Гость
Статьи
На форуме нужно ввести …

На форуме нужно ввести следующую функцию

Чтобы была возможность добавлять пользователей в чс, которые мне не нравятся.

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я и вижу, как ты забыла. ))Сутки сидела в ожидании. Не успела я написать пост, так ты тут как тут))
Обрати внимание, я тебя не оскорбляла, общалась на вы, даже после того, как ты начала тыкать и навешивать ярлыки, а потом и вовсе скатилась к оскорблениям. . И всему этому послужило мое утверждение, что здоровым людям секс необходим и здоровые люди им занимаются, а не подглядывают, каким образом им занимаются другие.

ярлыки пока навешала мне ты со своей жабкой )))
они что только не писали))
тети-моти, да подавитесь вы своими сексуальными мыслями))

вы озабоченные и других такими же хотите сделать)
чтоб только одним местом все думали)

жизнь разнообразнее и богаче, чем вы думаете)

Гость

я у вас не отнимаю ничего))
кроме небольшой порции рофлов )

мне больше ничего не надо от вас
если забудете меня, я вас забуду в ту же минуту

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я и вижу, как ты забыла. ))Сутки сидела в ожидании. Не успела я написать пост, так ты тут как тут))
Обрати внимание, я тебя не оскорбляла, общалась на вы, даже после того, как ты начала тыкать и навешивать ярлыки, а потом и вовсе скатилась к оскорблениям. . И всему этому послужило мое утверждение, что здоровым людям секс необходим и здоровые люди им занимаются, а не подглядывают, каким образом им занимаются другие.

но на вопрос мой мне так никто из вас и не ответил))

я прекрасно видела, как ваша подружайка гнобила Засранца))

а после того, как вы стали с ним лояльно общаться, то и она стала лояльнее))

это что? лицемерие или двойные стандарты

можешь вообще не отвечать
это вопрос для размышлений всем вам троим

мне-то всё равно, но чисто праздное любопытство
интересна психология таких личностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я так думаю, но хотя может она так скачает по подружкам)))

ну я бы не стала тут точно сидеть беременной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, а вдруг правда)))
я всё же поберегла бы её, а то мало ли)
пусть всё у неё хорошо будет!

Гость
Гость

вот и я так думаю, но хотя может она так скачает по подружкам)))

ну я бы не стала тут точно сидеть беременной)))

скучает

Гость
Гость

не, а вдруг правда)))
я всё же поберегла бы её, а то мало ли)
пусть всё у неё хорошо будет!

Если это правда, то человек не в себе...определённо. А после родов состояние еще может усугубиться)). Не кто то...а ОНА, делает себе медвежью услугу, мериясь яйками с буквами. В таком положении...приоритеты для человека представляете какие?)) Здоровье малыша или доказать свою правоту и крутость))
Я не думаю, а уверена на 100%, стешка и не такого здесь насочиняет...поддевай только лапшу вилкой)

Гость

Лене надо)))
скажи, чтоб отстала и делала йогу для беременных))
хоть с пользой время проведет

а то буду спецом теперь её драконить))

Лена девочка взрослая.
Без меня разберётся)

Гость
Засранец

Лена девочка взрослая.
Без меня разберётся)

ну и ладно!)
пусть так и будет

Гость
Гость

Если это правда, то человек не в себе...определённо. А после родов состояние еще может усугубиться)). Не кто то...а ОНА, делает себе медвежью услугу, мериясь яйками с буквами. В таком положении...приоритеты для человека представляете какие?)) Здоровье малыша или доказать свою правоту и крутость))
Я не думаю, а уверена на 100%, стешка и не такого здесь насочиняет...поддевай только лапшу вилкой)

специально интригует)))
звезда форума))

Засранец

Вот оно вам надо?))

По-моему, забавно наблюдать за местными дуррами, как за подопытными крысками.)
Наживку закинешь и наблюдаешь, как они пытаются доказать свою адекватность.
На один пост в ответ десят настрочат.)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Десять)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Стех, неужели тебе нечем больше заняться в жизни чем как сратться на анонимном форуме с незнакомыми тебе людьми) ну серьезно? На секунду вот так задумайся...посмотри на себя со стороны)

Гость

Стех, неужели тебе нечем больше заняться в жизни чем как сратться на анонимном форуме с незнакомыми тебе людьми) ну серьезно? На секунду вот так задумайся...посмотри на себя со стороны)

Лутя, не суди по себе.)
Где ты видела, чтобы я с кем-то сралась?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лутя, не суди по себе.)

это просто общение на спонтанные темы)))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лутя, не суди по себе.)

Ну например, со мной) Я последний год, да даже и больше...тебя вообще никак не касаюсь, на форум захожу очень-очень редко и то почитать. И что я вижу? Тебя)) Которая лает на первого попавшегося гостя с воплем Лутя! Ну это что, любовь? Или ненависть? Мне просто интересно...

Гость
Гость

Ну например, со мной) Я последний год, да даже и больше...тебя вообще никак не касаюсь, на форум захожу очень-очень редко и то почитать. И что я вижу? Тебя)) Которая лает на первого попавшегося гостя с воплем Лутя! Ну это что, любовь? Или ненависть? Мне просто интересно...

это любофф)))

Гость
Гость

это любофф)))

Сраться на форуме
это лябофф)))

Гость

Лутя, я с тобой не сралась, а стебалась. За то что ты вруха с чернвм языком.
Проклинала чужого невинного ребенка и клеветала на женатого мужика, решив, что он тебе что-то должен.
Кстати, как там десятка, которую Борщ у тебя занял? Вернул?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лутя, я с тобой не сралась, а стебалась. За то что ты вруха с чернвм языком.
Проклинала чужого невинного ребенка и клеветала на женатого мужика, решив, что он тебе что-то должен.
Кстати, как там десятка, которую Борщ у тебя занял? Вернул?)

Читаю тебя порой Стех и диву даюсь)) как можно воспринимать так всё всерьез? События 3х летней давности ты так смакуешь...как вчера) у тебя вообще что ли в жизни полный ауффидерзейн?

Гость

Читаю тебя порой Стех и диву даюсь)) как можно воспринимать так всё всерьез? События 3х летней давности ты так смакуешь...как вчера) у тебя вообще что ли в жизни полный ауффидерзейн?

Ты бы лучше диву давалась, когда орала «повешусь» и проклинала людей и детей невинных, ставила на свою аву чужих детей, матерей и писала о них гадости. А также , сквернословила, как сапожник.)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты бы лучше диву давалась, когда орала «повешусь» и проклинала людей и детей невинных, ставила на свою аву чужих детей, матерей и писала о них гадости. А также , сквернословила, как сапожник.)

Ну так и ты бы лучше своей жизнью занялась в реале, а не здесь рыгала дни напролет и гнобила вместе с местными троллями слабых...авось и проклинать тебя никто не будет...и будет тебе в жизни счастье. А пока уж...что заслужила)

Гость

Ну так и ты бы лучше своей жизнью занялась в реале, а не здесь рыгала дни напролет и гнобила вместе с местными троллями слабых...авось и проклинать тебя никто не будет...и будет тебе в жизни счастье. А пока уж...что заслужила)

Тебе не о моей жизни печалиться, а о своей. В церкву что ли бы ходить начала, грехи замаливать.
Если честно, пока я не поняла, что ты психически нездорова и подбухиваешь изрядно, была в шоке. Как можно проклинать людей, а тем более детей?) вот ответь мне на этот вопрос? Как у тебя язык поворачивался, а палец строчил такие страшные вещи?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тебе не о моей жизни печалиться, а о своей. В церкву что ли бы ходить начала, грехи замаливать.
Если честно, пока я не поняла, что ты психически нездорова и подбухиваешь изрядно, была в шоке. Как можно проклинать людей, а тем более детей?) вот ответь мне на этот вопрос? Как у тебя язык поворачивался, а палец строчил такие страшные вещи?

Стех)) так и у меня шок контент, как молодая симпатичная женщина может ненавидеть так людей)) столбовая дворянка, петербурженка, лягушка путешественница, замужем за олигархом)) может сидеть целыми днями на анонимном форуме и унижать слабых...в твоем понимании...причем лизать задд более весомым фигурам, чтобы абы саму не задавили. Как ты дошла до такой жизни, интиллигентная ты наша?

Гость
Гость

Стех)) так и у меня шок контент, как молодая симпатичная женщина может ненавидеть так людей)) столбовая дворянка, петербурженка, лягушка путешественница, замужем за олигархом)) может сидеть целыми днями на анонимном форуме и унижать слабых...в твоем понимании...причем лизать задд более весомым фигурам, чтобы абы саму не задавили. Как ты дошла до такой жизни, интиллигентная ты наша?

надо загрузиться работой)))
а то от этого безделья на форум тянет

Гость
Гость

Вот так и шла, пока Собчак вприпрыжку бежала через границу, в тюрьме не захотелось перезимовать.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Церковь не поможет.

Гость
Гость

Вот так и шла, пока Собчак вприпрыжку бежала через границу, в тюрьме не захотелось перезимовать.

Собчак живет припеваючи в России))
её роль - играть оппозицию )

Гость
Гость

а про Засранца так и не ответят))
никогда!

Гость

Лутя, снова бредишь? Какая нафиг дворянка?)) И какой олигарх? Я про своего мужа практически не пишу, откуда в твоем воспаленном мозгу такие фантазии?)
Это ты ли слабая или твоя малолетняя заступница-гопница слабые?)) Ты кому на жалость пытаешься давить?))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лутя, снова бредишь? Какая нафиг дворянка?)) И какой олигарх? Я про своего мужа практически не пишу, откуда в твоем воспаленном мозгу такие фантазии?)
Это ты ли слабая или твоя малолетняя заступница-гопница слабые?)) Ты кому на жалость пытаешься давить?))

Это стеб Стех)) А фото ты выставила, чтобы мы тебе позавидовали?)) Ты красивая девушка, это очевидно...но то, что в тебе одна злость и желчь это не перекроет ни точеная фигура ни красивое лицо. Ты как человек...как личность - не приятная. С лица воду не пить.

Гость

С х@ра ли . Добавлять в чс будем только тех кто мне не нравится

Гость

а про Засранца так и не ответят))
никогда!

Шо опять я сделал?

Засранец

Шо опять я сделал?

Да какая разница?) повод всегда найдётся))

Гость

Это стеб Стех)) А фото ты выставила, чтобы мы тебе позавидовали?)) Ты красивая девушка, это очевидно...но то, что в тебе одна злость и желчь это не перекроет ни точеная фигура ни красивое лицо. Ты как человек...как личность - не приятная. С лица воду не пить.

Фото выставила, чтобы ты в очередной раз ***)
И да, я зла к определенному сорту людей.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Фото выставила, чтобы ты в очередной раз ***)
И да, я зла к определенному сорту людей.

Глупая ты баба)) Вот уж точно недолюбленная в детстве, раз в таком зрелом возрасте морддами меришься.
Кто лучше...кто хуже. Завидовать тебе нечему, Стех. Ты несчастный озлобленный человек.

Аудиенция окончена. Не скучай.

Гость

Сообщение было удалено

Понеслось))

Гость

Глупая ты баба)) Вот уж точно недолюбленная в детстве, раз в таком зрелом возрасте морддами меришься.
Кто лучше...кто хуже. Завидовать тебе нечему, Стех. Ты несчастный озлобленный человек.

Шутя, сейчас отвисшими джопами))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Шутя, сейчас отвисшими джопами))

Шутя=Лутя))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да какая разница?) повод всегда найдётся))

Оу ,неплохо. Что-то мне подсказывает, что там аппетитные ягодицы)

Кайен
Гость

Ты самая красивая)

Засранец

Оу ,неплохо. Что-то мне подсказывает, что там аппетитные ягодицы)

Ягодицы не самое сильное мое место))

Гость
Засранец

Шо опять я сделал?

пост №666

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ягодицы не самое сильное мое место))

Ну ,это поправимо.)
Да и потом,мы сами себя редко когда можем объективно оценить

Гость

дама, которая меня оскорбляет, почему-то в упор не хочет видеть правду, зато как ту же Лу ту она матом крыла когда-то...ооо, промолчу

беременная бы тут не сидела часами - моё мнение, либо и правда - в голове пустота

гопницы иначе себя ведут - как Гаф - лучшая подружка Ст и ФИО, а это её подпевалы слабые духом

Засранец

Ну ,это поправимо.)
Да и потом,мы сами себя редко когда можем объективно оценить

Нет такой цели, меня и так все устраивает, в отличии от местных троллей)

Кайен
Гость

дама, которая меня оскорбляет, почему-то в упор не хочет видеть правду, зато как ту же Лу ту она матом крыла когда-то...ооо, промолчу

беременная бы тут не сидела часами - моё мнение, либо и правда - в голове пустота

гопницы иначе себя ведут - как Гаф - лучшая подружка Ст и ФИО, а это её подпевалы слабые духом

Лу ту завидуют она самая красивая)

Кайен

Еще бы ты Кешей был))

Гость
Кайен

видимо так))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет такой цели, меня и так все устраивает, в отличии от местных троллей)

А они любую опу обгадят 😁

Предыдущая тема