Гость
Статьи
На форуме нужно ввести …

На форуме нужно ввести следующую функцию

Чтобы была возможность добавлять пользователей в чс, которые мне не нравятся.

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фурухольмен

Точно. Не 16+, а 18+. Так что о детях тут не может быть и речи.

дети вообще до 21

Гость

а вас никто не обвиняет
спасибо, что хоть вы не пропагандируете

И на этом спасибо.
Пропагандировать секс вообще считаю глупостью, поскольку стремление к размножению присуще всему живому, а у людей половое поведение так или иначе обусловлено инстинктом размножения, хоть мы и научились отделять последнее от получения удовольствия. Так что пропагандировать то, что заложено природой - идея изначально абсурдная.

Гость
Гость

у людей высокоразвитых акцент не на причинном месте
есть красота внешняя - и это правильно, так как уход за собой важен и только, но акцент большинства людей на похоти, а похоть сжирает людей, хотя они этого и не заметят
они становятся старше, выглядят потасканно

У здорового человека есть потребность в сексе, и для мужчин и для женщин, это важно и физически и психологически, для женщин важнее.

А что мне с твоей внешней красоты? Она меня не греет, ну красива, пошёл дальше. Так-то в интернете есть гораздо красивее тебя, а ты даже фото не публикуешь, боишься нас всех ослепить.

Гость

не всегда здоровым нужен секс
у меня есть пример - Я!
я тщательно слежу за внешностью и здоровьем, отлично себя чувствую, выгляжу очень нежно, так как имею такую внешность, но мышление у меня очень активное

По-вашему, люди с высоким либидо не следят за своей внешностью и здоровьем, плохо себя чувствуют?))
Вот если вам не всё равно, кто, как, с кем и сколько занимается сексом, наводит на мысли, что не всё так хорошо у вас, как пишите)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Огласите, пожалуйста, весь список извращений. Чтобы понимать, относишься к таковым или нет)

Список извращений.
1. Балет на льду.
2. Хоккей на траве.

Засранец

А ножки ещё будут?)

Показы лимитированы)

Гость
Фурухольмен

И на этом спасибо.
Пропагандировать секс вообще считаю глупостью, поскольку стремление к размножению присуще всему живому, а у людей половое поведение так или иначе обусловлено инстинктом размножения, хоть мы и научились отделять последнее от получения удовольствия. Так что пропагандировать то, что заложено природой - идея изначально абсурдная.

ну извините, через Ж не размножаются

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

По-вашему, люди с высоким либидо не следят за своей внешностью и здоровьем, плохо себя чувствуют?))
Вот если вам не всё равно, кто, как, с кем и сколько занимается сексом, наводит на мысли, что не всё так хорошо у вас, как пишите)

мало что и кого наводит на мысли
мне как-то чхать на мнение анонима о моей реальной жизни
и мне на его жизнь также, пусть только не смакует свои болезни мышления в открытом доступе

Гость
Гость

У здорового человека есть потребность в сексе, и для мужчин и для женщин, это важно и физически и психологически, для женщин важнее.

А что мне с твоей внешней красоты? Она меня не греет, ну красива, пошёл дальше. Так-то в интернете есть гораздо красивее тебя, а ты даже фото не публикуешь, боишься нас всех ослепить.

зато меня она греет, я собой любуюсь
потребность в сексе? чтобы что? обнять можно и так человека и тем выразить своё теплое отношение, а всякие штуки типа МЖМ, АС - это что, тепло? это грязь и я одна из немногих, кто это заявляет смело и не боится задеть, хотя Я задеваю однозначно

Гость

дети вообще до 21

Это в какой стране?)

Гость
Гость

а ты своё публикуешь? у нас тут не про внешность речь. я не в вашей компании и вы тут мне - никто, знакомиться не хочу и общаться вне форума

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Показы лимитированы)

Тю... нету в вас чувства авантюризма (

Гость

мало что и кого наводит на мысли
мне как-то чхать на мнение анонима о моей реальной жизни
и мне на его жизнь также, пусть только не смакует свои болезни мышления в открытом доступе

Оно и видно, как вам чхать)))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это в какой стране?)

хотя бы в США, было всегда так
полная дееспособность с 21

Гость
Гость

в определенных штатах юридически так

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Оно и видно, как вам чхать)))

вам ответить нечего просто
я всегда много говорю, но эмоций по этому поводу у меня очень мало, так как работает только расчет и разум. а вам кажется, что вы кому-то так нужны

Гость

потребность в сексе? чтобы что? обнять можно и так человека и тем выразить своё теплое отношение, а всякие штуки типа МЖМ, АС - это что, тепло? это грязь и я одна из немногих, кто это заявляет смело и не боится задеть, хотя Я задеваю однозначно

Собой любоваться конечно прекрасно, но испытывать физический оргазм это нечто иное))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Собой любоваться конечно прекрасно, но испытывать физический оргазм это нечто иное))

всё, что дано природой , еще куда не шло, а все остальное - это жалкое подобие природы

Гость

всё, что дано природой , еще куда не шло, а все остальное - это жалкое подобие природы

Т.е. эрогенные зоны это жалкое подобие природы?))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

эрогенные зоны, это те, что извращенный ум дедушки Фройда выдумал?
многие уже давно отошли от его теории, так как стали сомневаться вообще в правильности самой теории

а деду точно приплатили глобалисты, чтоб совсем всех оглупить.
жаль общество...жаль...но меняться люди должны только самостоятельно, я могу только выразить свою точку зрения, за которую тут все набрасываются, так как таких, как я, мало!

Гость

вам ответить нечего просто
я всегда много говорю, но эмоций по этому поводу у меня очень мало, так как работает только расчет и разум. а вам кажется, что вы кому-то так нужны

Допустим. Но до других людей с их потребностями вам какое дело?
Продолжайте заниматься самолюбованием, в то время, как те, кого вы пытаетесь осуждать, занимаются сексом, разве кто-то против?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

новая появляется через определенный орган, так?
я концепцию извращенца-психолога знаю

и видела, что оно вообще может не работать. это лживая теория, в которую поверили и сделали истиной

Гость
Гость

новая появляется через определенный орган, так?
я концепцию извращенца-психолога знаю

и видела, что оно вообще может не работать. это лживая теория, в которую поверили и сделали истиной

новая жизнь

Гость

Вы американка? Живете по законам США?
Кстати, в штатах Алабама и Небраска 19 лет считается возрастом совершеннолетия.)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Допустим. Но до других людей с их потребностями вам какое дело?
Продолжайте заниматься самолюбованием, в то время, как те, кого вы пытаетесь осуждать, занимаются сексом, разве кто-то против?)

я написала
я просто хочу противопоставить свою точку зрения и заявить, что Я есть, с таким вот мнением

Засранец

Тю... нету в вас чувства авантюризма (

В моем-то нынешнем положении авантюризм?))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

наслаждение можно испытывать, когда что-то создаешь

я картины пишу для себя, для дома, а это несравнимо!
украшаю дом

Гость
Гость

украшаю дом

Красавица 😘

А я хочу функцию ,чтоб когда видишь 200 не прочитанных сообщений в теме, где отвечала ,то чтоб рядом была метка ,отвечали ли тебе лично

Гость

украшаю дом

Несравнимо с Дега или с Матиссом?))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Несравнимо с Дега или с Матиссом?))

это здесь причем?
хотите показать, что знаете эти имена?
ясно, снобка, считающая, что кроме неё никто этого не знает

Гость
Гость

Так любуйся собой, кто мешает или осуждает. Ты с таким отношением хочешь найти партнёра, притом зарабатывающего, и со своей твёрдой жизненной позицией? Найдёшь раба, и вы вдвоём будете красоваться тобой, он будет обнимать тебя и в тайне мечтать о сексе с тобой, ты ему будешь давать по большим праздникам. Если он неликвид, то деваться ему некуда, если же он встретит любую другую, то ты проиграешь со своим подходом. Абсолютное большинство мужчин действует ради секса, во всяком случае, в начале отношений, за всех не скажу.

Кто тебя тянет в АС и МЖМ, не нравится- не ешь. Кто-то не приемлет секс вне брака, и что, что-то изменилось, кто-то прислушался? Е6лась вне брака когда-либо? А сколько таких же? Тоже подавляющее большинство? А может все?

Гость
Гость

а ты своё публикуешь? у нас тут не про внешность речь. я не в вашей компании и вы тут мне - никто, знакомиться не хочу и общаться вне форума

Моё фото тут не при чём, я не любуюсь собой. Про свою внешку ты завела речь, ты ж ей любуешься, твоя внешка- скоропорт, заканчивается даже раньше чем здоровье, потому что на виду.
Глупая позиция у тебя, на внешку баб можно клевать лет до 35, потом перспективы у внешки нет, а без секса это вообще извращение похлеще МЖМ, и это извращение ты навязываешь остальным.

Гость
Гость

Моё фото тут не при чём, я не любуюсь собой. Про свою внешку ты завела речь, ты ж ей любуешься, твоя внешка- скоропорт, заканчивается даже раньше чем здоровье, потому что на виду.
Глупая позиция у тебя, на внешку баб можно клевать лет до 35, потом перспективы у внешки нет, а без секса это вообще извращение похлеще МЖМ, и это извращение ты навязываешь остальным.

кто сказал тебе такую глупость? я в свои 28 выгляжу гораздо младше, но опять же верить или нет - дело людей

по факту - у меня отличная генетика, я довольна, а некоторые уже в 18 выглядят как женщины за 40, а все идет от установок в обществе!

девушки уже попробовали многое, либо те, кто не гуляет, уже родили по 2-3 детей

а рожать так рано - это вредно, от этого и здоровье портится и внешность

плюс любят курить, имеют вредные пищевые привычки

а сколько молодых парней выглядит печально уже к 25! я вообще одного увидела и чуть не обомлела! я думала, ему уже лет 38!

а потом мне сказали, что он и наркотиками баловался и женщин менял и всё в этом роде

выводы мною сделаны давно

Гость
Гость

лучше быть без секса, чем заниматься МЖМ, вот уж боты стали подменять ценности ))

на черное говорят "белое" и наоборот ))

Гость
Гость

лучше быть без секса, чем заниматься МЖМ, вот уж боты стали подменять ценности ))

на черное говорят "белое" и наоборот ))

падажжи.
давай определим кто ты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прочёл - ты называешь таких извращенцами и всячески призываешь их гореть, их банить, их сажать, голосовать против них.
Ты этим не высказываешь свою позицию, а именно осуждаешь и пропагандируешь бороться с ними (в том числе и незаконно), желая им плохого. Ты давным давно перешла на личности, это уже не связано с твоей позицией.

Гость
Гость

кто сказал тебе такую глупость? я в свои 28 выгляжу гораздо младше, но опять же верить или нет - дело людей

по факту - у меня отличная генетика, я довольна, а некоторые уже в 18 выглядят как женщины за 40, а все идет от установок в обществе!

девушки уже попробовали многое, либо те, кто не гуляет, уже родили по 2-3 детей

а рожать так рано - это вредно, от этого и здоровье портится и внешность

плюс любят курить, имеют вредные пищевые привычки

а сколько молодых парней выглядит печально уже к 25! я вообще одного увидела и чуть не обомлела! я думала, ему уже лет 38!

а потом мне сказали, что он и наркотиками баловался и женщин менял и всё в этом роде

выводы мною сделаны давно

Красавица 😘

Гость
Гость

Я прочёл - ты называешь таких извращенцами и всячески призываешь их гореть, их банить, их сажать, голосовать против них.
Ты этим не высказываешь свою позицию, а именно осуждаешь и пропагандируешь бороться с ними (в том числе и незаконно), желая им плохого. Ты давным давно перешла на личности, это уже не связано с твоей позицией.

да, а иначе внимание не привлечь
это проблема общества

Гость
Гость

а меня почему осуждают те, кто другой точки зрения?

Гость

оранжевый гость защищает ФИО, но гнобит Засранца??
а ФИО дружит с Засранцем...
когнитивный диссонанс и психушка в действии...

Гость
Гость

Оранж мужененавистница, а тетки которые ей преклоняются-ее "друзья"

Гость
Гость

Оранж мужененавистница, а тетки которые ей преклоняются-ее "друзья"

да, весело тут у вас)))

ФИО
Гость

внеси все это в свои папочки "ФИО" и "Засранец") Все обязательно сохрани) вдруг забудешь?)

Гость
Гость

да, весело тут у вас)))

Сейчас не так уж и весело
Как не зайдешь, одни и те же рожи, т. е. гости

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Человеку тяжело это контролировать) Так сказать, нутро и воспитание берут свое) Правда рвется наружу

ФИО

Человеку тяжело это контролировать) Так сказать, нутро и воспитание берут свое) Правда рвется наружу

Да, картинами не завесишь))

Гость
ФИО

согл. трудно))))

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да, картинами не завесишь))

Самое смешное, что кто-то из них еще меня зэчкой назвала) Я таких слов и не знаю, даже и не слышала) Такое ощущение, что дамы в женских колониях ни один срок отмотали)

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого все знать о АС? Это всего лишь секс. Я много тем ежедневно на форуме обсуждаю, просто, понимаешь в чем проблема: все почему-то запоминают только АС. Как думаешь почему? Может "у кого что болит, тот о том и говорит"? Каждый запоминает в меру того что именно ему интереснее=)

Предыдущая тема