Скажите у него есть девушка или мне на что надеяться? Только пожалуйста без шуток
Сообщение было удалено
Поэтому они не спят и не сидят на попе
Сообщение было удалено
Ни дня не работал, за что ему пенсия
Сообщение было удалено
Да что ж вас так прёт то на темы про анал? У меня жена есть
Не переживайте ни её зад ни свой я не трогаю.
И что так прицепились к Засранцу?
Хотите его?
Он женат и у него пятеро детей.
По-большому счёту вы правы))
Расстроил понимаю)) меня так уже тоже обламывали 😂
Да было б пох не пытался бы пиликать о том как на меня всем пох. Он же единственный это и написал остальные промолчали. Эх времена. Это я раньше годный контент тут писал. Потом я женился. Пока жену ждал чтоб она собралась для погулять решил сюда зайти и накатать тему. Правда жена не в восторге от того что я сегодня тут сделал. Я ржу, а она смотрит на ненормального😂Засранец не обижайся. Когда нибудь ты найдёшь свою любимую или она тебя найдёт
Модераторы, почему такие темы не удаляют? Вот автор пишет, что еще создаст разводку.
Что с форумом? Теперь и голые задницы можно выставлять, и открыто писать разводки. Дурдом какой-то.
Да было б пох не пытался бы пиликать о том как на меня всем пох. Он же единственный это и написал остальные промолчали. Эх времена. Это я раньше годный контент тут писал. Потом я женился. Пока жену ждал чтоб она собралась для погулять решил сюда зайти и накатать тему. Правда жена не в восторге от того что я сегодня тут сделал. Я ржу, а она смотрит на ненормального😂Засранец не обижайся. Когда нибудь ты найдёшь свою любимую или она тебя найдёт
А теперь вы выпили что ли и разомлели?))
Потому что афтар мужчинкО и хочет Засранца И таким завуалированным способом признается ему в люпви😬💩
Почта же есть у засранца. Пусть туда и пишет. Но он пишет здесь, уверена разводка самого засранца.
Надоели парни на этом форуме.
У вас же есть свой форум? Вот там и признавайтесь друг другу в любви.
Почта же есть у засранца. Пусть туда и пишет. Но он пишет здесь, уверена разводка самого засранца.
А они не могут определиться: или я сам на себя пишу, или вон какой-то мега гений разводки тут пишет 😂
Нет у него никакой жены.
Представьте себе, взрослый человек 33 года, женат, и сидит признается засранцу в любви?
Нет. Это либо сам засранец, либо человек мужского пола нетрадиционной ориентации.
В любом случае, они друг друга стоят. Оба любители анального секса. Думаю, отличная пара с них получится.
За сим все. Я не буду больше общаться в темах недомужчин.
Ой, да ладно. Все посмеялись и разошлись.
Мне хоть и не посчастливилось увидеть «великолепного зада» Засранца, но в рамках темы вёл он себя совершенно прилично, без агрессии и перехода на оскорбления враждебно настроенных оппонентов.
77-это год рождения что ли?))