Гость
Статьи
Происхождение вашего …

Происхождение вашего ника

Как вы себе придумали ник? В какой ситуации и почему именно такой)

Тема поболтать.

376 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Андрей Басмач

Мы тоже, в детстве правда..в кинга с мамой играли.

Женский преферанс. Кстати, забила в поисковик, говорят, что можно по Интернету играть с живыми людьми

Гость

Женский преферанс. Кстати, забила в поисковик, говорят, что можно по Интернету играть с живыми людьми

Конечно можно.
Сейчас в инете можно всё, что не связано с физическим контактом.

Гость
Андрей Басмач

Конечно можно.
Сейчас в инете можно всё, что не связано с физическим контактом.

Не знаю, как можно играть в карты по Интернету с дивыми людьми. И не знаю платно ли?

Гость

Не знаю, как можно играть в карты по Интернету с дивыми людьми. И не знаю платно ли?

100% есть и бесплатно и платно.

Гость

А вот и очередной перл с той ветки -

\\Фригидные женщины - самые классные, притягательные, твердые, холодные и безумно желанные женщины. Я фригидна.\\

Славянка.
Гость

Я бы с удовольствие в карты поиграла в "Покидного..." или в "Кинга", но любителей мало, да и работают все.

Можно играть на мейле с живыми людьми или скачать приложение онлайн карты, время так и пролетает

Гость
Андрей Басмач

100% есть и бесплатно и платно.

Андрей, я вам там свой дикий лес выслала

Славянка.
Андрей Басмач

В Москве, есть новы район..Новогвинеево называется.)

И...Васька начал по-тихоньку приложения для андроида писать... перспективным становится парнем.))
Теперь всё, умолкаю.😬)

Не уж то он к нам перебрался)
Он всегда был перспективным🙂

Гость

Андрей, я вам там свой дикий лес выслала

Отписался...не хочет открываться((

Славянка.

)))

Заразная тема оказалась.

Кстати, друг был в Беларуси, в трёх городах (в отпуске)
Минск, Гродно, Беловежская Пуща..
Говорит, что вообще "тёмненьких" не встречал..Во как.))

Славянка.

"тьфу ты"...я подумал вы про район Новогвинеево..."перебрался" написали.😂

Не, Олег там, у себя. Но..сдаётся мне, что если вы будете ему приветливы..то ..-"вай нот?"))

Гость
Андрей Басмач

Отписался...не хочет открываться((

Я фотки выслала

Гость

Я фотки выслала

Вы видео с косулями прислали)) Открылось.)

Славянка.
Андрей Басмач

)))

Заразная тема оказалась.

Кстати, друг был в Беларуси, в трёх городах (в отпуске)
Минск, Гродно, Беловежская Пуща..
Говорит, что вообще "тёмненьких" не встречал..Во как.))

Не заразная))
Да, на то они и БЕЛОрусы)

Гость
Андрей Басмач

Вы видео с косулями прислали)) Открылось.)

Они у нас прямо по дорогам ходят. Машину опасно водить. Прямо стадом ходят. И по улицам тоже. Невероятно. Правда? А в 200 метрах от моего дома центральная улица с общественным транспотом, магазинами, ресторанами, массажными салонами, докторские офисы, различные дилерства по продаже машин.

Славянка.

Не заразная))
Да, на то они и БЕЛОрусы)

)))

Да...круто они выделились.)))

Гость
Гость

Они у нас прямо по дорогам ходят. Машину опасно водить. Прямо стадом ходят. И по улицам тоже. Невероятно. Правда? А в 200 метрах от моего дома центральная улица с общественным транспотом, магазинами, ресторанами, массажными салонами, докторские офисы, различные дилерства по продаже машин.

И птички такие красивые: ярко-красные, ярко-зеленые и колибри есть

ВВ
Славянка.

И потому мну нид твоя помощь)) Ты ведь андроид, надеюсь, не променяла?)) чВ

ВВ
Zanoza

Я много ников примеряла, этот мне больше всех подошёл)) надо наверно сказать спасибо тому кто меня так обозвал(дело было не на форуме, здесь обзывания жестокие)

Ку, и твой андроид мну тож не помешал бы)) чВ

Гость

И птички такие красивые: ярко-красные, ярко-зеленые и колибри есть

Посмотрел, красиво!!

Гость
Андрей Басмач

Посмотрел, красиво!!

Природа здесь просто обалденная. Почки иногда в январе начинают лопаться и деревья цвести. Только в этом году весна была запоздалая

Гость
Андрей Басмач

Посмотрел, красиво!!

Андрей, а почему Басмач?

Гость

Андрей, а почему Басмач?

Изначально, был Культурный Басмач.
Это намёк...типа..могу быть разный..как со мной, так и я в ответ.

Гость
Андрей Басмач

Изначально, был Культурный Басмач.
Это намёк...типа..могу быть разный..как со мной, так и я в ответ.

Я про это проситала, но все-таки? Басмачи были против большевиков. Они боролись за свою свободу. Какая у вас связь с этим?

Гость
Гость

Я про это проситала, но все-таки? Басмачи были против большевиков. Они боролись за свою свободу. Какая у вас связь с этим?

проЧитала

Гость

\\Целью движения было обретения независимости Туркестана от Советской России, позже — от СССР, сохранение независимости Хивы и Бухары.\\ - Википедия

Гость

Никакой...большевики, моим предкам..дорогу в жизнь открыли.

Гость
Гость

\\Целью движения было обретения независимости Туркестана от Советской России, позже — от СССР, сохранение независимости Хивы и Бухары.\\ - Википедия

Это не хорошо, и не плохо, СССР распался. Социализма не получилось. Коммунизм вообще - миф. Просто связь ищу с названием темы

Гость
Андрей Басмач

Никакой...большевики, моим предкам..дорогу в жизнь открыли.

А мои бежали из-под Владимира, скрываясь от репрессий

Гость

не-не-не..никак с Туркменистаном, я не связан. С речевым "маханием шашкой" здесь-да, с бандитизмом, восстаниями и революцией - нет.

Ну...в какой-то степени...(можно за уши притянуть)..что на власть троллей, пофиг.

Т.е.. исключительно для форума.

ВВ
Гость

Чего? У тех кто был против большевиков, не было лозунгов "Режь русских", под девизом которого басмачи истребляли целые села неверных.

Гость

И столько крови было пролито в гражданскую войну. Как кулаков раскулачивали и ссылали с малыми детьми в никуда, отобрав все имущество. А кулаками называли просто зажиточных крестьян, которые сами много трудились, но ведь надо было всё забрать и поделить. А белогвардейцев до сих пор жалко. Они Россию искренно любили и многие решили остаться и помогать молодой стране, а их расстреляли. За что? Я уже молчу про сталинские реарессии, где можно было нажаловаться на соседа, чтобы комнату в коммуналке отобрать. В семье моей свекрови её брат родной был в плену во время ВОВ. За это отсидел в ГУЛАГе. Наверное, лучше было бы, чтобы умер на поле боя? И свекра моего погнали из летчиков испытателей за какой-то невинный анекдот. Хорошо, что хоть просто на пенсию отправили, а могли бы шлепнуть не разбираясь. А он в войну самолеты испытывал, падал с них. Жизнью рисковал

Я, пока выйду из темы.

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Нет, конечно, никаких обсуждений нынешних событий я обсуждать здесь не буду. Главное, что мы с вами сошлись в одном, и вы знаете о чем я пишу.

ВВ
Гость

И столько крови было пролито в гражданскую войну. Как кулаков раскулачивали и ссылали с малыми детьми в никуда, отобрав все имущество. А кулаками называли просто зажиточных крестьян, которые сами много трудились, но ведь надо было всё забрать и поделить. А белогвардейцев до сих пор жалко. Они Россию искренно любили и многие решили остаться и помогать молодой стране, а их расстреляли. За что? Я уже молчу про сталинские реарессии, где можно было нажаловаться на соседа, чтобы комнату в коммуналке отобрать. В семье моей свекрови её брат родной был в плену во время ВОВ. За это отсидел в ГУЛАГе. Наверное, лучше было бы, чтобы умер на поле боя? И свекра моего погнали из летчиков испытателей за какой-то невинный анекдот. Хорошо, что хоть просто на пенсию отправили, а могли бы шлепнуть не разбираясь. А он в войну самолеты испытывал, падал с них. Жизнью рисковал

А как начинаешь копаться в архивах "невинно убиенных за анекдот", то вскрывается что 8/10 из них были расстреляны за сотрудничество с фрицами.

Гость
ВВ

Чего? У тех кто был против большевиков, не было лозунгов "Режь русских", под девизом которого басмачи истребляли целые села неверных.

Успокойтесь, мы уже выяснили, что связь условная, только для форума и он машет шашкой, борясь с троллями. Закрываем эту тему

Гость
Андрей Басмач

Я, пока выйду из темы.

Да, а мне надо по делам. Не обижайтесь. Я искала черную кошку в черной комнате, а её там не было и нет)

Гость
ВВ

А как начинаешь копаться в архивах "невинно убиенных за анекдот", то вскрывается что 8/10 из них были расстреляны за сотрудничество с фрицами.

Вас допустили к архивам? Может быть тогда вы и про моих узнаете что-то?

Андрей Басмач

Зачем ты так..вы в контрах, что ль?

Да, нет вроде...
Так... Дурака валяю. К слову пришлось, чо... ))

ВВ
Гость

Успокойтесь, мы уже выяснили, что связь условная, только для форума и он машет шашкой, борясь с троллями. Закрываем эту тему

Всм условная? Вы только что пытались оправдать этноцид, называя террористов борцами за свободу. Жаль что борцы за свободу жахнули только 2 башни близнеца.

Гость

У Наполеона была единственная любовь всей его жизни Жозефина. Увы, я ни для кого не стала единственной и неповторимой

Тож мне трагедия. Я тоже.. Не жалею. Всегда говорю: Лучше Я буду делать многих женщин счастливыми, чем одну несчастной... 😋👍

ВВ
Гость

Вас допустили к архивам? Может быть тогда вы и про моих узнаете что-то?

Эти архивы раскрыты в начале 90х и раскрываются регулярно каждый год частями, если бы вам это было интересно - вы бы давно добрались до правды, но она вам противна, ведь тогда рухнет весь ваш карточный мир.

Гость
ВВ

Всм условная? Вы только что пытались оправдать этноцид, называя террористов борцами за свободу. Жаль что борцы за свободу жахнули только 2 башни близнеца.

Я не собиралась никого оправдывать. Искала связь, а связи не оказалось

Гость
Кот Бегемот

Тож мне трагедия. Я тоже.. Не жалею. Всегда говорю: Лучше Я буду делать многих женщин счастливыми, чем одну несчастной... 😋👍

Тогда получится осчастливить их только на короткое время

Гость
ВВ

Эти архивы раскрыты в начале 90х и раскрываются регулярно каждый год частями, если бы вам это было интересно - вы бы давно добрались до правды, но она вам противна, ведь тогда рухнет весь ваш карточный мир.

Мне достаточно то, что я уже знаю

Гость

Тогда получится осчастливить их только на короткое время

Ну, а что в этом плохого?

Вот как то так. Не от мира сего - как про меня любят говорить.

ВВ

Ку, и твой андроид мну тож не помешал бы)) чВ

Привет, чего ты мутишь там))

ВВ

Сообщение было удалено

Куда ты все деёшь)) была ж у тебя моя телега

Славянка.
alienwood

Вот как то так. Не от мира сего - как про меня любят говорить.

Знаменитая фраза, уп оправдывают себя