Засранца? Что он сделал такого?
что? как связано желание мужичка выставлять свой голый зад?
легко. и не связано, а одно связано с другим
Эксгибициони́зм — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам...
Эксгибициони́зм — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам...
Диплом есть чтобы мне какие-то диагнозы ставить?
"достигается путём демонстрации половых"
Ягодицы половой орган?
Вы так и не смогли ответить на простой вопрос. Тогда ответьте на сложный: с каких это пор ягодичные мышцы стали половым органом и как они участвуют в процессе размножения?
Вы сходите на пляж - там этого добра много увидите.
И ещё один вопрос: вы уверены в том, что чел именно таким образом получает сексуальное удовлетворение? Были рядом с ним в это время или он рассказывал?
Вы так и не смогли ответить на простой вопрос. Тогда ответьте на сложный: с каких это пор ягодичные мышцы стали половым органом и как они участвуют в процессе размножения?
И ещё один вопрос: вы уверены в том, что чел именно таким образом получает сексуальное удовлетворение? Были рядом с ним в это время или он рассказывал?
у мужчин нетрадиционной ориентации - это объет их вожделения, у них своё понимание половых органов
на пляже и голяком некоторые ходят, и дальше что? эксгибиционисты любят такое дело - обнажаться
у мужчин нетрадиционной ориентации - это объет их вожделения, у них своё понимание половых органов
есть мужчины, которые предпочитают вид извращения -АС с женщиной, для них это становится вполне заменяющим предназначенный природой орган для размножения
более пояснять не буду, вижу, что всё понятно на том конце, мне даже такие детали писать мерзко. наслаждайтесь
Тут на простой вопрос то не в состоянии ответить,а Вы ещё усложняете 😂
два дедка поставили минусы, когда им ответили правдиво
С каких пор старррое чммммо переключилось на мужиков?
Иди в поликлинику,к психиатру,а луг к разных и говоришь:"Мне,инфантилу 29-летнемк,мечтающему о старых жопппах,в кайф перед аудиторией женского(несексуального)форума выставлять ягодицы и член Притом я знаю,что этот форум для обширного круга возрастов,начиная с подросткового".
Вот тут тебе диагноз и поставят,в обе руки бумажки выдадут,п@дллла.
Иди в поликлинику,к психиатру,а луг к разных и говоришь:"Мне,инфантилу 29-летнемк,мечтающему о старых жопппах,в кайф перед аудиторией женского(несексуального)форума выставлять ягодицы и член Притом я знаю,что этот форум для обширного круга возрастов,начиная с подросткового".
Вот тут тебе диагноз и поставят,в обе руки бумажки выдадут,п@дллла.
продавщица?) ля, как ты пишешь))) сходи за дозой снотворного. невротичка ты старая)
Он имеет чувство собственного достоинства, свое мнение, дерзок и умен. Местные инцелы таких не любят. А тут еще и голая ж.а на аве, у ватников бомбануло, хотя с чего бы? - каждый понимает в меру своей испорченности.
Я думаю, "Засранец" хороший парень. Он не глупый и дерзкий. Это важно.
Не глупые люди не ставят свою задницу на аву😊
зачем задавать глупый вопрос? в настоящее время разные встречаются. есть люди с классическим восприятием этого и есть извращенцы, а извращенцы любят АС , соотвественно дальше пояснять не надо, надеюсь? или вы любите смаковать такие подробности? я - нет
Эксгибиционисты любят публично обнажать половые органы (в традиционном понимании) для получения удовлетворения.
конечно
но обнажатьих можно и для фото, а потом всем показывать
и это не сублимация через творческое выражение, это просто бестактность.
идея только одна - чтобы его(её) похвалили или привлечь внимание
в моем понимании - да, и в понимании многих людей. обычно ас-ники помешаны на своем удовлетворении неадекваты, главное в любом деле и в интимном - это забота о своем здоровье и партнера, я не медик и не буду распространяться на эту тему...но почитай и поговори с хорошими докторами об этом, адекватными, плюс кто видел последствия таких утех
в моем понимании - да, и в понимании многих людей. обычно ас-ники помешаны на своем удовлетворении неадекваты, главное в любом деле и в интимном - это забота о своем здоровье и партнера, я не медик и не буду распространяться на эту тему...но почитай и поговори с хорошими докторами об этом, адекватными, плюс кто видел последствия таких утех
Адекватные от неадекватных отличаются отношением к анальному сексу?
Эт смотря каких медиков смотреть.
Есть медики ,которые скажут ,что АС безвреден,если все делать максимально деликатно.
И не надо вешать ярлыки ,и тем более отвечать за "многих людей".
Еще не известно какая ты
Эт смотря каких медиков смотреть.
Есть медики ,которые скажут ,что АС безвреден,если все делать максимально деликатно.
И не надо вешать ярлыки ,и тем более отвечать за "многих людей".
Еще не известно какая ты
а мне все равно, как вы живете и чем занимаетесь, но я открыто говорю, как есть. такие же по уровню нравственности и мышления скажут, что всё норм, это ваш уровень
Автор, а можно писать либо на русском, либо на английском? А не на этой жуткой смеси русских и исковерканных английских слов.
а мне все равно, как вы живете и чем занимаетесь, но я открыто говорю, как есть. такие же по уровню нравственности и мышления скажут, что всё норм, это ваш уровень
Да *** на него.Кому сдался этот питекантроп.
Мож он для Солизда и прочих неопределившихся выставляет,а шоб не забанили,пишет о гетеропринадлежности.
Вот представьте,что ваш начальник в рабочую группу в Ватсапп выставит голую джопппу,или Яндекс-такси заказать тачку,а там в профиле водилы ягодюльки.
Здесь не секс-форум,не СЗ,,и не группа ВК по интересам.