Гость
Статьи
А вы влюблялись в …

А вы влюблялись в форумчан?

Общались полгода тут на форуме...часто с ним пересекались в темах... В последнее время заходит редко и отвечает сухо... Говорил что не женат.. Навыдумывала себе разное... Может и заходит на форум, но …

Ранили в самое сердце
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂👍👍👍

Гость

И вообще, мальчик конфетка. Ради такого можно и неудобства потерпеть. У него ж на роже написано - альфач.

Я его знавал когда-то. Он говорил, что в этом "альфачизме-мачизме", нет ничего хорошего. Я ему доверяю...он спец в этих вопросах.

А вот Свою найти, это высший пилотаж.

Гость
Андрей Басмач

Я его знавал когда-то. Он говорил, что в этом "альфачизме-мачизме", нет ничего хорошего. Я ему доверяю...он спец в этих вопросах.

Это точно Борщ?

Гость
Андрей Басмач

Андрей, ты симпатичный мужик...прекрати стонать...думаешь это выглядит круто со стороны? Ничего подобного...это выглядит жалко. Женщины не любят слабых. Мой тебе совет: иди в реал...друзей ты здесь обрел. Неужели тебе нравится каждодневно читать негатив в свой адрес...убивая тем самым окончательно свою самоонценку.

Гость

Это точно Борщ?

Да нет конечно. Тот, кайф не ловил..от женских печалей.

Гость

Андрей, ты симпатичный мужик...прекрати стонать...думаешь это выглядит круто со стороны? Ничего подобного...это выглядит жалко. Женщины не любят слабых. Мой тебе совет: иди в реал...друзей ты здесь обрел. Неужели тебе нравится каждодневно читать негатив в свой адрес...убивая тем самым окончательно свою самоонценку.

Лена. Ты очень зациклена на чём-то серьёзном. Очень.

А негатив от троллей хейтеров...это твоя боль. Не проецируй на меня. Когда меня начнёт волновать их мыслительный процесс и красота речи, я тебе напишу.)

Гость
Андрей Басмач

Лена. Ты очень зациклена на чём-то серьёзном. Очень.

А негатив от троллей хейтеров...это твоя боль. Не проецируй на меня. Когда меня начнёт волновать их мыслительный процесс и красота речи, я тебе напишу.)

Обиделся)) ох мужчины)

Да я то как раз больше не придаю...потому и не сижу в отличии от тебя 24/7 на форуме.
Нравится образ несчастного Пьеро...ради бога. Зачем тогда мелькаешь в темах сррачах постоянно? Выпрашивая каждый раз пинок под задд.

P.S. Пытаешься с людьми нормально общаться...люди этого либо не видят, либо хотят показать свое величие через пренебрежение. Сначало хотела тебя поддержать, но теперь понимаю...ты этого не стоишь...Андрюша.

Гость

Обиделся)) ох мужчины)

Да я то как раз больше не придаю...потому и не сижу в отличии от тебя 24/7 на форуме.
Нравится образ несчастного Пьеро...ради бога. Зачем тогда мелькаешь в темах сррачах постоянно? Выпрашивая каждый раз пинок под задд.

P.S. Пытаешься с людьми нормально общаться...люди этого либо не видят, либо хотят показать свое величие через пренебрежение. Сначало хотела тебя поддержать, но теперь понимаю...ты этого не стоишь...Андрюша.

"Да я то как раз больше не придаю...потому и не сижу в отличии от тебя 24/7 на форуме."

Любопытно. Как ты это связала в логическую цепочку?)

"Сначало хотела тебя поддержать"

В чём?

"ты этого не стоишь...Андрюша."

Ну, а это шедеврально тчк...а обиделся я же ж?))) Обиделся я (по твоим утверждению), а слова полные обиды, почему-то от тебя звучат.

Гость
Андрей Басмач

"Да я то как раз больше не придаю...потому и не сижу в отличии от тебя 24/7 на форуме."

В чём?

Ну, а это шедеврально тчк...а обиделся я же ж?))) Обиделся я (по твоим утверждению), а слова полные обиды, почему-то от тебя звучат.

Ну ты же неадекватно и грубо ответил на комментарий в свою сторону, а не я.

Извини, никак обидеть не хотела. Просто со стороны стонания здорового лба выглядят действительно по меньшей мере странно. При этом осуждаешь Борща (я его не защищаю...это конченный, мерзкий персонаж и человек)...но ты не далеко от него ушел...поверь.

Диалог закончен.

Гость

Извини, никак обидеть не хотела. Просто со стороны стонания здорового лба выглядят действительно по меньшей мере странно. При этом осуждаешь Борща (я его не защищаю...это конченный, мерзкий персонаж и человек)...но ты не далеко от него ушел...поверь.

Диалог закончен.

Не надо меня с Борщём сравнивать. Я, над вашим "братом" не издеваюсь.

Достало!

Сидят здесь 24/7 , а потом друг другу предъявы кидают, шапито устроили, в какую тему ни зайди, там они пиз дят со своими разборками, еще и фото выкладывают и не факт, что свои - это работа такая у людей?
хуже, чем у медведей в цирке на велосипедах и ведь лохи ведутся на это

Гость

Диалог закончен.

вот видишь, у тебя там все уже протухло. от вони бредишь.

Достало!
Андрей Басмач

В чём?

Сначала мамка ширинку Канову застегивала, а теперь этот "ребеночек" навострился, мерзость какая еще и бредни свои постит бухой, тьфу

Гость
Артем Канов

вот видишь, у тебя там все уже протухло. от вони бредишь.

Главное, чтобы у тебя не протухло. После твоей травли конечно меня адекватно уже не воспринимает никто.

Гость

Главное, чтобы у тебя не протухло. После твоей травли конечно меня адекватно уже не воспринимает никто.

Учись общаться с людьми. Басмач всегда оказывал тебе поддержку

Гость
Артем Канов

Учись общаться с людьми. Басмач всегда оказывал тебе поддержку

Как Али Баба когда то? Который назвал меня страшной?)))

Гость
Гость

Как Али Баба когда то? Который назвал меня страшной?)))

Но я должна быть мудрой и кроткой)) промолчать, улыбнуться и сожрать говвнно)) я леди...

Ната
Гость

Капец, это всего лишь форум.
Какая травля, какие обиды?
Вы что здесь, аутисты все в сборе?

Гость

Но я должна быть мудрой и кроткой)) промолчать, улыбнуться и сожрать говвнно)) я леди...

Это его мнение)) А разве тебя нельзя критиковать?) Зачем тебе окружение лжецов и лицемеров?)

Гость
Ната

Когда у тебя умрет близкий человек, и тебе будут орать в качестве поддержки гадости о нем и чтобы ты ушла вслед за ним...по другому запоешь...Натуська

Гость
Артем Канов

Это его мнение)) А разве тебя нельзя критиковать?) Зачем тебе окружение лжецов и лицемеров?)

Меня по моему только и делают, что критикуют Борщец))) ты шо...дарагой)

Гость
Гость

Вот твой Борщ
Ежели так интересно))

https://postimg.cc/LJ4BsKhY

Так вот он какой этот Борщ 😃

Гость

Меня по моему только и делают, что критикуют Борщец))) ты шо...дарагой)

Тогда не плачь с воплями в сторону вменяемых людей ))

Гость
Артем Канов

Тогда не плачь с воплями в сторону вменяемых людей ))

Ради твоего облегчения я даже уйду из темы...да и на форуме уже делать нечего. То, что было здесь я все равно уже не забуду и никого не прощу.
Сиди дальше и причитай по своей Даше...вы стоите друг друга.

Счастливо))

Гость

Даша — классная деваха))

Гость

Это другой человек. Хватит уже Борща к нему приклеивать.

Гость

Ради твоего облегчения я даже уйду из темы...да и на форуме уже делать нечего. То, что было здесь я все равно уже не забуду и никого не прощу.
Сиди дальше и причитай по своей Даше...вы стоите друг друга.

Счастливо))

А мы по человечески можем общаться?) Что за обидки??) Ты меня на форуме дискредитируешь и уничтожаешь мою репутацию)

Луто
Гость

Даша — классная деваха))

Как насчет версии, я думала что мое заботливое к ней отношение и общая порядочность, приведут к тому что у нее появятся ко мне эмоции, но проверив, поняла что этого не случилось?
Как теперь быть?

Гость
Гость

Ты делаешь тоже самое.

Луто
Гость

Ты делаешь тоже самое.

Попытайся осознать сyть написанного. Понимаю тебе это тяжело, но попытайся.

НеГостья
Андрей Басмач

Это другой человек. Хватит уже Борща к нему приклеивать.

Ты там знаешь, он / не он.

Только потому что ты под регой, мы все обязаны тебя поверить?
Рега — залог доверия, так?

Тут и под гостями реальные фото некоторых форумчан скидывали.

Гость
Гость

Ога. Цветочек аленький, страсти-мордасти тут развели. Вступили в интим, а потом вывали%ли% это все на головы ничего не подозревающи%х форумчан. Сраный холи....вар устроили, до небес

ЛУТО
Гость

Даша — классная деваха))

А что в ней классного? Всё для всех было предельно ясно. Заранее расписали, безошибочно заметь, что и как будет. Но диагноз не дает возможности понять и принять. Результат всем известен.

НеГостья

Ты там знаешь, он / не он.

Только потому что ты под регой, мы все обязаны тебя поверить?
Рега — залог доверия, так?

Тут и под гостями реальные фото некоторых форумчан скидывали.

Мне надо верить. Я, тот крошечный участок света, что здесь ещё остался.👼

Есть тут ещё Лучики света, но писать о них не буду, дабы ревность не пробудить.😊

ЛУТО
Гость

Ога. Цветочек аленький, страсти-мордасти тут развели. Вступили в интим, а потом вывали%ли% это все на головы ничего не подозревающи%х форумчан. Сраный холи....вар устроили, до небес

Ты бы сама в койку прыгнула к нему без раздумий. Так что чего греха таить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы смешно, если б не было так грустно.

Гость
Андрей Басмач

Не надо меня с Борщём сравнивать. Я, над вашим "братом" не издеваюсь.

Не ври несчастный!

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Благодаря всем вам, я ругаюсь только с троллями и с тобой с твоих "циферок" и с тобой гостем однодневкой.
Больше ни с кем.
Ты меня хочешь выжить отсюда? Просто не трогай меня, гниль. И забудь о моем существовании. Не нравится? Сам проваливай отсюда.
И не надо из меня делать изгоя.
Ты прекрасно знаешь, что мне было нелегко из-за сложившихся обстоятельств и тем не менее, твои шкуры и ты вместе с ними изводишь меня.
У меня ничего нет к тебе, кроме ненависти.
Ты для меня больше не существуешь.

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Благодаря вам я покидаю форум.

Не ищи меня.

Гость
Достало!

Сидят здесь 24/7 , а потом друг другу предъявы кидают, шапито устроили, в какую тему ни зайди, там они пиз дят со своими разборками, еще и фото выкладывают и не факт, что свои - это работа такая у людей?
хуже, чем у медведей в цирке на велосипедах и ведь лохи ведутся на это

Это ежедневный форумный процесс, доказывать всем, что ничтожества, достойны большего.

ЛУТО

И вообще у меня может щас закончиться торпение, сила воли и прочие прекрасные качества и я начну сливать личку.

И вот тогда и выяснится, насколько эта *** врет и все переворачивает.

Гость
Гость

Леди - жуть.

Гость
Ната

И ты тоже. 😆

Гость

Сообщение было удалено

Она слила его

ЛУТО

И вообще у меня может щас закончиться торпение, сила воли и прочие прекрасные качества и я начну сливать личку.

Ахахах, крутой закос)

Элис
Гость

Не ври несчастный!

Неправильная цитата. там было "Умри, несчастный!"😄

Гость
Артем Канов

Спросил лжец и лицемер.

Гость

Сообщение было удалено

Лайк от меня.

Элис
ЛУТО

Давно уже пора вывалить правду-матку! Новеньким непонятно, кто когда и с кем. Вперед!

ℒУТО

Сергей, Андрей, давайте поступим проще. Если я так мешаю многим людям на форуме, я уйду, без проблем.

Официально...в 110й раз, но уже последний.

Мне вот эти преследования по форуму на фиг не нужны, когда человек со своей диллегацией пишет в каждой мной отписавшейся теме - гадости под моими же постами. При чем целенаправленно выслеживает дорогая и всеми любимая как ее там... на самом деле это уже не смешно. Мягко говоря - это достало.
Мешаю? Ради бога... уйду))

Следующая тема