Мужчины захватили форум и сами с собой общаются, женщин почти нет, где-то 20%. Видно женщинам неприятно общество женоненавистников и они убежали отсюда. Я и несколько женщин еще сопротивляемся. …
Есть только один способ выгнать этих нахалов с женской поляны ---говорить про них правду так,чтоб краснели они,а не мы.
Для срача сойдет.
ну ок, может у меня особенный взор) я спросила Кракена про его последний мудрый совет за сегодня. Ответа нет.
Может вы какой-то мудрый совет сегодня дали (если вы мужчина) или прочитали сегодня мудрый совет от мужчины (если вы женщина)?
"...Может вы какой-то мудрый совет сегодня дали (если вы мужчина).."
Так в том и дело, что каждый видит по-своему..
Для кого-то --истина, для кого-то---правда, а кому и пофик ( лишь бы тут отметиться ( нагадить,), потому как на лучшее он( она ) не способен, ну ущербные, что поделаешь..
Кому-то простое слово " к месту ", а другому всё расписываешь--так это как " бисер метать перед..." ну думаю поняли перед кем..
Всё относительно.
Как раз, толстые женщины, и идут в феминизм. Их мужчины, не замечают. Вот они и начинают мстить мужчинам. И тем женщинам, которых выбрали в жены. Типа. Меня в жены не взяли - значит сделаю все, чтобы другим семьи развалить. Чтобы, не страдать одной, от одиночества.
Ути пути сопротивляется она. Мать - героиня, на барикадах стоит
Как раз, толстые женщины, и идут в феминизм. Их мужчины, не замечают. Вот они и начинают мстить мужчинам. И тем женщинам, которых выбрали в жены. Типа. Меня в жены не взяли - значит сделаю все, чтобы другим семьи развалить. Чтобы, не страдать одной, от одиночества.
Почему ? Много и красивых феминисток. Феминистки правы в том, что противостоят насилию моральному и физическому. Это позитивное качество феминизма.
Феминисток замужних не бывает. Феминизм создан в америке. Чтобы разрушить, институт семьи, в России.
Почитайте, за что провозглашает феминизм и поймёте, что они могут быть замужем. Но да, с патриархом они не уживутся...а с человеком, который хочет в жены равноправного партнёра (с особенностями гендерных ролей)...вполне.
Но...настоящих феминисток крайне мало..крайне.
Вот вот . Полностью поддерживаю. Жалуюсь на все неадекватные и злобные каменты сумасшедших теток. Я за конструктивный диалог.
"выход адын девочки - банить негодяев и хамов
я вот например жалуюсь на хамские комменты
чего и всем желаю!"
Вам надо вдвоём подискутировать, на какую-нить злободневную тему, в которой вы явные антагонисты.)))
Любопытно что получится.))
Женщины не дадут дельный совет, а только лишь поддержут вас в вашем сумашествии) но правда горькая и потому мужчины вам не нравятся, потому всё женские коллективы напоминают палату номер 6, также это обьясняет то какие инфоцыгане в тренде у клушек.
По секрету: инфоцыгане в тренде и у мужиков)
Как думаешь, кто покупает все эти курсы про успешный успех и несёт всё нажитое в очередной МММ? 😁
А я давно говорила что женщины поступят так как и в реальной жизни - просто оставят неликвид и пойдут в более приятные места. Модераторам надо внимательнее следить за оскорблениями со стороны мужчин и чаще уводить в блок, а женщинам НЕ ЛЕНИТЬСЯ И ЧАЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КНОПКОЙ "ПОЖАЛОВАТЬСЯ МОДЕРАТОРУ". Ну а про мужские обноски коллекции "неликвид" и говорить нечего. Это же надо, припереться на женский форум чтобы рассказать как женщины им безразличны. Тут и санитары уже не нужны, поздно.
А ты не будь одной из миллионов, а будь одной на миллион.
Не можешь, да???
Забавный факт, woman переводиться, как женщина, а wo man, как горе-мужчина, тайный заговор?
Мужчины и на вашей территории вас побили. )) Скулите к ...учки.
А что я 50 кг делаю в феминизме?
Хренушка тебе на блюде горького! 😋
Никакого женоненавистничества тут нет. Скорее наоборот. Тут, общаясь с вами, в том числе инкогнито, мы познаем в полной мере, как вас надо любить. Бесплатно. И без женитьбы! 🤪
Смирись. Все равно с этим ничего не поделать... РАВНОПРААААВИЕ! 😝😆
Хренушка тебе на блюде горького! 😋
Никакого женоненавистничества тут нет. Скорее наоборот. Тут, общаясь с вами, в том числе инкогнито, мы познаем в полной мере, как вас надо любить. Бесплатно. И без женитьбы! 🤪
Смирись. Все равно с этим ничего не поделать... РАВНОПРААААВИЕ! 😝😆
Да любите себе нас отдельно от нас и в кулачок. Надеюсь, уже полностью познали, как это.
В кулачок - это если вы ни на что не годитесь. Крайняя мера. Да, такие промахи бывают.. Но в общем и целом, позвольте остаться при своих предпочтениях. Не хотите - не участвуйте.. Никто ж не заставляет... 😋