Появляется и пропадает. Хочу предложить обменяться почтой, но боюсь откажет. Что делать? Дайте совет.
Так он больше не посылает, завязал с этим. Тут не только многих женщин он этим бесит, так и мужчин. Что поделать слава она такая)) Я не пишу это с целью обидеть кого то обидеть, а просто факт.
Чтобы не раздражать местную публику, мне надо набрать килограмм 40 . Вот тогда все будут восхищаться и поддерживать
Я много с кем трусь и сейчас в личке) Просто я не знала, что есть такие люди ,что после общения в личке я должна на них «жениться»))))
может и он не знал, что ты замужняя баба. флиртовала с ним, в личке терлась при муже живом. потом бегали вдвоем по форуму и доказывали кто кому писал, кто кого бросил по переписке😅
может и он не знал, что ты замужняя баба. флиртовала с ним, в личке терлась при муже живом. потом бегали вдвоем по форуму и доказывали кто кому писал, кто кого бросил по переписке😅
Я правда не знаю, зачем я кому-то что-то доказывала.Видимо тоже на тот момент форумнулась на всю голову.Видимо дома засиделась ))
У тебя злой стёб - женский. Но от женщин, он и воспринимается совсем иначе...Это их больная тема...фигуры.
Фигура, у тебя офигенская...и на это был нацелен мой первый стёб.
Про наглеца...это стёб над самоуверенностью...
Ответ на это, был бабский...даже не женский.
"Ответ на это, был бабский...даже не женский."
Ни на шаг не отступаешь от своей теории о том,что меня придумали женщины. Даже здесь разглядел "бабский "стёб 😂
Имя, сестра, имя
Фиолета рыбочка моя это ты в кого я влюбился. Ты меня узнать должна. Я безума от тебя, кугочка моя
Кто мне дисс постафить? Зафистлифые дугочки