Гость
Статьи
Происхождение вашего …

Происхождение вашего ника

Как вы себе придумали ник? В какой ситуации и почему именно такой)

Тема поболтать.

376 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евлапмия

Мечтатель?

На полном серьёзе😎

Гость
Артем Канов

Не очень люблю фильмы, но вот корейские сериалы обожаю. Мне не нравится похабщина в нетфликсовских сериалах. В дорамах же часто затрагиваются глубокие психологические проблемы (взаимоотношения родителей и детей и их взаимосвязь с переживаниями человека). Правда чуток приелась заезженная тема с "героя бросила мать в детстве, от этого у него психологическая травма, а отец богач". У тебя одна из подружек увлекается?))

Напомнило "убей меня, исцели меня". в корейских сериалах, у них у всех какие то психологические проблемы. Богатенькие влюбляются в бедных, прямо мечта всех любителей розовых соплей

Гость
ГИЛУРА

Кстати всем привет 👋

👋 привет ниф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты этот паскудыш, который за всеми по форуму гоняется))
иди уроки учи, школьник))

Гость

или у монохрякуса раздвоение)))

Гость

либо монохрякуса кто-то подставляет)))
кто тот гад, что форумчан подставляет? кто знает?

Артем Канов

«Призрачный доктор» Что тебе известно о написанных тобой дорамах? То, что ты перечислила, смотрела подруга)

Да ничего неизвестно о них, кроме того, что эти названия услышала из уст подруги, как "самые лучшие дорамы, которые, все видели". Вот и хотела поглядеть, все ли так видели эти дорамы)))

Valeri

Да ничего неизвестно о них, кроме того, что эти названия услышала из уст подруги, как "самые лучшие дорамы, которые, все видели". Вот и хотела поглядеть, все ли так видели эти дорамы)))

Подругу эмоции захлестнули в моменте ахах) В такой степени это произвело на нее впечатление) Ты ей тоже что-то предложи) Что ты смотрела или запомнила? 😄 У тебя среди окружения есть фаны группы руки вверх?

Артем Канов

Подругу эмоции захлестнули в моменте ахах) В такой степени это произвело на нее впечатление) Ты ей тоже что-то предложи) Что ты смотрела или запомнила? 😄 У тебя среди окружения есть фаны группы руки вверх?

То, что я смотрела или смотрю, среди этого нет дорам)) Конечно есть и их много, и я в том числе нахожусь)) Любишь эту группу?))

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

это новый вид троллинга " тупизной"?
он старый. ты у каклоф подхватил - поцреот))

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

придумал.. ты... ник
после того как сдеанонили и ты угрожал своими друзьями в МВД найти
кричал.. тебя найдууут

никто тебя не сливал. и фейков не пилил
чистый деанон.

Гость
Артем Канов

«Призрачный доктор» Что тебе известно о написанных тобой дорамах? То, что ты перечислила, смотрела подруга)

ким бом краш

Гость
Гость

Напомнило "убей меня, исцели меня". в корейских сериалах, у них у всех какие то психологические проблемы. Богатенькие влюбляются в бедных, прямо мечта всех любителей розовых соплей

без проблем никак
дает базу
без сказки тоже
дает мечту

Гость

придумал.. ты... ник
после того как сдеанонили и ты угрожал своими друзьями в МВД найти
кричал.. тебя найдууут

никто тебя не сливал. и фейков не пилил
чистый деанон.

"никто тебя не сливал. и фейков не пилил"

Т.е. я..самостоятельно запилил на мамбе акк с полными ФИО с указанием моего возраста 20 лет? И до сих пор его держу?

И после этого, ты претендуешь на наличие мозгов у себя в голове?

Можешь не отвечать...вопросы были риторические.))

Valeri

То, что я смотрела или смотрю, среди этого нет дорам)) Конечно есть и их много, и я в том числе нахожусь)) Любишь эту группу?))

Просмотренное тобой с радостью можешь рассказать и поделиться! ) Это получается, что тебе очень симпатичен Сережа Жуков? Как тебе этот парень?) Харизматичный? Я не фанат, но группа заслуживает внимание) Вроде говорят, что классная атмосфера на концертах, это правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за кем?))))

только за паскудышем, который кидался на всех подрял иу же ьерегов не видел))) значит, ты в темах бедной принцессы сидишь?
оставь людей в покое и не бегай за другими тоже, что они тебе сделали?

Гость
Гость

за кем?))))

только за паскудышем, который кидался на всех подрял иу же ьерегов не видел))) значит, ты в темах бедной принцессы сидишь?
оставь людей в покое и не бегай за другими тоже, что они тебе сделали?

если ты не моногамус, то ты его подставил и очень жестко)

потому что на него все подозрения

Артем Канов

Просмотренное тобой с радостью можешь рассказать и поделиться! ) Это получается, что тебе очень симпатичен Сережа Жуков? Как тебе этот парень?) Харизматичный? Я не фанат, но группа заслуживает внимание) Вроде говорят, что классная атмосфера на концертах, это правда?

Ну не скажу, что я прям без ума от него и испытываю фанатизм к нему (к счастью к людям фанатизма не было), ну на лицо приятный, добрый взгляд. Меня больше песни артистов привлекают! Атмосфера у них офигенная, бм водил на концерт. Несколько раз была, раза 2 точно. Без эмоций от этого концерта невозможно остаться!

Valeri

Ну не скажу, что я прям без ума от него и испытываю фанатизм к нему (к счастью к людям фанатизма не было), ну на лицо приятный, добрый взгляд. Меня больше песни артистов привлекают! Атмосфера у них офигенная, бм водил на концерт. Несколько раз была, раза 2 точно. Без эмоций от этого концерта невозможно остаться!

Стас что ли тебя на концерт затащил и тебе понравилось или по обоюдному желанию?) Как происходило твое знакомство с группой? У меня трек «18 мне уже» всплывает в голове через ассоциации)

Гость
Андрей Басмач

"никто тебя не сливал. и фейков не пилил"

Т.е. я..самостоятельно запилил на мамбе акк с полными ФИО с указанием моего возраста 20 лет? И до сих пор его держу?

И после этого, ты претендуешь на наличие мозгов у себя в голове?

Можешь не отвечать...вопросы были риторические.))

почему бы не ответить
ты бухал по-черному \ сам признавался открыто\ и столько на форуме понаписал о себе в состоянии невменоза
что этот профиль не кажется чудом слабоумия
был пьян - профиль сделал - пароль потерял - все.

чудо - это как выжрав литр водки - вообще писать можно.

Евлапмия

Да, теперь он не один) он засыпает с мыслями обо мне и просыпается. Хочет, чтоб я его девушкой стала и мечтает подарить мне брильянтовое колье и позвать на чашечку кофе 😁

Хочет, но боится признаться? Вдруг имидж пострадает?
Или ещё не знает, что он ваш навеки?

СОЛИСТ

не заслужила🤭😂

Так она вроде не на службе. Так что можно. )))

Артем Канов

Стас что ли тебя на концерт затащил и тебе понравилось или по обоюдному желанию?) Как происходило твое знакомство с группой? У меня трек «18 мне уже» всплывает в голове через ассоциации)

Насильно туда никто не тащил, сама проявила это желание. Выросла же на этой группе))) Мама слушала и я вместе с ней, так и начала слушать. Ну "18 мне уже" легендарная песня, без нее не одно др 18-летие не обходится!

Гость

Сообщение было удалено

Она думает, что это оскорбление. ))))))))))))))))))))))))))))

Valeri

Насильно туда никто не тащил, сама проявила это желание. Выросла же на этой группе))) Мама слушала и я вместе с ней, так и начала слушать. Ну "18 мне уже" легендарная песня, без нее не одно др 18-летие не обходится!

Молодец, это интересно 😂👍

Гость
Фурухольмен

Она думает, что это оскорбление. ))))))))))))))))))))))))))))

эксгибиционизм там рядом ходит
быть нудистом 30 лет - это стойкий признак поведенческих отклонений
и небольщой крен в сторону возрастных изменений мозга и пойдешь с распахнутым плащиком
или стоя голым на подоконнике дома онанировать на прохожих будешь
почитай спецов)))

Гость

почему бы не ответить
ты бухал по-черному \ сам признавался открыто\ и столько на форуме понаписал о себе в состоянии невменоза
что этот профиль не кажется чудом слабоумия
был пьян - профиль сделал - пароль потерял - все.

чудо - это как выжрав литр водки - вообще писать можно.

Когда на таких ресурсах регистрируются, указывают, как минимум почту. По этой причине, восстановление доступа абсолютно НЕ проблематично.

Хотя..зачем я простые истины в сотый раз объясняю человеку, который может обвинить в плагиате другого, за использование фразы -"красивый русский язык".)

Аудиенция закончена. Адьос, котёнок Плейшнер)

Гость

эксгибиционизм там рядом ходит
быть нудистом 30 лет - это стойкий признак поведенческих отклонений
и небольщой крен в сторону возрастных изменений мозга и пойдешь с распахнутым плащиком
или стоя голым на подоконнике дома онанировать на прохожих будешь
почитай спецов)))

Так это про эксгибиционистов. То, что у вас "рядом ходит".

Зинулька

Сообщение было удалено

Отнюдь,жизнь соло не запрещает контактировать с женщинами😉

СОЛИСТ

Отнюдь,жизнь соло не запрещает контактировать с женщинами😉

где? В интернетике?

Зинулька

где? В интернетике?

В реале крошкО,в реале😎

СОЛИСТ

В реале крошкО,в реале😎

Дооо, песдеть не мешки ворочать.

Зинулька

Дооо, песдеть не мешки ворочать.

Ты ещё не видела моих соседок😉.....в любое время можно зайти,соли попросить🤭

СОЛИСТ

Ты ещё не видела моих соседок😉.....в любое время можно зайти,соли попросить🤭

а каже! У вас, солистов, они прям сами на член прыгают, ещё и приплачивают, знамо, знамо.

Зинулька

а каже! У вас, солистов, они прям сами на член прыгают, ещё и приплачивают, знамо, знамо.

Завидовать плохо.
Будет и на твоей улице праздник....но это не точно 🤣

Гость

Сообщение было удалено

ну у него ни того, ни другого

СОЛИСТ

Завидовать плохо.
Будет и на твоей улице праздник....но это не точно 🤣

чему завидовать, уточни пожалуйста.

Зинулька

чему завидовать, уточни пожалуйста.

Ты же умная,авось сама догадаешься😉

СОЛИСТ

А то общаешься с мужчинами таблицей ТП бинго,а за пределы выйти не можешь🤣

СОЛИСТ

Спесданул сам не понял чего, короче слив защитан, ты ожидаемо oбocpaлся!

СОЛИСТ

А то общаешься с мужчинами таблицей ТП бинго,а за пределы выйти не можешь🤣

и ты про ТП-бинго, во истину говорят, что у мудэ один, коллективный мозг на всех, как и аргументы.

Зинулька

Спесданул сам не понял чего, короче слив защитан, ты ожидаемо oбocpaлся!

Так и запиши у себя в блокноте,потом будешь бегать за мной,припоминать😂

СОЛИСТ

Так и запиши у себя в блокноте,потом будешь бегать за мной,припоминать😂

за тобой собаки будут бегать, когда ты у них еду у помойки будешь отбирать.

Зинулька

за тобой собаки будут бегать, когда ты у них еду у помойки будешь отбирать.

Нет жиирушенька,ты же сама сказала,что я никому не нужен)))
Так что собаки и помойка,это твоя работа....не забудь при этом накраситься,что бы бомжей не спугнуть своим страшным видом😅

СОЛИСТ

Так что собаки и помойка,это твоя работа....не забудь при этом накраситься,что бы бомжей не спугнуть своим страшным видом😅

ой, обиделся юродивый, стрелки заметал, обыдно, да? заплачь ещё, ущемленец.

Зинулька

ой, обиделся юродивый, стрелки заметал, обыдно, да? заплачь ещё, ущемленец.

Не подрывайся.....а то стресс,лишний вес....лето же на носу,худеть надо😁

Гость
СОЛИСТ

так ты же форумная помойка и побирался на кофе да еще и лаешь по форуму как собака
прилепляя смайлики сельского дурачка

слышь. 9 классов то окончил в своем колхозе?

СОЛИСТ

так худей, в *** тусовке любят стройных, не мне тебе рассказывать.

Гость
СОЛИСТ

ппзц. 2000 й раз

как заведенный

Гость
Зинулька

так худей, в *** тусовке любят стройных, не мне тебе рассказывать.

ооо. там тупо 20 предложений
он их уже 10000 раз написал
уже на ДАУНА похож