Общались полгода тут на форуме...часто с ним пересекались в темах... В последнее время заходит редко и отвечает сухо... Говорил что не женат.. Навыдумывала себе разное... Может и заходит на форум, но …
Сообщение было удалено
я не сосу пид@ рам помойным, тебе к Басмачелло, это его и касалось, тупица
Сообщение было удалено
ничего из этого, простой реализм, а у вас что?
Сообщение было удалено
Блохастая, сколько экспрессии))) удивительно как ты веришь в то, что пишешь)) насчет форума не знаю...не удалось нам подружиться, но в жизни ты меня точно не знаешь и не узнаешь никогда...таких как ты людей, слава богу нет в моем окружении....поэтому свои выводы оставь при себе...чуня
Блохастая, сколько экспрессии))) удивительно как ты веришь в то, что пишешь)) насчет форума не знаю...не удалось нам подружиться, но в жизни ты меня точно не знаешь и не узнаешь никогда...таких как ты людей, слава богу нет в моем окружении....поэтому свои выводы оставь при себе...чуня
снова мой прикол " блохастый" юзаешь.
ну да.. с миру по нитке - глупой утке вокабуляр.
так у тебя и окружения то нет)) тебе ни с кем не подружиться нигде))
потому что ты ПОДЛЮКА И ДНИЩЕ
готовая отсосать и трахаться с кем угодно.. как последняя падаль
И ПРИМЕР ТОМУ.. как ты пошла в телегу с форумчанками.. они делились личным.. и ты вывалила на форум это с комментариями помойки. и снова пришлось тебе по рылу надавать.
снова мой прикол " блохастый" юзаешь.
ну да.. с миру по нитке - глупой утке вокабуляр.
так у тебя и окружения то нет)) тебе ни с кем не подружиться нигде))
потому что ты ПОДЛЮКА И ДНИЩЕ
готовая отсосать и трахаться с кем угодно.. как последняя падаль
И ПРИМЕР ТОМУ.. как ты пошла в телегу с форумчанками.. они делились личным.. и ты вывалила на форум это с комментариями помойки. и снова пришлось тебе по рылу надавать.
Блохастая ты потому что бешенная псинка))) а у псинок есть часто блошки)))
Моего личного и ты вываливалила...и отца покойного оскорбляла. Сама такая же...сама до дна достала, одноногая блохастая дырка))
Ну вот видите...все друг по другу соскучились)) повидались...пар выпустили)) пошутили....и баста))
Это ж форум...
Можно топать по своим делам)
Блохастая ты потому что бешенная псинка))) а у псинок есть часто блошки)))
Моего личного и ты вываливалила...и отца покойного оскорбляла. Сама такая же...сама до дна достала, одноногая блохастая дырка))
ну тут уж чистый копипаст. " блохастый" коббелине и "дырка" тебе - из моих постов
и одноногая - от униженного и "сдеаноненного" русофоба
дед у него был одноногий
у тебя хоть что-то своё есть
побирушка ты форумная
Этот ник ко мне приклеился...😄
Луточка, прассти))) но этот ник не снимается)))
Сообщение было удалено
А понятно, ты тот, который хряк реальный...ну и зоопарк тут у вас, ссаниной недолго провонять.
Марш в личку к дpoчepaм...но боюсь, что под твоим пузом даже лица и не разглядят.
Сообщение было удалено
Это не я была...честно.
Мне и с этого номера тебе есть, что сказать...это ты прыгаешь как блоха с одного номера на другой...еще одна из причин пачиму ты блохастенькая
😂😂
Котик ушел в загул...похудел, прихрамывает на одну лапку...борьба за мурку не прошла даром...исчез с радаров)
так нехх котофея весной на помойку выкидывать
всю зиму откармливала и холила. спину и жоопу наглаживала ..
а по весне пинком под зад и.. вали еббаться
он проиграл конкуренцию и лапу поранил
а зимой уже на тебя кидаться начнет... или в сугроб выпрешь?
Ладно, ребятушки))
так уж и быть...не скучайте))
Сообщение было удалено
Ты все еще думаешь, что это я?
Вот так...))))
Сообщение было удалено
Блохастая, ну ты ваабще....
Это ты щас такой сумбур накатала, что втюрилась в образ? Тупица ты и больше никто. Любить нужно вживую, романтика, бл...
Ооо
Моё имя №103😁
Фантазия "Человечков" безгранична...
Бывает...
Иногда...
Тока Биосборка человека - это НЕ образ!
А ооочень много всего
В металке офигеть какой мир подсмотрела за этот год у многих...
На расстоянии тоже любицца можно...
ЛЮди...
БОгов...
УВИдят...
А тебя Придурка жаль...
Ты такой ща ущербный в менталке...
Желаю тебе встретить Близнецовую Душу...
Может узнаешь, кусочек счастья...