Мужчины захватили форум и сами с собой общаются, женщин почти нет, где-то 20%. Видно женщинам неприятно общество женоненавистников и они убежали отсюда. Я и несколько женщин еще сопротивляемся. …
Всё ребята, я спать. Всем спокойной ночи. Завтра продолжим весёлое общение.
Ламинат пол.
Сообщение было удалено
Глотаешь ?
Сообщение было удалено
Ага, еще и сами такие темы создают😁. Или создадут тему 'Есть парень, но ахаюсь с пол городом"и думают не видно, что мдшник написал эту чушь.
Сообщение было удалено
" В очередь$уки" это ваш девиз?
А чё тока 2 пола ?
Ага, еще и сами такие темы создают😁. Или создадут тему 'Есть парень, но ахаюсь с пол городом"и думают не видно, что мдшник написал эту чушь.
Ага. Или "Мне 18 (моей дочери 19), люблю 50-летнего старого пердуна и безумно ревную, ДЕВАЧКИПАМАГИИИТЕ"😁. А мы верим, верим. Ну и вся эта мудэшная боль я ля "я развелась с мужем, хочу вернуться", фантазии мудэ во всей красе.
Ага. Или "Мне 18 (моей дочери 19), люблю 50-летнего старого пердуна и безумно ревную, ДЕВАЧКИПАМАГИИИТЕ"😁. А мы верим, верим. Ну и вся эта мудэшная боль я ля "я развелась с мужем, хочу вернуться", фантазии мудэ во всей красе.
Это да😁. Еще пишут, что этого 50летнего в кармане 3 копейки и любят его за ум.
Так, форум то, мужской !
Сообщение было удалено
Не то слово. Бро. Я эту тему создал, чтобы бабок местных побесить. 😜
Сообщение было удалено
Сейчас все нормальные мужчины сражаются ни здесь и ни с женщинами,поэтому закрой свой чемодан с самотыками.
Это правда)
Вся из пропаганда и потуги действуют ровно наоборот.
Женщины всё это читают и понимают как раскусить сектантов и агрессоров. И держатся от таких подальше.
В итоге дур становится всё меньше, а невостребованных зadpoтов всё больше 🤷🏼
Пусть и дальше тут воняют и пишут правду)). Это ОЧЕНЬ полезно и действует отрезвляюще на наивных дурочек)
Скоро браков не будет об этом говорит общий тренд, зайдите в статистику..
Поэтому скоро не будет "абьзеров" и их кол во поуменьшится...