Гость
Статьи
Форум сайт мужским

Форум сайт мужским

Мужчины захватили форум и сами с собой общаются, женщин почти нет, где-то 20%. Видно женщинам неприятно общество женоненавистников и они убежали отсюда. Я и несколько женщин еще сопротивляемся. …

Опрос
Какого вы пола?
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Есть только один способ выгнать этих нахалов с женской поляны ---говорить про них правду так,чтоб краснели они,а не мы.

Гость
Гость

👍
Или если у вас всё хорошо ( а у них плохо ), то и вам " помогут " лишиться хорошего...

дооо)
помню визг на маскулисте "разводитесь!!!" когда мужичок пожаловался, что жена работая на полный рабочий день уже не так качественно по дому шуршит, как было в декрете.

Гость
Гость

дооо)
помню визг на маскулисте "разводитесь!!!" когда мужичок пожаловался, что жена работая на полный рабочий день уже не так качественно по дому шуршит, как было в декрете.

Так разговор о подругах-доброхотах .
Или не ?

гриб

Для срача сойдет.

Гость
Гость

Так разговор о подругах-доброхотах .
Или не ?

раговор о том, что мужчины способны на ценные и полезные советы.
я пока не видела ни одного.

гриб
гриб

Для срача сойдет.

*уже сошло*

Гость
Гость

А может в том дело, что " смотрите " на то что выгодно ?

Гость
Гость

А может в том дело, что " смотрите " на то что выгодно ?

ну ок, может у меня особенный взор) я спросила Кракена про его последний мудрый совет за сегодня. Ответа нет.
Может вы какой-то мудрый совет сегодня дали (если вы мужчина) или прочитали сегодня мудрый совет от мужчины (если вы женщина)?

Гость
Гость

ну ок, может у меня особенный взор) я спросила Кракена про его последний мудрый совет за сегодня. Ответа нет.
Может вы какой-то мудрый совет сегодня дали (если вы мужчина) или прочитали сегодня мудрый совет от мужчины (если вы женщина)?

"...Может вы какой-то мудрый совет сегодня дали (если вы мужчина).."

Так в том и дело, что каждый видит по-своему..
Для кого-то --истина, для кого-то---правда, а кому и пофик ( лишь бы тут отметиться ( нагадить,), потому как на лучшее он( она ) не способен, ну ущербные, что поделаешь..
Кому-то простое слово " к месту ", а другому всё расписываешь--так это как " бисер метать перед..." ну думаю поняли перед кем..
Всё относительно.

1342540705

Кажется накрутка админов🤔

🤣😂🤣 а если бы наоборот было. Ты бы назвала это накруткой админов? Ты инфантильная, тебе пофиг на факты , веришь только в свое мнение.

aleks036ss

🤣😂🤣 а если бы наоборот было. Ты бы назвала это накруткой админов? Ты инфантильная, тебе пофиг на факты , веришь только в свое мнение.

Да какие факты, если легко можно накрутить, кто за кого голосовал не проверишь. Эх , не хотят честно голосовать😔. И откуда за 100 голосов?

1342540705

Оставьте себе свои советы, женщины пришли на сайт Вуман ру посоветоваться с женщинами, если бы им были интересны мужские советы они бы пришли на сайт Мужчина. Ру

Почитай сколько вопросов мужчинам задают женщины

aleks036ss

Почитай сколько вопросов мужчинам задают женщины

Вы сами себе задаете😁

Анастасия Зворыгина
1342540705

Согласна,только гнев и неприязнь своими нравоучениями и оскорблениями вызывают.

Почему вы их не троллируете в ответ?

Анастасия Зворыгина
Потные трусы

Сдесь нет девушек. Тут одни бабки.

И твои потные трусы:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Наказание ? Да мы тут только потому, что тут весело.
Как станет скучно мы уйдём.
Пойдем на форум фемок веселиться

Это и есть форум фемок:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Так это не мужчины))) не воспринимай к их как мужчин.
Мужчины сидят на мужских сайтах или занимаются бизнесом.

На дваче:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Вой? Я умоляю.. Меня тарелочницы не пугают. Ну заплатил я за кофе и бог с ней.. Мне такая и не нужна..
Я не стану спать с бабой которая дает за кофе..

Не давайте за кофе:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Так и люби себя.. Друга резинового заведи.. И люби..
Природа сама избавиться от таких генов )

Механического:)

1342540705

Вы сами себе задаете😁

🤣😂

Лариса
1342540705

Да не правда полно стройных феминисток, у которых есть мужья.

Феминисток замужних не бывает. Феминизм создан в америке. Чтобы разрушить, институт семьи, в России.

Лариса
1342540705

Полно стройных феминисток.

Как раз, толстые женщины, и идут в феминизм. Их мужчины, не замечают. Вот они и начинают мстить мужчинам. И тем женщинам, которых выбрали в жены. Типа. Меня в жены не взяли - значит сделаю все, чтобы другим семьи развалить. Чтобы, не страдать одной, от одиночества.

Лариса

Феминисток замужних не бывает. Феминизм создан в америке. Чтобы разрушить, институт семьи, в России.

Не только. В Китае отлично работает. У них уже гос программы по повышению рождаемости. Женщины там семью не хотят, рожать не хотят.

Лариса
Гость

Что значит ХАВАЙ? поясните

Слово ХАВАЙ- украинское. Переводится на русский язык - ЕШЬ.

Директор Илюша

Ути пути сопротивляется она. Мать - героиня, на барикадах стоит

Непсихолог
1342540705

Ты зачем мой ник скопировал? 🤕.
Девчонки это не я, а мдшник !!!

выход адын девочки - банить негодяев и хамов
я вот например жалуюсь на хамские комменты
чего и всем желаю!

Непсихолог

выход адын девочки - банить негодяев и хамов
чего и всем желаю!

Вот вот . Полностью поддерживаю. Жалуюсь на все неадекватные и злобные каменты сумасшедших теток. Я за конструктивный диалог.

Гость
Лариса

В России примерно в тот же период истории был феминизм

Гость
Лариса

Как раз, толстые женщины, и идут в феминизм. Их мужчины, не замечают. Вот они и начинают мстить мужчинам. И тем женщинам, которых выбрали в жены. Типа. Меня в жены не взяли - значит сделаю все, чтобы другим семьи развалить. Чтобы, не страдать одной, от одиночества.

Почему ? Много и красивых феминисток. Феминистки правы в том, что противостоят насилию моральному и физическому. Это позитивное качество феминизма.

Лариса

Почитайте, за что провозглашает феминизм и поймёте, что они могут быть замужем. Но да, с патриархом они не уживутся...а с человеком, который хочет в жены равноправного партнёра (с особенностями гендерных ролей)...вполне.

Но...настоящих феминисток крайне мало..крайне.

aleks036ss

Вот вот . Полностью поддерживаю. Жалуюсь на все неадекватные и злобные каменты сумасшедших теток. Я за конструктивный диалог.

"выход адын девочки - банить негодяев и хамов
чего и всем желаю!"

Вам надо вдвоём подискутировать, на какую-нить злободневную тему, в которой вы явные антагонисты.)))

Любопытно что получится.))

Гость
Гость

Согласна мужчин многовато, я вообще бы предпочла что бы тут были одни женщины.

Году в 2005 так и было. Последние годы форум умирает, захожу только из ностальгии. Anonymous)

Гость
aleks036ss

Не только. В Китае отлично работает. У них уже гос программы по повышению рождаемости. Женщины там семью не хотят, рожать не хотят.

И правильно делают.

Семья нужна только тогда, когда от неё есть выгода женщине, а не беспросветное рабство.

Гость
Кракен))

Женщины не дадут дельный совет, а только лишь поддержут вас в вашем сумашествии) но правда горькая и потому мужчины вам не нравятся, потому всё женские коллективы напоминают палату номер 6, также это обьясняет то какие инфоцыгане в тренде у клушек.

По секрету: инфоцыгане в тренде и у мужиков)

Как думаешь, кто покупает все эти курсы про успешный успех и несёт всё нажитое в очередной МММ? 😁

Гость

По секрету: инфоцыгане в тренде и у мужиков)

Как думаешь, кто покупает все эти курсы про успешный успех и несёт всё нажитое в очередной МММ? 😁

ДОЛБОДЯТЛЫ ВСЕХ ГЕНДЕРОВ, ВОЗРАСТОВ И КОНФЕССИЙ.😉

упс..капслок случаен.)

Гость
Гость

И я не видела.

Мужицкие советы здесь могут подсказать только как побыстрее сломать себе жизнь)

Гость
1342540705

Вы сами себе задаете😁

Это правда

Гость
Анастасия Зворыгина

Почему вы их не троллируете в ответ?

Я троллю только в путь))

Они от этого убегают, поджав хвост как побитые собаки))

Гость
Гость

вантала это средство для очистки сортиров?

И средство очистки особей мужского пола от остатков мозгов и критического мышления)

Гость

А я давно говорила что женщины поступят так как и в реальной жизни - просто оставят неликвид и пойдут в более приятные места. Модераторам надо внимательнее следить за оскорблениями со стороны мужчин и чаще уводить в блок, а женщинам НЕ ЛЕНИТЬСЯ И ЧАЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КНОПКОЙ "ПОЖАЛОВАТЬСЯ МОДЕРАТОРУ". Ну а про мужские обноски коллекции "неликвид" и говорить нечего. Это же надо, припереться на женский форум чтобы рассказать как женщины им безразличны. Тут и санитары уже не нужны, поздно.

А ты не будь одной из миллионов, а будь одной на миллион.
Не можешь, да???

Гость

Забавный факт, woman переводиться, как женщина, а wo man, как горе-мужчина, тайный заговор?

Гость

Мужчины и на вашей территории вас побили. )) Скулите к ...учки.

Гость
Потные трусы

Сдесь нет девушек. Тут одни бабки.

Нормальные женщины на форумах не сидят. На форумах только старые, чахлые кашолки (женщины). Девушек здесь нет вообще.

Лариса

Ага, заговор😁

Лариса

А что я 50 кг делаю в феминизме?

Хренушка тебе на блюде горького! 😋
Никакого женоненавистничества тут нет. Скорее наоборот. Тут, общаясь с вами, в том числе инкогнито, мы познаем в полной мере, как вас надо любить. Бесплатно. И без женитьбы! 🤪
Смирись. Все равно с этим ничего не поделать... РАВНОПРААААВИЕ! 😝😆

Гость
Гость

Нормальные женщины на форумах не сидят. На форумах только старые, чахлые кашолки (женщины). Девушек здесь нет вообще.

Тебе то какая разница, кто на форуме? Даже если бы здесь были одни старушки за 100. Они пришли пообщаться меж собой. А ты лезешь зачем-то.

Гость
Кот Бегемот

Хренушка тебе на блюде горького! 😋
Никакого женоненавистничества тут нет. Скорее наоборот. Тут, общаясь с вами, в том числе инкогнито, мы познаем в полной мере, как вас надо любить. Бесплатно. И без женитьбы! 🤪
Смирись. Все равно с этим ничего не поделать... РАВНОПРААААВИЕ! 😝😆

Да любите себе нас отдельно от нас и в кулачок. Надеюсь, уже полностью познали, как это.

Гость

Да любите себе нас отдельно от нас и в кулачок. Надеюсь, уже полностью познали, как это.

В кулачок - это если вы ни на что не годитесь. Крайняя мера. Да, такие промахи бывают.. Но в общем и целом, позвольте остаться при своих предпочтениях. Не хотите - не участвуйте.. Никто ж не заставляет... 😋