Гость
Статьи
Влюбился в форумчанку

Влюбился в форумчанку

Появляется и пропадает. Хочу предложить обменяться почтой, но боюсь откажет. Что делать? Дайте совет.

Ящер
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ಠ▃ಠ ящер

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5857153/
Фиолета я о тебе стих сочинил, пгошу войти и оценить. Я буду очень гад твоей оценке и коментагию

Сапа

Да местный скорее всего, логопеда в детстве пропустил))

А вот те, кто знают принцев заморских...рассказами о них не делятся.)

ФИО
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ಠ▃ಠ ящер

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5857153/
Фиолета я о тебе стих сочинил, пгошу войти и оценить. Я буду очень гад твоей оценке и коментагию

Каков слог! Вот это ты талант) Польщена, тролляка, польщена)

Андрей Басмач

Ну, они обсуждают тогда не Своих женин..а тела, которыми пользуются.

👍

ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ಠ▃ಠ ящер
ФИО

Каков слог! Вот это ты талант) Польщена, тролляка, польщена)

Спасибо, но ты это згя. Я от чистого сегца, я все авно тебя не добьюсь.

Сапа
Засранец

Хотите прослушать,как настоящие мужчины обсуждают других мужиков, женщин,их части тела,кто что и как делает?)
Не думаю,что Вам доставить удовольствие)

Да нет, наверное, не будет это интересно) в монастырь уйду потом скорее всего))

Гость

Я влюбилась в Басмача.Хочу его отстрапонить.

ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ಠ▃ಠ ящер
Гость

Я влюбилась в Басмача.Хочу его отстрапонить.

Басмач бегите я задегжать этот поток поклонниц

Сапа
Андрей Басмач

А вот те, кто знают принцев заморских...рассказами о них не делятся.)

Натурально принцев?) Правильно, и принцев, и морей мало - от*ымут же))

Сапа

Натурально принцев?) Правильно, и принцев, и морей мало - от*ымут же))

))

Сапа

Если мужчина любит ,он не то что обсуждать сам не будет …Он за вопрос подобного характера о ней даст в глаз 👁️))Там скорее всего обсуждают мимолетные увлечения на разок ,на два…

Андрей Басмач

А части тела других мужчин, вообще не обсуждают. Это, наверное специфические мужчины из спортзала.

Или с форума.
Напомнить,как ты с Кобелем обсуждал мою жо/пу ?

Гость
Засранец

Хотите прослушать,как настоящие мужчины обсуждают других мужиков, женщин,их части тела,кто что и как делает?)
Не думаю,что Вам доставить удовольствие)

Что за гoмики обсуждают других мужиков . И да, настоящие мужчины на передовой , дятел.

Фся такая деловая

Если мужчина любит ,он не то что обсуждать сам не будет …Он за вопрос подобного характера о ней даст в глаз 👁️))Там скорее всего обсуждают мимолетные увлечения на разок ,на два…

Точно!

Сапа

В таких моментах, стараюсь поскорее одеться и уйти

ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ಠ▃ಠ ящер

Моя пгинцесска я уйти... Твои намёки я понимать, но знай я всегда буду тебя защищать. Я пгиду чегез неделю сюда и будеть фнофь тебя добифаться.

Сапа
Фся такая деловая

Мужчины разные бывают) в глаз даст за вопрос - это перебор. Надо просто задать встречные вопросы, которые очень смутят собеседника и он забудет свой собст. вопрос)

Засранец

Или с форума.

Точно, ты девица.

Ты, выложил аву с задницей не идентифицированную. Обсуждали не Твою попу..а какого-то засранца. Ты думаешь, что к тебе здесь, кто-то как к человеку относится? Никто не знает, кто ты на самом деле.

Твои слова, примерно такой же упрек к тому, что кто-то посмотрел картинку в журнале и сказал..-"какая замечательная zhопа"..

Да и..я ж разве что-то негативное писал? Я, в личности твоей сомневаюсь. В то что у тебя попка гуд..я просто женскому мнению доверяю...у меня у самого...иногда в гости такая zhопка приезжает.(у одного из сыновей).

Сапа
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ಠ▃ಠ ящер

Моя пгинцесска я уйти... Твои намёки я понимать, но знай я всегда буду тебя защищать. Я пгиду чегез неделю сюда и будеть фнофь тебя добифаться.

ФИО популярна, вы не пускайте так все на самотек) заходите чаще и напоминайте ей о себе))

Сапа

Мужчины разные бывают) в глаз даст за вопрос - это перебор. Надо просто задать встречные вопросы, которые очень смутят собеседника и он забудет свой собст. вопрос)

Леди.😳

Сапа

Ну вот возьмем пример .Мужчины внимание !»Как там твоя Маша в постели ?Какая у Неё опа?Сиськи?Ну и т.п..» Какая ваша мужская реакция ?Машу любите и отношения серьезные и теплые?

Гость
Андрей Басмач

Точно, ты девица.

Ты, выложил аву с задницей не идентифицированную. Обсуждали не Твою попу..а какого-то засранца. Ты думаешь, что к тебе здесь, кто-то как к человеку относится? Никто не знает, кто ты на самом деле.

Твои слова, примерно такой же упрек к тому, что кто-то посмотрел картинку в журнале и сказал..-"какая замечательная zhопа"..

Да и..я ж разве что-то негативное писал? Я, в личности твоей сомневаюсь. В то что у тебя попка гуд..я просто женскому мнению доверяю...у меня у самого...иногда в гости такая zhопка приезжает.(у одного из сыновей).

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Фся такая деловая

Ну вот возьмем пример .Мужчины внимание !»Как там твоя Маша в постели ?Какая у Неё опа?Сиськи?Ну и т.п..» Какая ваша мужская реакция ?Машу любите и отношения серьезные и теплые?

Ну...разные люди, разные вопросы. Я вот..даже не представляю того, кто бы мне такой вопрос про Мою женщину задал в моём окружении.

ФИО
Андрей Басмач

Точно, ты девица.

Господи, вот тебя прет. Не девица он, кучу голосовых от "девицы" прослушала.

😼

Да я как бы и ни на что не претендовала. Просто интересно, всего то)

Ну да. "Любопытство не порок", - сказала Варвара с оторванным носом. )))

Андрей Басмач

Ну...разные люди, разные вопросы. Я вот..даже не представляю того, кто бы мне такой вопрос про Мою женщину задал в моём окружении.

Потому что это ненормальный вопрос и реакцию на него можно получить не самую позитивную….В лучшем случае за такой вопрос будешь послан на ….А если учесть ,что это раздевалка спортсменов, то можно и выхватить ))

ФИО

Господи, вот тебя прет. Не девица он, кучу голосовых от "девицы" прослушала.

Спасибо, что прояснила. Пусть так. Сейчас и пацанов, склонных к женскому формату поведения, очень много.

Фся такая деловая

Потому что это ненормальный вопрос и реакцию на него можно получить не самую позитивную….В лучшем случае за такой вопрос будешь послан на ….А если учесть ,что это раздевалка спортсменов, то можно и выхватить ))

Аккуратнее..сейчас спортсмены разные бывают.)) Где-то, могут разговоры как и в женских раздевалках быть..НО..я думаю, что засранец просто НЕ понимает, слова МОЯ женщина...что речь не о том, что люди спят друг с другом...или даже живут друг с другом.

Андрей Басмач

Спасибо, что прояснила. Пусть так. Сейчас и пацанов, склонных к женскому формату поведения, очень много.

Ты на форуме главная леди 😄

ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ಠ▃ಠ ящер

О нет нет, не подумай ничего. Я правга за тобой давно наблюдаю. Ты мне нгавишься.

"Оо, ты есть моя курОчкаа!"
Прям так и говорите.

Артем Канов

Ты на форуме главная леди 😄

Ну..надеюсь Засранец, не присоединится к тебе, в группу обиженных мальчиков-зайчиков, выскакивающих из кустов, чтобы "пукнуть".)
С ним, поговорим и разойдёмся...

Сапа
Фся такая деловая

Машу мне пока не доводилось любить)))"Какая ваша мужская реакция ?"Дело в том,что я в некотором роде ее не развила. Я б на месте мужчины говорила : "она фантастически крутая" и никаких подробностей больше. Пусть все обзавидуются.
Всем отличного вечера)

Андрей Басмач

Аккуратнее..сейчас спортсмены разные бывают.)) Где-то, могут разговоры как и в женских раздевалках быть..НО..я думаю, что засранец просто НЕ понимает, слова МОЯ женщина...что речь не о том, что люди спят друг с другом...или даже живут друг с другом.

Ну я про таких спортсменов .Ну вот у меня первая любовь был боксер .Даже представить страшно его реакцию)))Ну тут да ,суть в том что обсуждения идут не о их женщинах)Там просто девушка говорит ,услышу -в монастырь уйду.Я просто поспешила успокоить и внести ясность )

Сапа

Машу мне пока не доводилось любить)))"Какая ваша мужская реакция ?"Дело в том,что я в некотором роде ее не развила. Я б на месте мужчины говорила : "она фантастически крутая" и никаких подробностей больше. Пусть все обзавидуются.
Всем отличного вечера)

Я бы тоже сказала кстати 😂

Сапа
Андрей Басмач

Леди.😳

К сожалению, я не Леди)

Сапа

К сожалению, я не Леди)

Леди, Леди.
Ещё и скромная к тому же.🌹

Гость

Что за гoмики обсуждают других мужиков . И да, настоящие мужчины на передовой , дятел.

Как говорят здесь "учись отличать стёб от реальности".

Кобеллино
Засранец

Или с форума.

Извини, а какую реакцию ты предполагал? Если бы выложил свой дом или свою машину обсуждали бы это. А твои претензии мне непонятны. Не хочешь обсуждать жепу - не выкладывай её на форум.

Андрей Басмач

Точно, ты девица.

Факт остаётся фактом.
Ты с Кобелем обсуждал, пуская слюни, мужской зад.
Нравиться? Да пожалуйста. Только вот не рассуждай тогда о "пвцанстве " . А то как-то нелепо.

Кобеллино
Засранец

Факт остаётся фактом.
Ты с Кобелем обсуждал, пуская слюни, мужской зад.
Нравиться? Да пожалуйста. Только вот не рассуждай тогда о "пвцанстве " . А то как-то нелепо.

Мы говорим о твоём "пацанстве". О человеке который выложил жепу и пытается всех убедить в своей гетеросексуальности. Ты как бы немного не с того начал.))

Кобеллино

Извини, а какую реакцию ты предполагал? Если бы выложил свой дом или свою машину обсуждали бы это. А твои претензии мне непонятны. Не хочешь обсуждать жепу - не выкладывай её на форум.

А какие претензии? Покажи мне их!
И вообще,ты официально покинул форум. Было такое?
Или как твой друг Басмач сейчас будешь увиливать от ответа прикрываясь" красивым "слогом?

Кобеллино
Засранец

А какие претензии? Покажи мне их!
И вообще,ты официально покинул форум. Было такое?
Или как твой друг Басмач сейчас будешь увиливать от ответа прикрываясь" красивым "слогом?

Ты бросил мне предьяву что я пускаю слюни на твой зад. Я должен промолчать?

Кобеллино

Мы говорим о твоём "пацанстве". О человеке который выложил жепу и пытается всех убедить в своей гетеросексуальности. Ты как бы немного не с того начал.))

Не тебе говорить о "пвцанстве"

Кобеллино

Ты бросил мне предьяву что я пускаю слюни на твой зад. Я должен промолчать?

Покажи мне фразу,где четко что именно ты пускаешь слюни на мой зад

По двое решили нападать.
Ну-ну.
Настоящие мужики,Ху/ль😂

Кобеллино
Засранец

Покажи мне фразу,где четко что именно ты пускаешь слюни на мой зад

У тебя краткосрочная амнезия?
"Ты с Кобелем обсуждал, пуская слюни, мужской зад."

😼
Фурухольмен

Ну да. "Любопытство не порок", - сказала Варвара с оторванным носом. )))

Так как у меня нет аргументов, мой ответ будет таким.
Бе, бе бе 😄

Кобеллино

У тебя краткосрочная амнезия?
"Ты с Кобелем обсуждал, пуская слюни, мужской зад."

Ну если б хоть включил мозг ( если он присутствует) то понял,что "пуская слюни"адресовано ему.
Вернёмся к тебе.
Ты официально заявлял,что покидаешь форум. Было такое?

Кобеллино

Ты пойми в твоём гомосексе нет ничего плохого. Всё люди разные. Но ты пытаешься сейчас вилять задом а это уже поведение бабы.