Скажите у него есть девушка или мне на что надеяться? Только пожалуйста без шуток
Ну да ну да😄
Али-баба
[836812480]
08 апреля, 20:31
Артем Канов
Это не женщина, а сказка) С кайфом выслушаю, как она провела очередной день и какие эмоции она получила в процессе) Ладно, конечно я шучу! На самом деле мне было бы влом. У нашей Тани есть прекрасный мужчина 😂😄 Роль слушателя и исполнитель на месте)
Ну мы же на подхвате, поддержим за локоток))) Артем, а Лену не забыл. Ст Елену.хороша, умна...еле- ели замужем. Елена, я шуткую. Но восхищаюсь)))
Сообщение было удалено
Вы защищаете засранца. Даже этим своим постом.
Скажите, вы анальным сексом занимались? Зуб даю, что занимались.
Поэтому мне противно с вами общаться.
Надеюсь в старости у вас и вашего засранца недержание будет такое, что все соседи на вас напишут заявление и по другой статье уже.
Надеюсь в старости у вас и вашего засранца недержание будет такое, что все соседи на вас напишут заявление и по другой статье уже.
Тебе же противно
Почему ты до сих пор тут?
У них притон з@сранцев и воняет ср@коглиной 😅
От любителей анала и правда воняет.
Нормальный человек не будет заталкивать свой член в зад другому человеку - это уже точно проблемы с головой.
Здесь есть старая тема, давно там читала, что у всех, кто практикует анальный секс потом такие проблемы, как недержание кала и постоянный пердеж, извините за это слово.
И остановить это они не могут. Только операция.
Вы из России? Почему вы сидите целыми днями на форуме, а не идете защищать страну? Показыааете всем свое заднее место, пишите как разрабатывать анал, не стыдно? Зачем? Больше хвалиться нечем? Это все ваши знания -анальный секс и задницы?
На Родину разве кто-то напал?)
Это по какому каналу ТV передавали?)
Сообщение было удалено
Жри сама г@вно своë на выходе 😅
От любителей анала и правда воняет.
Нормальный человек не будет заталкивать свой член в зад другому человеку - это уже точно проблемы с головой.
Здесь есть старая тема, давно там читала, что у всех, кто практикует анальный секс потом такие проблемы, как недержание кала и постоянный пердеж, извините за это слово.
И остановить это они не могут. Только операция.
У бл@дены елены как раз недержание кушайте говорит 😅
Сообщение было удалено
За анал? За анал ты в рай не попадешь.
Сообщение было удалено
С разработанной задницей в рай не пускают. Будете еще вы с засранцем портить там воздух.
Вот именно.
Хоть бы че интересное предложили . А то одни оскорбления и САМИ придумывают "факты" и САМИ же их обсасывают.
Это правда ,какая-то шиза)
Сообщение было удалено
Было и было и что теперь с этого то? Каждый показал свой уровень, как живёт. Их дело. Копаться в чужом белье по вашему классно?
Сообщение было удалено
У фио клеймо бл**ядская рванина на все три дырки ей какбы можно))
А что "по мальчикам" тут забыли, выставляя свои голые задницы?
Тогда закрывайте форум, если он только для взрослых. Если же форум открыт и здесь начинают выкладывать голые фотки, то пора бы и пожаловаться кое-кому.
Кому? Давайте жаловаться почему бы и нет? На других форумах все с этим строго. Это единственный форум где везде все разрешают
Засранец хочет у ФИО спермоприемник вылезать.
Он такоооой
Кто видел член Засранца?Девочки,там есть за что подержаться или нет?