Скажите у него есть девушка или мне на что надеяться? Только пожалуйста без шуток
Любительница анала называют тех, кто против больными.
Больная это ты, и твой рот, так как сосешь, и твой зад, так как даешь в него.
Ты когда проверялась? Знаешь что такое рак прямой кишки? А рак горла? Но до рака еще недержание и гноение зубной челюсти. Соси иди дальше, больная.
Любительница анала называют тех, кто против больными.
Больная это ты, и твой рот, так как сосешь, и твой зад, так как даешь в него.
Ты когда проверялась? Знаешь что такое рак прямой кишки? А рак горла? Но до рака еще недержание и гноение зубной челюсти. Соси иди дальше, больная.
Лучше и не скажешь сонце моë 😍
Тебе уже давно зад твой порвали, теперь других к этому подговариваешь.
Расскажи, ты всем даешь в зад? И *** не выпадывает? Памперсы носишь?
Ты для кого всё это пишешь, неугомонный? )Для меня или на публику?) Если первое, то зря стараешься. Но если тебе нужен сей помёт в плане самореализации, знай, я не против. )
Ну и пооткровенничаю. Мне не жжопы интересны, а мозги. Именно их нравится тррахать)
Чулок ты с луком
Статусы,как и номер пользователя ,жаются автоматически
В универе мальчики меня называли девочка с красивыми ножками) Муж тащится от моих ног.
Но это фото из нета. Мои один в один,
Я как-то выставила фотку своих реальных ног. И что вы думаете. Писали, что я их отфотошопила, спизздила в нете. Словом, все что угодно, только не констатация факта)
В универе мальчики меня называли девочка с красивыми ножками) Муж тащится от моих ног.
Я как-то выставила фотку своих реальных ног. И что вы думаете. Писали, что я их отфотошопила, спизздила в нете. Словом, все что угодно, только не констатация факта)
И что?Не у тебя одной,престарелка
эх ,я думал ваши..
Еще и муж есть! А чтож ягодицы то просили?))
А где местные приличные красавицы девчонки Валерия, Лу-то, художница и. т. д.
Почему вы возмущаетесь,уважаемые форумчане?
Человек показал бесплатный стриптиз.Нам хорошо.
Его это возбуждает.Ему хорошо.
Not war
Ты сегодня вся вывернулась. То одни ноги из интернета на аватарку, то другие. Для засранца так стараешься? Жоппу ему лучше выстави. Только свою, натуральную раздолбежку.