Засранца? Что он сделал такого?
Ну такие девушки всегда прости*утки для теток, которые кроме телека, интернета и пирожков для наедания своих ляжек больше ничем не интересуются)))
Наверно нна еще смотрит битву экстрасенсов и давай поженимся))
Канеш, свои жиры заедать и гнобить красоток, это и остаётся только делать. Вообще не понимаю, как можно по одному фото, определить хороший человек или нет.
Потому что он гнилой мудддила.Спрятался за бабскими
кривыми спинами,пиддддор.Немужик.
Ты думаешь,тварррь,что я забуду,что из-за тебя страшные,неликвидные бабы,у которых нет и не будет любви в жизни,меня пытаются тронуть своими коростными кривыми пальцами?!
Или что, думаешь от востребованности эти куры слюнями здесь капают?Куры,которым невдомёк,что есть нормальные,приличные тетки,которым этот цирк с твоими окороками противен?Я не обязана рассматривать подобную мерзость от чувака,который не может бабу склеить в реале,чмммошник нищий.
Ты думаешь,тварррь,что я забуду,что из-за тебя страшные,неликвидные бабы,у которых нет и не будет любви в жизни,меня пытаются тронуть своими коростными кривыми пальцами?!
Или что, думаешь от востребованности эти куры слюнями здесь капают?Куры,которым невдомёк,что есть нормальные,приличные тетки,которым этот цирк с твоими окороками противен?Я не обязана рассматривать подобную мерзость от чувака,который не может бабу склеить в реале,чмммошник нищий.
А говорила,что ушла.
***..болка
Ты еще и баба. А чего такая агрессивная? Тебя выбесила картинка в интрнете, ты с перепоя что ли?) Пойди присед сделай, может, успокоишься. И булки подкачаешь свои целлюлитные)
Капец люди че с вами, вас мужские красивые ягодицы из себя выводят? Это, кстати, одна из сексуальных частей тела, если, конечно, она выглядит надлежаще, а не заплыта жиром.
*** ебббаная,без баб и без секса,старух в реале пасущий- Я б тебе глотку давно перегрызла,трус.
Старушатник без секса,нудный жопппполиз и приспособленец,ни огня,ни мужского характера- дерррьмо ссыкливое.
Ты еще и баба. А чего такая агрессивная? Тебя выбесила картинка в интрнете, ты с перепоя что ли?) Пойди присед сделай, может, успокоишься. И булки подкачаешь свои целлюлитные)
Капец люди че с вами, вас мужские красивые ягодицы из себя выводят? Это, кстати, одна из сексуальных частей тела, если, конечно, она выглядит надлежаще, а не заплыта жиром.
Отвали,мррразота,у меня в загашнике 2 спортивный по волейболу.Я и в свои 35 тебя раскатать,свинья.У меня нет целлюлита,он весь у тебя вместо мозга,страхоебина.
Не обращайте внимания))
Это всегда тут так орёт на меня.😁
Отвали,мррразота,у меня в загашнике 2 спортивный по волейболу.Я и в свои 35 тебя раскатать,свинья.У меня нет целлюлита,он весь у тебя вместо мозга,страхоебина.
Да в загашнике - это понятно. А щас ты, видимо, упражняешься только в том, чтобы на грудь побольше принять без закуси?)
Спорт - дело такое, им надо постоянно заниматься. Тебе бы бокс подошел, кстати.
Так теперь можно жoпы ставить на аватар или нет? А то в кино тоже везде мужские жoпы показывают сейчас. А женские почему-то не показывают, как-то странно, дискриминация. Даёшь женские жoпы!
Голую задницу🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮 свою выставляет на форуме, потому он извращенец на 100%. Вот за то его и ненавижу.
Так теперь можно жoпы ставить на аватар или нет? А то в кино тоже везде мужские жoпы показывают сейчас. А женские почему-то не показывают, как-то странно, дискриминация. Даёшь женские жoпы!
это всё европейская пропаганда проползла. хотят, чтоб мужики стали бабами и привлекли на джжопы пиддарков
мужики, прекратите быть бабами! становитесь настоящими мужчинами. красивыми делами своими, а не хвастовством своими задами, иначе вам в другие сообщества
А почему хейтят других? Есть ли здесь такие, кого не хейтят?