Скажите у него есть девушка или мне на что надеяться? Только пожалуйста без шуток
От любителей анала и правда воняет.
Нормальный человек не будет заталкивать свой член в зад другому человеку - это уже точно проблемы с головой.
Здесь есть старая тема, давно там читала, что у всех, кто практикует анальный секс потом такие проблемы, как недержание кала и постоянный пердеж, извините за это слово.
И остановить это они не могут. Только операция.
Про анал только ты и пишешь.)
Обычно, у латентных гéeв отмечается такое поведение. Боясь собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях. )
Не так ли, наш милый гомофоб?)
Про анал только ты и пишешь.)
Обычно, у латентных гéeв отмечается такое поведение. Боясь собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях. )
Не так ли, наш милый гомофоб?)
А почему Канов пишет, что вы его телка? Он латентен к вам?
Я же вам говорила, друзья так называют, и ещё кое как если помните нашу беседу)) Знаете я сделала вывод. С какого Ника не зайди, что не напиши. Тебя обольют помоями. Просто за то что ты имеешь свое мнение.
У тебя номер другой)
Да и потом,тут такая текучка, уже не не понятно,кто под какими именами
вот исчерпывающий ответ, поэтому он и просил вас и Непутятю застегнуть ему ширинку в процессе, все понятно, вопросов больше нет)
А какая взаимосвязь между ширинкой и Кановым?)
Или слышали звон, да не знаете где он?
Я так понимаю, вы под новым ником старый поклонник Натали?) Тот, кто живьем видел маятник Фуке и в курсе всех психоневралооических диспансеров Петербурга?)
Засранка и Засранец - близнецы братья
Кто более матери-форуму ценен?
Говорим Засранка - подразумевам платья
Говорим Засранец - подразумеваем пенис
А какая взаимосвязь между ширинкой и Кановым?)
Или слышали звон, да не знаете где он?
Я так понимаю, вы под новым ником старый поклонник Натали?) Тот, кто живьем видел маятник Фуке и в курсе всех психоневралооических диспансеров Петербурга?)
ну что вы, куда мне до вас, "интеллигенции Петербурга", сосущей непрйми што и непойми у кого , вам зачтется на небесах это обязательно
Он любит Канова,ты опиздала
Канов хорошо делает минет,мммм
Сообщение было удалено
Меня за год с лишним ни разу не блокировали, хотя я не модер и даже о модерации не всегда хорошего мнения.
Вам видней. Но тогда вас или меня и забанили бы. Но мы же не засранцы. с другой стороны попробуйте - вдруг вы тоже неприкасаемый, я-то точно нет. А в вас до конца не уверен. Не попробуете - не узнаете.
Я как-то об этом не подумал. Наверное, не хотел, чтобы забанили. )))
Или ещё чего-то там не хотел. )))