Гость
Статьи
А вы влюблялись в …

А вы влюблялись в форумчан?

Общались полгода тут на форуме...часто с ним пересекались в темах... В последнее время заходит редко и отвечает сухо... Говорил что не женат.. Навыдумывала себе разное... Может и заходит на форум, но …

Ранили в самое сердце
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Это иллюзия, противоречащая здравому смыслу.

Иллюзия не потрогаешь, не обнимешь.

Да и наделена она мифическими качествами. Ненастоящими.

Но в ней так классно тонуть!)))
Мы все живем иллюзиями. Ты уверена, что не являешься иллюзией и обратным отображением реальности? Не углубляйся в неподвластное, живи настоящим и кайфуй.

Гость
Гость

Стоило Кайену сделать комплимент Л. У. Т. О. тут же вылетел из кустов давно забытый Борщ)))) такая же ситуация между Кобелëм и Фио)))))

Неправильная трактовка. Борщ ниоткуда не вылазил, он всегда присутствовал в темах. Сорри.

Гость
Гость

Но в ней так классно тонуть!)))
Мы все живем иллюзиями. Ты уверена, что не являешься иллюзией и обратным отображением реальности? Не углубляйся в неподвластное, живи настоящим и кайфуй.

Живя иллюзиями порой ощущаешь себя некомфортно, а там и вовсе неудачницей.

Так что мне чуждо данное чувство.
И я сейчас конкретно про любовь в сети.

Если уж так выбирать, то предпочту реал.

Гость
Гость

Я тебе даже больше скажу.

Здесь года 4 назад двое на ветке (популярная на тот момент была) познакомились.

Один город, флирт друг с другом, симпатии, личка и т.д.

После встреча в реале. Как её боготворил, а она всего лишь использовала, мстила, не буду вдаваться в подробности.

Спустя время пришёл он на форум в слезах, прошёлся по cyке той знатно.

Очень пожалел, что отношения начал.

Сожалею, но это не моя тема.

Гость
Гость

Как он её боготворил

По другому и быть не могло, он же мужчина.

Гость
Гость

Живя иллюзиями порой ощущаешь себя некомфортно, а там и вовсе неудачницей.

Так что мне чуждо данное чувство.
И я сейчас конкретно про любовь в сети.

Если уж так выбирать, то предпочту реал.

Желаю счастья. Если выбираешь реал, не стоит ли прекратить дискуссию и оглянуться вокруг? Удивишься, сколько достойных мужчин, ты могла бы осчастливить.

Гость

Дамы и господа, не хотелось бы растягивать почти закрытую тему. Прошу меня простить, я вас оставляю на неопределенное время. Всем хорошего дня.

Гость

Почитала тут комменты. Раньше все агрились даже на слово Борщ, да и сама была невысокого мнения о этой личности, со слов девочек. Вообще думала, что это последний подонок, но вижу, что человек раскаивается в содеянном и далеко не дурак. Интересно взглянуть на его фото. Кто то располагает такими данными? Довольно неглупая, харизматичная личность, раз окрутил столько девок.

Гость

Почитала тут комменты. Раньше все агрились даже на слово Борщ, да и сама была невысокого мнения о этой личности, со слов девочек. Вообще думала, что это последний подонок, но вижу, что человек раскаивается в содеянном и далеко не дурак. Интересно взглянуть на его фото. Кто то располагает такими данными? Довольно неглупая, харизматичная личность, раз окрутил столько девок.

😂👍)

Гость
Гость

Это вирт.. в общей массе здесь одни одиночки.
Вот и заигрывают друг с другом то там то сям.

Гость
Гость

Вот твой Борщ
Ежели так интересно))

https://postimg.cc/LJ4BsKhY

Гость
Гость

Никто на него никогда не агрился, наоборот все тролли за него всегда были горой.

Гость

Мне вот тоже любопытно стало, что это за человек. Фото этого Борща в студию.

Гость
Гость

Мне вот тоже любопытно стало, что это за человек. Фото этого Борща в студию.

Пост #888

Гость

Вот твой Борщ
Ежели так интересно))

Раньше был альфач Педро, а теперь вот такой значит..

Гость

Вот твой Борщ
Ежели так интересно))

Это не борщ, это фейхоа.😂

Гость
Андрей Басмач

Это не борщ, это фейхоа.😂

Андрей, ну а что)) похудеешь, приведешь себя в порядок...подвинешь местных альфачей...чем черт не шутит)

Гость

Андрей, ну а что)) похудеешь, приведешь себя в порядок...подвинешь местных альфачей...чем черт не шутит)

Неее...все молодые деффки, пусть в молодости и остаются. Каждому своё.
Молодым у нас дорога.😉

Гость
Гость

Я прекрасно видела Дашу и многие здесь. Т.к она недавно выставляла свое фото. Те люди которые увидели ее фото с полной увереностью сказали, что это ребенок и были действительно удивлены, как взрослый дядя мог связаться с дитем. Мало того, что с дитем...так глупым дитем, нюхающим перемолотую аскорбинку и мнящую себя наркоманкой...громко заявляя об этом на весь форум. Ты лохх, видимо не видел, как она скидывала твои переводы не понятно за что и для чего...но это дело твое. Нормальный взрослый мужчина не свяжется с этим детским садом. Это даже не смешно уже.

Только Даша сама сказала, что то фото очень старое и ей там лет 12. Ты видишь только то, что сама хочешь и что тебе нравится?
Или ты на форуме подрабатываешь и специально разгоняешь срач?

Вау🐈

Раньше был альфач Педро, а теперь вот такой значит..

Вау..кто был и кем стал?

Гость
Гость

Только Даша сама сказала, что то фото очень старое и ей там лет 12. Ты видишь только то, что сама хочешь и что тебе нравится?

Вообще то я Дашу видела в реальном времени по видео в телеге. И зачем человеку постить свое фото ...летней давности? Смысл?

Гость
Гость

И потому как человек общается, вам не понятно, что это ребенок? Взрослый человек будет постить фото аскорбинки и орать, что он наркоман? По моему так понтуются только малолетки от нефиг делать по жизни.

Гость
Гость

Стоило Кайену сделать комплимент Л. У. Т. О. тут же вылетел из кустов давно забытый Борщ)))) такая же ситуация между Кобелëм и Фио)))))

Каен не делал комплимент люто. Он даже не понял, кто там под гостем и что от него этот персонаж хочет, читайте внимательнее перед тем как брякнуть гглупость.

Гость
Гость

Каен не делал комплимент люто. Он даже не понял, кто там под гостем и что от него этот персонаж хочет, читайте внимательнее перед тем как брякнуть гглупость.

Ну понятно...на манеже - все те же.

Гость
Гость

Зачем тебе его фото? Хочешь тоже попытать счастья как остальные, если внешность понравится? Плыви лучше мимо, а то будешь, как *** потом годами по форуму скулить и на людей кидаться.

Гость
Гость

А я вот думаю повезло всё же Даше.

Гость
Гость

Вот твой Борщ
Ежели так интересно))

Это - Басмач))) или кто-то типа того))

Гость
Гость

А я вот думаю повезло всё же Даше.

Мне хоть кто. Хоть Зина. Не надо меня только с этими маргиналами рядом ставить. И вещать про любовь к двоим. Если людям комфортно пусть плавают в этом гавввне...я в этой истории вообще никто...

Гость
Гость

Зачем тебе его фото? Хочешь тоже попытать счастья как остальные, если внешность понравится? Плыви лучше мимо, а то будешь, как *** потом годами по форуму скулить и на людей кидаться.

Бабы дерутся за виртуального мужика.
Это даже не к психологу..

Не удержалась 😁

Гость
Гость

Мне хоть кто. Хоть Зина. Не надо меня только с этими маргиналами рядом ставить. И вещать про любовь к двоим. Если людям комфортно пусть плавают в этом гавввне...я в этой истории вообще никто...

И тем не менее, не вылезаешь с форума. О чём это говорит? Риторически.

Гость
Гость

Вообще то я Дашу видела в реальном времени по видео в телеге. И зачем человеку постить свое фото ...летней давности? Смысл?

Так ты это у Даши и спроси - зачем? Ей виднее, чем мне. Но она четко в той теме написала, что фото многолетней давности. А ты цепляешься за фейк зачем то.

Гость
Гость

О том, что тебе небезразлично.

Гость
Гость

Но про Дашу тем не менее мне пишешь ты, а не я тебе. Поэтому этот риторический вопрос адресуй себе.

Гость

Это - Басмач))) или кто-то типа того))

Какой басмач??? Там урод какой-то на фотке...не надо тут поклёпа.

Гость

Не удержалась 😁

Согласна))

Гость
Гость

И потому как человек общается, вам не понятно, что это ребенок? Взрослый человек будет постить фото аскорбинки и орать, что он наркоман? По моему так понтуются только малолетки от нефиг делать по жизни.

На мой взгляд, Даша общается, как человек, которому хорошо так за 40 и много врет.

Гость
Гость

Так ты это у Даши и спроси - зачем? Ей виднее, чем мне. Но она четко в той теме написала, что фото многолетней давности. А ты цепляешься за фейк зачем то.

Это ты ко мне цепляешься с Дашей своей)) подозрительно, да? Мне этот человек не интересен, тупая малолетка...что у нее с Борщом.. до одного места. Может закроем уже эту тему?

Гость
Гость

Пойди перечитай, если не веришь. Впрочем, ты веришь только в то, во что тебе удобно.

Гость
Гость

О том, что тебе небезразлично.

Мне - безразлично...про Дашу не я писала в теме...линзы то протри.

Гость
Андрей Басмач

Очень симпатичный мужчина, зря ты так о себе)

Гость
Гость

Не удержалась 😁

Это вам к психолуху или психиатру даже. Что такое виртуальный мужик? Такое существует? Так то мужик вполне себе реальный)

Гость
Гость

На мой взгляд, Даша общается, как человек, которому хорошо так за 40 и много врет.

Аххах...где то я это уже слышала)

Борщ, ну вот какой с тобой мир?)) Ты желаешь счастья днем, вечером уже обсираешь...вот в этом вся твоя гнилая суть)) поэтому прощения твои - игра одного актера...не более)) и именно поэтому - Бог простит...но не я.

Диалог закончен.

Гость
Гость

Но про Дашу тем не менее мне пишешь ты, а не я тебе. Поэтому этот риторический вопрос адресуй себе.

Ты совсем куку? Совсем отъехала что ли? Я написала в ответ на твое ттуппенькое и лживое сообщение.
И это - не риторический вопрос был, а вполне конкретный. Смысл слов сначала изучи перед тем, как произносить.

Гость
Андрей Басмач

Ты шутишь или что? На тебя похож там был. Утверждать, что ты, конечно, не стану.

Гость
Гость

Это ты ко мне цепляешься с Дашей своей)) подозрительно, да? Мне этот человек не интересен, тупая малолетка...что у нее с Борщом.. до одного места. Может закроем уже эту тему?

Мне еще меньше она интересна. Я писала не о ней, а о том, что ты подтасовываешь факты. На примере того, что ты написала здесь зачем-то о Даше. Кстати, о ней ты несколько постов написала. Так что опять твое вранье.

Багира
Гость

Это вам к психолуху или психиатру даже. Что такое виртуальный мужик? Такое существует? Так то мужик вполне себе реальный)

Прикол

[1940132073] ты и есть Борщ?
От кого шифруемся на сей раз?

😺
Гость

Вот твой Борщ
Ежели так интересно))

Вот это мужчина!!

Гость
Гость

Борщ, эта фраза тебя и выдала 😁

https://www.youtube.com/shorts/4xgyKDsGDxw

Эх....))

Андрей Басмач

https://www.youtube.com/shorts/4xgyKDsGDxw

Эх....))

Пардон...ошибся веткой.

Следующая тема