Скажите у него есть девушка или мне на что надеяться? Только пожалуйста без шуток
Сообщение было удалено
Не,там актер)))))Не порнушный
Не , протеин это вообще лажа. Тем более сейчас, качество спортивного питания упало настолько, что оно больше вредит чем помогает.
Единственное что принимаею -комплекс аминокислот и два раза в год комплекс витаминов . Самых обычных, аптечных
Он ***.
Не в этом дело, а в строении большой ягодичной мышцы. Если снизу она крепится близко к тазовой косточке, то *** будет круглой даже без тренировок. И чем ниже — тем менее выражен рельеф и зад более плоский.) Хоть обтренеруйся)
Все, всем приятных сновидений и красивой формы попы. Хотя бы во сне.))
Не в этом дело, а в строении большой ягодичной мышцы. Если снизу она крепится близко к тазовой косточке, то *** будет круглой даже без тренировок. И чем ниже — тем менее выражен рельеф и зад более плоский.) Хоть обтренеруйся)
Все, всем приятных сновидений и красивой формы попы. Хотя бы во сне.))
Куда пошла
Он сейчас письку покапжет
Есть у него две девушки:Маша Ладошкина и Дуня Кулакова.
ТС, так вы ж у него о девушке спросите! Мы-то тут при чём.
Отбить!!! (из к/ф "Формула любви")
Создатели разводок, кмк, чаще всего «своими трудами» пытаются привлечь к себе внимание или вызвать негативные эмоции к обсуждаемому персонажу, получают совершенно противоположный результат.)
Персонаж как был противный, так и остался. К нему просто подтягиваются такие же. А кому неприятен, тот мнение не меняет.
Ой, да ладно. Все посмеялись и разошлись.
Мне хоть и не посчастливилось увидеть «великолепного зада» Засранца, но в рамках темы вёл он себя совершенно прилично, без агрессии и перехода на оскорбления враждебно настроенных оппонентов.
Посмеялись? Если кто-то и смеялся, то это был смех презрения
Сообщение было удалено
А вот зачем сразу огорчать женщину?
Хайпа словить. В душе не йабу кто она такая. Смотрю не заходила сегодня и решил, а почему и нет? Зато вон какие страсти.
Не надо лукавить
Заходила она вчера. Видела её на форуме.
С Вашей стороны это подло и мерзко так было поступать.
Надеюсь автор и с Вами так поступят. Разочаровал меня форум. Везде разводки.
Да было б пох не пытался бы пиликать о том как на меня всем пох. Он же единственный это и написал остальные промолчали. Эх времена. Это я раньше годный контент тут писал. Потом я женился. Пока жену ждал чтоб она собралась для погулять решил сюда зайти и накатать тему. Правда жена не в восторге от того что я сегодня тут сделал. Я ржу, а она смотрит на ненормального😂Засранец не обижайся. Когда нибудь ты найдёшь свою любимую или она тебя найдёт
Врете как дышите. Нет у Вас жены и не будет с таким отношением к людям.