Как вы себе придумали ник? В какой ситуации и почему именно такой)
Тема поболтать.
Сидела за компом, передо мной была полка с книгами, взгляд упал на имя и инициалы автора.
Имя одного, и инициалы другого, точнее.
Ну это и вбила.
Взглянула на часы, время 17:17. Вот такая вот история
А у меня было много ников в зависимости от возраста и настроения. Но почти всегда на них слетались тролли. И поскольку я ругаться не умею, то осталась безникая)
Придумала за минуту, просто я ехидничать люблю, меня и в жизни так называли))
Скажем так...убийцы тоже, не каждый день убивают. Абьюзеры...жену тоже защитят..и будут в этот момент справедливыми и даже героями. Вы, гораздо больше меня осуждаете агрессию...хэйтерам, нет оправданий, когда они не ограничены рамками... Знаете же историю про дракона разоряющего жителей королевства, и живущего на куче золота и рыцарей...идущих на бой с ним, желающих освободить государство от этого дракона.
Знакомого хорошего ник, переделанный в его женскую форму. Он не против)
Скажем так...убийцы тоже, не каждый день убивают. Абьюзеры...жену тоже защитят..и будут в этот момент справедливыми и даже героями. Вы, гораздо больше меня осуждаете агрессию...хэйтерам, нет оправданий, когда они не ограничены рамками... Знаете же историю про дракона разоряющего жителей королевства, и живущего на куче золота и рыцарей...идущих на бой с ним, желающих освободить государство от этого дракона.
Нет, не знаю эту историю. Расскажите, пожалуйста
Давайте в двух словах по сути сказки о драконе...любая власть, не ограниченная РАБОТАЮЩИМИ законами...развращает 99,9% людей.
Согласна. Поэтому законам должны подчиняться все и даже власть. Только вот судьи кто? Судьи тоже люди и хотят хорошо жить. Поэтому за правдой пришлось ехать в другой город в вышестоящую инстанцию
А у меня было много ников в зависимости от возраста и настроения. Но почти всегда на них слетались тролли. И поскольку я ругаться не умею, то осталась безникая)
У меня один ник, на который тоже слетаются тролли. Они на всех слетаются, не волнуйтесь. Ругаться я не то что не умею - просто не хочу. Просто не боюсь быть здесь с открытым забралом.
Кто прав, тому нечего бояться.
У меня один ник, на который тоже слетаются тролли. Они на всех слетаются, не волнуйтесь. Ругаться я не то что не умею - просто не хочу. Просто не боюсь быть здесь с открытым забралом.
Кто прав, тому нечего бояться.
Я б сейчас провёл аналогию, но это будет заход на ругань...но суть такова, что 5-10 активных и агрессивно настроенных людей...могут себе подчинить оставшиеся 90-95% спокойных, нормальных, добрых...и не активных.
Я б сейчас провёл аналогию, но это будет заход на ругань...но суть такова, что 5-10 активных и агрессивно настроенных людей...могут себе подчинить оставшиеся 90-95% спокойных, нормальных, добрых...и не активных.
всё-таки бухать не бросил и те же теории заговоров
на БОЛЬШОМ форуме открытом анонимном это не работает
"Добро должно быть с кулаками", - решили кулаки и поскакали грабить колхоз.
всё-таки бухать не бросил и те же теории заговоров
на БОЛЬШОМ форуме открытом анонимном это не работает
Из-за таких как ты и тебе подобных (обоих полов), люди регистрироваться не хотят. Ты не умеешь фильтровать..где добро, а где зло.
Когда-то, возможно ты тут была защитницей женщин. Но уже давно...ты берега попутала.
Из-за таких как ты и тебе подобных (обоих полов), люди регистрироваться не хотят. Ты не умеешь фильтровать..где добро, а где зло.
Когда-то, возможно ты тут была защитницей женщин. Но уже давно...ты берега попутала.
ты не можешь отличить по нику и реге и запомнить -
кому деньги перечислял на " больного брата "
не то что умозаключения об анонимах делать
по форумным сплетням и подслушкам - читая их с бутылкой водки
Не наливаю дамам водки. Только чистый спирт!
Перевод с одной темы на другую...для кого это? Ну..поиграй на публику, поиграй..игрунья.
щелкни переключателем и соедини оба полушария для мыслительного процесса
твое запойное забухалово - не для кого не секрет
в этом состояни ты на форуме и сидел
на стакане у тебя рождаются глупые теории и ты плывешь в манямире
сюда же особый юмор и смешки типа " мой тебе в рот не влезет"
раз это продолжается - водка остается твоим другом
и это по форуму видно
щелкни переключателем и соедини оба полушария для мыслительного процесса
твое запойное забухалово - не для кого не секрет
в этом состояни ты на форуме и сидел
на стакане у тебя рождаются глупые теории и ты плывешь в манямире
сюда же особый юмор и смешки типа " мой тебе в рот не влезет"