Как вы себе придумали ник? В какой ситуации и почему именно такой)
Тема поболтать.
Не очень люблю фильмы, но вот корейские сериалы обожаю. Мне не нравится похабщина в нетфликсовских сериалах. В дорамах же часто затрагиваются глубокие психологические проблемы (взаимоотношения родителей и детей и их взаимосвязь с переживаниями человека). Правда чуток приелась заезженная тема с "героя бросила мать в детстве, от этого у него психологическая травма, а отец богач". У тебя одна из подружек увлекается?))
Напомнило "убей меня, исцели меня". в корейских сериалах, у них у всех какие то психологические проблемы. Богатенькие влюбляются в бедных, прямо мечта всех любителей розовых соплей
Сообщение было удалено
так ты этот паскудыш, который за всеми по форуму гоняется))
иди уроки учи, школьник))
или у монохрякуса раздвоение)))
либо монохрякуса кто-то подставляет)))
кто тот гад, что форумчан подставляет? кто знает?
«Призрачный доктор» Что тебе известно о написанных тобой дорамах? То, что ты перечислила, смотрела подруга)
Да ничего неизвестно о них, кроме того, что эти названия услышала из уст подруги, как "самые лучшие дорамы, которые, все видели". Вот и хотела поглядеть, все ли так видели эти дорамы)))
Да ничего неизвестно о них, кроме того, что эти названия услышала из уст подруги, как "самые лучшие дорамы, которые, все видели". Вот и хотела поглядеть, все ли так видели эти дорамы)))
Подругу эмоции захлестнули в моменте ахах) В такой степени это произвело на нее впечатление) Ты ей тоже что-то предложи) Что ты смотрела или запомнила? 😄 У тебя среди окружения есть фаны группы руки вверх?
Подругу эмоции захлестнули в моменте ахах) В такой степени это произвело на нее впечатление) Ты ей тоже что-то предложи) Что ты смотрела или запомнила? 😄 У тебя среди окружения есть фаны группы руки вверх?
То, что я смотрела или смотрю, среди этого нет дорам)) Конечно есть и их много, и я в том числе нахожусь)) Любишь эту группу?))
Сообщение было удалено
это новый вид троллинга " тупизной"?
он старый. ты у каклоф подхватил - поцреот))
Сообщение было удалено
придумал.. ты... ник
после того как сдеанонили и ты угрожал своими друзьями в МВД найти
кричал.. тебя найдууут
никто тебя не сливал. и фейков не пилил
чистый деанон.
придумал.. ты... ник
после того как сдеанонили и ты угрожал своими друзьями в МВД найти
кричал.. тебя найдууут
никто тебя не сливал. и фейков не пилил
чистый деанон.
"никто тебя не сливал. и фейков не пилил"
Т.е. я..самостоятельно запилил на мамбе акк с полными ФИО с указанием моего возраста 20 лет? И до сих пор его держу?
И после этого, ты претендуешь на наличие мозгов у себя в голове?
Можешь не отвечать...вопросы были риторические.))
То, что я смотрела или смотрю, среди этого нет дорам)) Конечно есть и их много, и я в том числе нахожусь)) Любишь эту группу?))
Просмотренное тобой с радостью можешь рассказать и поделиться! ) Это получается, что тебе очень симпатичен Сережа Жуков? Как тебе этот парень?) Харизматичный? Я не фанат, но группа заслуживает внимание) Вроде говорят, что классная атмосфера на концертах, это правда?
Сообщение было удалено
за кем?))))
только за паскудышем, который кидался на всех подрял иу же ьерегов не видел))) значит, ты в темах бедной принцессы сидишь?
оставь людей в покое и не бегай за другими тоже, что они тебе сделали?
за кем?))))
только за паскудышем, который кидался на всех подрял иу же ьерегов не видел))) значит, ты в темах бедной принцессы сидишь?
оставь людей в покое и не бегай за другими тоже, что они тебе сделали?
если ты не моногамус, то ты его подставил и очень жестко)
потому что на него все подозрения
Просмотренное тобой с радостью можешь рассказать и поделиться! ) Это получается, что тебе очень симпатичен Сережа Жуков? Как тебе этот парень?) Харизматичный? Я не фанат, но группа заслуживает внимание) Вроде говорят, что классная атмосфера на концертах, это правда?
Ну не скажу, что я прям без ума от него и испытываю фанатизм к нему (к счастью к людям фанатизма не было), ну на лицо приятный, добрый взгляд. Меня больше песни артистов привлекают! Атмосфера у них офигенная, бм водил на концерт. Несколько раз была, раза 2 точно. Без эмоций от этого концерта невозможно остаться!
Ну не скажу, что я прям без ума от него и испытываю фанатизм к нему (к счастью к людям фанатизма не было), ну на лицо приятный, добрый взгляд. Меня больше песни артистов привлекают! Атмосфера у них офигенная, бм водил на концерт. Несколько раз была, раза 2 точно. Без эмоций от этого концерта невозможно остаться!
Стас что ли тебя на концерт затащил и тебе понравилось или по обоюдному желанию?) Как происходило твое знакомство с группой? У меня трек «18 мне уже» всплывает в голове через ассоциации)
"никто тебя не сливал. и фейков не пилил"
Т.е. я..самостоятельно запилил на мамбе акк с полными ФИО с указанием моего возраста 20 лет? И до сих пор его держу?
И после этого, ты претендуешь на наличие мозгов у себя в голове?
Можешь не отвечать...вопросы были риторические.))
почему бы не ответить
ты бухал по-черному \ сам признавался открыто\ и столько на форуме понаписал о себе в состоянии невменоза
что этот профиль не кажется чудом слабоумия
был пьян - профиль сделал - пароль потерял - все.
чудо - это как выжрав литр водки - вообще писать можно.
Стас что ли тебя на концерт затащил и тебе понравилось или по обоюдному желанию?) Как происходило твое знакомство с группой? У меня трек «18 мне уже» всплывает в голове через ассоциации)
Насильно туда никто не тащил, сама проявила это желание. Выросла же на этой группе))) Мама слушала и я вместе с ней, так и начала слушать. Ну "18 мне уже" легендарная песня, без нее не одно др 18-летие не обходится!
Сообщение было удалено
Она думает, что это оскорбление. ))))))))))))))))))))))))))))
эксгибиционизм там рядом ходит
быть нудистом 30 лет - это стойкий признак поведенческих отклонений
и небольщой крен в сторону возрастных изменений мозга и пойдешь с распахнутым плащиком
или стоя голым на подоконнике дома онанировать на прохожих будешь
почитай спецов)))
почему бы не ответить
ты бухал по-черному \ сам признавался открыто\ и столько на форуме понаписал о себе в состоянии невменоза
что этот профиль не кажется чудом слабоумия
был пьян - профиль сделал - пароль потерял - все.
чудо - это как выжрав литр водки - вообще писать можно.
Когда на таких ресурсах регистрируются, указывают, как минимум почту. По этой причине, восстановление доступа абсолютно НЕ проблематично.
Хотя..зачем я простые истины в сотый раз объясняю человеку, который может обвинить в плагиате другого, за использование фразы -"красивый русский язык".)
Аудиенция закончена. Адьос, котёнок Плейшнер)
эксгибиционизм там рядом ходит
быть нудистом 30 лет - это стойкий признак поведенческих отклонений
и небольщой крен в сторону возрастных изменений мозга и пойдешь с распахнутым плащиком
или стоя голым на подоконнике дома онанировать на прохожих будешь
почитай спецов)))
Так это про эксгибиционистов. То, что у вас "рядом ходит".
Сообщение было удалено
Отнюдь,жизнь соло не запрещает контактировать с женщинами😉
Сообщение было удалено
ну у него ни того, ни другого
Нет жиирушенька,ты же сама сказала,что я никому не нужен)))
Так что собаки и помойка,это твоя работа....не забудь при этом накраситься,что бы бомжей не спугнуть своим страшным видом😅
так ты же форумная помойка и побирался на кофе да еще и лаешь по форуму как собака
прилепляя смайлики сельского дурачка
слышь. 9 классов то окончил в своем колхозе?