Как вы себе придумали ник? В какой ситуации и почему именно такой)
Тема поболтать.
Из позитивного "Тед Лассо" (сериал)
Из нрустного..."Чудо" с Д.Робертс в роли мамы..и "Мачеха" с Д.Робертс, туда же(но это фильмы односерийные)
И есть 2 моих любимых темы..Про Учителей (с большой буквы) -Наставников..
"Общество мёртвых поэтов"
"Найти Форрестера"
С М.Гибсоном..вроде "Без лица" называется (но могу и ошибаться)
Запах женщины с Аль Пачино
и Юриспруденция..но названия плохо помню.."Линкольн для адвоката" (один из.)
Из позитивного "Тед Лассо" (сериал)
Из нрустного..."Чудо" с Д.Робертс в роли мамы..и "Мачеха" с Д.Робертс, туда же(но это фильмы односерийные)
И есть 2 моих любимых темы..Про Учителей (с большой буквы) -Наставников..
"Общество мёртвых поэтов"
"Найти Форрестера"
С М.Гибсоном..вроде "Без лица" называется (но могу и ошибаться)
Запах женщины с Аль Пачино
и Юриспруденция..но названия плохо помню.."Линкольн для адвоката" (один из.)
Нет-нет, американские фильмы не смотрю. Мне этого в действительности хватает выше крыши. Люблю российские и украинские (сейчас посыпятся в меня камни) сериалы
Остров, с Мамаевым..а то есть ещё один, Бондарчука младшего (фу).
Один фильм старшего, мне очень понравился в детстве..где он водитель, мальчишку везёт в послевоенный год (забыл название). Судьба солдата, что ли..
Сережа, по-моему, но он там только играл.
\\«Серёжа» — советский художественный фильм 1960 года, дебютная полнометражная работа режиссёров Игоря Таланкина и Георгия Данелии\\
Кстати, у меня перерыв в работе до 5 июня перед началом летней сессии. Не знаю, чем себя занять. Сериалы люблю только вечером смотреть. Чем пенсионеры днями занимаются? Кто знает?
Да знаете, как-то разом подостыла к нему, занялась своей жизнью, то да се, сейчас опять захотелось почитать умные мысли.🙂
Тогда рекомендую ветку "Чем вы лучше остальных 99 женщин?". Там Продавшица из Пятерочки собирается весь мир завоевать и религии уничтожить, а остальные не хотят работать, но хотят все мужнины деньги под контролем держать и тратить, тратить, тратить. А если этот не согласится, то другого лоха найдут
Тогда рекомендую ветку "Чем вы лучше остальных 99 женщин?". Там Продавшица из Пятерочки собирается весь мир завоевать и религии уничтожить, а остальные не хотят работать, но хотят все мужнины деньги под контролем держать и тратить, тратить, тратить. А если этот не согласится, то другого лоха найдут
🙂🙃 Спасибо, и как у нее успехи? Отбоя нет от мужчин поди?)🤭
У меня дикий лес перед носом в двух шагах, сейчас сфотографирую и вышлю. Лес с косулями, рысями, койотоми, про белок и зайцев вообще молчу. Даже медведи встречаются. Ну и змеи конечно. А у моей коллеги вчера большая проблема с сыном была. Клещ укусил. Сейчас антибиотики назначали. Так что не очень-то в лес хочется
ЧЁт меня, ни в карты, ни в шахматы..уже и не тянет совсем. Так, иногда в Эрудита поиграю (составление слов) против компьютера.
Тоже тесты люблю, ну и кроссворды, но это же на полчаса занятие. А в карты мы девочками играем иногда, но сейчас дети работают, а старшая уехала с подружкиной семьей на океан