Скажите у него есть девушка или мне на что надеяться? Только пожалуйста без шуток
Не надо лукавить
Заходила она вчера. Видела её на форуме.
С Вашей стороны это подло и мерзко так было поступать.
Надеюсь автор и с Вами так поступят. Разочаровал меня форум. Везде разводки.
Не надо очаровываться. Форум открытый, а значит, здесь представители разные и не всегда самые хорошие и приятные. А есть и довольно агрессивные, есть извращенные, есть и хорошие люди. Всех хватает.
Не надо очаровываться. Форум открытый, а значит, здесь представители разные и не всегда самые хорошие и приятные. А есть и довольно агрессивные, есть извращенные, есть и хорошие люди. Всех хватает.
Хорошо что есть хорошие люди и похоже их мало.. Не понимаю автора. Зачем было создавать весь этот цирк? Эго свое потешить? Так бессмысленно..
ну веселенькая тема
На самом деле красавцы мужчины здесь присутствуют ? А не жо с интернета ?
Популярен чем, вы забыли добавить...Своим частым посещением тем про АС, где он с гордостью рассказывал, для чего женщины нужны...Что это именно женская долюшка. Угу.
"с гордостью рассказывал, для чего женщины нужны."
Ну-ка,троллло,дай-ка ссылочку ,где я гордо рассказываю для чего нужны женщины?!
Это ещё что! Здесь модерация и не такое пропускает.
Здоровье / Психология
Как убедить подругу родить ребенка?
Подруга недавно беременная ходила и живот у нее был прям большой-большой, бабушка моя сразу сказала там близнецы, девчонки, а она в таких вещах не ошибается, мне вот сразу сказала что один и мальчик. Ну я подруге говорила что двое у нее она все не верила еще и смеялась, а месяц назад родила, девочку как и было предсказано, но почему то только одну. Недавно ее встретила, живот стал ровно в 2 раза меньше, но все равно такой, видно что еще беременный, ну я ее сфоткала показала бабушке, бабушка говорит точно один близнец остался, видимо порча была на на ней и он заблудился в родовых путях и не вышел как положено а теперь где то там бродит внутри. Теперь надо срочно его рожать или он там переварится, потому что после родов матка и желудок соединяются и там желудочный сок, короче говорит пока не поздно веди ее ко мне — рожать будем, месяц прошел и так много, но шанс еще есть хоть и маленький. А подруга сопротивляется и не хочет рожать. Как ее убедить, счет ведь идет на дни!!
12 июля 2017, 16:13
Автор
[133853418]
Да, завидую его "интеллектуальным" речам про то, как он женщин анально удовлетворял и расписывал))))прям зависть такая ))).
Неужель не поняла ещё, что он противен не из-за аватарки? На не мне плевать сотни раз.
Ну не женщин ,а женщину(девушку,точнее)
Про удовлетворял тоже не было
было про подготовку девушки к АС. Все.
Дальше- плоды твоих фантазий
Ну раз троллятина сливается,причем второй раз,то на:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5835061/
Мой коммент номер 5 . После него и началось
Приятного чтения
А я влюбилась в Александра Сергеевича Говнова!
Ну раз троллятина сливается,причем второй раз,то на:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5835061/
Мой коммент номер 5 . После него и началось
Приятного чтения
Понятно. Всё как всегда. Оставил коммент, как назло в теме оказались больные и пошло поехало. Сами придумали, сами навязали и сами смакуют. Добро пожаловать на форум. Меня тут один тоже доставал. В итоге удалится пришлось. Редко стала сюда заходить и меньше отгребать))
Что ж будут долго за тобой ходить, следить и бдить.
Понятно. Всё как всегда. Оставил коммент, как назло в теме оказались больные и пошло поехало. Сами придумали, сами навязали и сами смакуют. Добро пожаловать на форум. Меня тут один тоже доставал. В итоге удалится пришлось. Редко стала сюда заходить и меньше отгребать))
Так они и ходят)
Я им противен,а они все ходят
Кто после этого извращенец?))
Не один. И не в одной теме.