Чтобы была возможность добавлять пользователей в чс, которые мне не нравятся.
Сообщение было удалено
Где прописано что должна обсуждать женщина, а что нет? Почему закомплексованные женщины без секса говорят кому и что обсуждать, и что и как делать в своей постели со своим партнером?)))
Скажи, а когда ты материшься не как сапожник, а как сидевший сапожник, ощущаешь ли ты себя нежной? Мне кажется, что ты бутылку пива глазом открываешь, если честно)
Сообщение было удалено
Потому что никому ничего не должна))
ТС, одного не учли. Как вы будете добавлять в ЧС гостей, которые постоянно меняют свой цифровой код?
Есть другой способ. Создавайте темы "только для зарегистрированных пользователей", закрывайте доступ остальным. Ведь около 90% негатива идёт именно от "гостей". Тогда оставшихся можно будет блокировать точечно. Но только в своих темах.
Активность в этих темах будет намного ниже, зато и от пустого срача в основном избавитесь.
Новички открывая темы даже не знают, что кого-то блокировать могут.
Надо ввести обязательную регистрацию и оставить возможность писать «гостем». Так сейчас любой зарегистрированный может.
Сообщение было удалено
Что нет ответа?) Как женщина, разговаривающая как сидевший несколько раз сапожник, может говорить о нежности? Да от вас даже строители сбегут, как услышат такие разговоры)
Новички открывая темы даже не знают, что кого-то блокировать могут.
Надо ввести обязательную регистрацию и оставить возможность писать «гостем». Так сейчас любой зарегистрированный может.
Мне иной раз удобней было бы вообще не пускать в свои темы "гостей". За количеством постов в темах не гонюсь и взаимные площадные перебранки мне не нужны.
Сообщение было удалено
Вас,"гостей" х..ер разберёшь. То помои льёте,то общаетесь нормально 😂
Сообщение было удалено
тебя так затригерило, что ты тему создала и плакала))))
я посмотрела и решила напомнить ФИО, кем её считают люди, но не говорят...
мне искренне плевать на тебя, ты еще не поняла? просто таракана хочется удавить, как ненужный элемент, так вот ты для меня - тот самый таракан
Ага, так плевать, что сохраняла мои посты и в трех темах бегала и визжала: "смотрите, посты ФИО"))) таракан - эт ты) только трусливый, тебе и ник взять страшно и даже под одним форумным идентификаторов сидеть страшно)) настолько патологически труслива
Сообщение было удалено
Так когда кроме дыр ни ума, ни фантазии)
Ага, так плевать, что сохраняла мои посты и в трех темах бегала и визжала: "смотрите, посты ФИО"))) таракан - эт ты) только трусливый, тебе и ник взять страшно и даже под одним форумным идентификаторов сидеть страшно)) настолько патологически труслива
а тебе так плевать, что ты тут торчишь)
пойди хоть займись уже чем))
медом намазали тут?
А вот, кстати, полностью согласна, бабы, которые свои дыры наделяют каким-то магически-сакральным смыслом, обычно туповаты и скучны. Им кажется: вот я ему сокровенное дала, он мне по гроб жизни обязан, а он потом сдрыснул) так как 1. бревно. 2. туппая))) Это типично женское верить в то, что "дав" она прям становится для него богиней)
А вот, кстати, полностью согласна, бабы, которые свои дыры наделяют каким-то магически-сакральным смыслом, обычно туповаты и скучны. Им кажется: вот я ему сокровенное дала, он мне по гроб жизни обязан, а он потом сдрыснул) так как 1. бревно. 2. туппая))) Это типично женское верить в то, что "дав" она прям становится для него богиней)
ну то есть сейчас ты ОСУДИЛА девушек с другим мнением
ты прям презрительно так и оскорбительно написала, а потом ждешь, чтобы к тебе относились нормально?
как ты к людям, так и они к тебе
всегда можно принять человека с иными взглядами, главное, чтобы он не лез и не посмеивался над другими, и не говорил оскорбительно, что все, кто "святоши", все в прошлом пили, курили и гуляли
не нужно таких пустых высказываний, без оснований
Сообщение было удалено
Зачем ты тогда находишь и распространяешь мои ответы относительно АС?
Тебе же неприятны эти темы?
Или ты меня провоцируешь , чтоб я начал оскорблять?
Сообщение было удалено
ты сейчас слово гопническое написала, так и заруби себе на носу, зло!
ну то есть сейчас ты ОСУДИЛА девушек с другим мнением
ты прям презрительно так и оскорбительно написала, а потом ждешь, чтобы к тебе относились нормально?
как ты к людям, так и они к тебе
всегда можно принять человека с иными взглядами, главное, чтобы он не лез и не посмеивался над другими, и не говорил оскорбительно, что все, кто "святоши", все в прошлом пили, курили и гуляли
не нужно таких пустых высказываний, без оснований
требую ДИСПУТ на вумане)))
слышь следователь нежная тонкая
ты проспала предмет
ПУБЛИЧНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ
и на вумане ишачишь теперь
закрывая прорехи)))
доказывая что-то кому-то))
Ушла.
Всем хорошего вечера
Сообщение было удалено
И какая от тебя польза?)) Поподробнее. Не занимайтесь сексом, занимайтесь самолюбованием и подглядыванием в замочную скважину?)
Ты точно значение слово "лицемер" понимаешь?)
неужели тебя контингент аквариума научил словам гопников)))
а мальчики игнорили))
но ругались словами ""половые органы""
и вот оно... засбоило по фрейду))
как шибануло ПРИНЦ. БРАК. НЕТ ОРАЛА И АНАЛА.
то есть ты так много кофе выпила, что перевозбудилась
уймись, больная тетя, я не собираюсь читать тебя до ночи
и опять набор бессвязной лексики - ущербная старая женщина, еще и одноногая, говорят...
Сообщение было удалено
И где, к примеру, я что-то написала о своем сексе?)
Так вот кто на меня настучал) а я все думала) мне кажется, что многим дамам не хватает горячего стоячего члена)))
опять же, ****нужен тебе, иначе бы тебя так не трясло
и опять же встречный вопрос - где логическая связь между высказыванием мнения, позиции и злобой?
вы, люди, хотите объяснить всё просто, по своим каким-то вам понятным взглядам
а человек может просто от вас отличаться и отличаться кардинально, что вы не в состоянии даже принять его таким, какой он есть
по сути, злобные - вы, тетушки
Сообщение было удалено
Может и не целка: один какой-то дворовый обрыган порвал и свалил, а у людей с полярной слабой психикой всегда так) теперь ни-ни) и никакой она не следователь, у нее сказки не сходятся) она по легенде закончила 2 высших и родила ребенка и ходила в декрет- и все якобы к 28) этой тетьке много лет) может и вовсе старая бабка
Сообщение было удалено
а ты здесь по какой причине всё не можешь уйти?)))
влюбилась?