Гость
Статьи
Форум сайт мужским

Форум сайт мужским

Мужчины захватили форум и сами с собой общаются, женщин почти нет, где-то 20%. Видно женщинам неприятно общество женоненавистников и они убежали отсюда. Я и несколько женщин еще сопротивляемся. …

Опрос
Какого вы пола?
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вероника☘️

Феминизм СТАНОВИТЬСЯ мужененавистничестом!
из-за этого большинство, уже можно сказать «бывших» фиминисток мечтают отрезать мужчинам яйца, член и тому подобное.
Мне кажется это ненормально

Никакое отношение отрезание яиц не имеет к феминизму

Гость
1342540705

Так феминизм это не мужененавистничество. И чем феминистки притесняют права мужчин, тем что не дают пользоваться женщинами: против сексуальных домогательств, бытового обслуживания, зеркального потолка, насилия над женщинами, восприятия женщин как объекта для утех,двойных стандартов. Не дают домогаться до коллег женщин?

Скажи" спасибо" своей толстой товарке,которая тут ноет на тему своего "нормального"ожирения и оскорбляет стройных и желающих хорошо выглядеть,навязывает свое мнение,не дает общаться в темах,сыпет угрозами,такие как -она гнилые яблоки в ваших кружках,но ты ж ее не урезониваешь ни разу,лицемерка

Гость
Вероника☘️

Феминизм СТАНОВИТЬСЯ мужененавистничестом!
из-за этого большинство, уже можно сказать «бывших» фиминисток мечтают отрезать мужчинам яйца, член и тому подобное.
Мне кажется это ненормально

Уже даже считай и женоневистничеством,всякие жир ухи беснуются тут и угрожают
Хотят словно всех женщин подвести под свои стандарты -жирная,агрессивная мужененавистница еще и со страпоном

Гость

Скажи" спасибо" своей толстой товарке,которая тут ноет на тему своего "нормального"ожирения и оскорбляет стройных и желающих хорошо выглядеть,навязывает свое мнение,не дает общаться в темах,сыпет угрозами,такие как -она гнилые яблоки в ваших кружках,но ты ж ее не урезониваешь ни разу,лицемерка

Полно стройных феминисток.

Гость

Хотят словно всех женщин подвести под свои стандарты -жирная,агрессивная мужененавистница еще и со страпоном

Да не правда полно стройных феминисток, у которых есть мужья.

Гость

И нет мужененавистничества , в фем сообществах и мужчины сидят , только они адекватные.

Гость
1342540705

Никакое отношение отрезание яиц не имеет к феминизму

Почему ваша толстая товарка пишет,что даст в морду за то,что с ее мнением не согласны,говорит, что защищает дев,которых тут,якобы,оскорбляют,когда пишут,что вес 100 кг это ожирение
Причем угрожает женщинам еще

Гость
1342540705

Полно стройных феминисток.

Почему ты не урезониваешь эту жируху?ни разу не видно было,отстаивай репутацию,она отталкивает людей

Гость
1342540705

Еще раз:почему ты не урезониваешь эту жирноту, которая выступает от вашего круга,портя репутацию?

Гость

Раз поддерживаешь ее визги тут,то ты с ней заодно

Гость

Ни разу не видно было,чтобы кто-то вступился за женщин,которых эта кабанистая тут оскорбляет день за днем

1342540705

Опять пришел. Как же тема есть, а Солиста в ней нет, непорядок.

Будь добрее к мужчинам,глядишь и на чай-кофе пригласят😂

Гость
Гость

Почему ваша толстая товарка пишет,что даст в морду за то,что с ее мнением не согласны,говорит, что защищает дев,которых тут,якобы,оскорбляют,когда пишут,что вес 100 кг это ожирение
Причем угрожает женщинам еще

Хватит истерики многочисленные закатывать одной ,вырванной из контекста фразой.

1342540705

Или ты про Джульку мизогиничку и патриархалку, ее да не люблю.

Она кстати не патриархалка,она больше за 50/50 )))

Гость
Гость

Истеришь тут только ты, ожиревшая

СОЛИСТ

Будь добрее к мужчинам,глядишь и на чай-кофе пригласят😂

Не надо меня приглашать, еще чего не хватало.

Гость
Гость

Таких фраз от тебя тут море,везде сыпешь угрозами,что ты массивная и чуть что,то врежешь
Вот оно ,ваше лицо

Гость

Ни разу не видно было,чтобы кто-то вступился за женщин,которых эта кабанистая тут оскорбляет день за днем

Я вступалась за стройных и сама 50 кг

1342540705

Мужья,это такие же как и они,бабы?!🤭😁

Гость
1342540705

Чего отмалчиваешься и свою кабанину не урезониваешь на форуме? Или ведь только когда выгодно тебе темы создаешь?в выгодном тебе ракурсе

СОЛИСТ

Она кстати не патриархалка,она больше за 50/50 )))

Нет она патриархалка очень удобная, где мужчинам удобно за патриархат, где удобно за пополам, не женщина , а сплошное удобство для мужчины.

Гость
1342540705

Я вступалась за стройных и сама 50 кг

Не видела такого,когда она писала,что даст в морду

Гость

А вы не оскорбляли ее за вес. Просто никого не нужно за вес оскорблять не худых не толстых.

Гость
1342540705

Нет она патриархалка очень удобная, где мужчинам удобно за патриархат, где удобно за пополам, не женщина , а сплошное удобство для мужчины.

Так же как и у вас лицемерие,если девки не хотят быть по 100 кг и обсуждают диеты,то им надо дать в морду,со слов вашей товаркм

СОЛИСТ

Видили вы бы моего, так бы не сказали, качок, свирепый на вид.

1342540705

А ты разве не мечтаешь оплатить чай-кофе мужчине?🤭

Гость
Гость

Да пусть захватывают сколько влезет))
Они тут пытаются свои идеи продавить, но у них всё равно ничего не получится.

Xpeн им, а не секс по первому требованию и пополамство 🖕

++++++

Гость

Чего отмалчиваешься и свою кабанину не урезониваешь на форуме? Или ведь только когда выгодно тебе темы создаешь?в выгодном тебе ракурсе

Я не понимаю про кого вы

1342540705

Пусть будет так!
Ты просто завидуешь ей😉,что она хорошо общается с мужчинами!

Гость

Так же как и у вас лицемерие,если девки не хотят быть по 100 кг и обсуждают диеты,то им надо дать в морду,со слов вашей товаркм

Какое лицемерие феминизм за право выбора, хочешь будь полной, хочешь худой.

Гость
1342540705

А вы не оскорбляли ее за вес. Просто никого не нужно за вес оскорблять не худых не толстых.

Нет,она сама приперлась в тему про похудение и начала обзывать других анорексичкам. И ставить диагнозы типа рпп. А потом начала сыпать угрозами,когда ей написали,что большой вес это ожирение
Начала кидаться отсылками- типа на этом форуме годами обижают женщин,и она типа пришла восстановить справедливость. Обзывала всех м..зями и т..рями и в других темах ее видно,но все молчат и никто не пишет ей из вашего круга,что она поехавшая

СОЛИСТ

А ты разве не мечтаешь оплатить чай-кофе мужчине?🤭

Зачем, когда у меня уже есть мужчина.

Гость
1342540705

Какое лицемерие феминизм за право выбора, хочешь будь полной, хочешь худой.

Почему тогда она орет во всех темах про похудение,сама туда призодит и еще кучу тем создает,что надо весить кг 100

СОЛИСТ

Пусть будет так!

Ничего я патриархальному угодничеству не завидую, еще чего не хватало. Никакой благодарности от этого угодничества от мужчин нет. Так знакомая женщина угодничает ,у нее муж даже разогреть и наложить еду сам не может, живет в ее квартире и бьет ее периодически. Вот и вся благодарность. В чем прелесть быть использованной?
Еще знакомая рассказывала, как ее бабушка угодничала, обслуживала в бытовом плане, добрая была, а он ей изменял и гордился этим , говорил , что женился на ней , потому что хорошая , удобная, а сам хвастался, что постоянно изменял. Вот что хорошего?

СОЛИСТ

Пусть будет так!

Надо , чтобы поменьше таких угодниц было, чтобы мужчины перевоспитались

1342540705

Видили вы бы моего, так бы не сказали, качок, свирепый на вид.

Альфа-бабуин😁
Всё как у обезьянок!

1342540705

Зачем, когда у меня уже есть мужчина.

Вибрик,это не мужчина 🤭

СОЛИСТ

Пусть будет так!

И кстати я с местными мужчина и не собираюсь общаться, есть пару нормальных тут и все, а остальные обнять и плакать, да и муж у меня есть, незачем мне с другими мужчинами общаться, не хочу, я верный человек. А в реале коллеги мужчины со мной очень хорошо общаются может даже и получше, чем с Джулькой в реале,но они не местные мдшники.

Гость

Так это не мужчины))) не воспринимай к их как мужчин.
Мужчины сидят на мужских сайтах или занимаются бизнесом.

https://youtu.be/PqsRsKQoekk

Узкоспециализированные форумы.))

Гость

Этот сайт сладки, чтобы вы сюда свои бредни писали и сплетничали, а мы бы иногда заходили порофлить с дур. Это же как зоопарк и ничего удивительного, что почитателей зверинца больше чем самих зверей.

Гость
Гость

Этот сайт сладки, чтобы вы сюда свои бредни писали и сплетничали, а мы бы иногда заходили порофлить с дур. Это же как зоопарк и ничего удивительного, что почитателей зверинца больше чем самих зверей.

В итоге всё получилось наоборот))

Женщины сюда заходят чтобы порофлить с бредней и мечт инцелов и неликвидцев 😁

Круглосуточный вой про тарелочниц, динамщиц, несправедливость вагинального лифта и обязанность баб выдавать секс по первому требованию какого-то жалкого обcoca - это ж покруче Стендапа 🤭😆

Пожалуйста, продолжайте поднимать нам настроение)))

Гость
Гость

Зоопарк в вашем исполнении, форум из за вашего зверинца превращен в скотобазу

Гость
Гость

В итоге всё получилось наоборот))

Женщины сюда заходят чтобы порофлить с бредней и мечт инцелов и неликвидцев 😁

Круглосуточный вой про тарелочниц, динамщиц, несправедливость вагинального лифта и обязанность баб выдавать секс по первому требованию какого-то жалкого обcoca - это ж покруче Стендапа 🤭😆

Пожалуйста, продолжайте поднимать нам настроение)))

Что у вас не так с настроением? Супчика халявного с утреца мысочку не налили и немецких крошек не покрошили? Ах беда...

Гость
1342540705

Надо , чтобы поменьше таких угодниц было, чтобы мужчины перевоспитались

Что вы). Зачем мешать течению естественного отбора в природе?)

Гость
СОЛИСТ

Не, бабы - это вы, форумные неликвидцы). Поэтому вас так и тянет на Вуман.ру 🙂

Гость

Согласна , бабы здесь только мдшники

Гость
Гость

Что вы). Зачем мешать течению естественного отбора в природе?)

Считаете пусть задаром подыхают?

Гость
Гость

Тогда законный вопрос: куда еще? На фронт что ли?

Гость
1342540705

Согласна , бабы здесь только мдшники

Слишком громко для работников ЦИПСО

Гость
Гость

Что у вас не так с настроением? Супчика халявного с утреца мысочку не налили и немецких крошек не покрошили? Ах беда...

Угу, пока не настрочат положенных 50 страниц кормить бездельников в европейских странах никто не собирается