Общались полгода тут на форуме...часто с ним пересекались в темах... В последнее время заходит редко и отвечает сухо... Говорил что не женат.. Навыдумывала себе разное... Может и заходит на форум, но …
Сообщение было удалено
Ну ежели за щет бюдета, пущай живет и кропает свои стишки, но в закрытой веточке, а не где попало, блин
Сергей, Андрей, давайте поступим проще. Если я так мешаю многим людям на форуме, я уйду, без проблем.
Официально...в 110й раз, но уже последний.
Мне вот эти преследования по форуму на фиг не нужны, когда человек со своей диллегацией пишет в каждой мной отписавшейся теме - гадости под моими же постами. При чем целенаправленно выслеживает дорогая и всеми любимая как ее там... на самом деле это уже не смешно. Мягко говоря - это достало.
Мешаю? Ради бога... уйду))
Письку побрила?
Сообщение было удалено
я не знаю, я вопрос задала, речь о Басмачелло шла, а не о Фуру
Сообщение было удалено
Немцы опять в России? Или евреи?
Сообщение было удалено
Блохастая, ну без тебя никак здесь...и правда...давно ты не вылезала...со вчерашнего вечера...
У меня есть здесь ЛЮДИ ( знакомые-товарищи и друзья (на сколько это возможно в виртуальном пространстве)+люди зарегистрированные с Никами+иногда + явные новички, с которыми, я тактичен..даже если у нас возникает конфликт.
Ну, кроме случаев явных мдшных оскорблений женщин.
А в ветке троллей, да и в принципе с троллями...можно только поржать, либо негатив накопленный скинуть.
Я понимаю, что твоя основная цель нахождения здесь - поднять самооценку, которая ниже плинтуса.
Но реально завидовать малолетней, тупенькой Даше... извини, при всем моем желании не выйдет.
Так что не мечтай и не убеждай себя, меня, окружающих...
Вы стоите друг друга – это правда.
Я понимаю, что твоя основная цель нахождения здесь - поднять самооценку, которая ниже плинтуса.
Но реально завидовать малолетней, тупенькой Даше... извини, при всем моем желании не выйдет.
Лена, это ты не права. Я душка. Я ангел, я бог. Ты несправедлива ко мне
Я люблю маленьких девочек. Извини.. это моя слабость.
Сообщение было удалено
Ну..ты от него и подхватила.😁
Сообщение было удалено
Гаф, сорри, ты не в моем вкусе. После того как тебе Ниф Ниф нарыгал на твою лысину, я не смог тебя желать дальше.
Сообщение было удалено
Ну, это была метафора. Артём, понял о чём я.
Сообщение было удалено
А ты, Гаф?
Есть у меня сомнения на этот счёт. Больше на Инки смахиваешь. Или Инки, это Гаф разозлившаяся?
Сообщение было удалено
Я ж вопросы задал, а не утверждал что-либо. Попробуй агрессию свою унять. У тебя, это иногда получается.
Да что ты говоришь, Даша на сотку процентов тебя круче и краше))
Сообщение было удалено
так) в полку обиженных прибыло)
Зови остальных с завалинки...развлекайся.
Не мелочись...главное.