Гость
Статьи
Кажется я влюбилась в …

Кажется я влюбилась в пользователя Засранец

Скажите у него есть девушка или мне на что надеяться? Только пожалуйста без шуток

Автор
921 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Не один. И не в одной теме.

скидывай тогда

Гость
Гость

Фу. Самый противный персонаж.

Это псих

Гость
Засранец

Так они и ходят)
Я им противен,а они все ходят
Кто после этого извращенец?))

Не нужно было опровергать, что это извращение. Если любишь извращение, то ты извращенец. Еще практикуешь эту гадость?

Гость
Гость

Да навскидку можно в разные темы с определенной тематикой зайти и там оно -засранец

Только там нет ничего о том что вы тут написали. Давайте ссылки, пруфы, доказательства

Гость
Засранец

Чейта я должен уходить.
Тема обо мне вообще-то))
не нравится -проваливай.
Только у тебя,я вижу,тебе тут очень нравится

Может она сама на тебя напала?

Гость
Гость

Запала

Гость
Засранец

Чейта я должен уходить.
Тема обо мне вообще-то))
не нравится -проваливай.
Только у тебя,я вижу,тебе тут очень нравится

Тему создал же мужчина? Чтоб троллить тебя

Гость
Гость

Это псих

Знаю. Такую ересь пишет аж блевать охота

Гость
Гость

На самом деле красавцы мужчины здесь присутствуют ? А не жо с интернета ?

Реальные красавцы здесь не сидят.

Гость

Так и я о том же
так противен,что аж везде ходит . И все знает,где,что пишу)

Гость

Ты ,троллятина,ссылки кидай
Зубы тут не заговаривай

Гость
Гость

Кто она? Вы о ком? Если в присутствии человека, то это плохое воспитание. Впрочем, чему удивляться. На форуме защищают своих извращенцев, а нормальных людей стая изщвращенцев старается оскорбить, когда нормальные указывают, что красиво, а что - нет. Сегодня и гендеры меняют и гормонотерапию начинают с 12 лет кое-где, а что, это правильно? А потом эти несчастные суицидом заканчивают. Мир перевернули полностью, стараются подменить гармоничные ценности.

Гость

Кто это? Еще один засранец?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 моя телка, руки прочь

Гость
Гость

Я в этом очень сомневаюсь. Думаю все таки девушка писала и в чем то наврала. Придумала этот бред про то что это мужЫг разводку писал. Думаю рано или поздно она зайдёт на форум. Даже интересно с ней будет эту тему обсудить. Вот сто пудов тут сейчас сидит и комментарии читает. Не верю я что это мужЫг

Гость
Гость

Только там нет ничего о том что вы тут написали. Давайте ссылки, пруфы, доказательства

Я искать не буду. Увольте. Я ухожу. Дела тоже есть, кроме как чушь с вами обсуждать. Думаю, уйду надолго. Просто интересно было, что же тут за люди собираются...Вот они какие..."Любуемся".

Гость

Я искать не буду. Увольте. Я ухожу. Дела тоже есть, кроме как чушь с вами обсуждать. Думаю, уйду надолго. Просто интересно было, что же тут за люди собираются...Вот они какие..."Любуемся".

Что и требовалось доказать)

Синяя Борода
Гость

Конечно, член кружка кролиководов, на нас рать на него и на эти дебильные темы, пишет трололо с горящим анусом засранным, у него на форуме есть клон с ником Засранка, 2 сапога пара

Гость
Засранец

Ты ,троллятина,ссылки кидай
Зубы тут не заговаривай

Я не троллятина, мужчина, и не позволяла так разговаривать, а вот вы позволили с собой обращаться как угодно. Такой уж у вас образ жизни. Как хорошо, что такое я могу встретить только в интернете. Моё окружение приличное и люди интеллигентные с высокими ценностями. А вы всех по себе судите?
Р.S. Не только я вам пишу такое, я вижу это от многих пользователей, так что считайте, что только один человек пишет. Фантазируйте, раз обделены умом.

Гость
Гость

Это точно. Никогда не понимала таких. Сами навешают на людей ярлыки и живут с чувством что они правы. Только люди то разные и пытаться доказывать сейчас что вы не правы, увольте. Ваше право так думать.

Синяя Борода
Артем Канов

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 моя телка, руки прочь

угу "петербургская интеллигенция"

Гость
Гость

Это точно. Никогда не понимала таких. Сами навешают на людей ярлыки и живут с чувством что они правы. Только люди то разные и пытаться доказывать сейчас что вы не правы, увольте. Ваше право так думать.

Вы, видимо, мало жили и видели

Гость
Гость

Иногда разность - это не индивидуальность, а заболевание психики. Я за индивидуальность, но против слабого и больного общества.

Гость

Я не троллятина, мужчина, и не позволяла так разговаривать, а вот вы позволили с собой обращаться как угодно. Такой уж у вас образ жизни. Как хорошо, что такое я могу встретить только в интернете. Моё окружение приличное и люди интеллигентные с высокими ценностями. А вы всех по себе судите?
Р.S. Не только я вам пишу такое, я вижу это от многих пользователей, так что считайте, что только один человек пишет. Фантазируйте, раз обделены умом.

ты же ушло?Вали
До встречи)

Гость
Гость

Вы, видимо, мало жили и видели

В этом вы правы. Не было в моём окружении всей этой пошлятины. Только все светлое и доброе и пусть оно будет. Не хочу чтобы в моей жизни были разного рода гадости.

Синяя Борода
Гость

оно не мужчина, вы о чем?

Гость
Синяя Борода

Конечно, член кружка кролиководов, на нас рать на него и на эти дебильные темы, пишет трололо с горящим анусом засранным, у него на форуме есть клон с ником Засранка, 2 сапога пара

Мечтаю её тут поймать и поговорить о своём женском. Если она ещё женщина

Гость
Засранец

Что и требовалось доказать)

Сами копайтесь в своей грязи. И прежде всего, подумайте о своей душе. Чтобы всё в порядке было.

Синяя Борода
Гость

Сами копайтесь в своей грязи. И прежде всего, подумайте о своей душе. Чтобы всё в порядке было.

О чем вы? Это просто тупоэ животное, но в отличие от животного джоппа всегда грязная.

Гость

Этот персонаж должен вообще сидеть тише травы и ниже воды. А он начал еще и выскакивать. Вот чего добился автор темы. Какой-то кусок Г пиарит.

Гость
Гость

Этот персонаж должен вообще сидеть тише травы и ниже воды. А он начал еще и выскакивать. Вот чего добился автор темы. Какой-то кусок Г пиарит.

Согласна. Засранец омерзительный персонаж. Он в темах только про анал.
Отвратительно читать его посты.
И думаю ему девушка не нужна, он по мальчикам.

Гость

Сообщение было удалено

Она мне не рассказывала. Це фейк ! St.Elena только мне дает)

Гость
Гость

Согласна. Засранец омерзительный персонаж. Он в темах только про анал.
Отвратительно читать его посты.
И думаю ему девушка не нужна, он по мальчикам.

В том то и проблема мы так думаем и мы так считаем и фиг его разберёт что у него в голове. Не осталось элементарного понятия, что не выносят свои сексуальные истории в жизнь. Хорошо хоть лица своего не выкладывал. Это пятно на всю жизнь. Особенно если его видели все, а он никого.
Но я все равно не понимаю как можно ярлыки вешать на того кто пишет просто комменты в тех или иных комментариях. Тут можно быть кем угодно
Бабка яга изображала себя на одном форуме что она алкашка. Писала об этом в одной теме. Ну не верю я, что этот засранец в жизни какой нибудь озабоченный извращенец.

Гость
Артем Канов

Она мне не рассказывала. Це фейк ! St.Elena только мне дает)

Ты уж определись,кого ты хочешь объездить:Лу///то,Деловую или Елену.
Походу,никого, импотент зашкафный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие девушки просят здесь оценить их фотографии и очень даже зря, но их не хейтят за это. Многие девушки делятся своими сокровенными фантазиями или опытом из жизни. И их за это не хейтят, а тут просто фото и таких фото миллион в интернете. Выже не заходите ко всем в аккаунты и не пишите о том что они дырявые. Просто Фото. Просто на просторах интернета. Тут тоже самое.

Гость
Гость

Многие девушки просят здесь оценить их фотографии и очень даже зря, но их не хейтят за это. Многие девушки делятся своими сокровенными фантазиями или опытом из жизни. И их за это не хейтят, а тут просто фото и таких фото миллион в интернете. Выже не заходите ко всем в аккаунты и не пишите о том что они дырявые. Просто Фото. Просто на просторах интернета. Тут тоже самое.

А это форум общего пользования,а не аккаунты ВК.Здесь и несовершеннолетние заходят.

Гость

Один из постов засранца. Ну он точно по мальчикам)))

"403030003]
02 апреля, 07:49
Просто не надо сразу уй совать.
Попку надо разрабатывать. Сначала 1 палец вставила, подержала, привыкла - вытащила. Снова вошла тот же алгоритм. Когда один заходит легко подключаешь второй и те же действия . Потом третий,потом член уже можно.
При хорошей подготовки всё должно пройти отлично
Не забывай про смазку"

🍒

Не сказала бы.. Автор дурак и шутить так не уместно.. Ему наверное пальчик покажи, а он и обхохочется..

Я не стала читать флуд по теме, сочла что это юморная ода форумному задро.... мэну)

Гость
Гость

А это форум общего пользования,а не аккаунты ВК.Здесь и несовершеннолетние заходят.

Аккаунт зарегистрированных пользователей на форуме

Гость
Ирина

Я не стала читать флуд по теме, сочла что это юморная ода форумному задро.... мэну)

Мм ягодка) 🍉

Гость
Гость

"403030003]
Попку надо разрабатывать. Сначала 1 палец вставила, подержала, привыкла - вытащила. Снова вошла тот же алгоритм. Когда один заходит легко подключаешь второй и те же действия . Потом третий,потом член уже можно.
Не забывай про смазку"

И что это значит что он сам свою разрабатывал? Есть пруфы?

Гость
Гость

И что это значит что он сам свою разрабатывал? Есть пруфы?

Ты чо заcpaнина мамаша ?) свою береги лучше задницу.)

Гость
Гость

А ты шо мой адвокат? Тогда защищай мою задницу. Вон как классно нализывать мне начала. Мерзкое существо

Гость

Какая мерзость.

Гость
Гость

Какая мерзость.

Тут все мерзкие. И автор, и герой темы, и комментаторы и вы и я. Святых нет.

Гость
Гость

"403030003]
Не забывай про смазку"

Ищите сами его посты. Его комменты все про анал. Их читать - только затошнить может.

Гость
Гость

Ты засранец? Не надо равнять всех под этого анального извращенца.
Если ты тоже в зад любишь, то не все такие.

Гость
Гость

Говори за себя.Я свои телеса не выставляю,хотя у меня идеальная фигура.Меня б отец за такое прибил.И зятя такого,как Засранец,сразу же выгнал бы.
Потому что он настоящий Мужчина

Гость

Вот как не заходила сюда несколько месяцев так столько же и продолжу, а лучше ещё больше. Просто мерзко и противно. Одни и темы про ас и дырки. Больше не о чем поговорить. Тьфу на этот форум и кто пропускает это гаммно.

Гость

Была бы хорошая тут не сидела бы, святоша

Гость
Гость

1785325397 - видимо это сам засранец.