Мужчины захватили форум и сами с собой общаются, женщин почти нет, где-то 20%. Видно женщинам неприятно общество женоненавистников и они убежали отсюда. Я и несколько женщин еще сопротивляемся. …
Так феминизм это не мужененавистничество. И чем феминистки притесняют права мужчин, тем что не дают пользоваться женщинами: против сексуальных домогательств, бытового обслуживания, зеркального потолка, насилия над женщинами, восприятия женщин как объекта для утех,двойных стандартов. Не дают домогаться до коллег женщин?
Скажи" спасибо" своей толстой товарке,которая тут ноет на тему своего "нормального"ожирения и оскорбляет стройных и желающих хорошо выглядеть,навязывает свое мнение,не дает общаться в темах,сыпет угрозами,такие как -она гнилые яблоки в ваших кружках,но ты ж ее не урезониваешь ни разу,лицемерка
Феминизм СТАНОВИТЬСЯ мужененавистничестом!
из-за этого большинство, уже можно сказать «бывших» фиминисток мечтают отрезать мужчинам яйца, член и тому подобное.
Мне кажется это ненормально
Уже даже считай и женоневистничеством,всякие жир ухи беснуются тут и угрожают
Хотят словно всех женщин подвести под свои стандарты -жирная,агрессивная мужененавистница еще и со страпоном
Скажи" спасибо" своей толстой товарке,которая тут ноет на тему своего "нормального"ожирения и оскорбляет стройных и желающих хорошо выглядеть,навязывает свое мнение,не дает общаться в темах,сыпет угрозами,такие как -она гнилые яблоки в ваших кружках,но ты ж ее не урезониваешь ни разу,лицемерка
Полно стройных феминисток.
Раз поддерживаешь ее визги тут,то ты с ней заодно
Ни разу не видно было,чтобы кто-то вступился за женщин,которых эта кабанистая тут оскорбляет день за днем
А вы не оскорбляли ее за вес. Просто никого не нужно за вес оскорблять не худых не толстых.
Нет,она сама приперлась в тему про похудение и начала обзывать других анорексичкам. И ставить диагнозы типа рпп. А потом начала сыпать угрозами,когда ей написали,что большой вес это ожирение
Начала кидаться отсылками- типа на этом форуме годами обижают женщин,и она типа пришла восстановить справедливость. Обзывала всех м..зями и т..рями и в других темах ее видно,но все молчат и никто не пишет ей из вашего круга,что она поехавшая
Ничего я патриархальному угодничеству не завидую, еще чего не хватало. Никакой благодарности от этого угодничества от мужчин нет. Так знакомая женщина угодничает ,у нее муж даже разогреть и наложить еду сам не может, живет в ее квартире и бьет ее периодически. Вот и вся благодарность. В чем прелесть быть использованной?
Еще знакомая рассказывала, как ее бабушка угодничала, обслуживала в бытовом плане, добрая была, а он ей изменял и гордился этим , говорил , что женился на ней , потому что хорошая , удобная, а сам хвастался, что постоянно изменял. Вот что хорошего?
И кстати я с местными мужчина и не собираюсь общаться, есть пару нормальных тут и все, а остальные обнять и плакать, да и муж у меня есть, незачем мне с другими мужчинами общаться, не хочу, я верный человек. А в реале коллеги мужчины со мной очень хорошо общаются может даже и получше, чем с Джулькой в реале,но они не местные мдшники.
Этот сайт сладки, чтобы вы сюда свои бредни писали и сплетничали, а мы бы иногда заходили порофлить с дур. Это же как зоопарк и ничего удивительного, что почитателей зверинца больше чем самих зверей.
Этот сайт сладки, чтобы вы сюда свои бредни писали и сплетничали, а мы бы иногда заходили порофлить с дур. Это же как зоопарк и ничего удивительного, что почитателей зверинца больше чем самих зверей.
В итоге всё получилось наоборот))
Женщины сюда заходят чтобы порофлить с бредней и мечт инцелов и неликвидцев 😁
Круглосуточный вой про тарелочниц, динамщиц, несправедливость вагинального лифта и обязанность баб выдавать секс по первому требованию какого-то жалкого обcoca - это ж покруче Стендапа 🤭😆
Пожалуйста, продолжайте поднимать нам настроение)))
В итоге всё получилось наоборот))
Женщины сюда заходят чтобы порофлить с бредней и мечт инцелов и неликвидцев 😁
Круглосуточный вой про тарелочниц, динамщиц, несправедливость вагинального лифта и обязанность баб выдавать секс по первому требованию какого-то жалкого обcoca - это ж покруче Стендапа 🤭😆
Пожалуйста, продолжайте поднимать нам настроение)))
Что у вас не так с настроением? Супчика халявного с утреца мысочку не налили и немецких крошек не покрошили? Ах беда...