Общались полгода тут на форуме...часто с ним пересекались в темах... В последнее время заходит редко и отвечает сухо... Говорил что не женат.. Навыдумывала себе разное... Может и заходит на форум, но …
Сообщение было удалено
Зато, они милы, бывают
Кто раз в году, (а кто и каждый день)*
Нас на терпение к заскокам вдохновляют
И в этот миг...мужчина лишь алень
*так говорят
😂
Сергей, Андрей, давайте поступим проще. Если я так мешаю многим людям на форуме, я уйду, без проблем.
Официально...в 110й раз, но уже последний.
Мне вот эти преследования по форуму на фиг не нужны, когда человек со своей диллегацией пишет в каждой мной отписавшейся теме - гадости под моими же постами. При чем целенаправленно выслеживает дорогая и всеми любимая как ее там... на самом деле это уже не смешно. Мягко говоря - это достало.
Мешаю? Ради бога... уйду))
Лен..ну хватит меня приплетать в вашу Санта-Барбару...Я тут, каким боком?
Сообщение было удалено
Теперь я обидку кину, лан? Ты в честные и искренние отношения не можешь)
Благодаря всем вам, я ругаюсь только с троллями и с тобой с твоих "циферок" и с тобой гостем однодневкой.
Больше ни с кем.
Ты меня хочешь выжить отсюда? Просто не трогай меня, гниль. И забудь о моем существовании. Не нравится? Сам проваливай отсюда.
И не надо из меня делать изгоя.
Ты прекрасно знаешь, что мне было нелегко из-за сложившихся обстоятельств и тем не менее, твои шкуры и ты вместе с ними изводишь меня.
У меня ничего нет к тебе, кроме ненависти.
Ты для меня больше не существуешь.
Не благодари, это бонус 😉😆
Сообщение было удалено
Артем Канов из Укpaины
У него в лексиконе укр слова
Перечитай его посты внимательно
Для меня аноним – это аноним. Какой смысл угадаек, если ты видишь, что тебя раскачивают и откровенно оскорбляют.
Пусть себя считают самыми умными и хитрыми... это всего лишь форум, а они всего лишь анонимные закомплексованные, вонючие циферки.
Сергей, я вижу, что сейчас у тебя полыхает под другим номерком.
Даааа... загадили всю тему. Ты изо всех сил старался, очки себе зарабатывал перед местной публикой, извинения приносил... а тут костер инквизиции полыхает с заревом.
Сереж, я не держу зла. Я не такая.... сам знаешь.
Попытаюсь сохранить в памяти все хорошее, что было в тебе. Обещаю.
Сообщение было удалено
проще усыпить, нах родственникам такая обуза