Гость
Статьи
На форуме нужно ввести …

На форуме нужно ввести следующую функцию

Чтобы была возможность добавлять пользователей в чс, которые мне не нравятся.

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ну извините, через Ж не размножаются

Знаю. Только это никак не влияет на разнообразие форм секса.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Где прописано что должна обсуждать женщина, а что нет? Почему закомплексованные женщины без секса говорят кому и что обсуждать, и что и как делать в своей постели со своим партнером?)))
Скажи, а когда ты материшься не как сапожник, а как сидевший сапожник, ощущаешь ли ты себя нежной? Мне кажется, что ты бутылку пива глазом открываешь, если честно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что никому ничего не должна))

Фурухольмен

ТС, одного не учли. Как вы будете добавлять в ЧС гостей, которые постоянно меняют свой цифровой код?
Есть другой способ. Создавайте темы "только для зарегистрированных пользователей", закрывайте доступ остальным. Ведь около 90% негатива идёт именно от "гостей". Тогда оставшихся можно будет блокировать точечно. Но только в своих темах.
Активность в этих темах будет намного ниже, зато и от пустого срача в основном избавитесь.

Новички открывая темы даже не знают, что кого-то блокировать могут.
Надо ввести обязательную регистрацию и оставить возможность писать «гостем». Так сейчас любой зарегистрированный может.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Что нет ответа?) Как женщина, разговаривающая как сидевший несколько раз сапожник, может говорить о нежности? Да от вас даже строители сбегут, как услышат такие разговоры)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А нездоровые суют свой нос под чужое одеяло.)

«Чужое одеяло» не выставляют на форуме на всеобщее обозрение. Это уже демонстрация и вовлечение всех людей в обсуждение извращений, то есть по сути пропаганда и навязывание подобного образа жизни.

Гость
Arianna

«Чужое одеяло» не выставляют на форуме на всеобщее обозрение. Это уже демонстрация и вовлечение всех людей в обсуждение извращений, то есть по сути пропаганда и навязывание подобного образа жизни.

спасибо!
наконец-то еще один человек не побоялся сказать ПРАВДУ!

Arianna

Новички открывая темы даже не знают, что кого-то блокировать могут.
Надо ввести обязательную регистрацию и оставить возможность писать «гостем». Так сейчас любой зарегистрированный может.

Мне иной раз удобней было бы вообще не пускать в свои темы "гостей". За количеством постов в темах не гонюсь и взаимные площадные перебранки мне не нужны.

Гость
Фурухольмен

Мне иной раз удобней было бы вообще не пускать в свои темы "гостей". За количеством постов в темах не гонюсь и взаимные площадные перебранки мне не нужны.

сидел один )))

Гость

сидел один )))

Хорошее начало для сказки. )))

Гость
Фурухольмен

Хорошее начало для сказки. )))

конец грустный))))

Гость

Сообщение было удалено

Вас,"гостей" х..ер разберёшь. То помои льёте,то общаетесь нормально 😂

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

тебя так затригерило, что ты тему создала и плакала))))

я посмотрела и решила напомнить ФИО, кем её считают люди, но не говорят...

Гость
Гость

наслаждение можно испытывать, когда что-то создаешь

я картины пишу для себя, для дома, а это несравнимо!
украшаю дом

Зачем сравнивать разные вещи? Разве одно мешает другому? Вы так сублимируете?

ФИО
Гость

тебя так затригерило, что ты тему создала и плакала))))

я посмотрела и решила напомнить ФИО, кем её считают люди, но не говорят...

Мне искренне плевать) тему я как раз создала понять что больными и ущербными движет) но уже поняла)

Гость
ФИО

Мне искренне плевать) тему я как раз создала понять что больными и ущербными движет) но уже поняла)

мне искренне плевать на тебя, ты еще не поняла? просто таракана хочется удавить, как ненужный элемент, так вот ты для меня - тот самый таракан

Гость
Гость

мне искренне плевать на тебя, ты еще не поняла? просто таракана хочется удавить, как ненужный элемент, так вот ты для меня - тот самый таракан

да сбегай ты на кухню коммуналки и прибей таракана тапкой)))

ФИО
Гость

Ага, так плевать, что сохраняла мои посты и в трех темах бегала и визжала: "смотрите, посты ФИО"))) таракан - эт ты) только трусливый, тебе и ник взять страшно и даже под одним форумным идентификаторов сидеть страшно)) настолько патологически труслива

ФИО

Сообщение было удалено

Так когда кроме дыр ни ума, ни фантазии)

Гость
ФИО

Ага, так плевать, что сохраняла мои посты и в трех темах бегала и визжала: "смотрите, посты ФИО"))) таракан - эт ты) только трусливый, тебе и ник взять страшно и даже под одним форумным идентификаторов сидеть страшно)) настолько патологически труслива

а тебе так плевать, что ты тут торчишь)

пойди хоть займись уже чем))

медом намазали тут?

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так когда кроме дыр ни ума, ни фантазии)

А вот, кстати, полностью согласна, бабы, которые свои дыры наделяют каким-то магически-сакральным смыслом, обычно туповаты и скучны. Им кажется: вот я ему сокровенное дала, он мне по гроб жизни обязан, а он потом сдрыснул) так как 1. бревно. 2. туппая))) Это типично женское верить в то, что "дав" она прям становится для него богиней)

Гость
ФИО

А вот, кстати, полностью согласна, бабы, которые свои дыры наделяют каким-то магически-сакральным смыслом, обычно туповаты и скучны. Им кажется: вот я ему сокровенное дала, он мне по гроб жизни обязан, а он потом сдрыснул) так как 1. бревно. 2. туппая))) Это типично женское верить в то, что "дав" она прям становится для него богиней)

ну то есть сейчас ты ОСУДИЛА девушек с другим мнением

ты прям презрительно так и оскорбительно написала, а потом ждешь, чтобы к тебе относились нормально?

как ты к людям, так и они к тебе

всегда можно принять человека с иными взглядами, главное, чтобы он не лез и не посмеивался над другими, и не говорил оскорбительно, что все, кто "святоши", все в прошлом пили, курили и гуляли

не нужно таких пустых высказываний, без оснований

Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты тогда находишь и распространяешь мои ответы относительно АС?
Тебе же неприятны эти темы?
Или ты меня провоцируешь , чтоб я начал оскорблять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сейчас слово гопническое написала, так и заруби себе на носу, зло!

Гость

конец грустный))))

Это поправимо. Зависит от середины сказки.

Гость
Засранец

Зачем ты тогда находишь и распространяешь мои ответы относительно АС?
Тебе же неприятны эти темы?
Или ты меня провоцируешь , чтоб я начал оскорблять?

в эти темы я заходила, так как в ленте видела, я уже писала

Гость
Гость

ну то есть сейчас ты ОСУДИЛА девушек с другим мнением

ты прям презрительно так и оскорбительно написала, а потом ждешь, чтобы к тебе относились нормально?

как ты к людям, так и они к тебе

всегда можно принять человека с иными взглядами, главное, чтобы он не лез и не посмеивался над другими, и не говорил оскорбительно, что все, кто "святоши", все в прошлом пили, курили и гуляли

не нужно таких пустых высказываний, без оснований

требую ДИСПУТ на вумане)))
слышь следователь нежная тонкая
ты проспала предмет
ПУБЛИЧНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ
и на вумане ишачишь теперь
закрывая прорехи)))
доказывая что-то кому-то))

Гость
Гость

требую ДИСПУТ на вумане)))
слышь следователь нежная тонкая
ты проспала предмет
ПУБЛИЧНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ
и на вумане ишачишь теперь
закрывая прорехи)))
доказывая что-то кому-то))

уйди, ты зло во плоти

Гость

в эти темы я заходила, так как в ленте видела, я уже писала

А зачем ты заходишь в эти темы? Все же волнует тебя АС, нежная ты наша?))

Засранец

Вас,"гостей" х..ер разберёшь. То помои льёте,то общаетесь нормально 😂

Да не надо их сидоровых разбирать. Кто может нормально, без срача, общаться с людьми, тому незачем прятаться под личиной гостя и ничто не мешает зарегистрировать свой ник.
Кто прав, тому нечего бояться.

Гость
Гость

ты сейчас слово гопническое написала, так и заруби себе на носу, зло!

а как ты определила? цветочек ты аленький..
тебя во дворе пацаны зажимали когда в музыкалку топала
или ты подслушивала.. подглядывала?

Гость
Гость

а как ты определила? цветочек ты аленький..
тебя во дворе пацаны зажимали когда в музыкалку топала
или ты подслушивала.. подглядывала?

ты кофе пила?

Гость

Ушла.

Всем хорошего вечера

Фурухольмен

Да не надо их сидоровых разбирать. Кто может нормально, без срача, общаться с людьми, тому незачем прятаться под личиной гостя и ничто не мешает зарегистрировать свой ник.
Кто прав, тому нечего бояться.

Так некоторые настолько сцут,что аж разные номера себе делает 😂
Зачем....

Гость

Сообщение было удалено

И какая от тебя польза?)) Поподробнее. Не занимайтесь сексом, занимайтесь самолюбованием и подглядыванием в замочную скважину?)
Ты точно значение слово "лицемер" понимаешь?)

Гость
Гость

ты кофе пила?

неужели тебя контингент аквариума научил словам гопников)))
а мальчики игнорили))
но ругались словами ""половые органы""
и вот оно... засбоило по фрейду))
как шибануло ПРИНЦ. БРАК. НЕТ ОРАЛА И АНАЛА.

Гость
Гость

неужели тебя контингент аквариума научил словам гопников)))
а мальчики игнорили))
но ругались словами ""половые органы""
и вот оно... засбоило по фрейду))
как шибануло ПРИНЦ. БРАК. НЕТ ОРАЛА И АНАЛА.

то есть ты так много кофе выпила, что перевозбудилась

уймись, больная тетя, я не собираюсь читать тебя до ночи

и опять набор бессвязной лексики - ущербная старая женщина, еще и одноногая, говорят...

Гость

Сообщение было удалено

И где, к примеру, я что-то написала о своем сексе?)

ФИО

Так вот кто на меня настучал) а я все думала) мне кажется, что многим дамам не хватает горячего стоячего члена)))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И где, к примеру, я что-то написала о своем сексе?)

я не буду продолжать, чтобы не беспокоить беременную женщину

Гость
ФИО

Так вот кто на меня настучал) а я все думала) мне кажется, что многим дамам не хватает горячего стоячего члена)))

нет, это не я была,кстати

ФИО
Гость

В любом случае тебе члена то не хватает) вон сколько злобищи и свободного времени) никто не ***)

Гость
Гость

я писала уже, что не в моих правилах жать на бан, но когда решилась, то жму, а там написано "на этот контент уже есть жалобы"

так что я даже не успела

и на мухоморика уже нажали

ФИО

В любом случае тебе члена то не хватает) вон сколько злобищи и свободного времени) никто не ***)

Ну откуда у нее свободное время? Надо же за всеми уследить и моралью поделиться)

Гость

я не буду продолжать, чтобы не беспокоить беременную женщину

Да ты меня не беспокоишь. Наоборот, развлекаешь.)

Гость

опять же, ****нужен тебе, иначе бы тебя так не трясло

и опять же встречный вопрос - где логическая связь между высказыванием мнения, позиции и злобой?

вы, люди, хотите объяснить всё просто, по своим каким-то вам понятным взглядам

а человек может просто от вас отличаться и отличаться кардинально, что вы не в состоянии даже принять его таким, какой он есть

по сути, злобные - вы, тетушки

Гость
ФИО

что же у тебя времени так много, что тебе так на меня плевать, что никак не отлипаешь?)

понимаю

задела сильно))

ну ты не обижайся, я поглумилась по-доброму, как ты над "ватой" и "российскими бабами"

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Может и не целка: один какой-то дворовый обрыган порвал и свалил, а у людей с полярной слабой психикой всегда так) теперь ни-ни) и никакой она не следователь, у нее сказки не сходятся) она по легенде закончила 2 высших и родила ребенка и ходила в декрет- и все якобы к 28) этой тетьке много лет) может и вовсе старая бабка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты здесь по какой причине всё не можешь уйти?)))

влюбилась?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну откуда у нее свободное время? Надо же за всеми уследить и моралью поделиться)

а ты так уверена, что я за всеми слежу?))))

это тебе оставляю, развлекайся перед пенсией))

Предыдущая тема