Гость
Статьи
Форум сайт мужским

Форум сайт мужским

Мужчины захватили форум и сами с собой общаются, женщин почти нет, где-то 20%. Видно женщинам неприятно общество женоненавистников и они убежали отсюда. Я и несколько женщин еще сопротивляемся. …

Опрос
Какого вы пола?
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Fantomas

Смотрю, веселье продолжается. Только панику здесь развели, что форум умирает, и женщины все разбежались.

😄

Гость
Гость

Скоро браков не будет об этом говорит общий тренд, зайдите в статистику..
Поэтому скоро не будет "абьзеров" и их кол во поуменьшится...

Пропишись в публичном доме—там браков не будет даже без статистики.

Гость
Serg

Бабулечка. Уважаемая. А не пошли бы вы, в пешее эротическое путешествие.

Почему ты всех бабками называешь, ты же не знаешь возраст и как выглядит, потому что у тебя чл ен уже старый?

Гость
Гость

Так это не мужчины))) не воспринимай к их как мужчин.
Мужчины сидят на мужских сайтах или занимаются бизнесом.

Как тет ку с чуть увеличенной пись кой? Я даже не уверенна, что она у них увеличенна.

Гость
Гость

Да ладно!))

А откуда тогда вой до небес, что не дают и про тарелочниц?))

Вы ж палитесь, дурачки))

Да нет там даже воя, просто подхватыватывают одну и ту же тему, типа он хочет ходить на свидания, но не на что. На самом деле им женщины не интересны. У них пис ька еще не выросла.

Гость
Гость

Лично у меня нет гнева))

У меня это всё вызывает хохот в голосину). Они ж как мартышки носятся со своим спермотоксикозом и агрессией от многочисленных отказов))

Ну иногда ещё жалко их убогих… но не часто 🤭

Не льсти им, у них нет спермотоксикоза.

Гость
Serg

Ага. Типа бабки такие все загадочные из себя.Их закидоны давно уже насквозь видны.

А как ты докажешь, что ты настоящий мужчина, а не импотент здесь, на форуме? И что тебе вообще кто-то дает? А не обиженный злой страшко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по их агрессивности, они уже вообще ни на что не надеются, там импотенция годами. И возраст.

Гость

Ну да, лучшая защита это атака. Скорее наоборот возможно, женщины изображают мужчин и потом возмущаются какие они плохие ...

Гость
Гость

Ну да, лучшая защита это атака. Скорее наоборот возможно, женщины изображают мужчин и потом возмущаются какие они плохие ...

А мужчины могут изображать женщин и другие мужчины возмущаются, какие женщины плохие пошли...

Мужчины вы зачем за женщин голосуете😑

Гость
1342540705

Мужчины вы зачем за женщин голосуете😑

Это не мужчины, а существа, считающие себя женщинами)
Мужчины здесь не сидят, им некогда ерундой заниматься.
А здесь одни отбросы, считающие себя мужчинами, но голосующие за женщин и пишущие бред от имени женщин. Настолько примитивно, что палятся сразу)

Гость

Последнее время тут полно неадекватных баб,которые видят в каждом комменте, не согласном с их мненем, мужиков,загадили такие весь форум

Гость

Последнее время тут полно неадекватных баб,которые видят в каждом комменте, не согласном с их мненем, мужиков,загадили такие весь форум

Ну да вы со своим "баб" точно женщина🤭

Гость

Сообщение было удалено

Баба здесь только ты

Гость

Сообщение было удалено

А чем тебе женщины из фемсообществ помешали? Не поклоняются штанам? Конечно патриархату это не нравится

Гость

Про женоненавистников пишет мужененавистница )))) Смех просто какой-то

Гость
Гость

Здесь женский форум, который загадили такие как ты. Вали на абф и там извращайся.

Гость

Мудешника ненавистница, не путай давай

Гость

Тс как-то было я преписывался с тобой, где в теме привычный тебе мат и оскорбления? Ты обычно даже спокойно общаться не способна, мужчин называешь мужллом, додиками, недомужиками, мужиками.
Вообще все кто так в сторону мужчины говорит, это не женщины.

Гость
1342540705

Мудешника ненавистница, не путай давай

О вот точно, вот это твое оскорбление матное упустил. Ну ты не женщина, так что в целом с тобой не важно как общаться. Мужчина всегда с женщиной общается нормально, если общение не корректное, то 99% что он общается не с женщиной

Гость

Тс как-то было я преписывался с тобой, где в теме привычный тебе мат и оскорбления? Ты обычно даже спокойно общаться не способна, мужчин называешь мужллом, додиками, недомужиками, мужиками.
Вообще все кто так в сторону мужчины говорит, это не женщины.

Хочу и говорю в сторону мужчин, при этом являюсь женщиной, понял, додик.

Гость

О вот точно, вот это твое оскорбление матное упустил. Ну ты не женщина, так что в целом с тобой не важно как общаться. Мужчина всегда с женщиной общается нормально, если общение не корректное, то 99% что он общается не с женщиной

Ой какой то додик будет мой пол обозначать, твое мнение мне не важно, пыль.

1342540705

Теперь так тебя буду называть , все сам подсказал🤭

Гость

Сообщение было удалено

Мехмед не ворчи

Гость
1342540705

не, ты не женнщина

Гость
1342540705

Мехмед не ворчи

просто надеюсь что у тебя никогда не будет детей

Гость

не, ты не женнщина

Мехмед мне все равно сто ты там у себя в Ауле думаешь

Гость

просто надеюсь что у тебя никогда не будет детей

Мехмед , что ты пристал , иди коз паси

Девчонки, смотрите по результатам 60% женщин. Верите или мужчины за женщин голосуют, как думаете? И в целом 90 людей ответило😱

Гость
1342540705

Девчонки, смотрите по результатам 60% женщин. Верите или мужчины за женщин голосуют, как думаете? И в целом 90 людей ответило😱

Конечно, мyжлo голосует. Их здесь намного больше, чем женщин, в каждой тем как тараканы, своё мнение навязывают, думают что женщины поведутся.
Общаться нормально женщинам не дают, ypoды.

Гость

Конечно, мyжлo голосует. Их здесь намного больше, чем женщин, в каждой тем как тараканы, своё мнение навязывают, думают что женщины поведутся.
Общаться нормально женщинам не дают, ypoды.

Согласна с вами тоже думаю больше мужчин тут. Накрутили😒

Я вам так скажу, лучше здесь с некоторыми мужчинами пообщаться, чем с «бешенными» женщинами, которые оскорбляют тебя и совершенно не уважают твоё противоположное мнение.

Вероника☘️

Я вам так скажу, лучше здесь с некоторыми мужчинами пообщаться, чем с «бешенными» женщинами, которые оскорбляют тебя и совершенно не уважают твоё противоположное мнение.

А чем сложность с женщинами общаться, внутренняя мизогиния не дает? Прекрасно женщины поддерживают друг друга.

Вероника☘️

А вам нравится общаться с теми , кто женщин порванками называет и на цепь хочет посадить, интересно🤔.

1342540705

А чем сложность с женщинами общаться, внутренняя мизогиния не дает? Прекрасно женщины поддерживают друг друга.

Конечно-конечно, пока на своём опыте не убедитесь не поймёте. Особенно в темах, касаемых «мужчины должны платить».
Или «феминизм».
Даже сейчас вы нападаете с «внутренняя мизогиния», хотя это не так. А почему? Потому, что я считаю иначе чем вы.

1342540705

А вам нравится общаться с теми , кто женщин порванками называет и на цепь хочет посадить, интересно🤔.

Нет, с такими я и не общаюсь. Это моральные уроды. Но встречаются и культурные мужчины, которые ничего подобного, такой «чуши» не несут.

Вероника☘️

Конечно-конечно, пока на своём опыте не убедитесь не поймёте. Особенно в темах, касаемых «мужчины должны платить».
Или «феминизм».
Даже сейчас вы нападаете с «внутренняя мизогиния», хотя это не так. А почему? Потому, что я считаю иначе чем вы.

Я в темах про платить не против попалама, сначала немного недовольны, но потом понимают, что я все равно за женщин и все налаживается.

Вероника☘️

Или «феминизм».

А женщин , которые против феминизма я вообще не понимаю. Как можно быть против тех, кто борется за права женщин? Против своего же пола выступать.

Гость

Тут согласна, хочется иногда обсудить чисто девчачьи проблемы, но некоторые мужчины хотят поиздеваться или влезть. Если форум женский, то и женщин должно быть больше чем мужчин🤷‍♀️

1342540705

А женщин , которые против феминизма я вообще не понимаю. Как можно быть против тех, кто борется за права женщин? Против своего же пола выступать.

Нет я не против феминизма, но когда он не выходит за рамки истинного феминизма. Просто сейчас он стал плавно перетекать в мужененавистничество. То бишь утрачивать свои основные свойства. Согласитесь, что когда притесняют права одного пола и возвышают права другого пола - это нечестно и не есть хорошо.

Гость

Так загрызете друг друга.))

Женщины женщин😂

1342540705

Согласна, хочется поговорить с женщинами

О чём ты можешь поговорить?
У тебя ненависть на мужчин и женщин так и прёт....через экран даже чувствуется!😁

Вероника☘️

Нет я не против феминизма, но когда он не выходит за рамки истинного феминизма. Просто сейчас он стал плавно перетекать в мужененавистничество. То бишь утрачивать свои основные свойства. Согласитесь, что когда притесняют права одного пола и возвышают права другого пола - это нечестно и не есть хорошо.

Так феминизм это не мужененавистничество. И чем феминистки притесняют права мужчин, тем что не дают пользоваться женщинами: против сексуальных домогательств, бытового обслуживания, зеркального потолка, насилия над женщинами, восприятия женщин как объекта для утех,двойных стандартов. Не дают домогаться до коллег женщин?

СОЛИСТ

У тебя ненависть на мужчин и женщин так и прёт....через экран даже чувствуется!😁

Опять пришел. Как же тема есть, а Солиста в ней нет, непорядок.

СОЛИСТ

Или ты про Джульку мизогиничку и патриархалку, ее да не люблю.

Гость
1342540705

Опять пришел. Как же тема есть, а Солиста в ней нет, непорядок.

Хочет доказать что он мужчина

Гость
СОЛИСТ

Вот это чувствительность!

1342540705

Так феминизм это не мужененавистничество. И чем феминистки притесняют права мужчин, тем что не дают пользоваться женщинами: против сексуальных домогательств, бытового обслуживания, зеркального потолка, насилия над женщинами, восприятия женщин как объекта для утех,двойных стандартов. Не дают домогаться до коллег женщин?

Феминизм СТАНОВИТЬСЯ мужененавистничестом!
из-за этого большинство, уже можно сказать «бывших» фиминисток мечтают отрезать мужчинам яйца, член и тому подобное.
Мне кажется это ненормально

Гость
Вероника☘️

Феминизм СТАНОВИТЬСЯ мужененавистничестом!
из-за этого большинство, уже можно сказать «бывших» фиминисток мечтают отрезать мужчинам яйца, член и тому подобное.
Мне кажется это ненормально

Ненормально сидеть голодной в нормальной стране