Гость
Статьи
На форуме нужно ввести …

На форуме нужно ввести следующую функцию

Чтобы была возможность добавлять пользователей в чс, которые мне не нравятся.

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а ты так уверена, что я за всеми слежу?))))

это тебе оставляю, развлекайся перед пенсией))

Ты же сама об этом писала. Я понятия не имею, откуда ты взялось, зато вот ты всё обо мне, ФИО и прочих форумчанах знаешь)
Заговариваешься, милочка)

Гость
ФИО

Может и не целка: один какой-то дворовый обрыган порвал и свалил, а у людей с полярной слабой психикой всегда так) теперь ни-ни) и никакой она не следователь, у нее сказки не сходятся) она по легенде закончила 2 высших и родила ребенка и ходила в декрет- и все якобы к 28) этой тетьке много лет) может и вовсе старая бабка

успокаивай себя, тетушка))) "целка", кстати, не говорят интеллигентные люди, но ты первая его произнесла, вот ты и свой уровень показала))

а что же ты, дама из высшего света, своё непутевое детство и юность тут описала?" порвали" тебя? ужасно ..но ты к психологу или психотерапевту

а я девочка как была, так и остаюсь, а если надо и то буду, у тебя, дамы из высшего света, разрешения спрашивать не буду

ты приходи иногда над "ватой" поглумиться, над "российскими бабами", авось и полегчает...

выздоравливай...

ФИО

Сообщение было удалено

Жаль, у меня глаза устали, и сил больше нет стебаться над новой синеглазкой)
Пожалуй, откланяюсь)

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Тапочки протект надела=))))) тапочки протект) от бешеных животных)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Пожалуй, откланяюсь)

выздоравливай...

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Пожалуй, откланяюсь)

Давай, хорошего вчера=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ногу

Гость

Сообщение было удалено

Вот только не плачь! Только не плач!))
И побольше пиши, попозже зайду, прочитаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя 4 или 5 было официальных, дети есть?

у меня нет детей и они мне не нужны )))

муж тоже не особо пока нужен и не было его))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты подсмотрела жизнь Засранца, то ты за ним гонялась по темам

Гость
Гость

спасибо!
наконец-то еще один человек не побоялся сказать ПРАВДУ!

В Европе нет понятия ПРАВДА, есть понятие СВОБОДА. Подразумевает ври больше, повелят быстрее.

Гость

Хватит врать. Оскорбляют тут мужчины в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуу. мы то точно посмеялись))
а ТЫ там задевай дальше ветряные мельницы

можешь зеркалу погрозить и шапку из фольги натянуть
или дуршлаг))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты же сама об этом писала. Я понятия не имею, откуда ты взялось, зато вот ты всё обо мне, ФИО и прочих форумчанах знаешь)
Заговариваешься, милочка)

я разве утверждала, что о каждом всё знаю?))

нет, я не заговариваюсь, я только читала то, что вы писали постоянно и заставляли читать других в новостной ленте

Гость
Гость

Хватит врать. Оскорбляют тут мужчины в первую очередь.

Это не мужчины, подонки и прохвосты, большинство на зарплате в евро, остальные долларами за вранье получают.

Гость
Гость

нуу. мы то точно посмеялись))
а ТЫ там задевай дальше ветряные мельницы

можешь зеркалу погрозить и шапку из фольги натянуть
или дуршлаг))

над вами весь форум давно смеется))

а вы вид делали, что смеялись )))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот только не плачь! Только не плач!))
И побольше пиши, попозже зайду, прочитаю)

ты напиши)))я прочту возможно, а возможно и нет

Гость
Гость

над вами весь форум давно смеется))

а вы вид делали, что смеялись )))

Форум конечно тот еще стал, купленый с потрохами западными спецслужбами.

Гость
Гость

Форум конечно тот еще стал, купленый с потрохами западными спецслужбами.

😂

Гость
Гость

это ты подсмотрела жизнь Засранца, то ты за ним гонялась по темам

это опять все я))))
а сколько нас)))) чето я везде))
это уже паранойя и бред))

Гость
Гость

Ммм секс не важен, а что тогда важно?

С чего всё начинается, почему мужчина знакомится с женщиной, просто так или всё же потому что у него встал на неё, он загорелся и начал действовать, знакомиться, водить её, интересоваться ей, помогать, выслушивать?
В чём причина такой его активности? Ведь он тратит время на неё, деньги, собеседник она не лучший, часто глупа.
Секс же не важен, почему же он тратит жизнь на неё?

Ужас. Видите в женщине только объект. Часто глупа, встал на нее🙄

Гость
Гость

это опять все я))))

да ты, ты и в этой теме под разными номерами

Гость
Гость

это опять все я))))

тебя узнать легко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты опять чушь городишь, гаф

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

цем)) пока))) не в последний раз загоняем))))

Гость
Гость

цем)) пока))) не в последний раз загоняем))))

гопота на форуме - ВЫ , и гонять надо вас, прогнать бы вас из реальной жизни, чтоб никого не было

Гость

"Скоро всей вашей Америке - кирдык."

Молодцы, девчОнки . Поговорили,пар выпустили. Жизнь продолжается 😂

дайте мне план

Гость
Фурухольмен

Чтобы была нормальная модерация, надо всем высказываться за неё. Но, судя по опросам, большинства голосов такие предложения не набирают. Так что остаётся или приспосабливаться к правилам игры, или активнее агитировать за их изменение, или уходить.

Автор и так может блокировать. Мне ли не знать😁.
А дать возможность кому-то решать кого допускать в чужие темы кого нет это слишком жирно будет

Гость
Гость

давайте
налетайте, форумчане
голосуем против тем извращенцев!
всех извращенцев банить!

Я за. Но как определить где линия за которую нельзя заходить?

Гость

А что именно вам не нравится в пользователях?

Гость

Тогда уж введите на этом форуме и возможность добавлять авторов в чёрный список. А то больно много тех типа "авторов", которые тут только бессмысленную пургу, трепотню и балаган разводят.

Гость
Гость

Тогда уж введите на этом форуме и возможность добавлять авторов в чёрный список. А то больно много тех типа "авторов", которые тут только бессмысленную пургу, трепотню и балаган разводят.

А что тут должны быть осмысленные темы😁

Гость
Гость

А что тут должны быть осмысленные темы😁

Это что научный журнал

Да какой ЧС. На форуме живых людей сидит не более 100+ человек. Остальные приходящие разово или боты. Видно, форум мертвый в целом, заходить сюда читать бред бабский даже, стало уже лень.

Засранец

Так некоторые настолько сцут,что аж разные номера себе делает 😂
Зачем....

Это не "зачем". Это "почему"
Когда гость заходит на форум, ему присваивается случайным образом цифровой код (кроме занятых пользователями). Далее, если выйти, очистить кэш и снова зайти гостем, то опять присваивается цифровой код, только уже другой. В этом случае система не определяет, с какого устройства вошли на форум.

Гость

Автор и так может блокировать. Мне ли не знать😁.
А дать возможность кому-то решать кого допускать в чужие темы кого нет это слишком жирно будет

Здесь такая возможность в ограниченном виде дана топикстартеру. Но гостей блокировать выборочно он не может. Или всех сразу, или никого.

Гость

Я за. Но как определить где линия за которую нельзя заходить?

Вот именно. Что является извращением - каждый определяет по-своему. Для меня, например, извращением является секс ТОЛЬКО с супругом(ой) ТОЛЬКО после свадьбы в полной темноте ТОЛЬКО под одеялом ТОЛЬКО в миссионерской позе и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для деторождения.

Гость

Этим занимаются в основном "гости", которых не занесёшь в чёрный список.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиошка кудахчет здесь от того, что ее продинамил Кабелино
Видать ее противный голос ему не зашёл 😂

Фурухольмен

Это не "зачем". Это "почему"
Когда гость заходит на форум, ему присваивается случайным образом цифровой код (кроме занятых пользователями). Далее, если выйти, очистить кэш и снова зайти гостем, то опять присваивается цифровой код, только уже другой. В этом случае система не определяет, с какого устройства вошли на форум.

Хоспаде,столько манипуляций шоб с-рать в комментах. Вот людям делать нечего..

Гость

я разве утверждала, что о каждом всё знаю?))

нет, я не заговариваюсь, я только читала то, что вы писали постоянно и заставляли читать других в новостной ленте

Конечно утверждала, к примеру, что я в своих постах безбожно матерюсь.
Вот только это неправда, хотя могу допустить в особых случаях по принципу : «из песни слов не выкинуть»
Ты лгунья и просто долбанутая маньячка, которая под предлогом «посмотреть на извращенцев», сидит в якобы неприятных темах. Это своего рода извращение, наблюдать за теми, кого считаешь извращенцами. И не простотнаблюлать, но еще и преследовать. И то, что в фертильный период жизни, твоя сексуальная активность равна нулю, лишь служит подтверждением психического расстройства.

Засранец

Хоспаде,столько манипуляций шоб с-рать в комментах. Вот людям делать нечего..

С этим не могу не согласиться. Для таких здесь все условия.
Держателей форума не интересует качество общения участников. Только количество.
Сколько ни пишу о таком - не банят. Даже интересно. Свобода слова однако. )))))))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот только это неправда, хотя могу допустить в особых случаях по принципу : «из песни слов не выкинуть»
Ты лгунья и просто долбанутая маньячка, которая под предлогом «посмотреть на извращенцев», сидит в якобы неприятных темах. Это своего рода извращение, наблюдать за теми, кого считаешь извращенцами. И не простотнаблюлать, но еще и преследовать. И то, что в фертильный период жизни, твоя сексуальная активность равна нулю, лишь служит подтверждением психического расстройства.

это у тебя не все дома, я про тебя забыла, а ты до сих пор сопельками хлюпаешь)))
я даже не читаю твои простыни
моя фанатка приставучая)
завидуй молча

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

сижу прям ))))
ага, нафих вы все нужны мне?
я порофлила и успокоилась)))
а ты будешь теперь ходить и высматривать меня по темам, в которые я уже не зайду

"лгунья" -на то нет пруфов))
главное, что я знаю, что я молодец и знаю, что правду говорю, а после меня хоть потоп!

Гость

это у тебя не все дома, я про тебя забыла, а ты до сих пор сопельками хлюпаешь)))
я даже не читаю твои простыни
моя фанатка приставучая)
завидуй молча

Я и вижу, как ты забыла. ))Сутки сидела в ожидании. Не успела я написать пост, так ты тут как тут))
Обрати внимание, я тебя не оскорбляла, общалась на вы, даже после того, как ты начала тыкать и навешивать ярлыки, а потом и вовсе скатилась к оскорблениям. . И всему этому послужило мое утверждение, что здоровым людям секс необходим и здоровые люди им занимаются, а не подглядывают, каким образом им занимаются другие.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я и вижу, как ты забыла. ))Сутки сидела в ожидании. Не успела я написать пост, так ты тут как тут))
Обрати внимание, я тебя не оскорбляла, общалась на вы, даже после того, как ты начала тыкать и навешивать ярлыки, а потом и вовсе скатилась к оскорблениям. . И всему этому послужило мое утверждение, что здоровым людям секс необходим и здоровые люди им занимаются, а не подглядывают, каким образом им занимаются другие.

Вот оно вам надо?))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

ты такая нудная тетя-мотя))) я сутки занималась другими, более важными делами, я реально думала, что ты даже больше в жту тему не зайдешь))

а тут опаньки))) опять )))
да ты просто липучка
не приставай ко мне!
фанаточка моя))))

Гость
Засранец

Вот оно вам надо?))

Лене надо)))
скажи, чтоб отстала и делала йогу для беременных))
хоть с пользой время проведет

а то буду спецом теперь её драконить))

Предыдущая тема