Гость
Статьи
Форум сайт мужским

Форум сайт мужским

Мужчины захватили форум и сами с собой общаются, женщин почти нет, где-то 20%. Видно женщинам неприятно общество женоненавистников и они убежали отсюда. Я и несколько женщин еще сопротивляемся. …

Опрос
Какого вы пола?
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Тебе то какая разница, кто на форуме? Даже если бы здесь были одни старушки за 100. Они пришли пообщаться меж собой. А ты лезешь зачем-то.

Он тут подкатить надеется, все отшивают, потому "бабки-кашелки" ага

Гость
Гость

Он тут подкатить надеется, все отшивают, потому "бабки-кашелки" ага

Это и понятно) Не дали, так хоть вслед крикнуть.

Гость
Кот Бегемот

В кулачок - это если вы ни на что не годитесь. Крайняя мера. Да, такие промахи бывают.. Но в общем и целом, позвольте остаться при своих предпочтениях. Не хотите - не участвуйте.. Никто ж не заставляет... 😋

С тобой рядом в автобусе стоять стремно, не то, что до голого дотронуться, не говоря уже о сексе.
Но если желающие находятся, то только в путь) Каких извращенцев/ок только не бывает)

Гость

С тобой рядом в автобусе стоять стремно, не то, что до голого дотронуться, не говоря уже о сексе.
Но если желающие находятся, то только в путь) Каких извращенцев/ок только не бывает)

Ты меня в автобусе не встретишь. У вас, у отверженных - свой транспорт. У меня - свой. Наши социальные слои не соприкоснутся, уймись...

Гость

Нормальные женщины на форумах не сидят. На форумах только старые, чахлые кашолки (женщины). Девушек здесь нет вообще.

Нормальные женщины есть везде.
А ты - баба.
Заметь,, я не назвала тебя женщиной, я не назвала тебя мужчиной, я назвала тебя бабой.
Это ты включил, то что сам же называешь ТП-Бинго.
Обобщения и принижения это уровень глупых теток, ты это хоть понимаешь, неумная особь мужского пола...

А вы знали, что Кот Бегемот Джулькой притворяется. Я вычислила, что это один человек😌

1342540705

А вы знали, что Кот Бегемот Джулькой притворяется. Я вычислила, что это один человек😌

А Джулька... - это кто это...? 😋

Кот Бегемот

Не прикидывайтесь😁

1342540705

Не прикидывайтесь😁

Ааа, Julia штоле...? Неее, то не Я...
Хотя - Я б ей вдул... 😋 Мы бы были красивой парой...

Кот Бегемот

Это я.
Знай, что я это ты, а ты - это я 😂😂😂

Кот Бегемот

Хамло трамвайное!!!

Julia👿

Это я.
Знай, что я это ты, а ты - это я 😂😂😂

И никавооооо нинааада нааам...! 😋👍

И не лень же с двух аккаунтов писать🤭 . А нечего было в одно время до минуту в одних темах появляться и одинаковые позиции озвучивать. Во, дает. Я еще тот Шерлок😎

Julia👿

Хамло трамвайное!!!

Да ладно, чо ты...
Жалко тебе штоле для хорошего человека..?
Потом вместе споем... Мурата Насырова... В караоке... 😋👍

Тихо тихо, не спеша виду беседу сам с собой я🤭

1342540705

И не лень же с двух аккаунтов писать🤭 . А нечего было в одно время до минуту в одних темах появляться и одинаковые позиции озвучивать. Во, дает. Я еще тот Шерлок😎

Ога... 😂Очень хреновый...!

1342540705

Короче , не первый раз появляются в одно и тоже время в одной теме напарочку и позиции у них одинаковые и оба с Европы. 🙃Шерлок я😎

1342540705

Тихо тихо, не спеша виду беседу сам с собой я🤭

Я тебя поздравляю..!
Захочешь поговорить - заходи. 😂

Кот Бегемот

Да ладно, чо ты...
Жалко тебе штоле для хорошего человека..?
Потом вместе споем... Мурата Насырова... В караоке... 😋👍

Да, неисправим...
Ладно, переживу.

1342540705

Короче , не первый раз появляются в одно и тоже время в одной теме напарочку и позиции у них одинаковые и оба с Европы. 🙃Шерлок я😎

А нечего в одно время в одни темы заходить, до минуты напарочку ходят😁

Julia👿

Да, неисправим...
Ладно, переживу.

Конечно..! Потому со мной и весело.
Чо с шерлоком этим делать будем...? Нас раскрыли.!
"Все пропало, Лелик! Все пропало! Ус отклеился!" 😂

1342540705

Шерлок ты мой.... ну судя по тому, что до тебя не дошло, что тебя вчера развели как последнюю лохушку, ты не только на Шерлока, но даже на туповатого Лейстрейда не тянешь.
P. S.
А ты хоть знаешь, кто такой Лейстрейд?

Julia👿

Шерлок ты мой.... ну судя по тому, что до тебя не дошло, что тебя вчера развели как последнюю лохушку, ты не только на Шерлока, но даже на туповатого Лейстрейда не тянешь.
P. S.

Она забыла.. Она Миссис Марпл на минималках. С Альцгеймером... 😋👍

1342540705

Блиннн....
О боже... и ЭТО называется ЖЕНЩИНОЙ?

Кот Бегемот

Конечно..! Потому со мной и весело.
Чо с шерлоком этим делать будем...? Нас раскрыли.!
"Все пропало, Лелик! Все пропало! Ус отклеился!" 😂

Я плачу... я вчера плакала от смеха когда тролила, но сегодня))) она слелала мой день!
Кстати, огорчу, ты у меня второй....
Я уже Солистом была... и только теперь стала тобой 🙄🤦‍♀️

Julia👿

Я плачу... я вчера плакала от смеха когда тролила, но сегодня))) она слелала мой день!

Все вы бааааабы стеееервы.! 😂😂😂

Julia👿

P. S.

Кот Бегемот, не обижайся на меня, раскрыли тебя и раскрыли, умей выглядеть достойно, следующий раз шифруйся получше.

Кот Бегемот

Она забыла.. Она Миссис Марпл на минималках. С Альцгеймером... 😋👍

Не ну я правда... вот ты знаешь, это тот редкий случай, когда я просто ***!!!!

У Кота Бегемота раздвоение личности. С Кота он пытается добреньким быть, а вот Джулькой не стесняется🤭. Нефиг было в одни темах в одно и тоже время писать и мне отвечать то Бегемотом , то Джулькой. В первый подумала совпадение, но и второй раз тоже самое. Все умей достойно признаваться. Раскрыли и раскрыли!

Julia👿

А Солистом тебя то кто вычислил..? 😂

1342540705

У Кота Бегемота раздвоение личности. С Кота он пытается добреньким быть, а вот Джулькой не стесняется🤭. Нефиг было в одни темах в одно и тоже время писать и мне отвечать то Бегемотом , то Джулькой. В первый подумала совпадение, но и второй раз тоже самое. Все умей достойно признаваться. Раскрыли и раскрыли!

Ты только ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМУ СДЕЛАЙ!!!!
Очень тебя прошу РАЗОБЛАЧИ!!!!!

Гость
Кот Бегемот

И мы все вас другу искренне желаем 😁

Пары должны быть гармоничными, даже если они гармоничны в своей неадекватности 🤭

Гость
Julia👿

Попробуй стать популярной за счет себя самой, а не за счет чужих тем.

1342540705

Кот Бегемот, не обижайся на меня, раскрыли тебя и раскрыли, умей выглядеть достойно, следующий раз шифруйся получше.

Хорошо! Обещаю...
Что ты, Я не обижаюсь...! ПОйду вон сейчас, с Юлей... Новую головоломку тебе придумывать... 😂😂😂

Кот Бегемот

А Солистом тебя то кто вычислил..? 😂

Ну я же позавчера и вчера в теме тролила....
Ну вот и стала и Солистом, и тобой и Главой всех МД фррума.
Это кстати я говорю без сарказма, но со слезами на глазах от смеха.

Julia👿

Не ну я правда... вот ты знаешь, это тот редкий случай, когда я просто ***!!!!

Ой, ну ладно тебе! Неужто мной быть так плохо...?
Я вот, например, абрадавалсо... Не абы какую страхолюдь подсунули, а тебя! Кому еще так повезет...? 😋👍

Кот Бегемот

Я вот, например, абрадавалсо... Не абы какую страхолюдь подсунули, а тебя! Кому еще так повезет...? 😋👍

Спасибо, не знаю уж как на такое реагировать.... но пусть будет спасибо.

1342540705

Каюсь, мать..! Челом в землю бью, ты ток не нервничай.. !
Видать крепко тя по вискам разрядом то шарахнули...
Давай, Я тебе ложечку в зубы положу...?

Кот Бегемот

🤣, ой не могу, конечно тебе нравится сам де выбирал🤣

Julia👿

Жжош... Я попкорн принесу..! 😋👍

Гость

И мы все вас другу искренне желаем 😁

Пары должны быть гармоничными, даже если они гармоничны в своей неадекватности 🤭

Нельзя..!
Две такие Мегазвезды весь форум затмят. Переименовывать придется. И деньги платить за контент, который мы будем вам тут жечь.
Давай позырим, чо эта Камбэрбэтчиха еще выдумала..? Мож еще кого подсунет..? Мне, или Юльхен... 😋

Гость

Ха, сегодня политика толерантности. Женщина рядятся в мужчин, соответственно, мужчины в женщин. Кстати, женщины более хлёстки в своих высказываниях. А ваши прОценты из которой статистики? Сегодня статисты не в тренде, все из жёлтых изданий.

Гость
Гость

Мужчины и на вашей территории вас побили. )) Скулите к ...учки.

🤭😆

Ну хоть баб ты победил)), если среди мужиков всегда проигрываешь))

Xepoй 😆

Попробуй ещё у детей маленьких конфеты поотнимать чтобы перестать чувствовать себя таким ничтожеством))

Гость
Гость

Забавный факт, woman переводиться, как женщина, а wo man, как горе-мужчина, тайный заговор?

👍🏻

Ну, собственно, и те, и те тут в сборе 😆

Откуда 194 ответа🤦‍♀️

Гость
Кот Бегемот

Жжош... Я попкорн принесу..! 😋👍

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5861223/38/

вот тебе под попкорн почитать: начиная с 1877
Джулька твоя - мужик. А ты прям разошелся в реверансах.

Гость

Попробуй стать популярной за счет себя самой, а не за счет чужих тем.

На сегодня МОЯ тема-троль стала САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ за более чем год этого форума.
Ваши вопросы, предложения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤭

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5861223/38/

вот тебе под попкорн почитать: начиная с 1877
Джулька твоя - мужик. А ты прям разошелся в реверансах.

Так это он и есть 🤭

Кот Бегемот

Хорошо! Обещаю...
Что ты, Я не обижаюсь...! ПОйду вон сейчас, с Юлей... Новую головоломку тебе придумывать... 😂😂😂

Скажи правду, КОТ, ты не охренел?
А то я такое... незамутненное сознание, в купе с полным вакумом в голове ...редко встречаю.