Появляется и пропадает. Хочу предложить обменяться почтой, но боюсь откажет. Что делать? Дайте совет.
Сейчас очень тяжело найти настоящего мага. После длительных поисков проб и ошибок я нашла настоящего!
Хочу поблагодарить Софию за Оказанную её помощь по возврату моего Любимого и точные расклад на картах таро. Обращайтесь
+7968 798 03 03 WhatsApp
Любимый вернулся и мы уже вместе. Я очень Вам благодарна, спасибо!
Факт остаётся фактом.
Ты с Кобелем обсуждал, пуская слюни, мужской зад.
Нравиться? Да пожалуйста. Только вот не рассуждай тогда о "пвцанстве " . А то как-то нелепо.
"Ты с Кобелем обсуждал, пуская слюни, мужской зад."
Спишем на твою обиду.
Извини уж..просто в следующий раз, думай кому пишешь про диваны пропуканные...
Тогда и такими смешными "какбыаргументами"... прикрываться не придётся.
"Ты с Кобелем обсуждал, пуская слюни, мужской зад."
Спишем на твою обиду.
Извини уж..просто в следующий раз, думай кому пишешь про диваны пропуканные...
Тогда и такими смешными "какбыаргументами"... прикрываться не придётся.
Да тут все обсуждают ягодицы Засранца)) я тож заценила 😂 хоть я и скептик, комплиментов раздала, вдруг и правда его, мож ещё чего покажет
Низя тут показывать ягодицы….ой низя….Я знаю о чем говорю!😅
Колхозаны вы надумали и всë лето на пропуканом диване просидеть здесь ? 😆
Это ж новая икона женских вожделений.
А дальше..вам, женщинам..остаётся решить главный вопрос...кто круче, Мох или Засранец.😁
Да пока что вы,так называемые мужчины,слюнями подавились от его ягодиц.Блт,каждый день одно и то же.Басмач,иди на свою джоппу поглазей в зеркало,если уж так по мужским соскучился.
Да пока что вы,так называемые мужчины,слюнями подавились от его ягодиц.Блт,каждый день одно и то же.Басмач,иди на свою джоппу поглазей в зеркало,если уж так по мужским соскучился.
Сколько ж вас здесь таких упоротых?
Если вы, женщины..так помешаны на фигурах..это только ВАШЕ. А Засранца, я просто поучил разговаривать со старшими.
Люблю л/уто
И сразу все тëлки засунули пальчики в лоно не подохла ли селëдка, не пахнет ли дурно.
- Воссоединю Вашу семью
- Налажу отношения между детьми и родителями, свекровью и невесткой и т.д.
-Эффективнейший заговор от пьянства по фото.
- Приворот по вуду навсегда.
- Избавлю от одиночества и невезения.
- Отчитываю от порчи и проклятия.
- Более 40 видов старинных гаданий.
- И многое другое!!!
What's app +7 968 798 03 03
Фуру, не пртеендуй. Это, конечно же Величайший эстет, культоролог, филолог, врач (и далее по списку) и человек, обвинивший меня в плагиате за использование выражения "Красивый русский язык".... (барабанная дробь)...котёнок Гаф.)))
Ну а самый красивый язык общения (на самом деле), на уровне, близком к литературному. У тебя, Маверика...и уж извини за такое соседство ...у Борща и Мразливого Гаденыша (но у них, это #длякакихтоцелей...напрягаются парни)
У тебя и Мавра..он естественен.
Ну а самый красивый язык общения (на самом деле), на уровне, близком к литературному. У тебя, Маверика...и уж извини за такое соседство ...у Борща и Мразливого Гаденыша (но у них, это #длякакихтоцелей...напрягаются парни)
У тебя и Мавра..он естественен.
Ах да..это из тех, кого я знаю под никами. Возможно здесь есть такие же красноречивые люди, просто под номерками...и я их не идентифицирую...чтобы указать в этой престижной премии.
Влюбляйтесь в реальных людей,ведь это так здорово смотреть в глаза друг другу.