Гость
Статьи
Происхождение вашего …

Происхождение вашего ника

Как вы себе придумали ник? В какой ситуации и почему именно такой)

Тема поболтать.

376 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У Наполеона была единственная любовь всей его жизни Жозефина. Увы, я ни для кого не стала единственной и неповторимой

Стали. Для учеников своих. Я, иногда вас не понимаю, потому что восхищаюсь тем что вы делаете. У вас не должно быть в лексике таких фраз...как "увы (и далее по тексту)"

Гость

Нет. Я была очень плохой девочкой😂

Ну... "все там бывали".))
Ну..почти все.)

Гость
Андрей Басмач

Стали. Для учеников своих. Я, иногда вас не понимаю, потому что восхищаюсь тем что вы делаете. У вас не должно быть в лексике таких фраз...как "увы (и далее по тексту)"

Я просто пытаюсь замолить свои грехи

Гость

Я просто пытаюсь замолить свои грехи

Ну...если вас это мотивирует..пусть это будет так..хотя, вы в этом и ошибаетесь.

Посему-то я фильм "Остров" вспомнил...

Гость
Андрей Басмач

Ну...если вас это мотивирует..пусть это будет так..хотя, вы в этом и ошибаетесь.

Посему-то я фильм "Остров" вспомнил...

Не видела, но слышала. Стоит посмотреть? Какие ещё сериалы и фильмы вам интересны?

Гость

Не видела, но слышала. Стоит посмотреть? Какие ещё сериалы и фильмы вам интересны?

Из позитивного "Тед Лассо" (сериал)
Из нрустного..."Чудо" с Д.Робертс в роли мамы..и "Мачеха" с Д.Робертс, туда же(но это фильмы односерийные)

И есть 2 моих любимых темы..Про Учителей (с большой буквы) -Наставников..
"Общество мёртвых поэтов"
"Найти Форрестера"
С М.Гибсоном..вроде "Без лица" называется (но могу и ошибаться)
Запах женщины с Аль Пачино

и Юриспруденция..но названия плохо помню.."Линкольн для адвоката" (один из.)

Гость
Андрей Басмач

Из позитивного "Тед Лассо" (сериал)
Из нрустного..."Чудо" с Д.Робертс в роли мамы..и "Мачеха" с Д.Робертс, туда же(но это фильмы односерийные)

И есть 2 моих любимых темы..Про Учителей (с большой буквы) -Наставников..
"Общество мёртвых поэтов"
"Найти Форрестера"
С М.Гибсоном..вроде "Без лица" называется (но могу и ошибаться)
Запах женщины с Аль Пачино

и Юриспруденция..но названия плохо помню.."Линкольн для адвоката" (один из.)

Нет-нет, американские фильмы не смотрю. Мне этого в действительности хватает выше крыши. Люблю российские и украинские (сейчас посыпятся в меня камни) сериалы

Гость

Нет-нет, американские фильмы не смотрю. Мне этого в действительности хватает выше крыши. Люблю российские и украинские (сейчас посыпятся в меня камни) сериалы

Кто в вас их посыпит? Вы же любите не про конфликт между нашими странами.
Так что если и посыпят..то исключительно дегенераты.

Гость

"Монах и Бес" посмотрите.

Гость
Андрей Басмач

Посмотрю. А какой жанр?

Гость
Гость

Посмотрю. А какой жанр?

Посмотрела. Трагикомедия. Н. Досталь внушает уважение, только что-то давно не видела его фильмов

Гость

Посмотрю. А какой жанр?

Я, даже и не знаю, как это назвать...
И не знаю, почему вам его назвал.
Про Триггер, мы вроде говорили с вами.

"Трейдер" сейчас идёт. нормальный сериал..но ничего из эффектов "вау", там нет.

Остров, с Мамаевым..а то есть ещё один, Бондарчука младшего (фу).

Гость
Андрей Басмач

Я, даже и не знаю, как это назвать...
И не знаю, почему вам его назвал.
Про Триггер, мы вроде говорили с вами.

"Трейдер" сейчас идёт. нормальный сериал..но ничего из эффектов "вау", там нет.

Записываю

Гость
Андрей Басмач

Я наверное про Остров Бондарчука слышала. Не заинтересовал

Гость
Андрей Басмач

Я младшего, да и старшего Бондарчука, не очень предпочитаю

Гость

Я младшего, да и старшего Бондарчука, не очень предпочитаю

Один фильм старшего, мне очень понравился в детстве..где он водитель, мальчишку везёт в послевоенный год (забыл название). Судьба солдата, что ли..

Гость
Андрей Басмач

Один фильм старшего, мне очень понравился в детстве..где он водитель, мальчишку везёт в послевоенный год (забыл название). Судьба солдата, что ли..

Сережа, по-моему, но он там только играл.

\\«Серёжа» — советский художественный фильм 1960 года, дебютная полнометражная работа режиссёров Игоря Таланкина и Георгия Данелии\\

Гость

Сережа, по-моему, но он там только играл.

\\«Серёжа» — советский художественный фильм 1960 года, дебютная полнометражная работа режиссёров Игоря Таланкина и Георгия Данелии\\

Возможно.

Где было его выражение, в концлагере..-"После первой не закусываю"?

Славянка.
Андрей Басмач

Фух..))

Боялся, что ещё гневаетесь.))

Всё норм, ну, не считая общей обстановки вокруг.

На что гневаться, не припомню🤗 Я на форуме больше года отсутствовала, соскучилась по былым временам)
Санкции, форумчане огорчают? Не обращайте внимание 🙂

Гость
Андрей Басмач

Возможно.

Где было его выражение, в концлагере..-"После первой не закусываю"?

Да, раньше мало было фильмов, поэтому запоминались надолго. Сейчас у меня в голове всё перемешалось. Помню либо название, а о чем не помню, либо название не помню, начинаю смотреть и понимаю, что уже видела

Славянка.
Андрей Басмач

Кстати, да, недавно посмотрела, веселый фильм)

Гость
Славянка.

На что гневаться, не припомню🤗 Я на форуме больше года отсутствовала, соскучилась по былым временам)

Как это вы продержались без форума? Это же черная дыра. Засасывает

Гость
Славянка.

Кстати, да, недавно посмотрела, веселый фильм)

Недавно все "Папик" рекомендовали. Начала смотреть. Скучно и чуть не стошнило

Славянка.
Гость

Да, раньше мало было фильмов, поэтому запоминались надолго. Сейчас у меня в голове всё перемешалось. Помню либо название, а о чем не помню, либо название не помню, начинаю смотреть и понимаю, что уже видела

Со мной тоже такое) много всего что насмотрелись, вот и не помним;)

Славянка.
Гость

Как это вы продержались без форума? Это же черная дыра. Засасывает

Да знаете, как-то разом подостыла к нему, занялась своей жизнью, то да се, сейчас опять захотелось почитать умные мысли.🙂

Славянка.

Да уж привычно здесь всё.
А санкции..нет конечно. Я ж не погибаю без поездок на Мальдивы. А дальше..поживём-увидим.

Славянка.
Гость

Недавно все "Папик" рекомендовали. Начала смотреть. Скучно и чуть не стошнило

По названию догадываюсь..) меня бы тоже

Гость

Кстати, у меня перерыв в работе до 5 июня перед началом летней сессии. Не знаю, чем себя занять. Сериалы люблю только вечером смотреть. Чем пенсионеры днями занимаются? Кто знает?

Гость

Кстати, у меня перерыв в работе до 5 июня перед началом летней сессии. Не знаю, чем себя занять. Сериалы люблю только вечером смотреть. Чем пенсионеры днями занимаются? Кто знает?

Идите, во двор коzlа забейте.😁

Помните, что это значит?))

Славянка.
Андрей Басмач

Да уж привычно здесь всё.
А санкции..нет конечно. Я ж не погибаю без поездок на Мальдивы. А дальше..поживём-увидим.

Ну да..здесь так, чуть лишнего ляпнешь и от оппонента не отвязаться)
Нас и здесь неплохо кормят) Россия-матушка наша огромная

Андрей Басмач

А вообще..было б с кем..я б с палатками, в лес..и чтобы у речки-озера.😊

Гость
Славянка.

Да знаете, как-то разом подостыла к нему, занялась своей жизнью, то да се, сейчас опять захотелось почитать умные мысли.🙂

Тогда рекомендую ветку "Чем вы лучше остальных 99 женщин?". Там Продавшица из Пятерочки собирается весь мир завоевать и религии уничтожить, а остальные не хотят работать, но хотят все мужнины деньги под контролем держать и тратить, тратить, тратить. А если этот не согласится, то другого лоха найдут

Славянка.

Ну да..здесь так, чуть лишнего ляпнешь и от оппонента не отвязаться)
Нас и здесь неплохо кормят) Россия-матушка наша огромная

"Нас и здесь неплохо кормят) Россия-матушка наша огромная"

Точно!!)

Правда Васька говорит, что скоро нас в Таджикистан переименуют.)))

Славянка.
Гость

Сад да огород в основном)

Андрей Басмач

Точно!!)

Кста..НЕ пьёт. Говорит, что он теперь за ЗОЖ..)))

Славянка...присмотритесь к нему по новой.))

Гость
Андрей Басмач

Я бы с удовольствие в карты поиграла в "Покидного..." или в "Кинга", но любителей мало, да и работают все.

Гость

Я бы с удовольствие в карты поиграла в "Покидного..." или в "Кинга", но любителей мало, да и работают все.

ЧЁт меня, ни в карты, ни в шахматы..уже и не тянет совсем. Так, иногда в Эрудита поиграю (составление слов) против компьютера.

Славянка.
Гость

Тогда рекомендую ветку "Чем вы лучше остальных 99 женщин?". Там Продавшица из Пятерочки собирается весь мир завоевать и религии уничтожить, а остальные не хотят работать, но хотят все мужнины деньги под контролем держать и тратить, тратить, тратить. А если этот не согласится, то другого лоха найдут

🙂🙃 Спасибо, и как у нее успехи? Отбоя нет от мужчин поди?)🤭

Славянка.

только если от зелёных человечков.)

Славянка.
Андрей Басмач

Точно!!)

Как знакомая шутит, когда мы выбираемся с ней на прогулку :" А мы случайно не в Узбекистане" 🙂

Гость
Андрей Басмач

А вообще..было б с кем..я б с палатками, в лес..и чтобы у речки-озера.😊

У меня дикий лес перед носом в двух шагах, сейчас сфотографирую и вышлю. Лес с косулями, рысями, койотоми, про белок и зайцев вообще молчу. Даже медведи встречаются. Ну и змеи конечно. А у моей коллеги вчера большая проблема с сыном была. Клещ укусил. Сейчас антибиотики назначали. Так что не очень-то в лес хочется

Славянка.

Как знакомая шутит, когда мы выбираемся с ней на прогулку :" А мы случайно не в Узбекистане" 🙂

В Москве, есть новы район..Новогвинеево называется.)

И...Васька начал по-тихоньку приложения для андроида писать... перспективным становится парнем.))
Теперь всё, умолкаю.😬)

Славянка.
Андрей Басмач

Кста..НЕ пьёт. Говорит, что он теперь за ЗОЖ..)))

Славянка...присмотритесь к нему по новой.))

Кажись влюбился не на шутку), хотя...
он же говорун тот еще)

Гость
Славянка.

Сад да огород в основном)

Нет, это точно не мое. Пыталась выращивать помидоры, клубнику, малину. Ничего у меня не растет. Даже Орхидеи не цветут. Только листья толстые. А толку-то.

Славянка.

Кажись влюбился не на шутку), хотя...
он же говорун тот еще)

Ну..он трезвый молчит..да и вас давно не было. Но я обязательно ему скажу, что вы вернулись.)

Гость
Андрей Басмач

ЧЁт меня, ни в карты, ни в шахматы..уже и не тянет совсем. Так, иногда в Эрудита поиграю (составление слов) против компьютера.

Тоже тесты люблю, ну и кроссворды, но это же на полчаса занятие. А в карты мы девочками играем иногда, но сейчас дети работают, а старшая уехала с подружкиной семьей на океан

Гость
Славянка.

Я стала пролистывать её посты, а домохозяек я терпеть не могу. Для меня домохозяйка это диагноз

Гость

Тоже тесты люблю, ну и кроссворды, но это же на полчаса занятие. А в карты мы девочками играем иногда, но сейчас дети работают, а старшая уехала с подружкиной семьей на океан

Мы тоже, в детстве правда..в кинга с мамой играли.

Гость
Славянка.

А мы здесь в Индии. Заходишь в магазин, а там одни индусы. Семьями шоппингуют. А по пятницам 75% индийских детей у нас в рек.классах занимаются