Общались полгода тут на форуме...часто с ним пересекались в темах... В последнее время заходит редко и отвечает сухо... Говорил что не женат.. Навыдумывала себе разное... Может и заходит на форум, но …
БОРЩ это уже не виртуальный мужик
это символ всея вумана и бешенной стасти одинокой деревенской ватрушки
наполненной смальцем и жареным луком
убег он огородами от " невесты"
вот и стоит СТОН на форуме брошенной ОПАРЫ
Про "дерутся за вирт мужика" моё, прост кукисы почистила, номерок слетел))
ты же АВТОР
значит или сама дралась раньше и проиграла.. или нос в кустах сидишь трешь в темах о борще годами ...раз знаешь все)))
так что.. теперь все в курсе))))
И вообще... симпатия к пусть даже виртуальному персонажу это все-таки гораздо более здоровая реакция, чем попытки навязчивой диагностики незнакомых людей в сети.
А у тебя нездоровое влечение к раздаче "диагнозов". Может это из-за того, что в своем глазу бревна не замечаешь?
Себе диагноз поставь, раз такая умная выдра.
анонимко.
ты решила встать на цыпочки и убого потяффкать
не стоит
сиди в кустах и перетирай форумские протухшие сплетни дальше
потом вау принесешь их в клювике))) она тя по головке погладит
или нет. может и не знает тебя))) и ты все руку тянешь как в школе))
анонимко.
ты решила встать на цыпочки и убого потяффкать
не стоит
сиди в кустах и перетирай форумские протухшие сплетни дальше
потом вау принесешь их в клювике))) она тя по головке погладит
или нет. может и не знает тебя))) и ты все руку тянешь как в школе))
😃😃
я это не оно))), которое тянет рученки и влажный язычок за поддержкой к вау)
меня наоборот оно раздражает)
просто случайно у нас обеих желтые кружки
но номерки, надеюсь, разные, ща сверю))
да, номера разные, конечно)
Молчат, заняты. Старательно слюнявят пальцы и рисуют дизы. Жмите-жмите, мартышки беспонтовые, что вам еще остается?
Я за местных донжуанов не веду борьбу))
А у тебя нездоровое влечение к раздаче "диагнозов". Может это из-за того, что в своем глазу бревна не замечаешь?
Себе диагноз поставь, раз такая умная выдра.
аааа. помню слово " выдра"))))) писала его)))
номерок не поменяло значит на другой желтый. очередной персик из кустиков - который все про всех типа знает.. или просто мякает))
Молчат, заняты. Старательно слюнявят пальцы и рисуют дизы. Жмите-жмите, мартышки беспонтовые, что вам еще остается?
как ты похожа на ИННУ ВАГИНУ
тоже прыгала и под посты залетала с хрюками))))
в кустах вся морда была обтерта сплетнями форума
и тут же " это не яяя. сидят мужиков делят..." и кококо
мерси. посмеялись))
Я влюблялась. Был такой форумчанин Братишка. Вау показывала всем его член 17 см. И я влюбилась. Там красота. Глаз не оторвать 🍆
Синеватый оттенок
И потому как человек общается, вам не понятно, что это ребенок? Взрослый человек будет постить фото аскорбинки и орать, что он наркоман? По моему так понтуются только малолетки от нефиг делать по жизни.
Она внутри осталась ребенком. Через год - два, взгляды поменяются и будет с ужасом вспоминать часы, проведенные на форуме.
Каен не делал комплимент люто. Он даже не понял, кто там под гостем и что от него этот персонаж хочет, читайте внимательнее перед тем как брякнуть гглупость.
Браво! 👏 Борщ у них в печенках сидит, вот они и несут всякую х*ню, самоутверждаясь за счет других, просто завидуют. Он красавчик, а им уже это не светит. У вас самые объективнае комменты.
Она внутри осталась ребенком. Через год - два, взгляды поменяются и будет с ужасом вспоминать часы, проведенные на форуме.
Борщ, мне поверь, не интересно кем она осталась...тебе с ней интересно и весело, флаг в руки. По мне это глупое дите...но больше чем уверена, что дело далеко не в ее уме...а в хорошем отсосе который тебе сделали...если учитывать, что опыт сексуальный у тебя скудный...теперь она для тебя звезда. Только я тут каким боком...не пойму....мы с тобой даже не знакомы лично. Отвяжись от меня со своей Дашей и сам отвали. Надоел...правда.
Да, соглашусь. Самого этого человека я не знаю, но судя по тому, как он отвечает, это очень умный и сдержанный человек. Даже сомнения возникли, насчет его ранешних "подвигов". Вы посмотрите, он даже ни разу не отреагировал агрессивно на прямые оскорбления. Другой бы уже так матом загнул, судя по мужскому контингенту, что уши бы завернулись, а этот вполне интеллигентно и глубокомысленно, где то даже с юмором отвечал. Не знаю, как у вас, а у меня поменялось отношение к этой личности.
Это шо такое милок