть..
Но если уж откровенно, не верю в то, что при зацикливании на этом
1. "Смотрящий" даст растолстеть опекаемому
2. Что это что-то глубокое, раз на таком фетиши постоянно концентрируется внимание.

п.с. это отношалки

ИМХО

Говорю же- ХЗ...
Принято, конечно, в обществе, что вот "если выбираешь себе партнера, надо смотреть на перспективность, внутренний мир, доброту..!" Разумеется, Я на это тоже смотрю. Но, для меня важны так же, в сегодняшнем жестоком и дорогом мире, и прочие нюансы. С красивым человеком, у которого есть деньги (не важно откуда!) просто больше возможностей, а соответственно и удовольствия от жизни, комфорта, впесатлений, комплиментов, путешествий...
Воистину: Тщеславие - мой любимый из грехов! (с)

Кот Бегемот

Говорю же- ХЗ...
Принято, конечно, в обществе, что вот "если выбираешь себе партнера, надо смотреть на перспективность, внутренний мир, доброту..!" Разумеется, Я на это тоже смотрю. Но, для меня важны так же, в сегодняшнем жестоком и дорогом мире, и прочие нюансы. С красивым человеком, у которого есть деньги (не важно откуда!) просто больше возможностей, а соответственно и удовольствия от жизни, комфорта, впесатлений, комплиментов, путешествий...
Воистину: Тщеславие - мой любимый из грехов! (с)

Сколько людей, столько и мнений.
Нам с тобой не жениться😁
Важно, чтобы с женщиной выбранной совпадало.)

Гость
Кракен))

Вот тебе мой совет)) иди на х¥й!!!)) как тебе совет?)) помоему на милион))) может ещё чего спросишь?)

не могу, ты там сидишь еще на нем)

ну вот видишь, продемонстрировал наглядно свою бесполезность для данного форума) И даже вред)

Гость
Кракен))

Так ты займист чем то дельным)) а то ты нечем не занимаешься, вот всякую хр#нь спрашиваешь)) кстати вот прям этим постом тебе дельный совет дал)) пойдёт такой?) это конечно не из разряда "беги от нииигоооо он тииибяя ниии дастооиин"

так я без тебя знаю, что мне делать. Тебя не спрашивала.
Вопрос был про пользу от мужчин и крекеров (тебя, крекер, к мужчинам отнести не могу) на этом форуме. Получается пользы нет.

Гость
Кот Бегемот

может за одну ночь и не толстели) просто не успевали. или сколько там длились твои самые продолжительные отношения? :)

Гость

может за одну ночь и не толстели) просто не успевали. или сколько там длились твои самые продолжительные отношения? :)

Это не имеет отношения к дискуссии.

Гость
Кракен))

Невозможно идти на hyй когда там уже тобой занято)

Гость
Андрей Басмач

Это не правда. Если любит, он даже не заметит этих изменений...просто потому, что они всегда рядом и изменения происходят очень постепенно.
Наезды потолстела/похудела, происходят тогда, когда отторжение произошло и человек ищет оправдания этому отторжению.

Вы правы

Гость
Гостья

Будет. Личный опыт. Или новая баба. Даже если секс со старой каждый день. А ты молодой и у тебя сперма из ушей прет хоть 24/7. Или поднятие самооценки, потому что у самого темперамент меньше.

Это правда.

Изменяют абсолютно любым.

Просто плядyнам надо сразу пинка под зад давать. Пусть шляются, если хотят). Главное - не участвовать в этом зоопарке.

Гость
Гость

если ты присунешь, то да. Так и будет. Сразу у женщины все разнесет и отвиснет.

👍🏻

Из-за жизни с нищими, тупыми и злыми мужиками тётки и правда дурнеют до безобразия.

Если видишь заплывшего бегемота, то со 100% вероятностью можно утверждать, что оно замужем за Васей (таксистом, водителем, рабочим, военным, вахтовиком и прочим низкосортом)

1342540705

Не по существу она пишет. Например, в изменах виновата жена, потому что себя запустила, т.е виноват не изменщик,а обманутый партнер, офигенная логика

А что не так ? Правду же пишет. Если муж разжерел до 180 кг и работу потерял. Жена должна его хотеть?

Кракен))
Гость

так я без тебя знаю, что мне делать. Тебя не спрашивала.
Вопрос был про пользу от мужчин и крекеров (тебя, крекер, к мужчинам отнести не могу) на этом форуме. Получается пользы нет.

Как это ты меня не спрашивала)) ты че забыла что ли, у кого ты спросила, какой совет полезный я дал)) дырявая память))
.
Ну рас я не мужчина, то польза от мужчин есть))

Кракен))
Гость

Невозможно идти на hyй когда там уже тобой занято)

Не могу сидеть на х¥е, так как на нем надолго засела ты)) как видишь такие тыпые стрелы я могу конструировать сколько угодно))

Кракен))
Гость

👍🏻

Из-за жизни с нищими, тупыми и злыми мужиками тётки и правда дурнеют до безобразия.

Если видишь заплывшего бегемота, то со 100% вероятностью можно утверждать, что оно замужем за Васей (таксистом, водителем, рабочим, военным, вахтовиком и прочим низкосортом)

Вася такой нищий, что каким то образом откормил бегемота))

О

На сам деле все наоборот. Джулия это и есть Кот Бегемот. Создала себе мужской акаунт

Бл...ть!
Я уже за всех считаюсь - я уже Солист, я Кот Бегемот, я Глава троллей и всех МД!!!
В своем Аке - ты мужик.
На трольском Аке - ты не мужик, баба пишет, чисто женский стиль...
И еще куча фейков - и постов, и "Джулий" незареганных всякую хню пишет)))
.
Verdammte Scheisse!

1342540705

Нет Джулька вечно защищает мужиков, она мужик и это Кот Бегемот

Я не защищаю мужиков.
Я не больна мизогинией.
Я просто объективна....

Julia👿

Бл...ть!
Я уже за всех считаюсь - я уже Солист, я Кот Бегемот, я Глава троллей и всех МД!!!
В своем Аке - ты мужик.
На трольском Аке - ты не мужик, баба пишет, чисто женский стиль...
И еще куча фейков - и постов, и "Джулий" незареганных всякую хню пишет)))
.
Verdammte Scheisse!

Да, родная...! ТЯжелое бремя Звезды. Кругом завистники и злыдни!
Жестокая плата за популярность. 😂😂😂

Гость

Это Росс.
а вообще тут все притворяются всеми)

Естественно!
Странно не знать аккакунт, откуда я вбросила самую крутую тему да же не месяца, а года!
Жаль, пришлось АК отдать, он "засвечен"..
а ведь есть еще у меня идейки, есть)))
.
И прикинь.... А если такой АК не один, а?
Найди меня 😂

Кот Бегемот

Да, родная...! ТЯжелое бремя Звезды. Кругом завистники и злыдни!
Жестокая плата за популярность. 😂😂😂

Есть в этом один большой плюс.
Никто кроме женщины, не знает как женщин можно по настоящему зацепить.
Я их знала как, и делала тему осознанно, и это сработало.
Казалось бы - зачем, в чем смысл?
А он есть!!!
- когда от множества людей идет куча нападок, прессинг, то тренируется психологическая устойчивость, навык быстро просчитывать варианты и давать оптимальный ответ.
Все как видишь просто: это тренинг психологической устойчивости. Он полезен и для работы, и в жизни мне не лишний)))

Julia👿

А он есть!!!
- когда от множества людей идет куча нападок, прессинг, то тренируется психологическая устойчивость, навык быстро просчитывать варианты и давать оптимальный ответ.
Все как видишь просто: это тренинг психологической устойчивости. Он полезен и для работы, и в жизни мне не лишний)))

Давай, добавляйся. Обменяемся секретиками.
Я пока что этих бандерлогов попросту игнорирую. Достойных соперников не осталось. А на банальности одно и тоже писать отвечать надоело...

Кот Бегемот

Давай, добавляйся. Обменяемся секретиками.
Я пока что этих бандерлогов попросту игнорирую. Достойных соперников не осталось. А на банальности одно и тоже писать отвечать надоело...

Да, много "ноунеймов"
Много фейков под меня. Вот уж чего не ожидала.
Тему я написать могу, Ак мужской не проблема...
Проблема в ответах.
Быстро же девки понимают, что стилистика моих ответов не мужская, а женская!

Julia👿

Да, много "ноунеймов"
Много фейков под меня. Вот уж чего не ожидала.
Тему я написать могу, Ак мужской не проблема...
Проблема в ответах.
Быстро же девки понимают, что стилистика моих ответов не мужская, а женская!

Я тебя научу. Переделаем...! 😂

Кот Бегемот

Я тебя научу. Переделаем...! 😂

😄

Гость
Кракен))

Не могу сидеть на х¥е, так как на нем надолго засела ты)) как видишь такие тыпые стрелы я могу конструировать сколько угодно))

Да я и не спорю, что я засела на причинном месте у своего прекрасного мужа). Но для женщины это как бы и норма, в отличии от таких как ты 🤭

Гость
Кракен))

Вася такой нищий, что каким то образом откормил бегемота))

Да запросто)

Пирожки из соседней пекарни вместо нормального обеда, пельмени самые дешёвые с майонезом, мак дак, шоколадки сомнительного качества чтобы заесть стресс, вместо фитнеса и прогулки торопиться домой после работы чтобы обслужить мужика. И вуаля! Через несколько лет плюс 20-30 кг 🤷🏼

Это ж классика)

Гость
Julia👿

А он есть!!!

🤦🏻‍♀️ Нашла чем гордиться))

Какие же тут мелкие и жалкие люди…

Кракен))
Гость

Да я и не спорю, что я засела на причинном месте у своего прекрасного мужа). Но для женщины это как бы и норма, в отличии от таких как ты 🤭

Ну если норма, ну так и иди на х¥й)) шм@ра))

Кракен))
Гость

Да запросто)

Пирожки из соседней пекарни вместо нормального обеда, пельмени самые дешёвые с майонезом, мак дак, шоколадки сомнительного качества чтобы заесть стресс, вместо фитнеса и прогулки торопиться домой после работы чтобы обслужить мужика. И вуаля! Через несколько лет плюс 20-30 кг 🤷🏼

Это ж классика)

Классика для любой дэбилки, независимо от финансовой возможностей. Нормальный обед для тебя это что?) Пица в рестике или паста с сыром?) В мак так вообще разношорстная публика ходит. Ну и что у нас элитка жирет особенного, что якобы по твоей версии не жиреет?)). В свои молодые годы я бегал на футбольном поле на заднем дворе и там же качался на турниках и брусьях и имел атлетичное тело, так что для этого не нужно много денег. Да кстати у вахтовиков достаточно неплохая зп, любая клуша булет ему рада, особенно ещё и тем что он сваливает на долго)))

гендерное преступление🍎
Кракен))

Классика для любой дэбилки, независимо от финансовой возможностей. Нормальный обед для тебя это что?) Пица в рестике или паста с сыром?) В мак так вообще разношорстная публика ходит. Ну и что у нас элитка жирет особенного, что якобы по твоей версии не жиреет?)). В свои молодые годы я бегал на футбольном поле на заднем дворе и там же качался на турниках и брусьях и имел атлетичное тело, так что для этого не нужно много денег. Да кстати у вахтовиков достаточно неплохая зп, любая клуша булет ему рада, особенно ещё и тем что он сваливает на долго)))

А как обстоят дела с атлетическим телом сейчас?

Кракен))
гендерное преступление🍎

Я получил травму, впринципе держусь в форме, но гораздо более худее стал, так как невсе группы мышц могу нагружать.

гендерное преступление🍎
Кракен))

Я получил травму, впринципе держусь в форме, но гораздо более худее стал, так как невсе группы мышц могу нагружать.

Понятно. Желаю скорейшего восстановления и чтобы вошел в форму.
Организм человека живуч и ресурсен, при правильном питании и подобранных реабилитационных нагрузках, но это нудно и занимает долгое время, да и удача нужна вовремя найти верный совет/лечение/специалиста в этих вопросах. Чего тебе и желаю

Кракен))
гендерное преступление🍎

Понятно. Желаю скорейшего восстановления и чтобы вошел в форму.
Организм человека живуч и ресурсен, при правильном питании и подобранных реабилитационных нагрузках, но это нудно и занимает долгое время, да и удача нужна вовремя найти верный совет/лечение/специалиста в этих вопросах. Чего тебе и желаю

Спасибо😙

Гость
Кракен))

Как это ты меня не спрашивала)) ты че забыла что ли, у кого ты спросила, какой совет полезный я дал)) дырявая память))
.
Ну рас я не мужчина, то польза от мужчин есть))

так ты и не дал полезный совет) Указывать другим людям что им делать если тебя не спрашивали, это обычное хамство) Но спасибо что в очередной раз показал, чем ты наполнен)

Гость
Julia👿

Естественно!
Странно не знать аккакунт, откуда я вбросила самую крутую тему да же не месяца, а года!
Жаль, пришлось АК отдать, он "засвечен"..
а ведь есть еще у меня идейки, есть)))
.
И прикинь.... А если такой АК не один, а?
Найди меня 😂

зачем мне тебя искать? :) Мне всё равно какого ты пола и сколько у тебя акков)

Гость
Julia👿

А он есть!!!

быть помойным ведром и собирать чужой негатив это вам нужно для счастливой жизни? :)
А догадаться что женщины не любят жмотов может даже креветко) Мудрости в этом нет.

Три пизды на шапку хватит ?
гендерное преступление🍎

Какой то Ник у тебя странный. 😳

Гость

🤦🏻‍♀️ Нашла чем гордиться))

Какие же тут мелкие и жалкие люди…

Ты это о себе?
Не переживай, не всем можно быть личностью, 99% это серая масса....
Не стыдись, что ты относишься к большинству.

Гость

быть помойным ведром и собирать чужой негатив это вам нужно для счастливой жизни? :)
А догадаться что женщины не любят жмотов может даже креветко) Мудрости в этом нет.

Возьми и сделай.
Я смогла. Попробуй ты превзойти меня.

Гость
Julia👿

Возьми и сделай.
Я смогла. Попробуй ты превзойти меня.

в чем? в собирании помоев? неее) оставайся победительницей)

Непсихолог
1342540705

Не по существу она пишет. Например, в изменах виновата жена, потому что себя запустила, т.е виноват не изменщик,а обманутый партнер, офигенная логика

оба виноваты
иии?)

Непсихолог
Кот Бегемот

А что же тут нелогичного? Такова "мужская природа", которая вас всех "так злит". "Мужики ***, 6люханы, похотливые бараны, не способные удержать свой член в штанах!"- так ведь..? Так ЧТО тебе мешает..? С мужской природой бороться бесполезно и глупо... А ЗНАЯ ЭТО - выгляди прилично, следи за фигурой, будь интересной и красивой... Никто тебе изменять не будет. 🤷🏻‍♂️

будут........

Непсихолог
Julia👿

Я не защищаю мужиков.
Я не больна мизогинией.
Я просто объективна....

человек априори субъективен

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: