Скажите у него есть девушка или мне на что надеяться? Только пожалуйста без шуток
Кто она? Вы о ком? Если в присутствии человека, то это плохое воспитание. Впрочем, чему удивляться. На форуме защищают своих извращенцев, а нормальных людей стая изщвращенцев старается оскорбить, когда нормальные указывают, что красиво, а что - нет. Сегодня и гендеры меняют и гормонотерапию начинают с 12 лет кое-где, а что, это правильно? А потом эти несчастные суицидом заканчивают. Мир перевернули полностью, стараются подменить гармоничные ценности.
Я в этом очень сомневаюсь. Думаю все таки девушка писала и в чем то наврала. Придумала этот бред про то что это мужЫг разводку писал. Думаю рано или поздно она зайдёт на форум. Даже интересно с ней будет эту тему обсудить. Вот сто пудов тут сейчас сидит и комментарии читает. Не верю я что это мужЫг
Я не троллятина, мужчина, и не позволяла так разговаривать, а вот вы позволили с собой обращаться как угодно. Такой уж у вас образ жизни. Как хорошо, что такое я могу встретить только в интернете. Моё окружение приличное и люди интеллигентные с высокими ценностями. А вы всех по себе судите?
Р.S. Не только я вам пишу такое, я вижу это от многих пользователей, так что считайте, что только один человек пишет. Фантазируйте, раз обделены умом.
Я искать не буду. Увольте. Я ухожу. Дела тоже есть, кроме как чушь с вами обсуждать. Думаю, уйду надолго. Просто интересно было, что же тут за люди собираются...Вот они какие..."Любуемся".
Это точно. Никогда не понимала таких. Сами навешают на людей ярлыки и живут с чувством что они правы. Только люди то разные и пытаться доказывать сейчас что вы не правы, увольте. Ваше право так думать.
Это точно. Никогда не понимала таких. Сами навешают на людей ярлыки и живут с чувством что они правы. Только люди то разные и пытаться доказывать сейчас что вы не правы, увольте. Ваше право так думать.
Иногда разность - это не индивидуальность, а заболевание психики. Я за индивидуальность, но против слабого и больного общества.
Я не троллятина, мужчина, и не позволяла так разговаривать, а вот вы позволили с собой обращаться как угодно. Такой уж у вас образ жизни. Как хорошо, что такое я могу встретить только в интернете. Моё окружение приличное и люди интеллигентные с высокими ценностями. А вы всех по себе судите?
Р.S. Не только я вам пишу такое, я вижу это от многих пользователей, так что считайте, что только один человек пишет. Фантазируйте, раз обделены умом.
ты же ушло?Вали
До встречи)
оно не мужчина, вы о чем?
Этот персонаж должен вообще сидеть тише травы и ниже воды. А он начал еще и выскакивать. Вот чего добился автор темы. Какой-то кусок Г пиарит.
Сообщение было удалено
Она мне не рассказывала. Це фейк ! St.Elena только мне дает)
Согласна. Засранец омерзительный персонаж. Он в темах только про анал.
Отвратительно читать его посты.
И думаю ему девушка не нужна, он по мальчикам.
В том то и проблема мы так думаем и мы так считаем и фиг его разберёт что у него в голове. Не осталось элементарного понятия, что не выносят свои сексуальные истории в жизнь. Хорошо хоть лица своего не выкладывал. Это пятно на всю жизнь. Особенно если его видели все, а он никого.
Но я все равно не понимаю как можно ярлыки вешать на того кто пишет просто комменты в тех или иных комментариях. Тут можно быть кем угодно
Бабка яга изображала себя на одном форуме что она алкашка. Писала об этом в одной теме. Ну не верю я, что этот засранец в жизни какой нибудь озабоченный извращенец.
Сообщение было удалено
Многие девушки просят здесь оценить их фотографии и очень даже зря, но их не хейтят за это. Многие девушки делятся своими сокровенными фантазиями или опытом из жизни. И их за это не хейтят, а тут просто фото и таких фото миллион в интернете. Выже не заходите ко всем в аккаунты и не пишите о том что они дырявые. Просто Фото. Просто на просторах интернета. Тут тоже самое.
Многие девушки просят здесь оценить их фотографии и очень даже зря, но их не хейтят за это. Многие девушки делятся своими сокровенными фантазиями или опытом из жизни. И их за это не хейтят, а тут просто фото и таких фото миллион в интернете. Выже не заходите ко всем в аккаунты и не пишите о том что они дырявые. Просто Фото. Просто на просторах интернета. Тут тоже самое.
А это форум общего пользования,а не аккаунты ВК.Здесь и несовершеннолетние заходят.
Один из постов засранца. Ну он точно по мальчикам)))
"403030003]
02 апреля, 07:49
Просто не надо сразу уй совать.
Попку надо разрабатывать. Сначала 1 палец вставила, подержала, привыкла - вытащила. Снова вошла тот же алгоритм. Когда один заходит легко подключаешь второй и те же действия . Потом третий,потом член уже можно.
При хорошей подготовки всё должно пройти отлично
Не забывай про смазку"
"403030003]
Попку надо разрабатывать. Сначала 1 палец вставила, подержала, привыкла - вытащила. Снова вошла тот же алгоритм. Когда один заходит легко подключаешь второй и те же действия . Потом третий,потом член уже можно.
Не забывай про смазку"
И что это значит что он сам свою разрабатывал? Есть пруфы?
Какая мерзость.
"403030003]
Не забывай про смазку"
Ищите сами его посты. Его комменты все про анал. Их читать - только затошнить может.
Вот как не заходила сюда несколько месяцев так столько же и продолжу, а лучше ещё больше. Просто мерзко и противно. Одни и темы про ас и дырки. Больше не о чем поговорить. Тьфу на этот форум и кто пропускает это гаммно.
Была бы хорошая тут не сидела бы, святоша