Мужчины захватили форум и сами с собой общаются, женщин почти нет, где-то 20%. Видно женщинам неприятно общество женоненавистников и они убежали отсюда. Я и несколько женщин еще сопротивляемся. …
Сообщение было удалено
Судя по их агрессивности, они уже вообще ни на что не надеются, там импотенция годами. И возраст.
Ну да, лучшая защита это атака. Скорее наоборот возможно, женщины изображают мужчин и потом возмущаются какие они плохие ...
Мужчины вы зачем за женщин голосуете😑
Это не мужчины, а существа, считающие себя женщинами)
Мужчины здесь не сидят, им некогда ерундой заниматься.
А здесь одни отбросы, считающие себя мужчинами, но голосующие за женщин и пишущие бред от имени женщин. Настолько примитивно, что палятся сразу)
Последнее время тут полно неадекватных баб,которые видят в каждом комменте, не согласном с их мненем, мужиков,загадили такие весь форум
Сообщение было удалено
Баба здесь только ты
Сообщение было удалено
А чем тебе женщины из фемсообществ помешали? Не поклоняются штанам? Конечно патриархату это не нравится
Про женоненавистников пишет мужененавистница )))) Смех просто какой-то
Тс как-то было я преписывался с тобой, где в теме привычный тебе мат и оскорбления? Ты обычно даже спокойно общаться не способна, мужчин называешь мужллом, додиками, недомужиками, мужиками.
Вообще все кто так в сторону мужчины говорит, это не женщины.
Тс как-то было я преписывался с тобой, где в теме привычный тебе мат и оскорбления? Ты обычно даже спокойно общаться не способна, мужчин называешь мужллом, додиками, недомужиками, мужиками.
Вообще все кто так в сторону мужчины говорит, это не женщины.
Хочу и говорю в сторону мужчин, при этом являюсь женщиной, понял, додик.
О вот точно, вот это твое оскорбление матное упустил. Ну ты не женщина, так что в целом с тобой не важно как общаться. Мужчина всегда с женщиной общается нормально, если общение не корректное, то 99% что он общается не с женщиной
Ой какой то додик будет мой пол обозначать, твое мнение мне не важно, пыль.
Сообщение было удалено
Мехмед не ворчи
Девчонки, смотрите по результатам 60% женщин. Верите или мужчины за женщин голосуют, как думаете? И в целом 90 людей ответило😱
Девчонки, смотрите по результатам 60% женщин. Верите или мужчины за женщин голосуют, как думаете? И в целом 90 людей ответило😱
Конечно, мyжлo голосует. Их здесь намного больше, чем женщин, в каждой тем как тараканы, своё мнение навязывают, думают что женщины поведутся.
Общаться нормально женщинам не дают, ypoды.
Я вам так скажу, лучше здесь с некоторыми мужчинами пообщаться, чем с «бешенными» женщинами, которые оскорбляют тебя и совершенно не уважают твоё противоположное мнение.
А чем сложность с женщинами общаться, внутренняя мизогиния не дает? Прекрасно женщины поддерживают друг друга.
Конечно-конечно, пока на своём опыте не убедитесь не поймёте. Особенно в темах, касаемых «мужчины должны платить».
Или «феминизм».
Даже сейчас вы нападаете с «внутренняя мизогиния», хотя это не так. А почему? Потому, что я считаю иначе чем вы.
Конечно-конечно, пока на своём опыте не убедитесь не поймёте. Особенно в темах, касаемых «мужчины должны платить».
Или «феминизм».
Даже сейчас вы нападаете с «внутренняя мизогиния», хотя это не так. А почему? Потому, что я считаю иначе чем вы.
Я в темах про платить не против попалама, сначала немного недовольны, но потом понимают, что я все равно за женщин и все налаживается.
Или «феминизм».
А женщин , которые против феминизма я вообще не понимаю. Как можно быть против тех, кто борется за права женщин? Против своего же пола выступать.
Тут согласна, хочется иногда обсудить чисто девчачьи проблемы, но некоторые мужчины хотят поиздеваться или влезть. Если форум женский, то и женщин должно быть больше чем мужчин🤷♀️
А женщин , которые против феминизма я вообще не понимаю. Как можно быть против тех, кто борется за права женщин? Против своего же пола выступать.
Нет я не против феминизма, но когда он не выходит за рамки истинного феминизма. Просто сейчас он стал плавно перетекать в мужененавистничество. То бишь утрачивать свои основные свойства. Согласитесь, что когда притесняют права одного пола и возвышают права другого пола - это нечестно и не есть хорошо.
Нет я не против феминизма, но когда он не выходит за рамки истинного феминизма. Просто сейчас он стал плавно перетекать в мужененавистничество. То бишь утрачивать свои основные свойства. Согласитесь, что когда притесняют права одного пола и возвышают права другого пола - это нечестно и не есть хорошо.
Так феминизм это не мужененавистничество. И чем феминистки притесняют права мужчин, тем что не дают пользоваться женщинами: против сексуальных домогательств, бытового обслуживания, зеркального потолка, насилия над женщинами, восприятия женщин как объекта для утех,двойных стандартов. Не дают домогаться до коллег женщин?
Так феминизм это не мужененавистничество. И чем феминистки притесняют права мужчин, тем что не дают пользоваться женщинами: против сексуальных домогательств, бытового обслуживания, зеркального потолка, насилия над женщинами, восприятия женщин как объекта для утех,двойных стандартов. Не дают домогаться до коллег женщин?
Феминизм СТАНОВИТЬСЯ мужененавистничестом!
из-за этого большинство, уже можно сказать «бывших» фиминисток мечтают отрезать мужчинам яйца, член и тому подобное.
Мне кажется это ненормально