Как вы себе придумали ник? В какой ситуации и почему именно такой)
Тема поболтать.
щелкни переключателем и соедини оба полушария для мыслительного процесса
твое запойное забухалово - не для кого не секрет
в этом состояни ты на форуме и сидел
на стакане у тебя рождаются глупые теории и ты плывешь в манямире
сюда же особый юмор и смешки типа " мой тебе в рот не влезет"
раз это продолжается - водка остается твоим другом
и это по форуму видно
Всё что ты слышишь от меня в свою сторону, это ответ на твоё..только и всего. Наблюдательный заметит, что добропорядочным пользователям форума, я пишу исключительно в культурной форме.
Но и с такими как ты, я тоже умею разговаривать, на понятном вам языке.
И бываю разной в зависимости от настроения. То вся такая умная, вся хорошая, вся красивая .На тот момент я была деловая )
Певица Sia ( и + окончание полного имени).
Начало фамилии
Знаете выражение " не сахарный, не растаю"? Мне почему то показалось, что там было зефирный, чисто ошибка. А потом мои шуточки про суицид и то, что я как раз могу растаять
Я много ников примеряла, этот мне больше всех подошёл)) надо наверно сказать спасибо тому кто меня так обозвал(дело было не на форуме, здесь обзывания жестокие)
У меня много ников, этот один из любимых. Потому что он мне совершенно не подходит).
Как на корове седло.
В одной из тем на данном форуме назвали славной, так теперь и хожу)
Как погадать у меня в Москве – адрес гадалки
Связаться со мной очень просто. Если я в данный момент в Москве, то свои услуги (диагностика, гадание, магическая помощь, обряды) окажу на личном приеме. Если же в отъезде (часто совершаю паломничество по святым местам для собственного очищения), то проведу консультацию дистанционно напишите
What's app +7 968 798 03 03
Мой первый ник был СТ, если кто-то помнит?