Мужчины захватили форум и сами с собой общаются, женщин почти нет, где-то 20%. Видно женщинам неприятно общество женоненавистников и они убежали отсюда. Я и несколько женщин еще сопротивляемся. …
В кулачок - это если вы ни на что не годитесь. Крайняя мера. Да, такие промахи бывают.. Но в общем и целом, позвольте остаться при своих предпочтениях. Не хотите - не участвуйте.. Никто ж не заставляет... 😋
С тобой рядом в автобусе стоять стремно, не то, что до голого дотронуться, не говоря уже о сексе.
Но если желающие находятся, то только в путь) Каких извращенцев/ок только не бывает)
С тобой рядом в автобусе стоять стремно, не то, что до голого дотронуться, не говоря уже о сексе.
Но если желающие находятся, то только в путь) Каких извращенцев/ок только не бывает)
Ты меня в автобусе не встретишь. У вас, у отверженных - свой транспорт. У меня - свой. Наши социальные слои не соприкоснутся, уймись...
Нормальные женщины на форумах не сидят. На форумах только старые, чахлые кашолки (женщины). Девушек здесь нет вообще.
Нормальные женщины есть везде.
А ты - баба.
Заметь,, я не назвала тебя женщиной, я не назвала тебя мужчиной, я назвала тебя бабой.
Это ты включил, то что сам же называешь ТП-Бинго.
Обобщения и принижения это уровень глупых теток, ты это хоть понимаешь, неумная особь мужского пола...
А вы знали, что Кот Бегемот Джулькой притворяется. Я вычислила, что это один человек😌
И не лень же с двух аккаунтов писать🤭 . А нечего было в одно время до минуту в одних темах появляться и одинаковые позиции озвучивать. Во, дает. Я еще тот Шерлок😎
Тихо тихо, не спеша виду беседу сам с собой я🤭
И не лень же с двух аккаунтов писать🤭 . А нечего было в одно время до минуту в одних темах появляться и одинаковые позиции озвучивать. Во, дает. Я еще тот Шерлок😎
Короче , не первый раз появляются в одно и тоже время в одной теме напарочку и позиции у них одинаковые и оба с Европы. 🙃Шерлок я😎
Шерлок ты мой.... ну судя по тому, что до тебя не дошло, что тебя вчера развели как последнюю лохушку, ты не только на Шерлока, но даже на туповатого Лейстрейда не тянешь.
P. S.
А ты хоть знаешь, кто такой Лейстрейд?
Конечно..! Потому со мной и весело.
Чо с шерлоком этим делать будем...? Нас раскрыли.!
"Все пропало, Лелик! Все пропало! Ус отклеился!" 😂
Я плачу... я вчера плакала от смеха когда тролила, но сегодня))) она слелала мой день!
Кстати, огорчу, ты у меня второй....
Я уже Солистом была... и только теперь стала тобой 🙄🤦♀️
Шерлок ты мой.... ну судя по тому, что до тебя не дошло, что тебя вчера развели как последнюю лохушку, ты не только на Шерлока, но даже на туповатого Лейстрейда не тянешь.
P. S.
А ты хоть знаешь, кто такой Лейстрейд?
Кот Бегемот, не обижайся на меня, раскрыли тебя и раскрыли, умей выглядеть достойно, следующий раз шифруйся получше.
У Кота Бегемота раздвоение личности. С Кота он пытается добреньким быть, а вот Джулькой не стесняется🤭. Нефиг было в одни темах в одно и тоже время писать и мне отвечать то Бегемотом , то Джулькой. В первый подумала совпадение, но и второй раз тоже самое. Все умей достойно признаваться. Раскрыли и раскрыли!
У Кота Бегемота раздвоение личности. С Кота он пытается добреньким быть, а вот Джулькой не стесняется🤭. Нефиг было в одни темах в одно и тоже время писать и мне отвечать то Бегемотом , то Джулькой. В первый подумала совпадение, но и второй раз тоже самое. Все умей достойно признаваться. Раскрыли и раскрыли!
Ты только ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМУ СДЕЛАЙ!!!!
Очень тебя прошу РАЗОБЛАЧИ!!!!!
Каюсь, мать..! Челом в землю бью, ты ток не нервничай.. !
Видать крепко тя по вискам разрядом то шарахнули...
Давай, Я тебе ложечку в зубы положу...?
И мы все вас другу искренне желаем 😁
Пары должны быть гармоничными, даже если они гармоничны в своей неадекватности 🤭
Нельзя..!
Две такие Мегазвезды весь форум затмят. Переименовывать придется. И деньги платить за контент, который мы будем вам тут жечь.
Давай позырим, чо эта Камбэрбэтчиха еще выдумала..? Мож еще кого подсунет..? Мне, или Юльхен... 😋
Ха, сегодня политика толерантности. Женщина рядятся в мужчин, соответственно, мужчины в женщин. Кстати, женщины более хлёстки в своих высказываниях. А ваши прОценты из которой статистики? Сегодня статисты не в тренде, все из жёлтых изданий.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5861223/38/
вот тебе под попкорн почитать: начиная с 1877
Джулька твоя - мужик. А ты прям разошелся в реверансах.
Сообщение было удалено
🤭
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5861223/38/
вот тебе под попкорн почитать: начиная с 1877
Джулька твоя - мужик. А ты прям разошелся в реверансах.
Так это он и есть 🤭