Общались полгода тут на форуме...часто с ним пересекались в темах... В последнее время заходит редко и отвечает сухо... Говорил что не женат.. Навыдумывала себе разное... Может и заходит на форум, но …
Это иллюзия, противоречащая здравому смыслу.
Иллюзия не потрогаешь, не обнимешь.
Да и наделена она мифическими качествами. Ненастоящими.
Но в ней так классно тонуть!)))
Мы все живем иллюзиями. Ты уверена, что не являешься иллюзией и обратным отображением реальности? Не углубляйся в неподвластное, живи настоящим и кайфуй.
Но в ней так классно тонуть!)))
Мы все живем иллюзиями. Ты уверена, что не являешься иллюзией и обратным отображением реальности? Не углубляйся в неподвластное, живи настоящим и кайфуй.
Живя иллюзиями порой ощущаешь себя некомфортно, а там и вовсе неудачницей.
Так что мне чуждо данное чувство.
И я сейчас конкретно про любовь в сети.
Если уж так выбирать, то предпочту реал.
Я тебе даже больше скажу.
Здесь года 4 назад двое на ветке (популярная на тот момент была) познакомились.
Один город, флирт друг с другом, симпатии, личка и т.д.
После встреча в реале. Как её боготворил, а она всего лишь использовала, мстила, не буду вдаваться в подробности.
Спустя время пришёл он на форум в слезах, прошёлся по cyке той знатно.
Очень пожалел, что отношения начал.
Сожалею, но это не моя тема.
Живя иллюзиями порой ощущаешь себя некомфортно, а там и вовсе неудачницей.
Так что мне чуждо данное чувство.
И я сейчас конкретно про любовь в сети.
Если уж так выбирать, то предпочту реал.
Желаю счастья. Если выбираешь реал, не стоит ли прекратить дискуссию и оглянуться вокруг? Удивишься, сколько достойных мужчин, ты могла бы осчастливить.
Дамы и господа, не хотелось бы растягивать почти закрытую тему. Прошу меня простить, я вас оставляю на неопределенное время. Всем хорошего дня.
Почитала тут комменты. Раньше все агрились даже на слово Борщ, да и сама была невысокого мнения о этой личности, со слов девочек. Вообще думала, что это последний подонок, но вижу, что человек раскаивается в содеянном и далеко не дурак. Интересно взглянуть на его фото. Кто то располагает такими данными? Довольно неглупая, харизматичная личность, раз окрутил столько девок.
Почитала тут комменты. Раньше все агрились даже на слово Борщ, да и сама была невысокого мнения о этой личности, со слов девочек. Вообще думала, что это последний подонок, но вижу, что человек раскаивается в содеянном и далеко не дурак. Интересно взглянуть на его фото. Кто то располагает такими данными? Довольно неглупая, харизматичная личность, раз окрутил столько девок.
😂👍)
Это вирт.. в общей массе здесь одни одиночки.
Вот и заигрывают друг с другом то там то сям.
Вот твой Борщ
Ежели так интересно))
https://postimg.cc/LJ4BsKhY
Никто на него никогда не агрился, наоборот все тролли за него всегда были горой.
Мне вот тоже любопытно стало, что это за человек. Фото этого Борща в студию.
Я прекрасно видела Дашу и многие здесь. Т.к она недавно выставляла свое фото. Те люди которые увидели ее фото с полной увереностью сказали, что это ребенок и были действительно удивлены, как взрослый дядя мог связаться с дитем. Мало того, что с дитем...так глупым дитем, нюхающим перемолотую аскорбинку и мнящую себя наркоманкой...громко заявляя об этом на весь форум. Ты лохх, видимо не видел, как она скидывала твои переводы не понятно за что и для чего...но это дело твое. Нормальный взрослый мужчина не свяжется с этим детским садом. Это даже не смешно уже.
Только Даша сама сказала, что то фото очень старое и ей там лет 12. Ты видишь только то, что сама хочешь и что тебе нравится?
Или ты на форуме подрабатываешь и специально разгоняешь срач?
Только Даша сама сказала, что то фото очень старое и ей там лет 12. Ты видишь только то, что сама хочешь и что тебе нравится?
Вообще то я Дашу видела в реальном времени по видео в телеге. И зачем человеку постить свое фото ...летней давности? Смысл?
И потому как человек общается, вам не понятно, что это ребенок? Взрослый человек будет постить фото аскорбинки и орать, что он наркоман? По моему так понтуются только малолетки от нефиг делать по жизни.
Зачем тебе его фото? Хочешь тоже попытать счастья как остальные, если внешность понравится? Плыви лучше мимо, а то будешь, как *** потом годами по форуму скулить и на людей кидаться.
Так ты это у Даши и спроси - зачем? Ей виднее, чем мне. Но она четко в той теме написала, что фото многолетней давности. А ты цепляешься за фейк зачем то.
Это ты ко мне цепляешься с Дашей своей)) подозрительно, да? Мне этот человек не интересен, тупая малолетка...что у нее с Борщом.. до одного места. Может закроем уже эту тему?
Аххах...где то я это уже слышала)
Борщ, ну вот какой с тобой мир?)) Ты желаешь счастья днем, вечером уже обсираешь...вот в этом вся твоя гнилая суть)) поэтому прощения твои - игра одного актера...не более)) и именно поэтому - Бог простит...но не я.
Диалог закончен.
Но про Дашу тем не менее мне пишешь ты, а не я тебе. Поэтому этот риторический вопрос адресуй себе.
Ты совсем куку? Совсем отъехала что ли? Я написала в ответ на твое ттуппенькое и лживое сообщение.
И это - не риторический вопрос был, а вполне конкретный. Смысл слов сначала изучи перед тем, как произносить.
Это ты ко мне цепляешься с Дашей своей)) подозрительно, да? Мне этот человек не интересен, тупая малолетка...что у нее с Борщом.. до одного места. Может закроем уже эту тему?
Мне еще меньше она интересна. Я писала не о ней, а о том, что ты подтасовываешь факты. На примере того, что ты написала здесь зачем-то о Даше. Кстати, о ней ты несколько постов написала. Так что опять твое вранье.
https://www.youtube.com/shorts/4xgyKDsGDxw
Эх....))